Диабло 3, fresh meat!

Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thief 16 мая 2012 в 09:10
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Начался марафон в Diablo 3, цель которого — как можно быстрее прокачать хотя бы одного персонажа до 60-го уровня. На данный момент за победное место борются три группы: две европейские команды Method и GDStudio, а также наши соотечественники из клана RuSKill. Все три претендента уже перешли на уровень сложности Hell, но, к сожалению, RuSKill пока немного отстают от своих конкурентов: они докачались пока только до 51-ого уровня, в то время как в Method и GDStudio уже получили 54-ый. Но российская команда — единственная, игроки в составе которой не менялись на протяжении всего марафона. Ребята самоотверженно идут к победе. Примечательно, что прохождение кампании на нормальном уровне сложности у RuSKill заняло 6 часов 13 минут.

Блеать, что такая короткая кампания???
kd2k9 16 мая 2012 в 10:12
Я - Линкольн, мне всё пох  •  На сайте 14 лет
0
Хз, ворлд фёрст или нет, но сам факт, что уже

Method уже диабло в Хелле катнули
LdMoD 16 мая 2012 в 10:24
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Thief @ 16.05.2012 - 09:10)

Блеать, что такая короткая кампания???

Ну во второй части тоже где-то 6 часов на кампанию, если 5-й акт не считать
KiKoZ 16 мая 2012 в 15:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Thief @ 15.05.2012 - 09:51)
терпеливо жду 7 июня. за это время первые косяки уже уберут, серваки выйдут на нормальную мощность и играть будет комфортно
Alex252 гифка просто агонь lol.gif

Поддерживаю!
На работе все купили русскую версию. Ждем выхода. Пусть поотлаживают покаместь...
А поиграть - всегда успеем.
sselecaf46ru 16 мая 2012 в 19:29
Мальчишка с разумом мерзкого старика  •  На сайте 15 лет
1
Господа, пройдена Диабла. В неспешном режиме затрачено порядка 16 часов.
спойлер:
Скрытый текст
Уникумов и сетовых вещей на нормале не выпадает. Все плюхи на повышенных сложностях
LdMoD 16 мая 2012 в 23:32
1
Цитата (sselecaf46ru @ 16.05.2012 - 19:29)

спойлер:

Скрытый текст
Бля, теперь фарм только на хай левеле cry.gif

Это сообщение отредактировал LdMoD - 16 мая 2012 в 23:32
Mustadont 17 мая 2012 в 10:19
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
нашел на рутрекере
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4059521

сабж на русском языке, типа уже изначально был готов
Jus 17 мая 2012 в 10:44
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
7
))

Диабло 3, fresh meat!
Jus 17 мая 2012 в 10:47
Скарификатор перикарда  •  На сайте 20 лет
4
)))

Диабло 3, fresh meat!  
dragonnig 17 мая 2012 в 11:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
gigi.gif

Диабло 3, fresh meat!

Это сообщение отредактировал dragonnig - 17 мая 2012 в 11:16
Wirgin 17 мая 2012 в 13:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sselecaf46ru @ 16.05.2012 - 19:29)
Господа, пройдена Диабла. В неспешном режиме затрачено порядка 16 часов.
спойлер:
Скрытый текст
Уникумов и сетовых вещей на нормале не выпадает. Все плюхи на повышенных сложностях

Ниразу не достоверная инфа. То, что прошли корейцы - всего лишь обычный уровень сложности. Пройден контент нормала за 7 часов. естественно, никакого глуюоко исследования мира со всевозможными случайно генерируемыми квеста при прохождении не было. По факту среднестатистическим игрокм нормал проходится около 15-20 часов.

Короля скелетов (Skeleton King) из action-RPG Diablo III от компании Blizzard Entertainment убили представители гильдии Method на сложности «Inferno» - в сети опубликовано видео, демонстрирующее схватку с этим боссом. Напомним, что с момента релиза игры прошел всего лишь день. Представитель Blizzard, однако, поспешил напомнить, что Король скелетов является лишь частью 1-го акта – кроме него, там есть еще много другого контента.

Это сообщение отредактировал Wirgin - 17 мая 2012 в 13:35
sselecaf46ru 17 мая 2012 в 15:39
0
Wirgin
Я вообще-то про себя говорил.
Кстати, аукцион, пусть и за игровые деньги - весьма полезная штука. Торговцу бы я продал меч за 500 монет, а тут 17000 выручил. Так что пользуйтесь, не пожалеете.
LdMoD 17 мая 2012 в 17:15
0
Цитата (sselecaf46ru @ 17.05.2012 - 15:39)
Wirgin
Кстати, аукцион, пусть и за игровые деньги - весьма полезная штука. Торговцу бы я продал меч за 500 монет, а тут 17000 выручил. Так что пользуйтесь, не пожалеете.

Для меня как олдфагера, это читерство какое-то cool.gif пусть и игровым методом
sselecaf46ru 17 мая 2012 в 18:47
0
LdMoD
Дык сам такой же... Вот только других вариантов нет - торгаши в деревнях все за бесценок скупают, а апгрейды торговцев и крафтинг тоже денежек кушает... Несколько камней сварил - минус 10000. Так что вариантов то немного.
Wirgin 18 мая 2012 в 08:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sselecaf46ru @ 17.05.2012 - 15:39)
Wirgin

Понятно. Видимо, не совсем понял твоё сообщение).
Аукцион полезен, вот только что-то плохо там вещи продаются.
Asmodes 20 мая 2012 в 15:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Блин только хотел вчера купить евро-версию, но забыл, сегодня зашёл на форум и решил что ну их нафиг. Буду ждать до 7-го июня, и то, с таким отношением близов хз хз..

http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/4211012451?page=1

Массовый взлом аккаунтов, близзы сначала пытались скрыть, терь молчат. Персы или удалены или раздеты, сундуки обчищены, золото пропало массово + ачивки стерты. Вообщем фейл за фейлом чёт... Если до 7-го июня не пофиксят свои косяки то нафиг дьябло. Игра должна приносить удовольствие, а не ощущение что "меня где-то на*бали".
Naimuh 24 мая 2012 в 07:08
веснит не по децки  •  На сайте 17 лет
0
Париж, Франция. — 23 мая 2012 г. — Сегодня компания Blizzard Entertainment объявила, что за первые 24 часа продаж игра Diablo® III разошлась тиражом более 3,5 млн экземпляров, установив, таким образом, новый рекорд продаваемости среди игр для PC.* Сверх того, еще 1,2 млн игроков получили Diablo III в подарок в рамках специального предложения «Годовая подписка на World of Warcraft®». В общей сложности, в день выхода Diablo® III в Санктуарий готовы были ринуться более 4,7 млн игроков со всего мира: беспрецедентное число в истории компьютерных игр.

По итогам первой недели продаж, в Diablo III играют уже более 6,3 млн человек — без учета пользователей корейского региона, которые играли в Интернет-кафе. Игра и здесь побила рекорд популярности: 39%, по данным на 22 мая.

«Мы, разумеется, очень горды и счастливы, что выхода Diablo III ждали столько людей во всем мире, что им не терпелось сразу же погрузиться в игру, — говорит Майк Морхайм (Mike Morhaime), президент и один из соучредителей Blizzard Entertainment. — К сожалению, в техническом плане мы даже оказались поначалу не вполне готовы к такому наплыву игроков. Я хочу лишний раз заверить: мы сделаем все, чтобы в дальнейшем игра была яркой, комфортной и увлекательной, и благодарим миллионы поклонников Diablo III за горячую поддержку».

«Возвращаясь к согодняшнему объявлению: мы понимаем, что установить новый рекорд продаж в первый день — само по себе большое достижение, — продолжает Майк Морхайм. — Но еще дороже для нас первые отзывы поклонников. Мы очень рады, что Diablo III отвечает их ожиданиям и высоким требованиям, и надеемся, что скоро игроков в Санктуарии станет еще больше».

Ссылка http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/press...html?id=4662221
Thief 24 мая 2012 в 08:52
0
суки, а почему в России выход тока аж 7 июня? mad.gif на лицо русофобия!
Edaries 24 мая 2012 в 09:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Thief @ 24.05.2012 - 09:52)

мне акк предлагают прокачанный уже и одетый на поюзать просто так sm_biggrin.gif
Naimuh 25 мая 2012 в 07:22
веснит не по децки  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Thief @ 24.05.2012 - 08:52)

смотрю я сейчас на имеющиеся проблемы со серверами и думаю, как хорошо, что принял решение ни куда не спешить, а дождаться 7го числа... pray.gif

З.Ы. Русофобией попахивает, есть такой момент cool.gif
Edaries 25 мая 2012 в 07:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Naimuh @ 25.05.2012 - 08:22)
Цитата (Thief @ 24.05.2012 - 08:52)

смотрю я сейчас на имеющиеся проблемы со серверами и думаю, как хорошо, что принял решение ни куда не спешить, а дождаться 7го числа... pray.gif

З.Ы. Русофобией попахивает, есть такой момент cool.gif

мне так кажецца что у них траблы с локализацией...
а сервера у них упадут когда россия включицца gigi.gif
sselecaf46ru 25 мая 2012 в 19:44
5
Ну что сказать, уважаемые... Посидев какое то время за диаблой, так сказать, пообтеревшись, эффект розовых очков немного ушел.
Как всегда, оказуалили. Это раз. Сиди и знай себе, набивай уровни.
Найтмар и Хелл доставляют, играть становится интереснее, приходится напрягать спинной мозг и включать подобие тактики, а точнее, применять тактическое съебывание отступление или ловить монстрину на глюках.
Камни. Всего четыре цвета разной степени "чистоты" - не понравилось что конкретные плюсы дают либо в шлеме, либо в оружии, либо в "OTHER", т.е. во всем остальном (кольца, броня, штаны, амулеты). Можно было бы разнообразить все это действо.
Привязка к золоту. Камни сварить - плати, торговца проапгрейдить - плати, шмотку какую то склепать - плати. Упор на зарабатывании бабла и притягивание игрока за уши к аукциону. Что б на старших уровнях нормально развивать торгашей и делать шмот - выставляйте вещи на аукцион. По другому нормальных денег не заработаешь. Можно провести логическую цепочку и представить, что будет когда заработает аукцион за реал. Эдакая Диабла а ля ВОВ.
И последнее - 60 уровень. МАЛО! 60 достигается к концу второго акта - началу третьего на Хелле, а есть еще и Инферно. Думается мне, что на инферно, если тебе не будет везти с выпадением нормальных шмоток, которые позволят хоть как то противостоять мобам, будешь дохнуть по тридцать три раза на день... Выход - как вы уже догадались, покупать шмот на аукционе... Ибо перс не растет, приходится его усиливать за счет шмотья...
Но азарт поиска шмоток все таки держит и держит, поэтому сидишь и играешь.
Вот как то так, к сожалению, писательским слогом я не одарен, но свои впечатления постарался передать. 3 из 5.
И таки да:
Скрытый текст
Вторая диабла была лучше!

В общем, жду и надеюсь на скорые дополнения, допиливания и дальнейшее развитие. Можно было за 10 лет сделать лучше, учитывая платежеспособность Близов.
flayer 25 мая 2012 в 19:55
2
sselecaf46ru
почему я не удивлен?

**тут должен быть тролл-фейс**
sselecaf46ru 26 мая 2012 в 00:27
2
flayer
Бро, (звиняй за панибратство), мы уже, не побоюсь этого слова, олдфаги. Росли на тех игрухах, которые делались ограниченным числом людей ради фана, ради таких же чокнутых... Делались ради идеи, а не ради известности и денег. Сравни те же шутеры сейчас и тот же Heretic, Hexen, Rott, Blood, Дюка и всех остальных. Что говорить, сам все прекрасно понимаешь. Мы сейчас смотрим на диаблу - и видим: проект создан исключительно для дальнейшего выкачивания денег из пользователей... Сравни такие столпы жанра как первую-вторую Балду, Плэйнскейп, и то, во что сейчас превратился жанр РПГ в лице Dragon Age и иже с ними. Никого не хочу обидеть, но подрастающий пипл хавает, и воспринимает это как должное, мол, не заплатишь - нормально не поиграешь.
Печаль.
Но третью диаблу (заметьте, начал писать с маленькой буквы) стоит купить и поиграть. Хотя бы ради того, что бы составить свое мнение, кое что в ней родного осталось. Денег своих она стоит, в любом случае, но... после троеточия продолжите сами пожалуйста... Что поделать, такова тенденция развития современных игр... Исключая Minecraft, Terraria (жаль что родные разрабы на нее забили - но вроде не все потеряно, вроде ею занимаются разрабы Dungeons of Dredmor) и еще несколько проектов, которых можно пересчитать по пальцам одной руки.

Это сообщение отредактировал sselecaf46ru - 26 мая 2012 в 00:52
Mustadont 26 мая 2012 в 11:06
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
я уже начинаю понимать разработчиков второго торчлайта, их задержку в выпуске игры

они ОООчень умные)))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 135
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ... 36  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх