Deus Ex: Human Revolution, Киборги уже в 2027 году.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
a6bIp 12 янв 2012 в 20:16
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
я тож сначала все стелсом прошел практически без стрельбы (ну кроме босов и спасения самолётчицы от ускоглазых)), а потом перепроходил шмалял всех и вся пестиком и честно говоря это доставило не меньше, если не больше... порадовало что можно всего одну волыну прокачать и с ней всё пройти
Smirnov 12 янв 2012 в 20:25
Online  •  На сайте 16 лет
0
Стелсом намного легче проходить. Я думал, что и правда в игре можно делать как хочешь. Кароче мочил всех без разбору, выбирал групые диалоги. В итоге получалось так, что иногда приходилось искать самому. И тратил на это кучу времени. К боссам приходил, патронов конкретно не хватало.
ВТорой раз проходил на стелсе и типа добрый. Все полностью наоборот. Боссы показались игрушечными.
Sentespri 16 янв 2012 в 12:01
Рыцарь аптечки и пряника  •  На сайте 14 лет
7
Лучшей игре 2011 года посвящается!

vvmkumora 16 янв 2012 в 12:05
Свидетель Апокалипсиса  •  На сайте 14 лет
0
лучшей игре ? а скайрим тада кто ?
Sentespri 16 янв 2012 в 12:12
Рыцарь аптечки и пряника  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
лучшей игре ? а скайрим тада кто ?

Скайрим конечно классная игрушка, но мне Deus Ex намного больше понравился)))
Chakalaka 16 янв 2012 в 12:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
а здесь вообще об игре сказано чуть меньше, чем ничего. как то не очень...
Gethris 16 янв 2012 в 12:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Нравятся мне такие темы, подниму.
Подшипники 16 янв 2012 в 12:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Но все таки она наша... Наша Раша!
(я за тембр голоса)
Flymasterr 16 янв 2012 в 12:18
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
опять захотелось пройти всю)
teapot 16 янв 2012 в 12:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Все эти фантазии упускают только одно, источник питания... Плюс, не учитывают, что электромагнитный импульс сожжёт всё это за секунду, сомневаюсь что военные будут использовать это. Одно дело неработающих хаммер, а другое рота солдат без рук.

Все эти фантазии очень похожи на Азимова. Если мыслить использую технологии своего времени, очень тяжело предугадать что будет дальше.

Так что всё это только красивые слова.
Spasm 16 янв 2012 в 12:28
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
из какого номера игромании ролик?
Postal 19 ноя 2012 в 12:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Режиссер «Синистера» и «Шести демонов Эмили Роуз», Скотт Дерриксон, собирается экранизировать «Deus Ex: Human Revolution».

Заниматься адаптацией иконы киберпанка будет CBS Films, сценарий же напишет сам Скотт, вместе с соавтором по «Синистеру», Робертом Каргиллом. Рой Ли и Адриан Аскариа выступят в роли продюсеров, а Джон П. Миддлтон – исполнительного продюсера.

«Deus Ex – феноменальная кибер-панк игра, с душой и интеллектом»,– говорит Диррексон. «Объединив потрясающую динамику и философские идеи, Deus Ex стал умным и стремительным, и на основе этого мы сделаем крутую экранизацию (we will make one hell of a movie). Мы не в силах ждать, когда уже эта история увидит большой экран».

http://gamer-info.com/news/ekranizacija-de...evolution_7943/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 597
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх