Call Of Duty 5: World At War, фашыки не пройдут!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХренаСЕ 8 ноя 2008 в 21:39
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
11 ноября? странно, а чё я тогда с торрента сливаю? blink.gif
Mustadont 9 ноя 2008 в 13:25
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
ХренаСЕ
все нормально
я тоже качаю уже
Чистильщик 9 ноя 2008 в 13:33
алырга мумкин тугель  •  На сайте 19 лет
0
ничо не понимаю. так когда выход то?

Добавлено в 13:36
кто с торрента качает. отпишитесь плиз о впечатлениях и стоит ли качать или лицензионную версию ждать.
efarmer 9 ноя 2008 в 13:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Все нах, беру жену новую(1) -в харошие руки(эти руки ничего не крали!)
JAM 9 ноя 2008 в 13:47
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Чистильщик @ 9.11.2008 - 12:33)
Добавлено в 13:36
кто с торрента качает. отпишитесь плиз о впечатлениях и стоит ли качать или лицензионную версию ждать.

Скачал, прошёл половину миссий... Движок от КОД4, создаётся впечатление что это просто мод..... Жирнее КОД2 и КОД4 врядли они чтото выпустят более драйвовое... Лицензию стоит купить разве что ради мультиплейера, а вот мультик тут однозначное мясо и спрыгнуть с него нереально (играю пока на бете 3 карты, куча режимов)... Такчто буду покупать лицензию ради мульта..
efarmer 9 ноя 2008 в 13:54
0
ЧикиМавкинет gopnek.gif
Sumnitelniy 9 ноя 2008 в 14:18
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 18 лет
0
Будет не интересно, т.к. при моем входе в игру все враги от безнадежности совершат самоубийство...
Mustadont 9 ноя 2008 в 22:03
0
усе ставлю

сразу скажу что настроен скептически, на однообразность

но хз
посмотрим
Mustadont 10 ноя 2008 в 00:00
0
ну поигралсо

очень интересно
классика жанра

теперь мочим ипонцев

по графе как и в калл 4, но симпотнее
к сожалению мир как и раньше не интерактивен
но очень много дыма и всяких эффектов

думаю игрушка хорошо пойдет

как минус
заипалсо умирать
это нечто за 5 минут
5 смертей
skapitan 10 ноя 2008 в 00:20
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
0
пном пень 4 не потянул сцука(((((((((((( bud.gif
ХренаСЕ 10 ноя 2008 в 09:53
0
игуля конечно ничётак, но для меня CoD 4 - лучше!!!
оружием игра бедновата, да и заеб@ло уже фашиков гасить, хотя бывают моменты, когда хрен знает куда бежать, всё в дыму и всё взрываеццо (СoD 2)... паника одним словом.
Mustadont 10 ноя 2008 в 10:22
0
ХренаСЕ там не фашики, там японцы
ты прав на счет того, что с момента вольфенштейн 3Д тема второй мировой порядком подзаебала
(ничего не хочу сказать плохого, я имею в виду тематику игр)

давненько не было такого как классический дум
(опять же беру тематику игр)
не имею в виду вышедшее в последнее время

интересно былоб посмотреть такую в рейнкарнации на движке код 4

Это сообщение отредактировал Mustadont - 10 ноя 2008 в 10:25
Thief автор 10 ноя 2008 в 10:48
Ярила  •  На сайте 21 год
0
играл на выставке.
мясооооо...
просто мясо.
но понравилось
буду брать лицуху полюбэ и шпилить по сетке.
ХренаСЕ 10 ноя 2008 в 13:23
0
Mustadont
там и за русских компания есть, куда ж 2 мировая и без фашиков

что мясо - эт да...
Thief автор 10 ноя 2008 в 15:57
0
Подарочное издание включает:
DVD-диск с игрой.
Чехол из металлизированного картона.
Руководство пользователя.
Медальон на цепочке с логотипом игры и брелком пулей.
Двухсторонний плакат формата А3

это у нас в России.
жаль. у пендосов еще фляжка будет и диск с допконтентом
Thief автор 12 ноя 2008 в 10:43
0
В продажу поступил Шутер Call of Duty: World at War от компаний Treyarch и Activision. Локализатором и издателем игры в России выступает "Новый диск", отечественный релиз запланирован на 20 ноября.
осталось чуток подождать sm_biggrin.gif
andryxanax 13 ноя 2008 в 01:27
0
пройдено.
водрузил флаг на рейхстаг, в общем и целом ниче так.Присуцвует расчлененка особенно при использовании крупных калибров вооружений типа дробовик и снайперска вентовка ( модели такой не припоминаю у немцев) наверно прототип какойто. Порадовал огнемёт жжет как следует. А так как был КоД таким остался ..корридоры корридоры и еще раз корридоры, обставленные всяким хламом типа разрушенных строений. абассался с надписи на грузинском на нашем Т-34, что хотели этим сказать разрабы так и не понял ( В КоДе 4 напомню был хит -"Хуй" жирно написанный на стене)

ЗЫ игруха нормальная. переставили всю тематику второй мировой на более новые технологии и давай продавать.в ситуации с этим продуктом могу сказать что люди особо не запаривались а просто переодели персонажей с КоДа 4 в другую форму одежды и дали другое оружие ( даже миссии похожи по сюжетной линии с предшественником. Это конечно мое сугубо личное мнение, но почему-то сержант Резнов вызывает сильное дежавю с Имраном Закаевым из четвёртой части. green.gif
Thief автор 13 ноя 2008 в 10:26
0
вы мне тока одно скажити. игра опять короткая как КоД4?
Jus 13 ноя 2008 в 10:30
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
0
Thief
Цитата
отечественный релиз запланирован на 20 ноября.

сначала думал ангельскую версию качнуть, о пока ФК2 не добил - подожду локализованой.
ПыСы: Я так понял особо негативных отзывов про гаму нету? )) Ну и славненько!
ПыПыСы: Хотя мне как-то насрать на отзывы... Вон ФК2 70% говняют - а я от него прусь и тащусь! rulez.gif
Thief автор 13 ноя 2008 в 10:36
0
Jus
та зажрались фсе)))
"а вот раньше, а вот тогда..." и ф таком духе
сами не знают чо хатят
игр клёвых уйма счас)))
играй и радуйсо.
нет же, нада все абасрать (хатя сами играют, ыыы)
я с табой полнастью агри
лицуху тоже брать буду
уже договорился с магазом (у мну там свой чел)
и па сетке патом, ииихаааа rulez.gif
Jus 13 ноя 2008 в 10:45
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
0
Thief
agree.gif
Ага, ну даже если и не панравилася игруля (на фкус и цвет все фломастеры разные, хули) - какого ж перца сидеть и обсирать? "А трава мачете не рубицца... А какое-то все серо-коричневое... А мимо проезжающие нигеры коксу не продают, да еще больно стреляюцца"
А какой нах цвет может присуцтвовать в пересохшей от жары африканской саванне?! Исключительно желто-серо-коричневый! (Они чо - Нэйшнл Джиографик не смотрели?)

Тыща пардонов за оффтоп! Наболело просто )))
ExStazzz 13 ноя 2008 в 10:54
Массавиг-затейнеГ  •  На сайте 19 лет
0
Есчё чуть-чуть и заценю, пусть и пендосская версия, но сил ждать больше нет... Всётаки предыдущую часть этой гамы считаю лучшей игрой из всех что видел вообще. Даже затрудняюсь сказать сколько раз уже её прошёл)

Вот па части зомбей хз, имхо лишнее это. Счиаю иле сугубо реальность должна быть, иле же фантастека. Хотя, когда увижу тогда и вынесу вердикт.

Это сообщение отредактировал ExStazzz - 13 ноя 2008 в 10:56
andryxanax 13 ноя 2008 в 14:25
0
нету зомбе там
ExStazzz 13 ноя 2008 в 22:25
Массавиг-затейнеГ  •  На сайте 19 лет
0
Камрады, кто уже гамал, чё у всех такая шняга - разрешение стоит по умолчанию 800*600 и ппц... Иле конфа не позволяет просто может быть... Все установки по максимуму, гильзы, следы пуль, тени и тп, идёт без тормозов. Снижаю всё на минимум - строка с разрешением всеравно неактивна rip.gif Проста аццке зол... Па части русификации - считаю абсолютно лишнее это, смысл? Играеш пендосом - пускай и бакланит по ихнему, ипонцэ само сабой банзай-татами-кимано. орут кстати когда в атаку паднимаюццо очень впечатляюще. Ваще гамеса ХИТ, все неравнодушные к COD4 однозначно по бессонной ночке отловят, я например уже))

Зобыл по конфе: пень 4/3000, 2 гига оперы, гефорса 8600 гтс. Чё неужели чтоб выставить разрешуху выше 1000 точек надо 8800...??

Мля. Вот жеж затупил! shum_lol.gif вышел в главное меню и всё прекрасно выставил green.gif Но ваще неудивительно, как запустил гаму. так нет никакога желания выходить! Чистое мясо, полнейший драйвовый экшн и никаких мутных роликов как в Аццком хайвее. Вобще самое то!

Это сообщение отредактировал ExStazzz - 13 ноя 2008 в 22:53
flayer 14 ноя 2008 в 09:54
0
лучше АцкаваХайвея? точна? А то я как-то стримаюсь после той шняги ваще чота пра вайну играть на.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 519
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх