Battlefield 3!, Баттлфилд 3!

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
andryxanax 27 дек 2011 в 19:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
referenDOOM
ВАЛ мне понравился, но как и следует из его ТТХ, он для ближняка
PADONAKfromKZ 28 дек 2011 в 00:33
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
задарили диск, на днях залечу в мультиплеер
referenDOOM 28 дек 2011 в 00:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Вчера попал в мягко говоря плохую команду, оттеснили аж до респа

Тоже мне новость ... Первый бейсрейп, штоле? Как по мне, так я их даже люблю. Никуда не надо бежать, крыть проходы, выдумывать тактику ... Забрался на трубу перед рельсами и шмаляешь по вагону и платформе - красота. А вот на улице держать оборону сложнее, там простреливаются выходы со слишком многих точек.

Кстати, народ, как бы нам собраться немножко потрениться на каком-нить уютненьком серваке. В том плане, с удовольствием прошел бы пару уроков на самолете по атаке воздушных и наземных целей. А то с вертолетом все зашибись, а вот на самолете - беда.

Добавлено в 00:49
Цитата
ВАЛ мне понравился, но как и следует из его ТТХ, он для ближняка

У него вроде магазин мелкий - 20 патронов. Что до ближнего боя, то предпочитаю М7. Есть один сервак, ТДМ (тимдесматч) круглосуточно на 24 человека, на каналах. ВОт там голивуд )))
Alex252 28 дек 2011 в 08:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Кстати, народ, как бы нам собраться немножко потрениться на каком-нить уютненьком серваке.

Есть у знакомого сервак собственный... ну тот на которм нас разорвали в клочья cool.gif Могу попросить он его настроит как надо и какие карты нужны... и тренируйся сколько душе угодно... Можно и с ними еще раз поиграть... только собрано и четко...
santyago 28 дек 2011 в 19:51
redneck  •  На сайте 16 лет
1
noob это обзывательство ?
Сел в танк , давай ебашить противника пачками , так они весь чат засрали :
noob
faking noob
noooooob
fun noob
noob xD

спрашивается - и хули ? Это метод заставить меня переписываться с ними в чате , чтоб я отвлекся ?
Ну я их и дальше из танка валил .

Кстате ВАЛ , если ты на крыше каркандовской очень высоко сидишь - нормальная штука , когда противнику съебать некуда rulez.gif

Это сообщение отредактировал santyago - 28 дек 2011 в 19:53
MagicFLY86 29 дек 2011 в 05:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Нубом в стрелялках называют неопытных игроков, чаще всего маленького уровня с большим соотношением у/с в худшую сторону, пользуются оружием, которым легко убивать...ну типа подствольника, миномета...и т.д. и т.п. Подствольник помню еще называли нуболаунчер, нубомет...
Лично я нубами таковых не считаю, все такие были когда-то, а из чего стрелять это удел каждого, лишь бы без читов... bud.gif
Ах да нубом всетаки иногда называют просто из чувства обиды, так что...да эт обзывательство тоже rulez.gif

Это сообщение отредактировал MagicFLY86 - 29 дек 2011 в 05:59
YetiMax 29 дек 2011 в 06:11
-1
А для меня нубы это те, кто ниже меня в списке с большым отрывом по фрагам и очкам, и еще ненавижу кустарных недоснайперов которые всю игру дрочат на респе и имеют пару фрагов и 20 смертей. Проходя мимо кину в их сторону гранату или в бошку постреляю smile.gif Они даже спотить не умют, чисто слот занимают sad.gif

Это сообщение отредактировал YetiMax - 29 дек 2011 в 06:12
Alex252 29 дек 2011 в 07:51
0
santyago
ну если в инете то это Херовый игрок... ну а в жизни переводиться как новичок...
bitters 29 дек 2011 в 07:59
psychonaut  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (YetiMax @ 29.12.2011 - 07:11)
А для меня нубы это те, кто ниже меня в списке с большым отрывом по фрагам и очкам, и еще ненавижу кустарных недоснайперов которые всю игру дрочат на респе и имеют пару фрагов и 20 смертей. Проходя мимо кину в их сторону гранату или в бошку постреляю smile.gif Они даже спотить не умют, чисто слот занимают sad.gif

ну ты черезчур категоричен...

бывают дни, когда ну не прет

да к тому же лучше быть нубом в игре, чем задротом, проебывающим жизнь у монитора в реальной жизне ) надо соблюдать баланс 8)
PADONAKfromKZ 29 дек 2011 в 08:21
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Вчера зашел впервый раз, скатал пару раундов CTF, больше времени не было, прикольная игруха, еще не освоился соотношение 3 фрага к 12 смертям.
YetiMax 29 дек 2011 в 08:46
1
Цитата (bitters @ 29.12.2011 - 07:59)
Цитата (YetiMax @ 29.12.2011 - 07:11)

ну ты черезчур категоричен...

бывают дни, когда ну не прет

да к тому же лучше быть нубом в игре, чем задротом, проебывающим жизнь у монитора в реальной жизне ) надо соблюдать баланс 8)

А у меня когда не прёт, просто меняю класс на другой, а так же меняю тактику... Но тупио сидеть всю игру на базе, а если еще с тобой пара таких же укурков сидят, то это дисбаланс для всей команды, просто не пробиться к месту, ты один, а их там 3. И я не люблю мапы где больше 32-х человек, так как там мясо, и часто лагает. Что мешает всю игру снайперу на больших картах лежать на брюхе и выцеливать врагов, которых там толпы.

П.С. и я не задрот, просто я хочу выигрывать, а не быть мясом.
У меня есть работа, семья, дети и многое другое. И не живу я за монитором. Просто, если играю, то играю на команду, а не для себя.

Это сообщение отредактировал YetiMax - 29 дек 2011 в 08:50
KopojIb 29 дек 2011 в 10:19
Король пацтолья  •  На сайте 20 лет
0
Может запилим сегодня всей толпой ? так сказать проводим старый год красненьким, да и поиграть с командой хочется. Я в сети после 22:00 по Москве. Создам группу все кто хочет велком ID KorolEVILi4, бф3, б2к, хард, софт - похеру, я думаю если, что договоримся. Есть мик
Thief 29 дек 2011 в 10:39
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Дизайнер геймплея Battlefield 3 Алан Керц согласился с тем, что характеристики новой штурмовой винтовки FAMAS несколько завышены. Так что ее, скорее всего, понерфят. Но взамен разработчики подумывают усилить пламегасители, которые не пользуются у игроков особой популярностью.
KingDiamond 29 дек 2011 в 10:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Thief @ 29.12.2011 - 10:39)
Дизайнер геймплея Battlefield 3 Алан Керц согласился с тем, что характеристики новой штурмовой винтовки FAMAS несколько завышены.

мне кстать эта винтовка не нравиться, прицел не удобный, все закрывает, и не видно куда целюсь в маленькую дырочку.
пока из всех пушек больше всего М416, АЕК-971 понравились, легче всего с ними обходиться.
правда не могу с оптикой на них играть, разве что коллиматорный прицел более менее как то осиливаю.

сегодня с утреца получил F2000 пару убийств сделал из нее, тоже пока нравиться очень ))
bitters 29 дек 2011 в 13:43
0
ЕтиМакс, я тебя задротом не называл )) не принимай все на свой счет...

на мой взгляд- лучшая пушка L85A2- и на дальняк хорошо бьет и кучность что надо ))))
santyago 29 дек 2011 в 13:54
2
Цитата (Alex252 @ 29.12.2011 - 07:51)
santyago
ну если в инете то это Херовый игрок... ну а в жизни переводиться как новичок...

Ну значит просто обзывательство от обиды , ибо "новичок" не про меня . Да и к тому же я их выносил с меньшей командой , да и где то по убийствам 30 к 10 rulez.gif

И правильно bitters подметил - "прет/не прет" вообще решающий фактор . Бывает из пистолета сквады целиком мясишь в узком корридоре rulez.gif , а бывает на танке в чистом полюшке против одного бойца с РПГ проигрываешь cry.gif закрываешь , и идешь смотреть видео с регистраторов shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал santyago - 29 дек 2011 в 13:58
YetiMax 29 дек 2011 в 14:16
0
А я чтоб продлить удовольствие от игры пока пуху не прокачаю, следующую не юзаю, короче пока не открою все анлоки. Все пухи хороши, просто надо к ним привыкать.
PROfsr 29 дек 2011 в 22:43
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Thief @ 29.12.2011 - 09:39)
Дизайнер геймплея Battlefield 3 Алан Керц согласился с тем, что характеристики новой штурмовой винтовки FAMAS несколько завышены. Так что ее, скорее всего, понерфят. Но взамен разработчики подумывают усилить пламегасители, которые не пользуются у игроков особой популярностью.

Согласно свежим записям в твиттере «главного по оружию» в DICE Алана Керца, с характеристиками французской штурмовой винтовки FAMAS в Battlefield 3 — порядок.
А вот передняя рукоятка ему показалась слегка несбалансированной. Причём — не только на FAMAS.

«Ребята, я думаю с FAMAS, в общем, всё в порядке. А вот передняя рукоятка компенсирует увод ствола чрезмерно. То же самое касается АЕК и F2K»
bitters 30 дек 2011 в 01:09
1
что действительно не так в игре- так это скорость полета рпг...
не раз стрелял вживую из русского рпг-7Д, так хочу сказать, что время для попадания по цели с расстояния в 200-250 метров менее одно секунды...
а в игре, с момента выстрела, можно успеть отъехать на танке....

еще не хватает в игрухе АГС-17 на стороне русских - больно уж песдатая штука, особенно по пехоте.... если ее в метро поставить и лупить шахматами по выходу боковому с платформы снизу, то у обороняющихся не будет шансов.... надо бв жацсам написать письмо коллективное по добавлению данного вооружения... допустим вместо миномета у сапорта

Добавлено в 01:10
santyago +100500, бро
PROfsr 30 дек 2011 в 01:25
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
bitters всё в баланс упирается, ещё с одной стороны было бы неплохо добавить инжу нечто подобное м136ат4 как в бк2, а с другой стороны - нуегонах, лучше вобще ничего не менять gigi.gif

Это сообщение отредактировал PROfsr - 30 дек 2011 в 01:26
santyago 30 дек 2011 в 03:36
0
bitters РПГ да . Если так было бы , с него вертолеты гасить - нехер делать idea.gif Могли бы и сделать скорость . Ну а для баланса перезарядка побольше и струю реактивную позади гранатометчика сделать , ибо не хер там ходить rulez.gif

Зы... хотел бы я посмотреть на бойца , который бегает с шестью п/т минами (каждая 10-14 кг , взависимости от страны/модели) sheep.gif
Ну максимум две - так они в реале так ебашут - маманегорюй rulez.gif

НО противопехотки наоборот очень легкие ,особенно эти МОНки, и почему то их максимум две why.gif

Это сообщение отредактировал santyago - 30 дек 2011 в 03:40
referenDOOM 30 дек 2011 в 04:35
0
Цитата
Зы... хотел бы я посмотреть на бойца , который бегает с шестью п/т минами (каждая 10-14 кг , взависимости от страны/модели)

Я как раз видел такого бойца. Только бегал он именно с ПТ-минами, но !!!!

Он расставлял их в коридорах здания на карте "Метро"

Я как это увидел, я минут пять играть не могу )
santyago 30 дек 2011 в 05:06
0
referenDOOM а в конце корридора пару М18 стояли. Это хороший способ уебашить пол команды idea.gif

я обычно если вижу глаймор наш ,возле двери например , закладываю С4 за угол в шахматном порядке , чтоб детонировало возле тех кто там собрался rulez.gif

Это сообщение отредактировал santyago - 30 дек 2011 в 05:08
referenDOOM 30 дек 2011 в 05:15
1
santyago не думаю, поскольку

1. Крайне сомнительно, что половина команды попрется в угловой дом, куда обычно забегают один раз из 6-7.
2. Клейморами все же вооружены пулеметчики, а инженер в доме был forever alone ).
3. Не думаю, что столь навороченная идея пришла бы в голову человека с одной лычкой и двумя звездочками на погоне )))
YetiMax 30 дек 2011 в 06:31
0
Нубы минусуют smile.gif))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107 490
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх