S.T.A.L.K.E.R. 2, ждем...молимся...

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thief автор 19 дек 2011 в 11:31
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Пока GSC готовит официальный анонс о своем закрытии, некоторые неофициальные, но немного обнадеживающие новости:
Команда второго Сталкера верит в проект и рада тому, что получается, поэтому сейчас обсуждает с Григоровичем возможность продолжения разработки игры с привлечением стороннего финансирования. Окончательного решения по данному вопросу нет, но, видимо, команда всерьез настроена побороться за проект — желаю им удачи, там действительно идейные ребята, которые любят Сталкер.

Насколько я понимаю, Сергей просто не хочет финансировать сам разработку и открыт для предложений. Это же касается сталкеровской одежды и других направлений.
© А. Логвинов
HeOTIIyCKaET 19 дек 2011 в 11:44
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Скачать бесплатно и посмотреть что они сделают конечно можно
Первая часть сталкера вышла забагованой постоянно вылетала и была очень херова оптимизирована а покупать диск за 500р и потом ебаца с патчами(и это при том что игру делали 6 лет!!) вообщем от первой части не лучшие воспоминания посмотрим что они родят на этот раз
Mustadont 19 дек 2011 в 12:03
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
HeOTIIyCKaET ты откуда вылез

"тени Чернобыля" игра культовая

Хитрожов 19 дек 2011 в 12:07
IQ 28 см  •  На сайте 15 лет
0
я недавно скачал моды для ТЧ и зова припяти, играю заново как в новую игруху. Лепота shoot.gif
HeOTIIyCKaET 19 дек 2011 в 20:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Mustadont @ 19.12.2011 - 12:03)
HeOTIIyCKaET ты откуда вылез

"тени Чернобыля" игра культовая

Вылез откуда все вылазят Что то не устраивает??
Какая она нафиг культовая я помню как купил лицензионный диск с этой забагованой неоптимизированной халтурой которую делали 6 лет moderator.gif
Больше на это денег не потрачу скачаю с торентов и посматрю а может вообще забью
Pooker 19 дек 2011 в 20:42
Трёхжопый Змей Горыныч  •  На сайте 16 лет
0
А игра эта вообще будет? Компания-то ведь закрылась.
Правда, мне-то без разницы. Всё равно я бы играть не стал, иначе обосраться можно.
s88s 19 дек 2011 в 21:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Обожаю эту игрулю. Первую часть ждал, как только услышал о ней - еще 10 лет тому назад.
Thief автор 27 дек 2011 в 09:00
1
Слухи о закрытии украинской компании GSC Game World оказались преувеличены, а разработка второй части боевика S.T.A.L.K.E.R. все еще продолжается. Сообщения об этом появились на странице разработчиков в «Твиттере». Официальная информация о будущем GSC Game World должна появиться ближе к середине января.

инфа с игромании, я тут ни при чем lol.gif
valyok 27 дек 2011 в 10:59
чобля  •  На сайте 18 лет
2
скатыбля. сколько нервов людям попортили deg.gif
Thief автор 13 янв 2012 в 08:39
0
Миллионы поклонников «Сталкера» наконец-то могут вздохнуть с облегчением — релиз S.T.A.L.K.E.R. 2, судя по всему, все-таки состоится. Об этом свидетельствует официальная страница игры в социальной сети Facebook, где 12 января появилась следующая надпись: «Команда «Сталкера» невероятно счастлива! Почему? Потому что после новогодних праздников мы продолжаем работу над S.T.A.L.K.E.R. 2».
rulez.gif sm_biggrin.gif pray.gif

Никаких официальных комментариев пока не последовало, поэтому нам остается лишь теряться в догадках. Возможно, слухи о закрытии компании GSC Game World, которые появились в конце прошлого года, были преувеличены, и она все-таки продолжит работу над игрой. Впрочем, нельзя исключать и другой вариант — права на S.T.A.L.K.E.R. 2 могут перекочевать к другой команде либо к бывшим сотрудникам GSC Game World, основавшим новую контору.

Прояснить ситуацию мог бы основатель GSC Game World Сергей Григорович, но он пока хранит молчание. Напомним, что, по слухам, именно Григорович принял решение закрыть компанию, так как был недоволен ходом работы над S.T.A.L.K.E.R. 2. Позже в «Твиттере» компании появились несколько новых записей. В них разработчики косвенно подтверждали закрытие компании, но просили подождать до середины января, когда ситуация должна была окончательно проясниться. Возможно, дела украинских разработчиков все-таки пошли на лад.
Smirnov 14 янв 2012 в 00:09
Online  •  На сайте 16 лет
0
меня хватило на вашу культовую игру, всего на один день
flayer 14 янв 2012 в 01:51
0
Smirnov
ты уточни в какую ее часть угораздило сыграть? ТЧ, ЧН или ЗП?

лично я по чеснаку очилил только Тени Чернобыля (все таки ждал с первых видео-роликов), Чистонебо - уныло, Зов Припяти уже интереснее, но лучше всего смакуется с SGM
Maximuz 10 апр 2012 в 03:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
На сайте бывшего аниматора компании GSC Game World Сергея Жукова обнаружился видеоролик с демонстрируемой анимацией персонажей для S.T.A.L.K.E.R. 2. В нем можно оценить проделанную Сергеем работу над реализацией движений сталкеров и кровососа, который, кстати, преобразился и стал более близок к своей первой концепции.

Ingwo 26 апр 2012 в 00:08
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
2
Разрабы "Сталкера 2" съебали и основали новую компанию "Vostok Games". Клепают ММО-шечку практически в том же сеттинге. "Сталкер 2" заморожен до лучших времен.
Короче ПЕЗДА РУЛЮ!!!

Пруф: http://vostokgames.com/ru/page/о-нас

Это сообщение отредактировал Ingwo - 26 апр 2012 в 00:09
flayer 26 апр 2012 в 08:05
0
Thief автор 26 апр 2012 в 10:36
1
блядь! mad.gif
ёбанавротнахуй! no.gif

бабло шо-ль не поделили? faceoff.gif
я в печали. вся надежда на новое "Метро 2033"

Это сообщение отредактировал Thief - 26 апр 2012 в 10:36
smekalof 26 апр 2012 в 10:58
.  •  На сайте 14 лет
1
да ёб тваю ж блять нахуй в карбюратор мать! что за хуйня? это пиздец, во что теперь играть-то , ебота одна.

Это сообщение отредактировал smekalof - 26 апр 2012 в 11:07
Mustadont 26 апр 2012 в 11:16
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
1
вчера от одного западного коллеги получил весточку про смерть сталкера2

если честно похуй
что человек делает когда упирается в тупик, меняет направление
вот в данном случае смена направления

первый сталкер, то же рождался в муках, но до сих пор тени моя одна из любимейших игр
Orbital 26 апр 2012 в 11:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Не успела вторая часть серии S.T.A.L.K.E.R. толком «заморозиться», как очередной лучик надежды забрезжил на горизонте. Буквально через несколько часов после публикации новости об анонсе Survarium, условно-бесплатного многопользовательского шутера за авторством основного состава ныне расформированной студии GSC Game World, на сайте Stalker-GSC появилось неофициальное заявление Сергея Григоровича, определившее дальнейшую судьбу S.T.A.L.K.E.R.

«Я понял, что данная концепция «Сталкера» не будет интересна игрокам, и принял решение удалить все наработки. Анонс не состоится. Вместо этого будет показано все то, что успела сделать команда без меня. Бренд S.T.A.L.K.E.R. переходит в руки Bethesda Game Studios», – говорит Сергей Григорович. Глава киевской студии GSC Game World также сообщил, что уходит из игровой индустрии.

Bethesda, в свою очередь, данное заявление никак не комментирует. Однако с учетом того, что все попытки Vostok Games сохранить за собой право работать с серией S.T.A.L.K.E.R. так и не увенчались успехом, мы склонны думать, что ZeniMax Media и вправду решила пополнить свою копилку постапокалиптических проектов украинским долгостроем.

Как видите, шутер пусть и пребывает в состоянии криогенного сна, отправиться на свалку пока не готов. Тем не менее, ввиду отсутствия каких бы то ни было доказательств, все, что нам остается делать, так это смиренно ждать, пока американский издатель не обелит заявление теперь уже бывшего разработчика.

Источник Playground.ru

хз утка или не утка, но уж точно будет лучше чем это говно ммо
Zumu 26 апр 2012 в 14:04
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
0
Это печально..
Thief
Тут на ЯПе кстати есть чувак из студии разработчиков "Метро 2034", он как-то про "Сталкер 2" и "Метро 2034" делился инфой. Мож для Япа эксклюзив с него какой нибудь выдавить?
Thief автор 27 апр 2012 в 14:01
0
Вокруг шутера-долгостроя S.T.A.L.K.E.R. 2 продолжают разворачиваться странные события. На днях один из крупнейших фанатских сайтов игры объявил, что разработка проект прекращена, а все права на торговую марку S.T.A.L.K.E.R. перешли к компании Bethesda. В качестве доказательства была приведена цитата основателя GSC Game World Сергея Григоровича, который сказал буквально следующее: «Я понял, что данная концепция сталкера не будет интересна многим игрокам, и принял решение удалить все наработки. Анонса не будет, вместо этого будет показано все то, что успела сделать команда без меня. Бренд S.T.A.L.K.E.R. переходит в руки Bethesda. Я ухожу из разработки игр — надоело...».

Однако вчера на странице S.T.A.L.K.E.R. в социальной сети Facebook появилось опровержение. «Информация о том, что права на S.T.A.L.K.E.R. Были проданы Bethesda, не соответствует действительности. Они по-прежнему принадлежат Сергею Григоровичу, основателю GSC Game World», — говорится в заявлении. Таким образом, ситуация запуталась еще больше. Если бывшие сотрудники GSC делают онлайн-шутер Survarium, а права на S.T.A.L.K.E.R. остаются у Григоровича, то что же будет с популярной серией? Об этом остается только догадываться.
блеать! mad.gif
Блоходав 28 апр 2012 в 00:01
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
Ребят, а посоветуйте первый плиз.
Два раза в него начинал, оба раза что-то не пропер. Но не зря же столько восторгов. Захотел вот снова начать, а там теперь стока сборок, модов и т.д. Я вообще не понял, что качать надо sad.gif
Bloodlust 28 апр 2012 в 00:12
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Блоходав
Пфф, ставишь тупо без всяких модов. баги не смертельны, стрелять с прямыми руками смогешь. А два раза там проходить, к сожалению, нечего. Атмосферная игра, но... не сделали, чего обещали. Унылее только коридорное Метро2033 с регенерацией здоровья (тьфу)
Блоходав 28 апр 2012 в 00:14
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bloodlust @ 28.04.2012 - 01:12)
Блоходав
Пфф, ставишь тупо без всяких модов. баги не смертельны, стрелять с прямыми руками смогешь. А два раза там проходить, к сожалению, нечего. Атмосферная игра, но... не сделали, чего обещали. Унылее только коридорное Метро2033 с регенерацией здоровья (тьфу)

ну вот я и играл давнооо в оригинал. А в нете начитался, что есть сборки какие-то специальные, где подправили и добавили кучу интересностей, и ваще все супер-пупер стало smile.gif
Derax 28 апр 2012 в 00:17
мечтатель  •  На сайте 16 лет
1
хорошо продаваемая игра, третья часть пошла бы на ура.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх