Counter Strike 1.6 Server (новый), сбор мяса ежедневно в 22:00 (мск)

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 97  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vile автор 19 авг 2008 в 17:14
инспектор манежа  •  На сайте 22 года
0
Dimanidze
чтобы вызвать консоль нужно запускать игру с параметром -console. подробнее смотри в первом посте

Цитата
Для запуска игры рекомендую создать ярлык и указать следующие параметры командной строки
Код
hl.exe -nointro -console -dev -nocdaudio -noipx -game cstrike -nomaster -noforcemparms -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemspeed
VaSSaGo 19 авг 2008 в 18:33
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Bnonyac @ 19.08.2008 - 11:06)
ус - мист тя в кал разорвет, если конечно захочет тратить на тя свое время, по поводу вх - 90% времени на этом сервере ты играл именно с вх, и это очевидно фактически всем, кто умеет играть в эту игру, и вообще, я бы не кикал за вх, я бы банил к ебеням, и это отностися не тока к тебе, те, кто юзают вх периодически - походу думают, что админы ламеры и нихуя не видят и не понимают, но это совсем не так, видимо на то есть свои причины =)

Ты не прав по поводу вх, и ваще мне пох... чё ты думаешь (не в обиду). Есть античит, пусть ставят на сервак и домыслов не будет. А Мист, если пару раз проворонил выстрел в бубен, так это его проблемы. Пусть даже он выиграет,
но не будет наговаривать лишнего. А насчёт кто кого порвёт в "кал" не зарекайся. Сам можешь в кале оказаться.
Bnonyac 19 авг 2008 в 18:59
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
слыш, йопт, я очень много раз видел как играешь ты и как играет мист, да и ты тоже видел как играю я, ник - d9d9 To/I1g, че ты там про кал? я даже видел, как тя кикал античит, ты менял ник и опять заходил, так что иди НАХУЙ, ВСЕ ослы, которые гамают с ВХ давно пропалены и не тока мной, другое дело, что ты и с вх сосешь, но иногда начинаешь заебывать, и при этом очень странно, что ты ещё при этом высказываешь недовольство, и тем более че-то пытаешся доказать, хотя я уверен, что и у меня, и миста примерно одинаковое отношение к таким как ты.
Вообще, сам факт того, что у мяса есть возможность играть на одном сервере с людьми, которые УМЕЮТ играть в эту игру и своей игрой на этом сервере дают возможность НАУЧИТЬСЯ - для начала хотя бы смотря, как и что надо делать, и заодно пробовать самим использовать увиденное, достои только БЛАГОДАРНОСТИ, потому что ХУЙ где можно просто взять и поиграть например с р или мистом, про себя я не говорю, хотя кое-чему поучить тож могу, плюс ещё примерно 10 человек достаточно высокого уровня, что бы нубы глохли и писали что на этом сервере играют читеры, а некоторые одаренные ослы пытаются юзать вх и думают, что они бля самые умные, и ниибет, так что на самом деле ты уже поуши в том самом кале, о котором я написал выше, и мне бля ппц как хочется узнать, как это в нем могу оказаться я?
VaSSaGo 19 авг 2008 в 19:38
0
Ещё раз повторю тебе: "Мне пох... чё ты думаешь". Спорить с тобой не собираюсь. По поводу "кикал античит", античит кикает всех, кто заходит на сервак его не включив. И я очень за тебя рад что ты такой профи и даёшь шанс простым смертным научиться нормально играть.
По поводу кала: Изначально сообщение было адресованно не тебе, а ты впрёгся и не обоснованно начал поливать говном меня, просто потому, что ты плохо думаешь... тебе кажется, строишь какие то прогнозы. А обычно, по статистике, любители поливать говном сами в говне, в итоге, и оказываются.
Прекрати матюкаться и оскорблять, уже взрослый человек.
Мист 19 авг 2008 в 21:52
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (VaSSaGo @ 18.08.2008 - 15:33)
Тут меня кто то раз 5 кикнул с сервака по подозрению в использовании wh.
На серваке играли 2 админа р и мист. Р навряд ли. Остаётся мист. Обращение
к тебе. За слова свои нужно отвечать. Жду когда и во сколько сыграем 1 на 1.
Обязательное условие анти чит. Напиши. (ус).

Добавлено в 16:13
Это не ради выяснения отношений, а для того, чтобы тебя не посещали такие
блудные и не обоснованные домыслы.

отвечать за слова игрой 1 на 1? тебе сколько лет? 12?
Я отвечу за слова записью на тебя демо. я долго сомневался, но когда на нюке, ты был на планте А (верхний), а враг в это время зелазал на верх, на 9 (балки над плантом), причем делал это неслышно с твоей позиии ты провел прицелом по движению его фигуры через стену, причем резко когда он почти залез и хотел выйти, заранее приготовил прицел, но он остановился, и ты подержав прицел убрал и убежал оотуда, бегал потом просто по улице туда-сюда ничего не проверяя.

если тебе непонятно как я описал, то что поделать. Я достаточно поиграл на чемпах чтобы судить что это вх. это мое личное мнение, но попросил бы всех админов высказаться.

сыграем, если тебе не терпится..ради бога, я запишу демо..играем на стим-сервере по системе твоя-моя-вычеркиание если надо, до двух побед.

Добавлено в 21:57
И еще, у тебя пинг в районе 80. как при этом ты умудряешься высунуться на пару см и дать два в голову тут же и тут же отстрейфиться...это наводит на мысли...я умею пользоваться шифтом..и это иногда убивает)))во всех смыслах. все я закончил.
VaSSaGo 20 авг 2008 в 10:24
0
Ну без Чита я играю! Причём здесь сколько мне лет!
Просто я не знаю другого способа как доказать это и не только тебе. Просто, наверное кто то один из админов слух пустил, а все остальные согласились и при каждом моём точном попадании ищут использование читов.
Бля упёрлись. Мне то виднее как я играю. И мне похер, могу с тобой не играть,
но чтоб ты от меня отъебался, не кикал, не пускал слухи и не портил мне мой отдых!
Tierovich 20 авг 2008 в 10:40
збсть  •  На сайте 19 лет
0
УС - читер ахахахаха gigi.gif
ты видать читы в мозх себе впаял.

" блядь УС заипал, откуда ты знал что я там" - Ara * moderator.gif

*ПБОЮЛ им. Чер...ова
VaSSaGo 20 авг 2008 в 10:46
0
Буууугага! Вот всю жизнь меня енто преследует )) с древних времён ПБОЮЛа Ч...ова....smile.gif

Добавлено в 10:48
Рандом, сын мой, во истину Рандом
JackAntoJkee 20 авг 2008 в 13:26
0
Ну нормально!
Claw 20 авг 2008 в 21:03
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
не проще ли один раз записать видео, чем мерятся длиной постов на форуме неделю?
Мист 21 авг 2008 в 12:04
0
Ви, почему не банится по айпи? только по нику...чувак не меняя ип перезаходит просто..просто не понять, а так будь даже сменный ип, забанил сетку и хрен с ним. я чуть позже выложу несколько ип, которые стоит банить тут же как только появятся. предлагаю создать черный список.
Vile автор 21 авг 2008 в 13:33
инспектор манежа  •  На сайте 22 года
0
Мист

юзай amx_banip #id 0 (где id - id игрока, можно посмотреть командой amx_who)
Мист 21 авг 2008 в 17:19
0
Цитата (Vile @ 21.08.2008 - 13:33)
Мист

юзай amx_banip #id 0 (где id - id игрока, можно посмотреть командой amx_who)

О спасибо. agree.gif Вэээ cool.gif
Dimanidze 22 авг 2008 в 07:28
Старперец  •  На сайте 19 лет
0
Vile
В очередной раз - агромное спасибо!
Exec 23 авг 2008 в 05:54
0
Кстати говоря... У моего друга на компе стоит Vista. После запуска античита компьютер вырубается. Что делать?

Добавлено в 06:51
Dimanidze
Какой русификатор? Можешь залить?
Dimanidze 23 авг 2008 в 08:56
Старперец  •  На сайте 19 лет
0
Exec
Цитата
Какой русификатор? Можешь залить?

русификатор меню и радиокоманд.
http://rapidshare.com/files/139424041/CS1....ch_1.0.rar.html

Exec 23 авг 2008 в 16:47
0
Dimanidze
Спасибо)

Народ! Хелп! Сегодня утром всё было нормально... После... Включаю античит, контру... Не идёт...Все остальные версии удалил (думаю, это из-за кондишн Зиро) Переставил... Опять... Что делать?
eLkAAA 23 авг 2008 в 20:52
Элочка-людоедка  •  На сайте 18 лет
0
Exec
Ниче,удаляй нафег этот гавно-античит и все =\
Exec 24 авг 2008 в 08:47
0
eLkAAA
А поможет?)

Добавлено в 08:56
eLkAAA
Кстати, а на другой античит переходить будем? Ии просто по айпишнику бан - и всё?
Мист 24 авг 2008 в 14:01
0
и по айпи банить и по нику..и по рылу банить надо...
pitAL 24 авг 2008 в 14:28
(\/)___[-.-]___(\/)  •  На сайте 20 лет
0
поструляли немного....
Exec 24 авг 2008 в 14:40
0
Мист
С рылом помогу...Все, бейте хедшотами!
eLkAAA 25 авг 2008 в 17:20
Элочка-людоедка  •  На сайте 18 лет
0
Exec
поможет..
Мист 26 авг 2008 в 11:19
0
Exec
Дата рождения 3 Июнь 1995
))))))))))))))поможешь???
Exec 26 авг 2008 в 17:22
0
Мист
Ненавижу, когда ссылаются на мой возраст.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 225
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 97  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх