Мини Игры, архив и под заказ

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SvintuS 22 апр 2007 в 21:16
Гость  • 
0
Камрады памагите найти Neigbours from Hell 2 полную версию, а то я ужо с месяц по нету исчу, а нашол тока демку.
Porsche 29 апр 2007 в 22:57
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
POZITIFF
Thks za crimsonland
Чтото маленкая но сей4ас гляну
Мусора 8 мая 2007 в 15:36
Я писатель, бля, типа Чехова (с) Довлатов  •  На сайте 19 лет
0
таварисчи! Пажалусто Найдите игрушко Urban Chaos плиз! Она была на первую плейстешн. НА комп тоже есть.. Нашел на Олдгеймс, но туда не качает потому что йа не в России, а там тока для Русских ай пи. На другом еще партале нашол - там с ФТП што та, фаила не оаказалось. ПАМАГИТЕ штоль)
toper 8 мая 2007 в 15:52
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
0
Мусора
кинь ссылко с олд гамес - я сюды перелью вечерком
Мусора 9 мая 2007 в 16:03
0
http://www.old-games.ru/game/753.html

браза ты супер !
toper 10 мая 2007 в 14:33
0
Мусора 10 мая 2007 в 17:41
0
toper
Я тебе походу уже пива должен яибу скока) Пасибо , ты как всегда сцупир
ENRIQUE 19 мая 2007 в 07:01
forever young  •  На сайте 20 лет
0
сцыла Tekken 3 для ПК сдохла...
где архив? lupa.gif
зы..и эмулятор тож было бы рабочий под ХР здесь выкладывать...

Это сообщение отредактировал ENRIQUE - 19 мая 2007 в 07:20
POZITIFF 22 мая 2007 в 23:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (ENRIQUE @ 19.05.2007 - 07:01)
сцыла Tekken 3 для ПК сдохла...
где архив? lupa.gif
зы..и эмулятор тож было бы рабочий под ХР здесь выкладывать...

-http://pdd2006.user.kz/Tekken%203.rar В архиве детальный мануал
Регис 29 мая 2007 в 16:42
Гость  • 
0
эээ... А в "Crimsonland Full" скока уровней ? В том, что я рубилсо когда-то, в квестах было 50 normal + 50 Nightmare , а тут ?
GanG 29 мая 2007 в 18:37
серьёзное камнеежко  •  На сайте 19 лет
0
Камрады! Выручайте! Никак не огу найти игруху Theme Park, точнее могу, но на английском. Есле кто знает где найти на русском, плизззз кинте ссылочку! pray.gif
Бродягa 1 июн 2007 в 15:19
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 20 лет
0
GanG
держи. вроде он.. не проверял на русскость, но в анотации написано что наш... пробуй
http://russianroms.narod.ru/roms/themepark.zip
GanG 1 июн 2007 в 18:05
серьёзное камнеежко  •  На сайте 19 лет
0
Бродягa
Спасиб, браза. agree.gif ты настояший друг! beer.gif
karloss 14 июн 2007 в 00:39
Никто  •  На сайте 21 год
0
Купил "Спарта"...
Стошнило.

Нет стратегушек новых... одно и то же, причем хуже....

Бардак.

Играю в Космических рейнджеров в 3 раз, на работе, в контру... а еще Титан квест... месяц не пользовал.... Где ыгрышки?!!! Купил позавчера Сталкер... - боюсь отзывы невтивные...

Хочу стар крафт!!!!!
hedger 24 июн 2007 в 23:55
0
POZITIFF
Цитата
Заходим на этот сайт

Я в танке, на какой сайт заходить?
POZITIFF 25 июн 2007 в 00:59
0
hedger
Нее,это йа шота завтыкал http://www.alawar.ru/
StarKat
lalala.gif
hedger 25 июн 2007 в 01:18
0
POZITIFF

Ниче, StarKat уже любезно выслала адрес мне в личку
hedger 1 июл 2007 в 10:02
0
Выложите плиз ссылку на Alien Shooter 2.
Бродягa 9 июл 2007 в 14:56
Чорныи археолагъ ЯПа  •  На сайте 20 лет
0
POZITIFF 10 июл 2007 в 12:01
0
МиортвыйКловн
Олдгеймсы это зборище рипов,есть конечно полные версии,но блятт их там очинь мало,да и куча гемаройа па установке,плюз нармальна кочать могут только жители россии
toper 10 июл 2007 в 12:20
0
Фсьо рапотв фстала, я патсел

Chuzzle Deluxe

12,4 мб уже пропатченая, не требует установки

http://www.yaplakal.com/users/soft/Games/ChuzzleDeluxe.rar

Мини Игры
RusLAN 10 июл 2007 в 12:25
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
toper
Цитата
Фсьо рапотв фстала, я патсел

аналагична, хуже семечек! rulez.gif
Романс 16 июл 2007 в 22:35
русский народный  •  На сайте 20 лет
0
Ответ на вопрос из другого топика (по теме больше подходит сюда)

Если вам нравятся игры от Alawar, но природная жадность не позволяет вам их купить....

Скачав понравившуюся игру с http://www.alawar.ru/download.html, вы получаете бесплатных 30 минут игры, после чего игра блокируется, с ненавязчивым предложением купить её.
Ранее упомянутая хитрость с системным реестром состоит в том, чтобы увеличить количество разрешенных минут во много-много раз.

Скрытый текст
Далее очень подробно. Запускаем редактор реестра (ПУСК-выполнить-regedit). В реестре заходим:  HKEY_CURRENT_USER\Software\Aent Sys\Pr  Это как раз то место, где регистрируются алаваровские игры. Названия игр "коварно" изменены - только согласные буквы, но юный хакер интуитивно догадается, что например папка "lttlbmbrsrtrns" - это игра Little Bombers, а "mhjnggrtfcts" - соответственно Mahjongg Artifacts...
Открываем нужную папку. В правой части окна щелкаем на параметр "Program".  Его начальное значение 1b7740 (в переводе с шестнадцатиричного 1800000 милисекунд, т.е. те самые 30 минут халявной игры.) Остается скромно прописать там  все буквы "f" (это примерно 50 суток игрового времени, за это время вам любая игра надоест вусмерть).
И всё, лекарство работает безотказно. Закрываем редактор, запускаем игру. И какой бы бред не высветился при этом в стартовом меню, нажимаем кнопку "Играть".
toper 18 июл 2007 в 11:39
0
The Neverhood - оригинальный квест, целиком вылепленный из пластелина. То есть все что вы видите на экране - из него! Представляете, сколько туда ушло кило? Я с трудом. И в добавок к этой оригинальной идее игра представляет из себя отличный квест с интересными логическими загадками. Пластилиновая классика!
Если вы в состоянии три раза наступить на одни и те же грабли (желательно чужими ногами), вы не можете попасть пальцем в небо и вас не тошнит от пластилина, вы, оказались там, где надо. Немного тормознутый Глинкон (он же Глинко, он же Clayman) призван спасти прекрасный пластилиновый мир Великого Туборга, в котором захватил власть Глюкавый Виндоуз и творит разные гнусные делишки, представляясь экспертом из отдела мягких игрушек. Вам не придется воевать или драться. Вы должны смотреть, запоминать, думать и пробовать (на вкус). Учитывая пластилиновость игры, о цвете и графике не говорю. Все как в мультяшке.

http://www.yaplakal.com/users/soft/Games/Neverhood.rar

Мини Игры
ЙожиГ 1 авг 2007 в 10:51
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Народ! может кто-нибудь найти игруху ricochet : infinity полную?
люблю погамать в эту серию!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх