Half-life:episode Two

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Брович 26 окт 2007 в 14:19
Гость  •  На сайте 19 лет
0
Ядовитый
ну ежели честна, я тож так подумал, но перебздецца решил на пожарный))
Hitler 28 окт 2007 в 15:39
Партайгеноссе GAMMER  •  На сайте 19 лет
0
Thief
пасиб за ссылку!а ник типа эпатажа,подразницца.
Thief 29 окт 2007 в 10:32
Ярила  •  На сайте 21 год
0
в общем кому надо вот сцыла на ноустим игру (не требует подключения к инету)
плюс патч на Portal (исправление ошибки на последнем уровне)
плюс патчик на саму Халву Эпизод2
туто
ham 29 окт 2007 в 14:14
редкая сволочь  •  На сайте 21 год
0
хоть и диск лицензия, нету русского перевода, точнее он сеть в настройках- ставишь его, перегружаешься- а озвучки русской один фиг нет, приходится слушать инглишь и ставить субтитры, они то хоть слава яйцам на рсусском. вот такая муйня братцы.
Hitler 29 окт 2007 в 14:54
0
Thief
Щяс папробую пропатчить конфигу,а то никаким хером не могу заставить
ходить папашу с дочкой.Пасибочки добрым людям!!!!!!!

Добавлено в 15:14
Thief
ham 30 окт 2007 в 13:33
0
а что мне деалть?
Угага 30 окт 2007 в 13:38
Чокнутый профессор  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ham @ 30.10.2007 - 13:33)
а что мне деалть?

Пиратку ставить cool.gif
хдета видил руссукую азвучку для пиратки
Thief 30 окт 2007 в 13:53
0
Цитата (Hitler @ 29.10.2007 - 14:54)
Thief

патчить не надо

четай:
На базе Алекс и Гордона уже ждет отец Алекс. После разговора он открывает шахту и проводит парочку героев к доктору Магнуссону. Здесь есть небольшой глюк (баг, ошибка) в игре. Если забежать в шахту раньше Алекс и ее отца, то их фигуры застынут в проходе и дальше не пойдут. Поэтому не спешите и дайте им пройти в лифт вперед вас.
ham 30 окт 2007 в 14:27
0
Цитата (Thief @ 30.10.2007 - 15:53)
Цитата (Hitler @ 29.10.2007 - 14:54)
Thief

патчить не надо

четай:
На базе Алекс и Гордона уже ждет отец Алекс. После разговора он открывает шахту и проводит парочку героев к доктору Магнуссону. Здесь есть небольшой глюк (баг, ошибка) в игре. Если забежать в шахту раньше Алекс и ее отца, то их фигуры застынут в проходе и дальше не пойдут. Поэтому не спешите и дайте им пройти в лифт вперед вас.

этот глюк был и в Хальф Лайф 2 , лечился сохранением перед глюком и последующей быстрой загрузкой через ф9.
Thief 31 окт 2007 в 11:01
0
ПерецЪнах
а чо хател-то?
спрашывай, падскажэм smile.gif

Добавлено в 11:01
Hitler
прашол ето глючное место?
Redd 31 окт 2007 в 11:48
Гость  • 
0
Парни хелп, я дабрался до маста ,там машина, садишся в машину а мост ламается па палам, и нада ка-то добраться на другую сторону моста, вапрос а как ,если вторая половина моста стоит выше той на которой я нахожусь?
Thief 31 окт 2007 в 12:14
0
Redd
Находим автомобиль с двигателем, но без капота. Дальше это будет нашим транспортным средством. Подгоняем тачку к поручню, перебираемся на второй кусок моста. Мост еще больше разваливается. Сбрасываем гравипушкой три машины с дальнего конца моста. Мост проседает. После этого по перилам возвращаемся на первый отрезок моста, садимся в тачку и перелетаем на скорости через трещину. Для этого не забудте нажать ускорение (Shift - быстрый бег).

Добавлено в 12:25
Техническое примечание к игре
Игра шла без торомозов на всех максимальных графических настройках и разрешении 1280 x 1024.

Конфигурация тестового компьютера:
Процессор (CPU): Core Duo E6400
Оперативная память (RAM): 2Гб
Видеокарта: nVidia GeForce 8800 GTS 640Mb
Опреционная система (ОС): Windows XP, 32-bit

Но при некоторых ситуациях, поворотах под определенным углом к Аликс возникали ужасные графические артефакты, что не давало играть комфортно. Я подумал, что все дело в моем старом драйвере для видюшки.

На буржуйском игровом портале ГеймерсШеле был обнаружен новый драйвер для видеокарточек NVIDIA ForceWare 163.75 Beta для Windows XP и Windows Vista для 32-bit и 64-bit. Драйвер оптимизирован специально для игры Half-Life 2: Episode 2. Устраняет все баги и ускоряет работу. Также имеет профиль для оптимизированной игры в Portal, Clive Barker's Jericho, SEGA Rally Revo, NHL 08 and European Street Racing.

После установки driver NVIDIA ForceWare 163.75 Beta видео-артефакты и все глюки и косяки пропали, ускорения не заметил так и до этого все летало :-)
Скачать драва можно было по адресу gamershell.com/news/42355.html

Hitler 31 окт 2007 в 19:36
0
Thief
тляяяяяяяяя!!!!!ни хера!!!!!!!надыбал еще вариант взять монтажку и када они
обнимаются и тупо втыкать не двигаясь пока они не войдут в лифт,чичас
буду делать попробовать и еще енту хню с F9.
Redd 1 ноя 2007 в 09:45
Гость  • 
0
Thief
спасиба браза , памог очень
Thief 1 ноя 2007 в 13:03
0
ПерецЪнах
мням кажэццо шо на 163.75 Кризис пайдйот, хатя несиключено шо пад ниво сделают сваи дрова (как было со Сталкером)
Hitler 2 ноя 2007 в 12:26
0
Thief
заебалсо!кончилось тем что в консоли загрузил следующую карту map.11,а хуле
оставлось.дальше всё ок пришельы сьёели мосх папашиgentel.gif
Thief 7 ноя 2007 в 10:46
0
Hitler
фчирась тока прошол ето самое место. пустил фпирйод Аликс с атцом.
Фсйо намана. Нихде не глюкнуло. Странно, пачиму у тя так? sad.gif
Thief 12 ноя 2007 в 18:00
0
Многих покупателей сборника The Orange Box немного расстроил тот факт, что после завершения Half-Life 2: Episode 2 они не увидели трейлер третьего эпизода. В одном из интервью ведущий программист Episode 2 Дэвид Спрэер объяснил причину такого решения.

Он заявил, что третий эпизод Half-Life 2 будет заключительным, поэтому разработчикам не хотелось бы преждевременно раскрывать карты. Кроме того, трейлер Episode 2 довольно сильно отличался от вышедшей игры, поэтому Valve решила не вводить покупателей в заблуждение, оставив себе свободу для внесения в игру изменений.

Ядовитый 12 ноя 2007 в 18:16
противоядия не существует  •  На сайте 19 лет
0
йопта...и шо теперяче? третью ждать? ))
Thief 13 ноя 2007 в 10:38
0
Ядовитый
ждать. хотя Валв обещали как-то дааавно сделать третью часть к рождеству 2007. Не успели. Надеюсь, что третья часть выйдет уже в следующем году.
Читал интерьвю с Валвовцами. Они обещали быстро сбацать третью часть и засесть за новую игру. Будет ли это ХЛ3-неизвестно.
Thief 13 ноя 2007 в 13:07
0
писец!
хто-то даигралсо!
cranky.gif

Half-life:episode Two
Thief 14 дек 2007 в 10:56
0
На днях Valve Software косвенно подтвердила информацию о том, что студия планирует выпустить Half-Life 3. В одном из интервью представители компании сообщили, что история Гордона Фримена и его друзей не завершится вместе с окончанием Episode 3.

Правда, до сих пор точно неизвестно, что именно планирует Valve – Half-Life 3 в виде одной полноценной игры, либо очередной набор отдельных эпизодов.

Hitler 14 дек 2007 в 11:18
0
Thief
АААААА!!!!Накрыло игруна нипадецки!!ваще то жылал бы чтоб клапана
забабахали полноценный вариант,цацка недурственная.
ham 14 авг 2008 в 09:06
0
ченидь слышно про продолжение и про портал новый?
Wallker 1 сен 2008 в 09:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Когда третий эпизод выйдет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх