Игры для начинающих!, Посоветуйте!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
магаданец 23 сен 2008 в 15:11
3.14  •  На сайте 19 лет
0
Spore
LADYLi автор 26 сен 2008 в 09:48
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
очень лаконично)))
LADYLi автор 29 сен 2008 в 19:23
0
Интересный сайт с мини играми новый пикник5.ру...графика хорашая,мне понравилась!
toper 30 сен 2008 в 09:25
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
0
LADYLi
а вот рекламы ненадо, игры там никакие
lastbreath 30 сен 2008 в 15:11
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Поскольку ты девушка, женщина, то порекомендую поиграть в Сломанный меч 3: Спящий дракон. Отличнейший квест.
Еще можешь поиграть Сайлент Хилл 2. Но это если нервы крепкие и если думать хочешь. Игра шедевр. Но если человек умный, то поняв все сюжетные ходы - можно с ума сойти. Игра достаточно психически сильная.
Еще всем девушкам нравится Маскарад Вампиров - Кровные узы. Игра, которая у меня сразу очутилась в коллекции, хотя я и не поклонник РПГ.

Последние две игры достаточно сложные, но по интересности они обставят любой фильм.

А начать советую со Сломанного меча 3.

Вот.

Добавлено в 15:15
А, еще можешь поиграть в За Гранью Добра и Зла. Поверь это вещь. Потом еще пиво ставить будешь smile.gif

Это сообщение отредактировал lastbreath - 30 сен 2008 в 15:17
JarHead 1 окт 2008 в 03:50
Когда же кончатся патроны?  •  На сайте 18 лет
0
Не silent hill для начинающего игрока сложновато будет))))
Лучше простенькие игрухи сперва
К0Т 1 окт 2008 в 05:24
0
Сайлент третий для начинающего норм буит,сибирь вторая,герои все части,из шутеров ред фэкшн первая.
Thief 1 окт 2008 в 09:11
Ярила  •  На сайте 21 год
0
всопмнил отличную РПГ-паззл для девушек
и для начинающих подойдет
Puzzle Quest
DAZ 2 окт 2008 в 03:02
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Thief @ 16.09.2008 - 09:09)
Цитата (DAZ @ 15.09.2008 - 22:26)

Unreal - если у вас есть раритеная карточка

не обязательно раритетная карточка
если купить Unreal Gold Edition (это сборник всех Анрылов до UT2004) там уже пропатченная версия для любой видюхи есть

Вообще-то уже ИЗНАЧАЛЬНО релиз содержал возможность игры из-под Glide и из-под OpenGL. Но под OpenGL эта игра по графике превращается почти во второсортную стрелялку.
Unreal изначально делался под Glide, изначально ориентировался под 3Dfx и SLI... Это была офигенная красота!!! user posted image

А на другой карточке я играл спустя пару лет... Ужаснулся и понял, что сделал большую ошибку, сохранив не скриншоты любимых мест, а сэйвы...
Тайно мечтаю снова купить 3Dfx VooDoo или Banshee... user posted image

Повторю ещё раз: полностью графика раскрывалась лишь на чипах 3Dfx.

Цитата (demeron @ 16.09.2008 - 16:00)
DAZ
я так думаю любой нормальный игрок (если он не казуал и не полный ламер) знает что такое Космические Рейнджеры. я половину текстовых квестов наизусть выучил, и музыка приелась шо песдетс (хотя она там отличная) столько раз проходил.

Да: квесты - это вообще песня! user posted image
Кстати, я знаком по переписке с автором/корректором текстов - Денисом Русских. Благодаря ему эта игра не имеет НИ ОДНОЙ орфографической ошибки! (при том, что там текста на мегабайт наберётся, наверное...) Между прочим - уникальное явление (как это ни прискорбно) и среди "руссефецырованых", и изначально русскоязычных игр.

А насчёт известности... Не все знают - сам убеждаюсь. Поэтому не устаю рекомендовать всем знакомым игроманам.

Цитата (LADYLi @ 18.09.2008 - 09:54)
Что например за игра дьябло?

Хит. Родоначальник жанра "click'n'slash". user posted image Типа - закликай мышкой насмерть всех врагов на экране. Затягивает шопиздец! biggrin.gif

Первая, пожалуй, игра, которая смогла примирить любителей жанров RPG и Action. Система развития персонажей, дерево умений, классы героев и многие заклинания стали классикой жанра.

Краткое описание - тут: http://gh.gameslife.ru/games/view/diablo.htm и http://diablo.gameguru.ru/viev/blizviev1.shtml

Цитата (Koments @ 18.09.2008 - 10:38)
DООМ - весь!!!

Не-е-е... Третий - куйня. Ибо делать в игре СТРАШНО надо не отсутствием освещения. dont.gif Страшно должно быть от внезапности, от обречённости, от безысходности, от звуков или гнетущей тишины.
Я в третьем Думе буквально РАД внезапно прыгающей на меня из-за двери страшной хуйне, ибо это значит, что я наконец-то нашёл наощупь эту ебучую дверь!!!

Цитата
Duke Nukem 3D

Раритет. Нынешние не оценят... Графика не та уж, а юмор там по всей игре проходит красной нитью - его не вытащишь отдельно - надо играть от начала и до конца...
Я помню, как на игровых выставках эта сладкая парочка зажигала - Дюк и Лара... cheer.gif Вот кросавчеги были!

Цитата
NFS 2, 3, 4

Второй не застал, к сожалению... Но вот Hot persuite помню! gentel.gif

Цитата
И  carmageddoooooooon!!!

Опять же - раритет. user posted image
Бронетранспортёр люблю. А из оружия - пружинки острые. user posted image
Цитата (LADYLi @ 14.09.2008 - 12:46)
игры,которые вы можете посоветовать не совсем для профессионалов

Для профессионалов исключительно - это симуляторы. Особенно - летательные. И гоночные.
Ещё порой сложны чересчур RPG...
А остальные игры в принципе легко осваиваются. user posted image Я обычно делаю так: ставлю игру, начинаю играть "абы как" - не считая очки и потери. Поняв суть игры, перехожу ко второму этапу - начинаю заново, пытаясь создать идеального персонажа (или команду). Выиграв, через некоторое время прохожу игру снова, пытаясь достичь идеала - для эстетического удовольствия, да ещё из самолюбования и манчкинства. user posted image

Первый этап занимает от получаса до дня - вряд ли это так уж сложно. user posted image
LADYLi автор 2 окт 2008 в 09:42
0
О спасибо за такое подробное описание!
DAZ 3 окт 2008 в 01:48
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
0
Цитата (LADYLi @ 2.10.2008 - 09:42)
О спасибо за такое подробное описание!

Нет, серьёзно! Эта игра - ХИТ. Must have - как говорят америкосы. Не многие игры могут похвастаться, что стали родоначальниками жанра. И не так много игр могут похвастаться СОТНЯМИ клонов и просто поделок "по мотивам".

Не скажу, что стОит бежать покупать Diablo (именно первую часть) - вряд ли на современном железе да под WinXP удастся нормально запустить, но вот Diablo 2 - это однозначно претендент № 1 в коллекцию.

Если так хочется подробностей - так и быть. Все, конечно, не расскажу, но основное - да.
1. Внешний вид: http://stopforum.ru/upload/8aa6a6d079f85b9...3f623b5d01a.jpg
2. В центре экрана - игрок, вокруг - враги. Тыкаем мышкой в поле - персонаж туда бежит. Тыкаем во врага - подходит и бьёт. Или кастует заклинание.
3. На две клавиши мыши можно повесить два разных действия. Эти действия можно вызывать быстрыми клавишами - очень удобно для разного рода заклинаний и вызова портала.
4. Здоровье игрока показано красной сферой, мана - синей.
5. Жёлтая полоска с бегущим человечком - выносливость. Как кончится - бежать персонаж не сможет, только идти.
6. Белая полоска - опыт. Как доходит до конца - дают новый уровень и пять очков на развитие характеристик. И ещё одно очко заклинаний. При этом полоска опять скидывается на ноль.
7. Характеристики - примитивные. Здоровье, сила, ловкость и прочее подобное. Можно раскачать здоровяка тупого, а можно - хиленького, но смертоносного мага.
Заклинания можно развивать "вширь" - постоянно открывая новые, а можно "вглубь" - усиливая уже изученные.
8. Заклинания, оружие и броня имеют уровень. Пока персонаж до него не дорос - применить их не получится.
9. Бутылочки - это зелья. Есть зелья здоровья, маны и заклинаний. Пить можно в любой момент - даже в бою.
10. Цветные крестики на экране и диагональные полосочки - карта уровня. Она полупрозрачна и очень удобна в таком виде - как раз для такого типа игр.

Основные плюсы игры:
1. Не обязательно быть игроком-асом, или снайпером, настрелявшим 10000 фрагов, или ниндзей, виртуозно владеющим клавиатурой. Можно поставить уровень сложности "easy" и совершенно вальяжно тыкать мышкой, получая удовольствие.
2. Можно выбрать персонажа по вкусу. Маг, лучница, некромант - почувствуй своё альтер-эго! gentel.gif
3. В начале игры монстры весьма слабы, и их можно валить пачками ради экспы. При игре за некроманта можно вообще накастовать себе скелетов и голема, а после пойти пить чай - они сами найдут желающих сдохнуть во славу игрока. smile.gif
В дальнейшем монстры становятся живучее и опаснее, но ведь и игрок крутеет! В том и интерес.
4. В игре есть сюжет. tongue.gif
Лучше купить русифицированную игру и не пропускать видеозаставки. Если сюжет будет понятен - играть будет намного интереснее!
5. Можно играть с друзьями. Даже нужно!
LADYLi автор 5 окт 2008 в 18:23
0
Вообще класс)))
СдохнеКенни 21 окт 2008 в 16:23
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
хм я вот что подумал , поиграй сначало (немного) в игры на ЯПе в разделе флэш, как токо научишься закликивать до смерти можыш начинать играть в нормальные игры xD
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 100
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх