Wargaming 12, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Василииий 11 июл 2014 в 00:55
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
..точнее, вырывал кусками хп противника :)

zuluhed 11 июл 2014 в 01:42
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
vrona
Случалось так что вафля100 подряд не пробивала влд из-за танцулек, а тут теперь аж 200мм, если мне не изменяет память то он таким и был до 0.7.5 примерно, игра станет на нем чуть комфортнее. Увидим rulez.gif
Zarincool 11 июл 2014 в 02:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
12
Подсосал так подсосал:
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Zarincool - 11 июл 2014 в 02:27
ShizaMiza 11 июл 2014 в 07:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Объясните мне, зачем вы ориентируетесь на процент побед раков? По-моему это самая лживая характеристика. Объясню. Например, мой друг проигрывая 1-2 боя на среднем уровне, берет Т-26 и нагибает, пока не отобъёт эти 1-2 боя плюс 2-3 боя на повышение результата. У него почти 60%. Он играет лучше меня, но считаю это задротство на стату.

Команда может слиться, как говно, а один-два затащат. В итоге всё говно также получает плюс к победе. А была ли их в этом заслуга? Нет.

Я лично смотрю на коэф урона и уничтожения. Он более объективен. Имхо.

Получил звезду на Т29, играя весьма посредственно. Это значит ,что остальные 65% просто адовое говно.

Просто необходим рандом по способностям игрока. Требую!

probneg 11 июл 2014 в 07:16
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
Я лично смотрю на коэф урона и уничтожения.

А есть мод который показывает эти коэфы в бою?
И, кстати, его тоже легко накрутить мелкими ПТ, типа: м8а1, т49, су-85, благодаря незаметности и малому количеству ХП.
INSPEKTOR 11 июл 2014 в 07:36
Бди!  •  На сайте 16 лет
4
Цитата
И, кстати, его тоже легко накрутить мелкими ПТ, типа: м8а1, т49, су-85, благодаря незаметности и малому количеству

Я так понимаю речь идет о соотношениях нанес урон/получил урон и уничтожил/уничтожен? Так его проще всего накрутить артой.
JohnakaKOT 11 июл 2014 в 08:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vrona @ 11.07.2014 - 03:04)
Краткое резюме по тапку

почему все ноют изза этого чертового тапка??? от мурзика заразились чтоле??
башня, орудие, разброс, кд там 1 в 1 с е75.. но е75 имба а тапок говно!! судя по встречам с тапками, башня эта достаточно крепка.. конечно не ст1.. но вполне норм! В топе тапок очень не слабо себя чувствует!! а среди 10 почти любая 9 не оч. хорошо себя чувствует!

Добавлено в 08:03
Цитата (probneg @ 11.07.2014 - 10:16)

так xvm! олень же.. выключи wn8 и включи отображение РЭ..

Это сообщение отредактировал JohnakaKOT - 11 июл 2014 в 08:07
DragonLord 11 июл 2014 в 08:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ShizaMiza @ 11.07.2014 - 08:00)
Объясните мне, зачем вы ориентируетесь на процент побед раков? По-моему это самая лживая характеристика.

Т.е. КоВэ с 40% и 320 РЭ - это просто с командой не везет? Я правильно понял?
Oldpchol 11 июл 2014 в 08:27
социалист  •  На сайте 20 лет
-5
Цитата (Drzn @ 10.07.2014 - 10:06)
А я, пожалуй, солидарен с INSPEKTOR-ом.
Дико раздражают вот такие-вот "Ванги" в начале боя.
Он еще разъезда не видел, но уверенно заявляет, что будет слив и остается стоять на базе. Ну а че, все равно слив. Хотя сам, в лучшем случае "желтый" (от бирюзовых и фиолетовых этой фразы не слышал).

И еще одно, что мне "безумно нравится" - это если в твоей команде "стотизд проклятый" - то ему непременно желают не слить и не обосраться. После этого. он обычно забивает болт на результаты боя и тупо играет в дамагера.
Кто-нибудь, может мне объяснить - зачем это делается?

Да срать мне с кем ты солидарен. Если сразу на респе видно сетап команд, то не стоит трудов примерно представить что будет в итоге. в том бою я на Е100 был. разброс по уровням 8-10лвл. Арту видно. СТ видно. ТТ видно. КПД по танкам видно. Хрена тут прогнозировать? Даже ждать разъезда не стоит.
И, для тебя лично- Да, я оранжевый неумёха вкачавший танк за донат. И что? shum_lol.gif
MyPAMAHCK 11 июл 2014 в 08:53
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Oldpchol @ 11.07.2014 - 09:27)
Да срать мне с кем ты солидарен. Если сразу на респе видно сетап команд, то не стоит трудов примерно представить что будет в итоге. в том бою я на Е100 был. разброс по уровням 8-10лвл. Арту видно. СТ видно. ТТ видно. КПД по танкам видно. Хрена тут прогнозировать? Даже ждать разъезда не стоит.
И, для тебя лично- Да, я оранжевый неумёха вкачавший танк за донат. И что? shum_lol.gif

Ну просто ахуеть логика. Давай ты поделишься своим секретом ясновиденья и все будем играть таким способом -- зашли в бой увидели сетап и кпд по танкам, команда которая должна слить сразу выходит из боя целиком. Победа . Следующий сетап. Тут мы сразу выходим из боя. И вообще картошке тогда не хуй париться. Какая графика , какие карты -- ничего не нужно будет. Нажал в бой увидел картинку с составами команд и сразу победа или поражение. Тупо чтобы результаты боя ИИ считал. Думать не надо, ручками тоже шевилить почти не приходится, знай себе жми кнопку в бой

PS: Навеяно гнилоконтактовскими играми (кто больше задонатил тот и батя)
Drzn 11 июл 2014 в 08:58
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (probneg @ 11.07.2014 - 08:16)
Цитата
Я лично смотрю на коэф урона и уничтожения.

XVM этот мод называется. Можно выставить средний урон, количество боев и процент побед на танке.
Процент побед легче (быстрее) всего фармить в средних ротах (в хороших средних ротах). В прошлом году игрался - за 3 часа получилось 19-1-0. Только средний дамаг на аккаунте проседает.
Drzn 11 июл 2014 в 09:18
1

Я не твоя добрая бабушка, чтобы заниматься твоим воспитанием. smile.gif
Да и пытаться переубедить человека, откатавшего 21к+ боев - нереально.
Играю во взводе и, если честно, поебать, что там в команде и кого к нам забалансило.
Пасаны затащят, я верю. В двух боях из трех уж точно. bud.gif

Как здесь, например.

DragonLord 11 июл 2014 в 09:22
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 11.07.2014 - 09:53)
Давай ты поделишься своим секретом ясновиденья и все будем играть таким способом -- зашли в бой увидели сетап и кпд по танкам, команда которая должна слить сразу выходит из боя целиком. Победа . Следующий сетап. Тут мы сразу выходим из боя. И вообще картошке тогда не хуй париться. Какая графика , какие карты -- ничего не нужно будет. Нажал в бой увидел картинку с составами команд и сразу победа или поражение. Тупо чтобы результаты боя ИИ считал. Думать не надо, ручками тоже шевилить почти не приходится, знай себе жми кнопку в бой

Ты ничего не понимаешь в игростроении: надо результаты боя сразу после нажатия кнопки "В бой" выдавать dont.gif Сразу будет и баланс крутой и с картами все нормально станет и вообще проблем в игре не останется
Fijn 11 июл 2014 в 09:35
4

если в начале боя попадается такая ванга, я злюсь, он проиграл бой не начав его. Сколько раз было, имея шанс на победу ниже 50% выигрывали его. Оленемер не панацея, все зависит от игроков и оленемер считаю злом. Если маленький шанс на победу, то я думаю - надо тащить. Бывало такое, что вытаскивали бой при 27% на победу. Ну и сливали при 60% :)
папкой себя не считаю, эффективность всего 1230. Но если зашел в бой, то надо играть, а не сливаться потому, что команда олени и я не хочу тащить. Был случай, один папка на амх 50б поехал в начале боя и тупо слился, затем писал весь бой, что не хочет тащить за всяких оленей и т.д. и т.п. Бой слили, но я набил 5 фрагов, кучу дамага, а он отстрелял всего один барабан. В конце боя он заткнулся и убежал в ангар, потому что ему начали писать какое он чмо, а он не ответил.

Это сообщение отредактировал Fijn - 11 июл 2014 в 09:44
Рогопоп 11 июл 2014 в 09:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ShizaMiza @ 11.07.2014 - 15:00)
Объясните мне, зачем вы ориентируетесь на процент побед раков? По-моему это самая лживая характеристика. Объясню. Например, мой друг проигрывая 1-2 боя на среднем уровне, берет Т-26 и нагибает, пока не отобъёт эти 1-2 боя плюс 2-3 боя на повышение результата.

заходишь в профиль к такому "папке" и смотришь по технике - вверху списка будет тот самый т26 с 100500 боев.. + есть средний уровень боев - тоже показатель...
А вообще, давно без оленометра играю - спокойнее как-то
JohnakaKOT 11 июл 2014 в 10:04
0
алень уже как привычка чтоле..
мне плевать на шансы.. просто смотрю на кого можно положиться поехав вместе, а на кого не стоит..
но в последн время перестал этим заниматься! порой рак поможет, а папка будет в кустах дрочить! рандом он такой рандом! по сути хвм это больше писькомерилка.. чтоб можн было написать кому то - "ты чмо 47%, играть нихуяниумеешь и руки у тебя из жопы, изза таких уебков как ты мы слили этот бой!!" ну и т.д.
INSPEKTOR 11 июл 2014 в 10:08
Бди!  •  На сайте 16 лет
3
Я так понимаю в теме объявился еще один борзый клоун...
JohnakaKOT 11 июл 2014 в 10:09
6
Цитата (Oldpchol @ 11.07.2014 - 12:59)
Вангую для непонятливых.
Мой прогноз- это только прогноз. Что я угадал, это мне в зачёт.
О том, что я спрогнозировал и опустив руки слился на базе- речи не было.
Запись боя могу выложить- я там ПОСЛЕДНИМ сдох.
Могу обоссать ваши тупые головы, если вы не поняли до сих пор, что есть просто ОПЫТ.
P.S.
Можете минусовать, если у вас не бывает такого, что заранее видно как бой пойдёт. Мне вас даже не жалко тогда. Тупые фраги.
P.P.S.
Да и просто на всякий случай.... я вас ненавижу. Идите нахуй.

1. вам ничего в зачет не идет! а прогнозы это как прогнозы погоды!
2. арта вечно последней сдыхает, папки кустодрочи последними сдыхают, т95 часто напоследок оставляют.. тоже не показатель!
3. чужую голову любой может обоссать, а свою обоссать, слабо? ))
4. нельзя недооценивать предсказуемость тупизны! союзники алени, бывает.. но почему исключаете, что противники тож алени???
5. я вас тоже ненавижу ))))
DELATьNEX 11 июл 2014 в 10:15
0
Цитата
по сути хвм это больше писькомерилка.. чтоб можн было написать кому то - "ты чмо 47%, играть нихуяниумеешь и руки у тебя из жопы, изза таких уебков как ты мы слили этот бой!!" ну и т.д.

Ну,да это типа юки на Япе.. smile.gif
Drzn 11 июл 2014 в 10:18
0
Цитата (DELATьNEX @ 11.07.2014 - 11:15)
Цитата
по сути хвм это больше писькомерилка.. чтоб можн было написать кому то - "ты чмо 47%, играть нихуяниумеешь и руки у тебя из жопы, изза таких уебков как ты мы слили этот бой!!" ну и т.д.

Угу. Только в отличии от ЯПа рукожопством его не нафармить. cool.gif
JohnakaKOT 11 июл 2014 в 10:19
0
Цитата (DELATьNEX @ 11.07.2014 - 13:15)

хвм в разы хуже )
на ЯПе я как то не смотрю на кол-во юкки собеседника, а в танках такое порой творится.. а у тебя стата цвета мочи - ты днище епаное и пошло поехало..
DragonLord 11 июл 2014 в 10:21
1
Цитата (Oldpchol @ 11.07.2014 - 10:59)
Вангую для непонятливых.

Пчол, узбагойся!
Мы с ними в разные игры играем, отсюда и непонимание
vrona 11 июл 2014 в 10:24
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
3
во чё накопал - для обладателей калькулятараф и тех у каво подлагивает в бою де многа HDмоделек тангав - файлик отключающий загрузку HD , скопировать с заменой в c:\Games\World_of_Tanks\
DELATьNEX 11 июл 2014 в 10:28
1
Цитата (Drzn @ 11.07.2014 - 11:18)
Цитата (DELATьNEX @ 11.07.2014 - 11:15)
Цитата

Угу. Только в отличии от ЯПа рукожопством его не нафармить. cool.gif

Ну так это разные игры.. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95 172
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  149 150 151  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх