Wargaming 4, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SaDiST 26 апр 2013 в 12:37
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Heliolater @ 26.04.2013 - 16:26)
мне заместо шайтан - коробки вполне подходит су-152 :)

rulez.gif shum_lol.gif

VVoldemar дааа.ис-7 хотеть тоже, но щаз надо ис-3 восстановить. прокачать т-28 кв-1 и прочие до ис-4. кароче планов много. за соснулых бы еще взяться. но чето не хватает времени на все lol.gif

Wargaming 4
VVoldemar 26 апр 2013 в 12:38
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А вот взвод клана OLENI на тт 10 - это действительно круто

Вот там реально папки. И в планктоне, кстати, тоже. Стебутся они так.
Shtyr 26 апр 2013 в 12:38
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 15 лет
1
Короче зря я на оленемер грешил, гугл указал мне на проблему в конфиге preferences, а точнее в значении качества ландшафта. Поменялась ли там циферка после патча, либо еще когда, но после правки все нормализовалось, я теперь снова полноценный выползень repa.gif rulez.gif
Школота 26 апр 2013 в 12:38
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SaDiST @ 26.04.2013 - 12:29)
vrona вот ни поверишь, за всю свою рандомную жизнь, по крайне мере пару месяцев что на памяти всего пару раз редов встречал,в основном "папки крабсы" которые тока в чатик могут писать, и бежать сливаться, потом когда помрут кричать в чат что все днища, ладно я оленю по тихой грусти,но не бегу сливаться сразу.

вот такие РЭДы в каждом бою,только без клан-тега "RED".Катаются такие "ради удавольствия!!!!" с красненькими никами и "тащат" бои rulez.gif
VVoldemar 26 апр 2013 в 12:43
0
Цитата
VVoldemar дааа.ис-7 хотеть тоже, но щаз надо ис-3 восстановить. прокачать т-28кв-1 и прочие до ис-4. кароче планов много. за соснулых бы еще взяться. но чето не хватает времени на все

КВ-1 тоже доставляет. Чугуневостью своей. Правда дырокол у него.. Ну не для тяжа он, дырокол этот, ИМХО. А вот КВ-4 это звиздец, и он тоже, кстати, с дыроколом (топовым). Но вот уже и уровень боев другой, и арта злее, и пушки у противников попробойней и подамажней, и свет кусачий..
А вот Т-28 сейчас уже не торт, после того как пушку отобрали. Хотя единственного своего "рейдера" я на нем и взял. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 26 апр 2013 в 12:45
SaDiST 26 апр 2013 в 12:44
[SaD[1ST]  •  На сайте 18 лет
0
VVoldemar рэды не рэды, я горжусь тем что в ЯП клане! а пафос - это я уже писал "папки крабсы" рандомные с понтом под зонтом, макушек нахавались и пытаются выше головы прыгнуть.

кстати чет щаз про арту 10лвл вспомил не взначай, представил картину тяж 10 лвл выживает после чемодана хп 10-50 остается, по результатам боя медаль "стальные яйца" deg.gif

VVoldemar у кв-4 "дырокол" это длинная тонкая удочка что ли? gigi.gif

Это сообщение отредактировал SaDiST - 26 апр 2013 в 12:45
VVoldemar 26 апр 2013 в 12:46
0
Цитата
кстати чет щаз про арту 10лвл вспомил не взначай, представил картину тяж 10 лвл выживает после чемодана хп 10-50 остается, по результатам боя медаль "стальные яйца"

Да мне даже страшно это представить. Хорошо хоть в ротах для этой арты очков не хватит. В чемпионских ротах. В абсолютных я пока не играю.

Добавлено в 12:49
Цитата
VVoldemar у кв-4 "дырокол" это длинная тонкая удочка что ли?

Она. Пробитие, кстати, на 2мм больше чем у БЛ-9. Урон ниже, но малость поскорострельней. И точная шопиздец, самая точная пушка у советов, почти как у КоТэ (почти, именно что почти). Но, блин, дело не в пушке, дело в том, что сам танк какой то странный. Хотя многие на нем нагибают в приципе. Я его просто не раскусил еще.
sselecaf46ru 26 апр 2013 в 12:51
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
0
Уважаемые, тема достигла 200 страниц. Переезжаем сюда
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  199 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх