Wargaming 19, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Malak 25 фев 2015 в 10:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (DragonLord @ 25.02.2015 - 10:30)
У меня на 261 до половины фугасов за бой исчезают, ни трассера, ни взрыва, просто перезарядка и -1 фугас в боекомплекте

Ходят легенды что артобстрел в начале боя это потерявшиеся снаряды артиллерии с других карт gigi.gif
MaDAnge1 25 фев 2015 в 10:34
Танунах  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (G0bliN @ 25.02.2015 - 13:31)
И еще артаводам: если сразу после выстрела до момента падения снаряда отключиться от арторежима(допустим в этот момент противник в меня стрельнул), либо резко перевести камеру - снаряд не попадает??? Или совсем теряется?

Ка-а-а-аво? blink.gif
Я бы тогда вообще не попадал никогда.

Да Вы, батенька, не играли в боях, где по 12-13 арт с каждой стороны было. А то бы Вы либо сливались постоянно по трассерам, либо уяснили для себя одну вещь (которую тогда вталмливали в ротах и кланах всем артоводам "киканьем" из оной при сливе по трассе), что - никогда не смотри полет своего снаряда, попал ты или нет. Свелся, нажал кнопку выстрела и сразу же клавища "shift" и выверт танка влево/вправо с отъездом/проездом.

Я вообще очень-очень редко (может раз в сто боев) вижу куда попал мой снаряд. Я не смотрю. Выстрел/переезд. Ты можешь "танцевать" на одном пятачке(когда нет реально возможности куда то уйти) и вся вражеская арта будет знать где ты, может видеть даже тебя и будет сведена на твой трассер. Вот только попасть в тебя не сможет. Если и заберет, то только сплешем.
skapitan 25 фев 2015 в 10:40
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (MaDAnge1 @ 25.02.2015 - 10:34)
Цитата (G0bliN @ 25.02.2015 - 13:31)
И еще артаводам: если сразу после выстрела до момента падения снаряда отключиться от арторежима(допустим в этот момент противник в меня стрельнул), либо резко перевести камеру - снаряд не попадает??? Или совсем теряется?

Ка-а-а-аво? blink.gif
Я бы тогда вообще не попадал никогда.

Да Вы, батенька, не играли в боях, где по 12-13 арт с каждой стороны было. А то бы Вы либо сливались постоянно по трассерам, либо уяснили для себя одну вещь (которую тогда вталмливали в ротах и кланах всем артоводам "киканьем" из оной при сливе по трассе), что - никогда не смотри полет своего снаряда, попал ты или нет. Свелся, нажал кнопку выстрела и сразу же клавища "shift" и выверт танка влево/вправо с отъездом/проездом.

Я вообще очень-очень редко (может раз в сто боев) вижу куда попал мой снаряд. Я не смотрю. Выстрел/переезд. Ты можешь "танцевать" на одном пятачке(когда нет реально возможности куда то уйти) и вся вражеская арта будет знать где ты, может видеть даже тебя и будет сведена на твой трассер. Вот только попасть в тебя не сможет. Если и заберет, то только сплешем.

о да ...были забавные времена, по 10 12 арт, по маусу с каждой стороны и по два т-50-2 pray.gif
Wester 25 фев 2015 в 11:05
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
0

А вот мне интересно, в те жуткие времена такое выцеливание по трассерам на всех уровнях было? Или только на хайлвл? Сам то я на арте совсем чуть-чуть играл и выше 5 уровня не прокачался, но там, насколько я замечал, можно стоять на одном месте сколько хочешь, хоть в землю врасти gigi.gif Я сам то переезжал только за тем, чтоб другие простреливаемые места занять gigi.gif Да там тупо дальности им многим не хватает) По моим наблюдениям, трассодрочить сейчас начинают в основном лвла с 7-8 и сопровождается это обычно отборными матюками того, кого страссодрочили(переехать то религия не позволяет). Правда, иногда таких трассодрочащих убить хочется. По одной арте в бою, их арта дамажит, а наш коричневый его вылавливает. А когда выловит, с гордостью потом: "Я тебя полбоя выцеливал". И слив нахрен, зато он выцелил...
Попадались такие уже.
VVoldemar 25 фев 2015 в 11:10
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
А когда выловит, с гордостью потом: "Я тебя полбоя выцеливал". И слив нахрен, зато он выцелил...Попадались такие уже.

Не я случаем? lol.gif
DragonLord 25 фев 2015 в 11:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Wester @ 25.02.2015 - 11:05)

А вот мне интересно, в те жуткие времена такое выцеливание по трассерам на всех уровнях было?

Оно и сейчас не на всех: на низких уровнях полно арты, которая сводится медленнее, чем перезаряжается и на такой арте надо стоять на месте и карать по КД, а не трассодротить или переезжать. Типичный пример - фунтик, приехал, встал, свелся засвет, гусля, бабахи в чате, цели кончились поехал дальше
Wester 25 фев 2015 в 11:18
Лёха с завода  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VVoldemar @ 25.02.2015 - 11:10)
Цитата
А когда выловит, с гордостью потом: "Я тебя полбоя выцеливал". И слив нахрен, зато он выцелил...Попадались такие уже.

Не я случаем? lol.gif

У тебя естьМ12?))
NumeroN 25 фев 2015 в 11:41
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Wester @ 25.02.2015 - 11:18)

У тебя естьМ12?))

У меня м12. Причем это я после 261 на нее сел в сторону т92. Не могу ее прокачать, нервов не хватает (и пуканов со стульями).
MaDAnge1 25 фев 2015 в 11:41
1
Цитата (Wester @ 25.02.2015 - 15:05)
А вот мне интересно, в те жуткие времена такое выцеливание по трассерам на всех уровнях было? Или только на хайлвл? Сам то я на арте совсем чуть-чуть играл и выше 5 уровня не прокачался, но там, насколько я замечал, можно стоять на одном месте сколько хочешь, хоть в землю врасти gigi.gif Я сам то переезжал только за тем, чтоб другие простреливаемые места занять gigi.gif Да там тупо дальности им многим не хватает) По моим наблюдениям, трассодрочить сейчас начинают в основном лвла с 7-8 и сопровождается это обычно отборными матюками того, кого страссодрочили(переехать то религия не позволяет). Правда, иногда таких трассодрочащих убить хочется. По одной арте в бою, их арта дамажит, а наш коричневый его вылавливает. А когда выловит, с гордостью потом: "Я тебя полбоя выцеливал". И слив нахрен, зато он выцелил...
Попадались такие уже.

Тогда ветки арты несколько отличались от нынешних и нумерация лвла нынешних арт сл-но была несколько иная. Так что можно слегка запутаться объясняя. Ну так приблизительно, дабы было понятно, трассерить начинали обычно с арты, что ныне на 6 лвлах (хотя тут по разному конечно, я вот пытался учиться играть по трассам со 2 лвла, с амерской арты т57).

В скилловых кланах тоже кстати, в кланварах и ротах, работа по трассам играется (что для меня было очень большим удивленьем).

В рандоме я очень-очень редко по трассам стрелял. Либо когда нет возможности для стрельбы по танкам и нет возможности переехать на место, где это возможно. Либо помню одно время делал первый выстрел именно по трассе, а уже потом по танкам. Просто если работать только по трассам, то это слив в 90%. Проверено.

Но стрелял конечно и стреляю иногда до сих пор. Особенно когда по одной арте в командах и противник желто-красно-оранжевый. Убив арту можно же потом не переезжать вообще smile.gif Хотя я переезжаю даже тогда, когда арты у противника уже вообще нет, просто по привычке lol.gif Замечаю это и смеюсь над собой по этому поводу частенько.
Mode33 25 фев 2015 в 11:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
А что играя, соло надо светить дебилам, тогда победишь? По моему он на победу играет, а легче выиграть когда сам дамажишь, нежели когда рандомные пидорасы соизволят пострелять. Ну и как бе он всегда на передовой, а не на А1 снайперит

Лолблять. Если априори считать свою команду дебилами, то зачем вообще играть в рандом? lol.gif А рандомные пидорасы пусть сами себе светят, знакомая песня bravo.gif
DragonLord 25 фев 2015 в 11:52
3
Цитата (Mode33 @ 25.02.2015 - 11:41)
А что играя, соло надо светить дебилам, тогда победишь? По моему он на победу играет, а легче выиграть когда сам дамажишь, нежели когда рандомные пидорасы соизволят пострелять. Ну и как бе он всегда на передовой, а не на А1 снайперит

Лолблять. Если априори считать свою команду дебилами, то зачем вообще играть в рандом? lol.gif А рандомные пидорасы пусть сами себе светят, знакомая песня bravo.gif

А кем этих пидорасов считать? Я играю против 29 долбаебов из которых 14 по мне реже (раз в три боя где-то, а не в каждом бою) стреляют. И да, пусть сами себе светят, если не способны даже позицию для прострела занять
VVoldemar 25 фев 2015 в 11:54
0
Цитата
У тебя естьМ12?))

Неа. Только секстун второй. cool.gif
Mode33 25 фев 2015 в 12:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

А кем этих пидорасов считать?

Хз, но как по мне - пидорас это тот, кто умеет играть хорошо, но не считает нужным, потому что он один весь в белом.
А те кто не умеет - так с них и спросу нет.
Так что действительно пидорасов в моем варианте игры не так и много beer.gif
ДобрыЕнот 25 фев 2015 в 12:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Malak @ 25.02.2015 - 10:32)
Ходят легенды что артобстрел в начале боя это потерявшиеся снаряды артиллерии с других карт gigi.gif

Кстати, детей это сильно радует. В начале боя чат взахлеб разрывается от : нипапал, мима..... Больно нравится им "косорукость врага"
DragonLord 25 фев 2015 в 12:10
5
Цитата (Mode33 @ 25.02.2015 - 12:03)
Цитата

А кем этих пидорасов считать?

Хз, но как по мне - пидорас это тот, кто умеет играть хорошо, но не считает нужным, потому что он один весь в белом.

Почему же тогда у него статка как у хорошего игрока, раз он не считает нужным хорошо играть? Может потому, что он не считает нужным играть на аутистов, единственная цель которых отдаться за бесплатно как можно быстрее?
ДобрыЕнот 25 фев 2015 в 12:13
6
Свелся, нажал кнопку выстрела и сразу же клавища "shift" и выверт танка влево/вправо с отъездом/проездом.

Значит я один такой, не нажимая Shift меняю позицию и смотрю на результат shum_lol.gif
MaDAnge1 25 фев 2015 в 12:20
2
Цитата (ДобрыЕнот @ 25.02.2015 - 16:13)
Свелся, нажал кнопку выстрела и сразу же клавища "shift" и выверт танка влево/вправо с отъездом/проездом.

Значит я один такой, не нажимая Shift меняю позицию и смотрю на результат shum_lol.gif

Тебя значит никогда не убивала своя арта, стоящая чуть левее/правее позади тебя. Также возможно ты не висел на краешке обрыва и вокруг тебя редко есть камни. И против тебя редко сплешевая арта... бывает.

А я помню еще те времена, когда выстрелив по трассе и убив арту, ты понимал выходя в ангар, что эта трасса предназначалась тебе. biggrin.gif
ДобрыЕнот 25 фев 2015 в 12:31
4
Цитата (MaDAnge1 @ 25.02.2015 - 12:20)
Тебя значит никогда не убивала своя арта, стоящая чуть левее/правее позади тебя. Также возможно ты не висел на краешке обрыва и вокруг тебя редко есть камни. И против тебя редко сплешевая арта... бывает.

Значит, смотри, какой я интересный.....
В голове постоянно "висит" картинка местности, где стоит арта и это автоматически исключает падение с обрыва или вариант упереться в недвижимую преграду.
Время от времени кэп вылазит из бинокля на свет божий для более детального подсчета союзных баранов на местности и обрисовки тактичекой расстановки простихосподи за словоблудие союзников. Это исключает вариант попадения по союзникам или под их стволы. Бывают форсм-мажоры, но процент мизерный. Плюс, мини карту никто не отменял, а есть такая магическая кнопочка, как увеличение карты. Там все очень хорошо с союзниками(перекрестился) показано.
Сплешевая арта играет против меня с такой же частотой, как и против тебя и затруднений с ней не было. Двигаться нужно, а не симулировать жизнь в рандоме. dont.gif
Цитата (MaDAnge1 @ 25.02.2015 - 12:20)

А я помню еще те времена, когда выстрелив по трассе и убив арту, ты понимал выходя в ангар, что эта трасса предназначалась тебе. biggrin.gif

Было и такое, только такие случаи больше улыбку вызывали, чем негодование.
PS Что то мне кажется, что разговоры про арту и "тактические" аспекты на ней сейчас попадут под инквизицию gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДобрыЕнот - 25 фев 2015 в 12:35
DrSchnaps 25 фев 2015 в 12:34
2
Мустер

Wargaming 19
DrSchnaps 25 фев 2015 в 12:34
0
...

Wargaming 19
MaDAnge1 25 фев 2015 в 12:43
1
Цитата (ДобрыЕнот @ 25.02.2015 - 16:31)

PS Что то мне кажется, что разговоры про арту и "тактические" аспекты на ней сейчас попадут под инквизицию  gigi.gif

Что, брат, тебя тоже минусят? biggrin.gif

ЗЫ, Стар я уже слишком для многих вещей. Привычка - вторая натура. Привык не смотреть куда летит снаряд. Так что перезд артой, находясь в арт-режиме, мне наверное уже поздно дрессировать у себя.

Это сообщение отредактировал MaDAnge1 - 25 фев 2015 в 12:48
Mizar 25 фев 2015 в 12:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Mode33 @ 25.02.2015 - 11:41)

Стандартные отмазы раканов

Добавлено в 12:56

Раканы обычно так аргументируют свою никчемность. С раконов нет спроса? он такой же игрок как и все и спрос с него такой же!
Школота 25 фев 2015 в 13:14
Подкустовый выползень  •  На сайте 15 лет
2

Мсье,вы может по-своему(по-рачьи) и правы,но есть несколько нюансов-многие игроки получают удовольствие от побед,именно для этих некоторых игроков побеждать и тащить=удовольствие,именно из-за этого они и играют.Ваши 500 даги за 3 минуты света не приведут команду к победе.И даже ваши 500 даги+300 даги от "алексножебатер2001"+150 даги фугасом от "pivo1963" не приведут к победе.А вот 3-5к даги от скиллового игрока повысят шансы команды на победу в 2 раза.Так что же выберет НОРМАЛЬНЫЙ игрок-посветить для пары полупьяных дегенератов 45-50% ради 1к даги по засвету или настреляет 3к сам?
probneg 25 фев 2015 в 13:20
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ДобрыЕнот @ 25.02.2015 - 11:13)

На 5-7 лвл, арта может светиться несколько раз за бой. На одном и том же месте. И будет цела до конца боя.
VVoldemar 25 фев 2015 в 13:32
0
Цитата
На 5-7 лвл, арта может светиться несколько раз за бой. На одном и том же месте. И будет цела до конца боя.

Ну не всегда, далеко не всегда. Хотя и возможно такое в принципе.
Там тупо бывает так, что вражеская арта до тебя просто не достанет, а нормальным танкам либо не до тебя, либо рельеф мешает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 426
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  135 136 137  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх