Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Wawka 13 фев 2012 в 23:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Завтра минипатч выйдет.
Обновление пройдет где-то в 2 часа дня по Москве или 12 по Киеву.

Список изменений:

● Поддержка новой линейки процессоров Intel на ядре Ivy Bridge
● Исправление вылета клиента на карте Операция «Огненный Шторм» в режиме большого захвата, когда игроки появлялись в определенной технике
● Исправление вылета клиента на карте Каналы Ноушехра в режиме штурма, когда на втором этапе карты игроки управляли техникой в районе взрыва ракеты
● Увеличена производительность видеокарт AMD Radeon HD 7xxx

И ещё, по поводу глобального патча:

Цитата ("zh1nt0")
Мы также хотели бы информировать общественность, что мы ведем работу над патчем который поправит баланс и геймплей, а также производительность, стабильность и другие параметры, который будет объявлен в ближайшие недели.

Взято отсюда.
Alex252 14 фев 2012 в 00:05
0
Цитата
этот вообще удален или сменил имя ! )
Так что мужики репортим читеров дальше !

только за!!! Ну этого просто выявить было, а вот как остальных которые не такие наглые как этот...

Etoprostoya 14 фев 2012 в 00:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (referenDOOM @ 13.02.2012 - 09:26)
Эх, сейчас повоевал замечательно. Предыдущий бой показал, что у противника дюже сильна авиация. Хватаю Тунгуску , забираюсь на холм ...

Если бы не один дебил, умыкнувший у меня зенитку, то я бы им просто продохнуть не дал. Счет 12-0, я в топе. Самолеты шугаются, вертушка в район даже заходить боится, все жмется к базе и точке А. Но дебил умыкнул. Затем умер пять раз, сбив только один вертолет. Мне пришлось пешочком побегать, но потом я свою Тунгуску снова добыл. И понеслась дальше...
Итоговый результат 20-3. Две лычки за "действие на бронетехнике", три "боевая эффективность", три "заклятый враг". Дал жизни ...
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/ba...78/1/363759157/

Могу похвастаться первыми сбитыми противниками на самолете )). Да, нуб, но я учусь. На Омане прокачал на захвате флагов F-35 до упора (летал один на серваке). Вооружился, теперь хоть не одними пушками гоняю народ ... Покрутился, сбил двоих, поломал Тунгуску и танк. Понравилось ))). Буду дальше учиться ...

Ну, я все время играл во второй, тянет хорошо, но из-за дефицита оперативки-ужастные загрузки карт.Пришлось перейти на Red Orchestra(1-я).В основном я пилотировал UH-60 "Black Hawk"-"Коровами" их называют еще).На нем и научился летать.Вертолёты больше люблю, так как на истребителях не умею).
referenDOOM 14 фев 2012 в 01:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
● Исправление вылета клиента на карте Операция «Огненный Шторм» в режиме большого захвата, когда игроки появлялись в определенной технике

Не знаю, что там с Огненным штормом, но у меня на Острове Харк был постоянный неприятный вылет. Первый заход, респлюсь в вертушке, тут же нажимаю ТАБ, что бы глянуть расклады команд... И зависаю намертво ... ЕСК - вылет ... Аж бесило ...

Цитата
Вертолёты больше люблю, так как на истребителях не умею).

Такая ж фигня. Там слишком быстро крутиться надо, я так пока не умею. НО ! Как уже упоминалось , покатался на упакованном самолете... Дык понравилось! Понимаю, что вызову возмущение плотов, самоотверженно грызущих кактус и обоснованно считающих таких как я недостойными техники. Я и не претендую, самолет беру только тогда, когда они свободны да и в воздухе никого нет.

Заодно могу поделиться способом быстрой прокачки самолетов. Понятно, что руки от этого враз прямее не станут, но открыть все обвесы можно быстро. Для этого нужно дополнение "Возвращение в Карканд" из-за наличия там самолета F-35 и карты "Залив Оман". Можно погрызть кактус и на стандартной Б-3, но там слишком мало удобных точек, да и "один самолет - один флаг" что-то не воодушевляет. Что касается выбора карты, то она обусловлена удобными подходами к флагам и большим их количеством (семь). Таким образом за один круг можно набрать 3150 очков.

Итак, находим искомую карту с тегами "one player", спаунимся за американцев, берем F-35, переводим его в режим вертикального взлета (клавиша "вниз/назад") и по-вертолетному летим захватывать точки. Управление специфическое, но привыкнуть можно. Трудности будут только с точкой F, но можно придрачиться. После того, как хватанем все, совершаем суицид, переходим за другую команду и повторяем процедуру. На том серваке, на котором я "качался", было 900 тикетов, 4 полных захода.

Если кому поможет такой вариант, буду рад )
Oppozit4eg 14 фев 2012 в 12:39
Злёй рюський Николяй  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Wawka @ 13.02.2012 - 23:06)
Завтра минипатч выйдет.
Обновление пройдет где-то в 2 часа дня по Москве или 12 по Киеву.

Ну и "патчик", мля...
Появился постоянный вылет, либо при загрузке карт, либо через первые 3-5 минут игры: Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player 'oppozit4eg' (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Corrupted File/Memory [98080696]
Верните все назад, сукины дети!
Отставить панику! Обновил ПБ, вроде стало нормально.

Это сообщение отредактировал Oppozit4eg - 14 фев 2012 в 12:56
yaFFet 14 фев 2012 в 12:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Подзатухла темка то((...ну да ни чего скоро длцшка....

Это сообщение отредактировал yaFFet - 14 фев 2012 в 12:54
santyago 14 фев 2012 в 13:11
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Античиты конешь надо доработать . Седня нагибал нагибал на танке . Тут хуяк - из ПП 19 убили mad.gif
Wawka 14 фев 2012 в 13:13
0
Oppozit4eg, он только сейчас вышел, буквально 10 минут назад. А ты писал вчера, так что, он тут ни причём.
yaFFet, DLC вроде летом будет, ну или весной. Скоро её только анонсируют.
santyago 14 фев 2012 в 13:33
redneck  •  На сайте 16 лет
0
Заюзал СВДху С 4х кратником безбликовым. Оказывается заебись тема. За 2-3 боя почти сотку набил с нее . Даже в метро . Сидишь в темноте и .... хуяришь rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал santyago - 14 фев 2012 в 13:33
DuckTalesUuU 14 фев 2012 в 13:50
0
Турок знакомый советует: tell them open TASK MANAGER end punpuster exe İT WORKS !!!,
Oppozit4eg 14 фев 2012 в 14:05
Злёй рюський Николяй  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (santyago @ 14.02.2012 - 13:33)
Заюзал СВДху  С 4х кратником безбликовым.  Оказывается заебись тема. За 2-3 боя почти сотку набил с нее . Даже в метро . Сидишь в темноте и .... хуяришь rolleyes.gif

Плавали, знаем) А еще прицел не так плавает, извиняюсь за каламбур))

Добавлено в 14:06
Цитата (Wawka @ 14.02.2012 - 13:13)
Oppozit4eg, он только сейчас вышел, буквально 10 минут назад. А ты писал вчера, так что, он тут ни причём.

Вообщето сегодня. Цитировал вчерашнее. ПБ обновил, глюки теперь через раз, не постоянно.

Это сообщение отредактировал Oppozit4eg - 14 фев 2012 в 14:07
yaFFet 14 фев 2012 в 14:23
0
Где вы их находите читаков то?....играйте на ггц-эшных серваках с админами и прочей ебалой....я со времени релиза троих только забанил за читерство и то до того момента когда ггц запилили. Я больше банил всях гондонов которые вертолет пиздили и разбивали его об антену... реконы ебаные...и бан резон они видели PIDARAZ....)))).....
МакSS 14 фев 2012 в 14:38
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
читаки очень часто пасутся на серваках на 64 рыла. После чего перестал на них играть. Теперь играюсь только где не больше 32х, максимум 40. И за это время реально увидел только парочку - но их сразу того...
Винчестер 14 фев 2012 в 14:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Пока поиграть не удается, может кто знает, как решить проблему, выставляю в танке акт.броня\ик.ловушки\картечь и время от времени, обычно после смерти, настройки танка сбиваются, ставится лок.сканер,ик, спар.пулемет.
Бывает быстро респанешься, рванешь в танк, а там..
МакSS 14 фев 2012 в 14:46
1
у меня постоянно слетает инж за пендосов, если на нём стоит аксу. Как только новая мапа - хуяк, опять с м4. Причём с другими пушками такого нет.
yaFFet 14 фев 2012 в 14:51
0
Цитата (МакSS @ 14.02.2012 - 15:38)
читаки очень часто пасутся на серваках на 64 рыла. После чего перестал на них играть. Теперь играюсь только где не больше 32х, максимум 40. И за это время реально увидел только парочку - но их сразу того...

64 рыла ну хееееер знает....слишком много для этих карт. Мы сначала на 32 слота прикупили но маловато оказалось докупили до 40 слотов ...в самый раз...я про конквест говорю....

У мну сбивается только одежа....пухи и техника все путем...

Это сообщение отредактировал yaFFet - 14 фев 2012 в 14:53
Винчестер 14 фев 2012 в 14:53
0
Цитата (МакSS @ 14.02.2012 - 15:46)
у меня постоянно слетает инж за пендосов, если на нём стоит аксу. Как только новая мапа - хуяк, опять с м4. Причём с другими пушками такого нет.

Оружие, летательная у меня не слетают, только танки, за обе стороны cry.gif
МакSS 14 фев 2012 в 15:02
0
yaFFet
Цитата
64 рыла ну хееееер знает....слишком много для этих карт.

о чём и говорю. Сплошное месиво + куча читаков. Играюсь только на серваках где не более 40 рыл

а вчера при штурме на мапе "Вершина джамалунгмы (или как там её)" на последнем этапе слетели настройки танка. Запрыгиваю - а у меня ни картечи моей, ни тепловизора

Это сообщение отредактировал МакSS - 14 фев 2012 в 15:04
P1TT 14 фев 2012 в 15:43
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (МакSS @ 14.02.2012 - 14:46)

Аналогичная херня и именно с этими девайсами

Это сообщение отредактировал P1TT - 14 фев 2012 в 15:53
Винчестер 14 фев 2012 в 16:35
0
короч херня с сбросом настроек нерешаема sad.gif
BANZAI 14 фев 2012 в 17:16
万歳  •  На сайте 15 лет
0
del

Это сообщение отредактировал BANZAI - 14 фев 2012 в 17:18
referenDOOM 15 фев 2012 в 01:12
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Цитата

Алло, товарищ, прежде чем носом воротить от тухлой темки, освежили бы ее своим эпичным видосом про вертолет. Ибо "к нам давненько обещались, а доселе не собрались ..."
yaFFet 15 фев 2012 в 11:48
2
Цитата (referenDOOM @ 15.02.2012 - 02:12)
Цитата

Алло, товарищ, прежде чем носом воротить от тухлой темки, освежили бы ее своим эпичным видосом про вертолет. Ибо "к нам давненько обещались, а доселе не собрались ..."

Да я наоборот переживаю что активности поубавилось да и онлайн упал... мне думается что с выходом какогонить массеффекта3 вобще упадет до минимума((....а видос будет будет...

Вона еще и минусят залетные((...сталобыть те любители рекончики умыкнуть вертушку и разхерачить ее подле А на каспии и читают инкогнито из под полы шпалы лепят...банил и буду банить вас болезных ибо батла это это не мв3 и не контра тут команда и все такое...

Это сообщение отредактировал yaFFet - 15 фев 2012 в 12:33
57005 15 фев 2012 в 15:49
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Товарищи, сыграйте со мной в CO-OP!
Пишите в личку, если желаете.

Это сообщение отредактировал 57005 - 15 фев 2012 в 15:49
valyok 15 фев 2012 в 16:21
чобля  •  На сайте 18 лет
1
57005
товарищ, засветись сначала тут, блеать!!!

Добавлено в 16:22
rulez.gif

Battlefield 3!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  94 95 96  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх