Kings Bounty: Принцесса в доспехах, пошаговая РПГ+стратегия

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ядовитый 15 июн 2009 в 18:38
противоядия не существует  •  На сайте 19 лет
0
Камильфо
Везде разочарован, но игра неплохая. lol.gif

Наверное такие игры, это просто не твое.
Monni 15 июн 2009 в 21:07
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
Прошол ,весьма понравилось только как и в "Легенде о рыцаре" финальные боссы слабоваты,как то ожидал побольше от них ,а в целом оч понравилось ,вроде на офицальном форуме писали что ещё аддон будет .жду с нетерпением,аж захотелось "Легенду" перепройти smile.gif
Thief автор 16 июн 2009 в 09:18
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Monni финальные боссы слабоваты? а ты на каком уровне сложности играл? gentel.gif
Monni 16 июн 2009 в 20:10
0
Thief
я немного не так выразился,просто особых подвохов не было как с Карадором в "Легенде" просто хотелось от босса чего то оригинального .а не просто ударов мечом и призыва демонов (я про финального) один Бурильщик порадовал когда обвалил потолок убив 200 моих следопытов одним ударом dead.gif
Thief автор 17 июн 2009 в 09:10
0
Monni а как жэ Баал который отгрызал куски земли вместе с твоими юнитами? gentel.gif
в общем игра не хуже оригинала. имхо. жду еще чего-нить из мира Кингс Баунти от Катаури!
Monni 17 июн 2009 в 21:27
0
Thief
Моих юнитов там давно не было biggrin.gif а юнитов Билла Гилберта я оттуда телепортнул ,и может мне конечно повезло но он восновном демонов призывал ,а оторвал кусок земли всего раз ,приготовился ещё раз но неожиланно умер dead.gif а вобще игра очень понравилась и мне возможно показалось я играл на норме и "легенду" и "принцесу" так вот принцеса мне показалась легче намного чем "легенда" сложно было только поначалу
Thief автор 25 мая 2010 в 10:54
0
Компании "1С-СофтКлаб" и Katauri Interactive анонсировали дополнение "Перекрестки миров" для ролевой игры King's Bounty. Поклонникам готовят две независимые кампании, сюжетное продолжение "Поход орков" и универсальный редактор.

В "Походе орков" и кампании "Защитник короны" главную роль исполняет принцесса Амели, неразлучная с ручным дракончиком. Ее ждет вынужденный союз с орками, жестокие сражения со знакомыми и незнакомыми чудовищами, мощные артефакты, невиданные заклинания – словом, новые приключения. Те, кому имеющихся дополнений и улучшений покажется недостаточно, смогут доработать и обогатить виртуальный мир самостоятельно с помощью редактора.

sm_biggrin.gif
Pollye 27 мая 2010 в 22:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Thief, прошу Вас подсказать мне где в игре "Принцесе в доспехах" береться навигационная карта, а то я начал играть а эту игру, понравилась, но вот застрял и никак с острова не могу перебраться на другой без карты, не могу дальше играть, заранее спасибо.
Thief автор 28 мая 2010 в 09:26
0
ох, давно это было, щас уже не вспомню, помню только, что проблем не было
попробуйте поискать на офф форуме.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх