Torchlight 2, убийца Диабло?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mustadont 6 окт 2012 в 08:27
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
0
очередная пачка говна от 1С
русская версия теперь выйдет не позднее 11 декабря, а 5 октября просто вышел диск

MrSOTcH 6 окт 2012 в 10:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mustadont @ 6.10.2012 - 09:27)
очередная пачка говна от 1С
русская версия теперь выйдет не позднее 11 декабря, а 5 октября просто вышел диск

на сайте написано не 11 декабря,а до 11 декабря...так что возможно и раньше получится у них biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Mustadont 6 окт 2012 в 11:03
0
MrSOTcH а где я написал что игра выйдет 11го числа?
Mustadont 7 окт 2012 в 15:02
0
русик
http://www.rutor.org/torrent/225527/torchl...-pc-rusifikator

кстати вполне рабочий и адекватный, без промто багов, по крайней мере таковых не заметил
и без говно 1С управились
что в очередной раз доказывает бесполезность компании в данном вопросе

предлагаю бойкотировать эту компанию по возможности (на работе это трудно некоторым сделать)

Это сообщение отредактировал Mustadont - 7 окт 2012 в 15:07
Snickers42 10 окт 2012 в 22:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
все таки удалось поиграть на пиратке через хамачи, а то одному играть в нее скукатище
Thief автор 10 окт 2012 в 23:28
Ярила  •  На сайте 21 год
0
ну дык чо? баги поправили? когда играть толпой будем?
KingDiamond 11 окт 2012 в 12:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
акуенская игруля, играю за берса. ща на работе попробовал еще за стрелка тоже веселуха та еще с дробовиком ))
Mustadont 11 окт 2012 в 14:07
0
Thief баги почти сразу пофиксили
даже русик есть
KingDiamond 11 окт 2012 в 14:24
0
кстать, подскажите, в игре второстепенные квесты каждый раз по разному чтоль генерятся? т.к дома у меня одни были, ща на работе другие... либо я просто не заметил других =\
KingDiamond 16 окт 2012 в 10:38
2
Переиграл всеми персами, каждым прокачался порядка до 20 лвл (кто-то скажет, что 20лвл нет ни чего, но для составления представления о персонаже, этого мне хватило), и вот что для себя решил, этакий...
рейтинг крутизны персонажей.

Играю на уровне сложности Ветеран.

1. Инженер - наиболее мощный тип в игре. С молотом или двуручным топором творит чудеса, втирая в землю врагов. Скилы которые ему доступны, самые удачно подобранные на мой взгляд, наиболее сильно раскрывают персонажа.

2.на второе место двоих впихиваю, т.к оба хороши и у обоих есть свои минусы.
Стрелок - очень хорош с дробовиком. Пистолеты, арбалеты и луки быстры, но не столь эффективны против массовых скоплений мобов. Пушка очень уж медленно. Что касается скилов, не понравился мне тот набор который мне предлагался до 20 лвл.

Берс – быстрый, сыпет критами, но очень уж щуплый, особенно когда окружен кучей врагов. Скилы интереснее чем у стрелка, ослабляющие массово врагов. Увеличивающие и без того высокую скорость атаки персонажа, ну и криты криты криты.

3. Маг – как то вообще не зацепил, но меня маги ни в одной из РПГ не цепляют. Поэтому ни чего хорошего сказать не могу.

Так вот )

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 16 окт 2012 в 10:39
KingDiamond 17 окт 2012 в 16:15
0
Кто нибудь находил способ попасть в Luminous Arena, это Акт 2, в пустыне где-то. Джин похоже отправляет туда, но вот как его вызвать и где, я хз.
baronet 17 окт 2012 в 16:19
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (KingDiamond @ 17.10.2012 - 15:15)
Кто нибудь находил способ попасть в Luminous Arena, это Акт 2, в пустыне где-то. Джин похоже отправляет туда, но вот как его вызвать и где, я хз.

так его найти надо, поговорить и он создает портал туда
KingDiamond 17 окт 2012 в 16:24
0
baronet
как хоть он выглядит? лампа там или чего? случайно где\квест? ))
baronet 18 окт 2012 в 09:06
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
KingDiamond
так там же значок вопроса висит над ним. И на карте показывается. противоположный от старта край карты, ближе к низу. Над лампой висит, вроде.
KingDiamond 18 окт 2012 в 10:24
0
baronet
да вот насчет значков чет сомнения взяли, тут один квест я взял, но он ни где не отразился, позачищал все территории и пещеры, про квест благополучно забыл. вспомнил только тогда, когда мимо пробегал случайно и увидел знак вопроса над головой. на карте его не было)

лан спасибо за инфу, буду бегать искать.

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 18 окт 2012 в 10:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 214
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх