Wargaming 28, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Yaxzvawe 21 окт 2015 в 22:44
Who cares?  •  На сайте 11 лет
13
ТТ-15 с отличием, а мастера не дали. :/

Wargaming 28
DragonLord 21 окт 2015 в 22:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
14
С пылу с жару

Wargaming 28
DragonLord 21 окт 2015 в 22:53
4
оно же

Wargaming 28
vrona 21 окт 2015 в 23:05
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Правда, это был первый бой, и комп ещё не успел нагреться, видимо...

Liten 21 окт 2015 в 23:08
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Алкажопашник
А реально как так вышло то, спросил бы у варгеймов, какой ебейший коэффициент стоит у этой модели.
DragonLord, завидую, я ним только насвечивать хорошо могу, по 3-4к если успею выехать на позицию.
Обидно что тот же бульдог, по сути светляк соседней ветки, разносит со своим барабаном 71 в говнину....странный между ними баланс, с другими светляками своего уровня он встаёт куда бодрее.

Это сообщение отредактировал Liten - 21 окт 2015 в 23:09
optimist198 21 окт 2015 в 23:48
1
выставил отрисовку на максимум была минимум поставил прорисовку предметов максимум и фпс вырос примерно на 10 я в ахуе
ArchDevil 21 окт 2015 в 23:49
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Ты хочешь сказать, что я ебашу в землю и по краям камней из-за не выкрученного на максимум ландшафта?

Часть попадания 100%, если ландшафт не на максимуме, то ты думаешь что там чисто - а там текстурка на самом деле, уот так уот.
Цитата
Вопрос не ко мне, но попадания в землю никак не связаны с ландшафтом.

Перед собой земельку вспахивать будешь с невыкрученным ландшафтом чаще.
Пруф, говорят, что выше минимального уже норм, но зная картошку, нувыпоняли.
P.S. Про геометрию думаю имеется в виду то, что если представить условный холмик, то это некоторая кривая, которая рисуется клиентом по точкам - чем больше точек, тем она плавнее и точнее для клиента. Соответственно, чем меньше качество ландшафта, тем меньше точек => на минималках там, грубо говоря, и вовсе наверное какой-нибудь треугольник выходит, который очевидно покрывает меньшую площадь, чем кривая => здравствуй, невидимые текстурки

Wargaming 28

Это сообщение отредактировал ArchDevil - 22 окт 2015 в 00:08
spiddi001 21 окт 2015 в 23:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Сбой в матрице картошке lol.gif

Wargaming 28
Vadyanoy78 22 окт 2015 в 00:04
Рак обыкновенный  •  На сайте 13 лет
1
Вот это сбой. Шесть побед подряд blink.gif

Hemlock 22 окт 2015 в 00:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Liten @ 21.10.2015 - 23:08)
Алкажопашник
А реально как так вышло то, спросил бы у варгеймов, какой ебейший коэффициент стоит у этой модели.
DragonLord, завидую, я ним только насвечивать хорошо могу, по 3-4к если успею выехать на позицию.
Обидно что тот же бульдог, по сути светляк соседней ветки, разносит со своим барабаном 71 в говнину....странный между ними баланс, с другими светляками своего уровня он встаёт куда бодрее.

Бывает у него с лттб проблемы , и у Буля , о 13-75 молчу его стволом обделили.
Wkololo90x 22 окт 2015 в 00:38
3
Цитата (Hemlock @ 22.10.2015 - 02:12)
Алкажопашник

Не пойму чем тебе франц ЛТ не угодили? Че у 1375 не так со стволом? У тебя нет ни буля, ни 75ки, ни т71, на ЛТТБ 700дмг, может хватит засирать ветку своими выводами и советами?

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 22 окт 2015 в 00:40
Hemlock 22 окт 2015 в 00:46
0
Цитата (Wkololo90x @ 22.10.2015 - 00:38)
Цитата (Hemlock @ 22.10.2015 - 02:12)
Алкажопашник

Не пойму чем тебе франц ЛТ не угодили? Че у 1375 не так со стволом? У тебя нет ни буля, ни 75ки, ни т71, на ЛТТБ 700дмг, может хватит засирать ветку своими выводами и советами?

Тут ни выводов ни советов , я о том что со всеми бывает, вбр . очень радует когда ты на лттб едешь а за тобой т71 или француз летит , стреляет и В корму не пробивает ..
Что вы все В штыки сразу ...
Лттб мне не для дамага нужен , а для лбз , уж извените что я не В каждом бою урон набиваю, если позволяет ситуация то стараюсь пострелять .

Это сообщение отредактировал Hemlock - 22 окт 2015 в 00:50
Wkololo90x 22 окт 2015 в 01:02
1
Hemlock
Цитата
Тут ни выводов ни советов , я о том что со всеми бывает, вбр. очень радует когда ты на лттб едешь а за тобой т71 или француз летит , стреляет иВ корму не пробивает .. Что вы все В штыки сразу ...
Лттб мне не для дамага нужен , а для лбз , уж извените что я не В каждом бою урон набиваю, если позволяет ситуация то стараюсь пострелять .

Да какой вбр, какое со всеми бывает, че ты несешь? Ты пишешь, что 1375 стволом обидели, хотя это не так и у тебя нет этого танка. На последних страницах куча твоих сообщений, большинство не в тему, ты как затычка в каждой бочке, уймись уже. Блеать, не человек, а Дом Советов какой то. faceoff.gif
Hemlock 22 окт 2015 в 01:17
-3
Цитата (Wkololo90x @ 22.10.2015 - 01:02)
Hemlock
Цитата
Тут ни выводов ни советов , я о том что со всеми бывает, вбр. очень радует когда ты на лттб едешь а за тобой т71 или француз летит , стреляет иВ корму не пробивает .. Что вы все В штыки сразу ...

Да какой вбр, какое со всеми бывает, че ты несешь? Ты пишешь, что 1375 стволом обидели, хотя это не так и у тебя нет этого танка. На последних страницах куча твоих сообщений, большинство не в тему, ты как затычка в каждой бочке, уймись уже. Блеать, не человек, а Дом Советов какой то. faceoff.gif

Ствол ему от 12т достаётся . Затычка у тебя В анусе , а у тебя тут все В тему? Пошл разговор на тему процов В руках дегенератов ,поржал со всеми . хоть работу старую вспомнил . Статой своей меряйся с кем то другим , ибо задроты скиловые , тупят тоже не кисло , бои где затащил и алешка наскринить может . это всего лишь показуха.

Это сообщение отредактировал Hemlock - 22 окт 2015 в 01:18
vrona 22 окт 2015 в 01:25
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
4
lol.gif
Klonov 22 окт 2015 в 01:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
епт, всего третий бой на этой имбище и почти тт-12 на 260 выполнил. не, ну в топе, да, но все равно. кажется, огнетушитель ему не нужен, лучше две ремки возить, а то практически сразу враги на голду переходят и криты соответственно. в 2 из 3 боев вынесли бк.

Wargaming 28
Hemlock 22 окт 2015 в 01:33
1
Цитата (Klonov @ 22.10.2015 - 01:28)
епт, всего третий бой на этой имбище и почти тт-12 на 260 выполнил. не, ну в топе, да, но все равно. кажется, огнетушитель ему не нужен, лучше две ремки возить, а то практически сразу враги на голду переходят и криты соответственно. в 2 из 3 боев вынесли бк.

Скажите стоит его качать , кто все тигрп и альфа тапок как то настораживает.
Wkololo90x 22 окт 2015 в 01:38
0
Hemlock
Цитата
Ствол ему от 12т достаётся . Затычка у тебя В анусе ,а у тебя тут все В тему? Пошл разговор на тему процов В руках дегенератов ,поржал со всеми . хоть работу старую вспомнил .Статой своей меряйся с кем то другим , ибо задроты скиловые , тупят тоже не кисло , бои где затащил и алешка наскринить может . это всего лишь показуха.

Ствола от 12т ему хватает. Затычка в моем анусе, может быть только из твоего языка. Статой меряться я буду с кем захочу, тебя ебать это не должно. Вместо своих никчемных сообщений, заскринь и выложи бои, где ты затащил, это же и алешка сделать может, да? Но че то таких скринов от тебя я не вижу, только беспонтовые раковые советы, которые никому в йух не уперлись.
Hemlock 22 окт 2015 в 02:07
-1
Цитата (Wkololo90x @ 22.10.2015 - 01:38)
Hemlock
Цитата
Ствол ему от 12т достаётся . Затычка у тебя В анусе ,а у тебя тут все В тему? Пошл разговор на тему процов В руках дегенератов ,поржал со всеми . хоть работу старую вспомнил .Статой своей меряйся с кем то другим , ибо задроты скиловые , тупят тоже не кисло , бои где затащил и алешка наскринить может . это всего лишь показуха.

Ствола от 12т ему хватает. Затычка в моем анусе, может быть только из твоего языка. Статой меряться я буду с кем захочу, тебя ебать это не должно. Вместо своих никчемных сообщений, заскринь и выложи бои, где ты затащил, это же и алешка сделать может, да? Но че то таких скринов от тебя я не вижу, только беспонтовые раковые советы, которые никому в йух не уперлись.

Мне не к чему подобной херней страдать, я не папка ногибатор, и ни с кем мериться ничем не собираюсь , ровно как и говном поливать ни кого не собирался ,затащил молодец, не затащил значит где то тупанул ошибку допустил , со всеми бывает .. Ты раз такой скиловый игрок , возьми во взвод , покажи мастер класс , ткни меня носом В мои ошибки ,скажи что я рак и т.д. Чего же так не сделать ,пиздеть тут мы все горазды. А на деле посмотреть друг на друга кишка тонка что ли . Ты думаешь если у меня нет танка В ангаре я о нём нифига незнаю? Это глупо так думать .Можно все знать о большинстве танков не имея их В ангаре , но и на оборот тоже бывает , вроде бы танк есть ,только ты нифига о нём незнаешь .
Так что насчёт взвода скажешь , утрешь мне нос ,или так и будем Срать друг на друга из-за хуйни?
Wkololo90x 22 окт 2015 в 02:55
5
Hemlock
Цитата
Мне не к чему подобной херней страдать, я не папка ногибатор

Какой херней? Выкладывать бои, где ты затащил? Так это же каждый алешка может, а ты не можешь? Да ты еще и кэп, так то никто не знал, что ты не папка.cranky.gif
Цитата
говном поливать ни кого не собирался

Про затычку в анусе, кто писал? Или в твоём кругу это норм? Любите друг другу в очко че-нить вставить?
Цитата
Ты думаешь если у меня нет танка В ангаре я о нём нифига незнаю? Это глупо так думать .Можно все знать о большинстве танков не имея их В ангаре

Ты можешь че то знать о танке, пока его нет у тебя в ангаре, но давать советы по нему ты не можешь, пока сам его не покатаешь. В теории все сильны, но советы можно давать только после практитки. Думать, что это не так, глупо.
Цитата
Ты раз такой скиловый игрок , возьми во взвод , покажи мастер класс , ткни меня носом В мои ошибки ,скажи что я рак и т.д.Чего же так не сделать ,пиздеть тут мы все горазды. А на деле посмотреть друг на друга кишка тонка что ли . Так что насчёт взвода скажешь , утрешь мне нос ,или так и будем Срать друг на друга из-за хуйни?

Во-первых, срешь тут только ты,раз не можешь без оскорблений общаться. Во-вторых, я всегда готов покатаь взводик, но не с дебилом. Такой осел во взводе, мне нах не нужен. Про утереть нос, я тебе выше написал, чем можешь утереться. Я доступно объяснил?
gentlemaniak 22 окт 2015 в 02:58
Жестокий гений  •  На сайте 11 лет
0
Что за мода новая пошла? Сегодня в нескольких боях была такая фигня - стадо подорвавшись с респа, плотной толпой уносится по одному направлению, вытянувшись в ниточку. Получает по щщам и все, бой кончился. Причем у противника такое тоже видел. Это уже ПВЕ или новый тренд у крабья?

Wargaming 28

Это сообщение отредактировал gentlemaniak - 22 окт 2015 в 02:58
Hemlock 22 окт 2015 в 03:30
1
Цитата (Wkololo90x @ 22.10.2015 - 02:55)
Hemlock
Цитата
Мне не к чему подобной херней страдать, я не папка ногибатор

Какой херней? Выкладывать бои, где ты затащил? Так это же каждый алешка может, а ты не можешь? Да ты еще и кэп, так то никто не знал, что ты не папка.cranky.gif
Цитата
говном поливать ни кого не собирался

Про затычку в анусе, кто писал? Или в твоём кругу это норм? Любите друг другу в очко че-нить вставить?
Цитата
Ты думаешь если у меня нет танка В ангаре я о нём нифига незнаю? Это глупо так думать .Можно все знать о большинстве танков не имея их В ангаре

Ты можешь че то знать о танке, пока его нет у тебя в ангаре, но давать советы по нему ты не можешь, пока сам его не покатаешь. В теории все сильны, но советы можно давать только после практитки. Думать, что это не так, глупо.
Цитата
Ты раз такой скиловый игрок , возьми во взвод , покажи мастер класс , ткни меня носом В мои ошибки ,скажи что я рак и т.д.Чего же так не сделать ,пиздеть тут мы все горазды. А на деле посмотреть друг на друга кишка тонка что ли . Так что насчёт взвода скажешь , утрешь мне нос ,или так и будем Срать друг на друга из-за хуйни?

Во-первых, срешь тут только ты,раз не можешь без оскорблений общаться. Во-вторых, я всегда готов покатаь взводик, но не с дебилом. Такой осел во взводе, мне нах не нужен. Про утереть нос, я тебе выше написал, чем можешь утереться. Я доступно объяснил?

Про затычку не я написал, не тыкал . Мне что то выкладывать смысла нет , у меня всякие бои бывают, и тащунские и раковые . Где советы ещё раз объясни , вот пожаловался человек на баланс между парой танков , я ему все го лишь сказал что это у всех бывает . Все , я ему не дал совет бросить танк или ещё что то .К чему было доеб этот делать , или вам скучно стало .
Или случилось чего , я то причём тут . В пизду эти споры кто рак кто папка , это вечный спор и срачь.
Так что не серчайте сударь , за оскорбления ,мои глубочайшие изменения , тут я перегнул со злости . agree.gif
Дебил я или нет это ваше мнение , вы свободный человек и вольны думать как вам хочется .
Удачного вам нагиба. beer.gif
Wkololo90x 22 окт 2015 в 03:57
2
Hemlock

Цитата
за оскорбления ,мои глубочайшие изменения, тут я перегнул со злости .

Думаю, что это были ивинения, все таки. Принято, и тебе тогда не хворать.

зы. Дабы не оффтоп. Очередной додик в ЛС. lol.gif

Wargaming 28

Это сообщение отредактировал Wkololo90x - 22 окт 2015 в 04:11
Hemlock 22 окт 2015 в 04:24
1
Цитата (Wkololo90x @ 22.10.2015 - 03:57)
Hemlock

Цитата
за оскорбления ,мои глубочайшие изменения, тут я перегнул со злости .

Думаю, что это были ивинения, все таки. Принято, и тебе тогда не хворать.

зы. Дабы не оффтоп. Очередной додик в ЛС. lol.gif

Бывает . я о твинке думал как то , но решил ну его нафиг , играть я лучше не стану , качать все заново влом и донатить В него не буду .
А у многих тут твинки есть? Разницу заметили какую то для себя.
Как насчёт beer.gif мировой , если получиться взводом погонять на выходных , по лбз взводным пройтись если выполняет их.?

Это сообщение отредактировал Hemlock - 22 окт 2015 в 04:27
drinkingPIVO 22 окт 2015 в 04:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Уххх, затащил, об140, даже со спиженным из нее заряжающим в ис7 (ради боевого братства там), представляет собой танкующе-нагибающего зверя fight.gif
Вдвойне приятно что убил и танканул аццкого статиста из клана Корм, ну которые нави biggrin.gif

Wargaming 28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 759
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  151 152 153  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх