Battlefield: Bad Company 2, мясо, мясо и еще раз мясо-о-о-о!!!

Страницы: 1 2 3 4  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lastbreath 27 фев 2010 в 13:13
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Уже на торрентах! Вуууххуууу! Интересно, локалка будет?

Это сообщение отредактировал lastbreath - 27 фев 2010 в 13:13
Thief автор 27 фев 2010 в 14:31
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (lastbreath @ 27.02.2010 - 13:13)
Уже на торрентах! Вуууххуууу! Интересно, локалка будет?

ноу ноу ноу
оунли лицуха.
за эту игру отдать малек деревянных не жалко)))

ну и ролик для затравки (на этот раз пендосы рвут рашнс)

СВИНКС 27 фев 2010 в 14:42
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
блять!!! не туда попал... хотел на ЯПъ, а почемута на игровом форуме очутилсо.... хня какато!

Предупреждение за оффтоп. в след раз получишь 1х5

Это сообщение отредактировал Thief - 27 фев 2010 в 14:59
andryxanax 27 фев 2010 в 14:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
СВИНКС
я чот гляжу тебе частенько кудато заносит
Mustadont 27 фев 2010 в 22:31
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
ебаные америкосы

то что в сингле нам пришлось воевать против Русских меня ничуть не удивило
они очень предстакуемы, всмысле тех товарищей из америки которые делают игры

неужели настолько все херово что каждую более менее эпическую игру надо делать как клон по сути и содержанию похожими
и обязатлеьно мы, я имею в виду Русских во всем виноваты

конечно физика и графика довольно на высоком уровне
но ушли от первой части не далеко
и о боже
то чего я боялся
каждые пяь минут подгрузки через ролики
разве это экшн, разве это шутер

но в целом выглядит очень сильно

вот если мультик будет как я предполагаю как БФ2, по первым впечатлениям к тому и идет

то грю сразу. много народу уйдет так как игра довольно специфична
но будем наедятся на лучшее
куплю лицуху исключительно ради мультика
иначе без меня (не скромно, ветерана БФ, в прямом и переносном смысле) школота из других стран будет драть жопу, нашим ценителям этой игры

п.с. ах да, благодаря этой игрушке, я обнаружил битый пиксель
или появление этому пикселю можно спасибо говорить игре

п.п.с перевод сингла шикарен

фразки типа
"как я могу побыстрее этож дизелек"
"или убираемся нахер отсюда"
"как два пальца сэр"
очень радуют

приятнаааааа

Это сообщение отредактировал Mustadont - 27 фев 2010 в 23:02
Thief автор 28 фев 2010 в 02:12
0
Mustadont
ма надерем ипаным пендосам жеппу в мультиплеере rulez.gif
lastbreath 28 фев 2010 в 12:21
0
Thief

Оно то понятно, что лицуха, но синглплеер можно и сейчас погонять, придрочиться к системе ))

Графика приятная, но постоянные туманы напрягают. Посему первое, что сделал, - полез в ини-файл и вырубил блум нахер.

Непривычно, что оружие качается при ходьбе, а прицел нет, немного дезориентирует ))

Непонравилась оптимизация. До красот Крайзиса далеко, а жрет ресурсы аналогично. Непонравились придуманные названия оружия.

Разрушения присутствуют, месиво отличное, перевод доставляет, игра зачетная.
-----------------

Но что-то мне кажется, что сервера второй Баттлы опустеют не скоро. Ибо шарм той игры повторить не удалось. ББК2 отличная, но как-то... другая.

Это сообщение отредактировал lastbreath - 28 фев 2010 в 12:22
shoggot 28 фев 2010 в 16:55
холодно..  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (lastbreath @ 28.02.2010 - 12:21)
Thief

Оно то понятно, что лицуха, но синглплеер можно и сейчас погонять, придрочиться к системе ))

Графика приятная, но постоянные туманы напрягают. Посему первое, что сделал, - полез в ини-файл и вырубил блум нахер.

Непривычно, что оружие качается при ходьбе, а прицел нет, немного дезориентирует ))

Непонравилась оптимизация. До красот Крайзиса далеко, а жрет ресурсы аналогично. Непонравились придуманные названия оружия.

Разрушения присутствуют, месиво отличное, перевод доставляет, игра зачетная.
-----------------

Но что-то мне кажется, что сервера второй Баттлы опустеют не скоро. Ибо шарм той игры повторить не удалось. ББК2 отличная, но как-то... другая.

Вот и я пока что скачал репак. Играю в сингл, сингл вроде прикольный, только много болтовни ненужной, хотя бы дали руки бы чем нибудь занять пока болтают, а то смотреть скучно. Надеюсь в мультиплеере карты будут как в 1 или 2 частях, ибо сингл плеер карты напоминают тоннельник с псевдо свободой, вся карта составляет основные базы и дороги между скалами.

Прицельный огонь вести как то неудобно, прицел скачет как незнамо чо, во 2 мне больше нравится. Не понравилось что гранаты и нож на отдельные кнопки, читерски как то в МП будет, чую я буду частенько дохнуть от этого(наверно опция для лентяев кому слабо нажать циферку и выбрать нужное оружие по быстрому). Слишком быстрая перезарядка какая то. Вобще игра напоминает кол оф дути, не вяжется у меня что то это с батлфилдом.

То во что я играл в сингл плеере, не очень оптимистично было бы видеть тоже самое и в мультиплеере, как то не так. Хотя поживём увидим, быть может всё превойдёт мои ожидания.

А так в целом сингл неплохой, графика ничёшная , физика неплохая... в духе кол оф дути... даже слишком (даже карты похожи)...

Вобщем непонятные ощущения какие то, это кол оф дути, но это не батлфиелд..

Это сообщение отредактировал shoggot - 28 фев 2010 в 16:56
lastbreath 1 мар 2010 в 00:03
0
shoggot

Ну в контре прицел посильнее скачет, так что нормально. Нож на отдельной кнопке это круто, ибо корячиться постоянно нет ни малейшего желания. Плохо то, что средняя кнопка мышки не переназначивается. Я привык играть с гранатами на средней кнопке, а ножом на F. А тут наоборот. Что не доставляет

И с туманом все-таки нереальный перебор. В пустыне были моменты, когда передо мной был тупо белый экран.

Третья миссия с конца охуенная.
-------------

Знал бы Соуп МакТавиш, как его тут обозвали ))

Это сообщение отредактировал lastbreath - 1 мар 2010 в 00:05
shoggot 1 мар 2010 в 00:43
холодно..  •  На сайте 17 лет
0
Ну я пока не далеко прошёл, пару часиков поиграл. В контре когда стреляешь прицел не сильно колыхает, можно после 3 выстрелов быстро перецелиться или удерживать прицел на враге пока его трясёт, а тут у меня не получается так ХЗ почему, его как начинает трясти с первого выстрела во все стороны, может и реалестично канеш, но как то неудобно.

А насчёт гранат и ножа, в батле особый прикол был заходишь в здание где снайпер лежит, тихо подползаешь к нему с ножом и валишь)).. а тут даже не придётся оружие убирать. Или бывает стреляешь из автомата, патроны кончились у тебя и у врага,оба быстро на двоечку пистолет выхватываете, отстреливаете обойму, чорт снова оба живы..и тут на сообразительность, пока враг мешкается с перезарядкой , быстро долбишь единичку и с шифтом налетаешь на него нанося решительный удар)).

Гранаты, есть такие умники которые из за здания выбегают с гранатой в руке, чтобы бросить.. сменить не успевают и получают порцию свинца в лицо))).. или кто нить ложиться около ящика с патронами и начинается бомбометание. тут даже подствольник за считанные секунды перезаряжается, можно подорвать всё к чертям.

Мне кажется такое упращение, лишает игру интересных моментов, я сам когда только начинал в батлфилд играть и в контру, не мог сменить быстро ничего,дох дох, а сейчас наоборот активно пользуюсь этим и мне это удобно, и враги ложатся хорошенько). Какой то свой интерес в этом, как новы скилл, навык.. только собственный.
flayer 2 мар 2010 в 14:08
0
Цитата
Вот и я пока что скачал репак. Играю в сингл, сингл вроде прикольный, только много болтовни ненужной, хотя бы дали руки бы чем нибудь занять пока болтают, а то смотреть скучно. Надеюсь в мультиплеере карты будут как в 1 или 2 частях, ибо сингл плеер карты напоминают тоннельник с псевдо свободой, вся карта составляет основные базы и дороги между скалами.

скажу прямо - сингл УГ (вроде CODMF2 по синглу интереснее показалось). имхо конечно, зато честно. (но пройти стоит перед сетевым рубиловом). онлайн - вот где будет жара! Братец Thief не даст соврать. вот только жаль, что пока лицуху себе позволить не могу... отомстите за меня rulez.gif

Это сообщение отредактировал flayer - 2 мар 2010 в 14:10
TITAH 2 мар 2010 в 21:57
0
Игра стоит того чтобы поиграть.
Рекомендую! =)
У нас в локалке еще в субботу появилась.
mwtden 2 мар 2010 в 21:59
Перпетум Кобеле  •  На сайте 18 лет
0
я с ней видяху свою убил,аминьsmile.gif)
Ingwo 2 мар 2010 в 23:12
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
я с ней видяху свою убил,аминь)

Это как? Расстрелял из виртуального автомата что ли?!! gigi.gif
Thief автор 3 мар 2010 в 10:40
0
Классы пехоты в Battlefield Bad Company2

Медик

Описание: Вооружен пулеметом, который способен создавать обширный подавляющий огонь, что становиться главным козырем при обороне важных стратегических точек и срыва атак противника. Так же имеет в наличии аптечку, которая делает медика очень полезным союзником для своей команды и порой не преодолимым препятствием для врагов. Так же имеется переносной дефибриллятор, позволяющий реанимировать павших солдат, что делает медика очень важным классом в командной игре. Оживить павшего товарища можно в течение 15 секунд, после чего павший боец немедленно вернется в строй. Класс медика является осадным, бег и одновременная стрельба из пулемета приведет только к гибели самого медика. На поле боя должен передвигаться, следуя за штурмовиком и инженером, что бы в случае убийства первых была возможность воскресить союзника. В защите находясь за укрытием и в зоне действия аптечки, становится, практически не уязвим.

Советы и подсказки:

Пользуйтесь всеми возможными укрытиями, пулемет и кинутая рядом аптечка делает из вас почти супермена
Разброс пулемета пWри беге и ходьбе заметно увеличивается, старайтесь вести огонь из положения сидя
На дальней дистанции старайтесь стрелять короткими очередями, это уменьшает разброс пуль

Штурмовик

Описание: Основным атакующим звеном команды является штурмовик. Он вооружен автоматическим штурмовым оружием, которое позволяет нанести большой урон пехотным силам врага. Штурмовое оружие не что иное, как скорострельный автомат, с использованием поворотного затвора и автома-тической перезарядки на основе газового двигателя, который приводится в движение пороховыми газами, отводимыми через газоотводную трубку над стволом. Основным отличием от других клас-сов является то, что он может снабжать команду патронами, кинув ящик со снабжением на землю. Особо хорошо проявляет себя в командной игре с медиком и инженером. Имея на вооружении гра-натомет, устанавливаемый на основное оружие, несет в себе, серьезную угрозу для живой силы противника и легкобронированных транспортных средств. Во многих случаях может проложить новый путь для атаки, пробив в стене здания дыру, а так же лишить снайпера укрытия разрушив основание крыши, окна. При наличии в отряде медика, штурмовик превращается в почти не уязвимого бойца с безграничным боекомплектом. Данный класс незаменим при нападении на вражеские базы.

Советы и подсказки:

Гранатомет можно использовать как основное оружее, пополняя боекомплект ящиком с боеприпасами
Используйте ящик с боеприпасами как можно чаще, ваши союзники будут вам очень благодарны
Штурмовику не обязательно входить в дверь, гранатомет может сделать новый проход в здании

Инженер

Описание: Универсальный класс по работе с техникой, будь то ее починка или уничтожение. Идеально подходит для игроков, предпочитающих вести боевые действия в технике. Укомплектованный пистолет-пулеметом или штурмовой винтовкой, имеющий глушитель, позволяет убить значительно кол-во противников. Так же за спиной всегда имеется многоцелевой противотанковый комплекс, с активно-реактивными гранатами позволяющий наносить значительный ущерб бронетехники, укрытиям пехоты, а так же стационарных огневых точек, таких как: TOW, KORD, KORN, x312. При использовании с трассирующими дротиками (газовый пистолет TRCR-4 – прим. автора) позволяет вести огонь, выстреливая реактивные снаряды из-за укрытия и не подвергая себя жизни.

Советы и подсказки:

Вы можете разрушать стены, используя ремонтный пистолет PWR-500
PWR-500 может чинить технику, но так же разрушает вражескую
Пользуйтесь ракетами для разрушения огневых точек противника и зданий

Снайпер

Описание: Боец, подходящий как для атаки, так и защиты важных точек, который находится на заднем плане боевых действий и приносящий не меньшую пользу чем другие классы. Основное оружие снайпера - снайперская винтовка, позволяющая вести огонь с дальних дистанций, не подставляя себя под огонь. Так же в комплекте имеет переносной датчик движения. При защите контрольной точки, снайпер способен устроить диверсию, заложив снаряды пластиковой взрывчатки в узких про-ходах или небольших зданий. Так же с помощью пластида, снайпер способен уничтожать вражескую бронированную технику. При нападении, наличие радиомаршрутизатора дает возможность нанесения минометного обстрела 120мм фугасными снарядами, которые позволяют подавить вражескую пехоту, технику и сооружения. Если имеется доступ к снайперскому прицелу WMTN-33, автоматически будет указывать местоположение вражеских войск на радары союзников.

Советы и подсказки:

Используйте датчик движения по максимуму, информация – это ключ к победе.
Пластиковая взрывчатка отличный аргумент при борьбе с танком, так же ее можно использовать для взрыва стен, что усложнит задачу обороны засевшим в здании противникам.
Не занимайте самые высокие точки на карте, где вас можно будет легко увидеть. Природные укрытия - ваш самый большой козырь в маскировке.
Снайпер - самый быстрый класс в игре, используйте это в условиях городского боя для снятия вражеских скальпов smile.gif

via playhard
a6bIp 3 мар 2010 в 22:39
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
жесть... очередь через весь магазин... как за колбасой )) а толку... - мультиплеер чет не фурычит... и кажись с выделеными серверами опять очко... сама игра уже два раза пройдена ))))
romz 4 мар 2010 в 00:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Игруха - ноу комментс!
Все вокруг гремит , взрывается , летают пули !!! Ааа столько впечатлений - я даже и не ожидал!
Проблемы с подключением были , но если не торопиться- все ок!

Жду когда ЯПом соберемся wub.gif
andryxanax 4 мар 2010 в 00:38
0
a6bIp

сам собрался в медиамаркт вечером но чото очконулось, не зря значит
a6bIp 4 мар 2010 в 01:09
0
andryxanax больше не куплюсь на такую рекламную хуйню... надеюсь ))

romz ты подключился 0_о? мне пишит что не удалось подключиться к серверам ЕА...

Это сообщение отредактировал a6bIp - 4 мар 2010 в 01:15
FasterKill 4 мар 2010 в 09:31
0
Ну так че там, отремонтировали мульт? В магаз бежать?
a6bIp 4 мар 2010 в 10:16
0
пока все также... думаю включат в скором времени...
Thief автор 4 мар 2010 в 10:43
0
ну не знаю, мне друган вчера взял коллекционнег rulez.gif
я сам тока сёдня его в руки получил, а он вчера подключился и гамал по сетке без проблем!
так что у кого проблемы-это ребята ваши проблемы, серваков тьма и всё пашет нормально.
для мультиплеера необходимо иметь аккаунт на EA online dont.gif
так что проверяйте свои настройки, все пашет.

ну что, опять бессоные ночи? rulez.gif

Battlefield: Bad Company 2
flayer 4 мар 2010 в 13:39
0
давненько я не встречал хороших переводов. а вот BC2 с переводом шикарно справлись:

Цитата

хотите чтобы вместо нас послали этих гандонов из спецназа с датчиками сердцебиения на оружии?

привет COMW2 hi.gif lol.gif
Немезис 4 мар 2010 в 13:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Я тоже пойду за лицкой. Делаем варклан ЯПа? Чур я на танке. ))
a6bIp 4 мар 2010 в 14:28
0
пздц я лол... ее оказывается обновлять нада хренью которая в папке с игрой... ))) походу из за этого и не конектилось... былять разрабы/лохолизаторы хоть бы напесали где... не фсеж такие гении

Это сообщение отредактировал a6bIp - 4 мар 2010 в 14:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 833
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 61  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх