Страшные, жуткие игры, Интересно ваше мнение.

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RIZ 8 июл 2009 в 17:46
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Дум 3 часто пугался но дабил момент когда вот токая дрянь из под лестницы прыгнула я даже вскрикнул

Страшные, жуткие игры
СдохнеКенни 8 июл 2009 в 17:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Помню как то второй раз проходил Халф лайф 2 , нахожу сикретку , (темный тунель , в конце которого аптеки) на полу вода , ну я так кинул грену для верности в воду , ничего не было , иду спокойно за аптекой , (я сидел в наушниках , громкость приличная) И ВДРУГ НА МЕНЯ ИЗ ВОДЫ ВЫПРЫГИВАЕТ ЗОМБИ БЛЯТЬ И УБИВАЕТ НАФИГ , вот тут я реально обосрался. мышка ( у меня беспроводная ) полетела далеко за голову smile.gif хорошо что сзади кровать
была
Людоедоед 8 июл 2009 в 18:21
Статусный статус  •  На сайте 19 лет
0
а я срался, когда в Серйозном Сэме практически из ниуоткуда выскакивали эти твари.

Страшные, жуткие игры

Это сообщение отредактировал Людоедоед - 8 июл 2009 в 18:22
Teeker 8 июл 2009 в 18:33
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Serious Sam когда слышен крик безголовых камикадзе из далека, всё ближе и ближе, всё их больше и больше, но пока не видно и тут толпа из-за угла на тебя! Если вспомню что ещё, напишу.

Страшные, жуткие игры
МихУил 8 июл 2009 в 18:40
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Amorpher @ 8.07.2009 - 17:14)
Я срал когда впервые на меня падали жучки в игре Half life из разламывающегося потолка и кричали так : вруууэээеееееее, бляяяяяяяяяя

твоя правда,камрад!!!
Swincheg 8 июл 2009 в 18:56
смачне поросятко  •  На сайте 19 лет
0
Вспоминаю дендик с "Чужими" (или сега, хз), там они выскакивали резко шоппц, подсерал бывало (особенно после просмотра фильма, для меня это самый жуткий кошмарик был). Ну и халва конечно, там тоже риальни подпустить можно в некоторых местах (сейчас не упомню)
НеПикасо 8 июл 2009 в 19:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Самый страшный момент был когда мы играли в Сайлент хил с другом. И некоторые звуки как то неестественно пароли и получался дикий треск. Ну так во общем он идет по улице и тут мы замечаем какой то глич под машиной. Хотели рассмотреть поближе подходим а оттуда с дикими воплями и треском выползает безногий зомби. Друган откинулся на спинку стула а я отпрыгнул подальше от монитора. Это был пиздец ^_^
Teeker 8 июл 2009 в 19:03
0
Ещё меня пугал первый Silent Hill, на PS one. Почти самое начало, где после авари в машине главный герой не обнаружил дочь, и виден силуэт девочки в тумане, бежишь за этим силуэтом, заходишь в переулок, а там за калиточкой какое-то месиво кровавое на асфальте и кишки. Идя всё дальше начинает темнеть мгновенно, свет от зажигалки или от спички (уже не упомню) которую держал в руке главгерой был ужасно слабый. Звучали странные звуки, в обычном казалось бы городском переулке от куда-то была больничная койка, под белой простынёй лежал труп, с окровавленным лицом и рядом была разбитое инвалидное кресло чьё колесо зловеще вращалось... Дальше был ржавый забор с колючей проволокой... на которой было распято изуродованное, полузгнившее тело, а сзади из темноты быстро приближались маленькие уродцы ростом с ребёнка, держали в своих обожжённых лоснящихся руках кусти стёкол.

Страшные, жуткие игры
Swincheg 8 июл 2009 в 19:17
смачне поросятко  •  На сайте 19 лет
0
А ищо риальна сиранул, когда в "Супер Марио" на дендике бежишь по 1 му уровню, случайно ударил в кирпич, а оттуда гриб с таким звуком "буээээээ", риальни страшна было
Parfumer1 8 июл 2009 в 19:22
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Да да , первый Silent Hill , особенно када в шкафчике в потустороним мире рука лежит , а в реальном кошак выпригивает ..... перед этим конечно DOOM стремал , а так и Халф лайф и Dead Space попугал ( кстати кто в последнюю не гамал советую up.gif )
Yapetus 8 июл 2009 в 19:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
самые большие каки были в детстве от какадемонов думовских и от зиротолеранса.
АВТО6УС 8 июл 2009 в 19:29
смотрю балет  •  На сайте 18 лет
0
попрошу не ломать то на чом я обосралсо итак едем - 5 штук все DEAD SPACE - самы самый космо хоррор 5 шт

Страшные, жуткие игры
АВТО6УС 8 июл 2009 в 19:30
0
два

Страшные, жуткие игры
АВТО6УС 8 июл 2009 в 19:31
0
три

Страшные, жуткие игры
АВТО6УС 8 июл 2009 в 19:31
0
четыре

Страшные, жуткие игры
АВТО6УС 8 июл 2009 в 19:32
0
пять

Страшные, жуткие игры
Maxoid 8 июл 2009 в 19:35
ухх! смотри у меня!-..и у него тоже..  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Swincheg @ 8.07.2009 - 20:17)
А ищо риальна сиранул, когда в "Супер Марио" на дендике бежишь по 1 му уровню, случайно ударил в кирпич, а оттуда гриб с таким звуком "буээээээ", риальни страшна было

злой ты !-детям его ещё предстоит проходить а ты их запугал ужо дополусмерти ! lol.gif
в Resident Evil было страшно в первой части когда на зомби натыкался первого и в Alone in the dark
а потом пукалось на The Thing -по фильму
salman 8 июл 2009 в 19:38
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Clive Barker's Undying шедевральная игрулина проходил еЁ пару раз! Придурки пиндосы незахотели делать продолжение...
Вобще все проэкты где упоминается имя Баркера очень своеобразные и необычные.
Becas 8 июл 2009 в 19:39
0
Готика 2 - Сидим с друганом рубимся ночь, без звука, тут троль какой-то кидается и в это время собака под столом гавкнула! Жесть было!
мелыч 8 июл 2009 в 19:49
0
помню этот момент в FEAR который на скриншоте
начинаешь спускаться по лестнице, поднимаешь голову, а там эта девочка
я даже подпрыгнул на стуле тогда
Вол4ара 8 июл 2009 в 20:02
дык Вол4ара же ж!  •  На сайте 17 лет
0
А я пытался обосраться в ФарКрае первом. Иду, никого не трогаю, куда-то отвлекся, в это время из-за булыгана на меня эта хуета мутантовая как сиганет. Блянах, минут 10 курил, сохранился, выключил на хер и ушел бухать от огорчения
diesel630 8 июл 2009 в 20:09
Добродушная сволочь  •  На сайте 17 лет
0
Вспомнил момент из Resident Evil 2. Захожу в комнату. В комнате полумрак... Фоновая музыка напряженная, становиться жутковато, обычно в таких моментах надо ждать подвох... Медленно продвигаюсь дальше в глубину комнаты. Тревожность музыки нарастает... Вижу впереди слева стол, на нем что-то поблескивает (как потом оказалось, ключ). Двигаюсь дальше... музыка начинает стихать, пропадает напряженность, начинает потихоньку звучать обычные фоновые звуки, подхожу столу, беру ключ.. ничего не происходит. Совершенно спокойно разворачиваюсь, делаю шаг... и тут же резки громкий звук из колонок (играл, кстати ночью), с потолка с сильным грохотом на меня падает жуткая тварь, которую еще как оказалось не так просто завалить... От неожиданности чуть со стула не упал...

Это сообщение отредактировал diesel630 - 8 июл 2009 в 20:10
Gall 8 июл 2009 в 20:18
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Venom. Codename: Outbreak. Может кто помнит - отличная игруха была! Вторая миссия вроде бы, лаборатория, и там хуйни типа хэдкрабов лазили.... Звук есть, они шуршат, а где и когда нападут непонймешь! Нервы не выдержали - выключил нахуй.

Страшные, жуткие игры
Zakkalados 8 июл 2009 в 20:56
0
System shock 2...Не люблю тишину, начинаешь прислушиваться, стараешься быть внимательнее, все чувства обостряются - не люблю такие моменты...А вообще, сама игра была не очень приятной, хотя бы тем, что после зачистки помещений и спокойной прогулкой по ним в полной уверенности, что там никого нет, всегда появиться неожиданно какая-нить тварь(особенно за спиной)...

Страшные, жуткие игры
Zakkalados 8 июл 2009 в 21:03
0
Quake 2 - не то что бы обосраться, просто симбиоз живого мяса с железом переношу плохо...

Страшные, жуткие игры
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх