Counter Strike 1.6 Server (новый), сбор мяса ежедневно в 22:00 (мск)

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 97  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rave 14 мая 2008 в 14:17
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (KillerBAHbKA @ 13.05.2008 - 23:33)
Тут не читы, а альясы в конфиге, античит их просто не сравнивает с значениями установленными в конфиге сервака, следовательно у кого конфиг по умолчанию настроен всегда будет в условиях "ламера", простой альяс можно прописать на зум обычного оружия или увеличения частоты посылки и приема пакетов отображения игроков на карте, что дает преимущества, а про то чтобы "огонь" забиндить на скрол мыши, так это и школьники знают.

альясы не читы, особых преимуществ они не дают
CryT 14 мая 2008 в 14:29
0
Может, назначите время, когда можно будет без античита поиграть?
Я-то сам не читерю, но и прогу эту устанавливать боюсь: я в прошлый раз установил, и у меня Виста слетела
KillerBAHbKA 14 мая 2008 в 17:35
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Whitening @ 14.05.2008 - 13:55)
Тут не читы, а альясы в конфиге, античит их просто не сравнивает с значениями установленными в конфиге сервака, следовательно у кого конфиг по умолчанию настроен всегда будет в условиях "ламера", простой альяс можно прописать на зум обычного оружия или увеличения частоты посылки и приема пакетов отображения игроков на карте, что дает преимущества, а про то чтобы "огонь" забиндить на скрол мыши, так это и школьники знают.

а по-русски это как звучит?

В конфиге указывается команда назначения клавиши, прописывается "bind", чтобы не писать тут прямые альясы, лучше поискать готовые конфиги с описаниями на сайтах кланов CS, преимущества альясов есть, на всех официальных соревнованиях игроки не имеют права менять конфиги, даже консоль во время игры вызвать не могут (запрещено правилами).
Rave 14 мая 2008 в 22:48
0
Цитата (KillerBAHbKA @ 14.05.2008 - 17:35)
Цитата (Whitening @ 14.05.2008 - 13:55)

а по-русски это как звучит?

В конфиге указывается команда назначения клавиши, прописывается "bind", чтобы не писать тут прямые альясы, лучше поискать готовые конфиги с описаниями на сайтах кланов CS, преимущества альясов есть, на всех официальных соревнованиях игроки не имеют права менять конфиги, даже консоль во время игры вызвать не могут (запрещено правилами).

У меня прыжок и приседание на колесико мыши. Дает большие преимущества?
Claw 15 мая 2008 в 01:13
Весельчак  •  На сайте 20 лет
0
duck на колесо вроде запрещали. хотя недавно слышал что разрешили опять. преимущество есть, но небольшое, так как от привычки к конфигу зависит имхо.
не ну кроме hud_f и ex_i конечно ))

Это сообщение отредактировал Claw - 15 мая 2008 в 01:14
Bnonyac 15 мая 2008 в 12:43
0
кто разрешил опять?? и где интересно? сайлент ран - это нихуя не не правельная хуйня, имхо, раньше (в старых версиях КС) на скрол биндили скрипт, с помощью которого любой нуп мог научиться распрыгиваться за 2 часа, и бля летали всякие ослы по карте как бетмены (реально как в кваке), и чтоб этот цирк пофиксить, вальве новую версию специально делали, а если чел реально умеет играть - бегрип джамп (так етот способ перемещения назвали буржуи) получает охуенное преимущество перед тем, кто эту хуйню не юзает. Сейчас, на скока я помню, вообще никакая херня на скроле не разрешена, а можно выполнять этот прием тока с клавы, если бля конечно получитсо, и все равно - на клаве сделать все так же, как делается на скроле нельзя. НО опять же, все, кто на япе юазют передвижение на скроле, после моего поста ХУЙ прекратят это делать=)) сам ни биндов, ни алиасов не юзаю вообще, ибо привык играть по дефолту ещё хуйивознаит когда.
Claw 15 мая 2008 в 18:23
0
да уж с изложением мысли у меня вчера были боольшие проблемы...
ВасяФорточкин 16 мая 2008 в 23:32
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
что есть Ping? от чего зависит, кто-нибудь может подсказать? Буквально две недели назад играл всё нормально было. Попервой рубился, а теперь тормоза пепетс..
подскажите с чем это может быть связано?
ppc 17 мая 2008 в 16:38
0
А поднять нормальный сервак с VAC никак? Лиц.версия контры 1.6 Steam стоит 200р, млин не думаю, что для людей это напряжно.

Те кто ругаются на античит ну хз господа, мб это о чем то говорит?
Просто иногда смешно наблюдать ситуацию:гоняет кучка типа "папок" и крошит направо и налево, раздает немыслимые хеды, включился античит - "папики" практически хором повылетали, а те кто вновь зашли с sxe вдруг резко потеряли в скилле -). Это не о всех )), на серваке немало реал скиллед плейеров (на мой нубский взгляд)).

К вопросу онлайна: мнение "sxe=on - народу нема, ну не самое умное имхо. И нафиг нужен тогда такой онлайн. Костяк игроков здесь уже сложился и sxe их не пугает. А прорывы наглодебильных читаков, блокирующие работу серва на час, врядли прибавляют ему популярности.

Кирпич в сторону адмов =) (тока не бейте) зачем вы сами отключаете sxe? я знаю что VAC на него мрачно ругается, сам чуть не получил бан лиц.версии, но разве не было бы правильно использовать для данного сервака нелиц. контры. Иначе получается что адмы ставят свои интересы выше нормального геймплея и комфорта игроков на сервере. Я сам был модером нескольких проектов и ,насколько я помню, это противоречит основополагающим правилам для модеров-админов.
Все вышеизложенное лично мое мнение и я его никому не навязываю )
Bnonyac 17 мая 2008 в 17:31
0
хз по поводу стима... у меня долго стоял, месяца 3 назад убил, ща жалею, диск есть, но тока после установки он проапдейтиццо гигов на 7-8, а у меня траффик платный, анлима с хорошей скоростью в городе вооще нет =((
Claw 17 мая 2008 в 23:05
0
ну прикрутите голосовалку что ли... если большинство втанет на сторону стима, то и спорить не надо будет )
Tierovich 17 мая 2008 в 23:28
збсть  •  На сайте 19 лет
0
Бля(((((( cry.gif
ppc 17 мая 2008 в 23:31
0
Хоть бы предупредили чтоли (( ато кик под попу и сервак запаролен (( и HLTV закрыто cry.gif

Это сообщение отредактировал ppc - 17 мая 2008 в 23:41
eLkAAA 18 мая 2008 в 11:14
Элочка-людоедка  •  На сайте 18 лет
0
2ppc,Я заметила,какой костяк играет при включении sxe =\как уже и говорила 2х2 вам а прикол играть?"получается что адмы ставят свои интересы выше нормального геймплея и комфорта игроков на сервере"-ну вот это уже ппц,вообще-то раньше не было этого античита.Это вам он сильно понадобился,его и поставили.А щас у многих игроков с ним проблемы..у меня например,на нон стиме он тоже шёл норм,а т.к. теперь мне нон стим нужен для другого дела,то я не могу на ней вообще играть и у меня остается только стим,а на стиме этот sxe не пашет и я не буду ставить sxe, чтоб вообще кс полетела вместе с аком.И понимаю тех людей,у кого такая же фигня.Поэтому при своем входе на сервер,выключаю sxe.А вообще пусть сюда зайдет Вайл и решит все наконец то =\
acab 18 мая 2008 в 11:40
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
ага, согласен, у мя тож стим и он постоянно ругаецо на этот sxe..
ppc 18 мая 2008 в 16:39
0
Да я же писал, что знаю Steam с SXE не дружат. Зачем нервничать? ) Давайте дружно попросим Vile поднять Steam сервак ). Насчет глюков sxe в инете дохрена написано, но там же прописано и его лечение. 2х2 эт конечно вариант не веселый, ну а 9х9, потакая ущербным пользователям читов, это видно кул =(.
Ну хз. Я просто высказал свое мнение =)
ПСЫ. eLSSi relax, ты в последнее время разраженная какая-то (
Exec 18 мая 2008 в 18:23
0
Хм... Не работает. Кикает. Мапы скачал, прогу скачал, включил прогу, захожу через Халф, выбираю контру и нифига. Что делать?
KomRad 18 мая 2008 в 18:47
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Щас играл на каком-то серваке, хз каком, это пиздец, посмотрите на игру Контр-Террористов cranky.gif gigi.gif

Counter Strike 1.6 Server (новый)
eLkAAA 18 мая 2008 в 21:16
0
ppc
Чел,просто ненадо меня тыкать и говорить,что мне делать,кк?
GES 19 мая 2008 в 08:16
0
Мля. Обидно да. В субботу дали под жопу и запоролиллис. Пришлось искать другой сервак. Минут через двадцать нашел откелель не выкидовали. Пришлось бится на чужой территории.
Exec 19 мая 2008 в 09:34
0
Получилось! Сёня в 9 вечера приду)
ppc 19 мая 2008 в 19:56
0
''ppc
Чел,просто ненадо меня тыкать и говорить,что мне делать,кк? ''
А я тебя и не тыкал, я высказал свое мнение (повторяю 3й раз)

на правах несбыточного желания: как хочется чтобы иногда люди были добрее ... =)
rbI 19 мая 2008 в 20:59
0
Здраствуйте уважаемые!
хотелось бы узнать на каком основании меня забанили???
за то,что хорошо играю???
name - rbI
ip - 10.106.57.114
Самаубийцо 19 мая 2008 в 21:45
Запредельный Гитарист  •  На сайте 19 лет
0
rbI
green.gif moderator.gif
eLkAAA 20 мая 2008 в 14:14
0
ppc
Высказывать мнение и тыкать,это разные вещи..а в кс со своим..включи античит,сделай это,сделай то-это называется высказать свое мнение? Т_Т забей короче

Добавлено в 14:15
rbI
Вы были забанены по ошибке,в течение дня будет анбан.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 97  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх