Left 4 Dead и Left 4 Dead 2, корпоратив зомби-шутер

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
a6bIp 20 ноя 2009 в 02:52
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
andryxanax
обновление это обновление а игра это игра... обновляться может долго из за большой нагрузки на стим, к примеру если игра типа лфд тока тока вышла...

Это сообщение отредактировал a6bIp - 20 ноя 2009 в 02:53
Thief автор 20 ноя 2009 в 10:22
Ярила  •  На сайте 21 год
0
andryxanax
седня буду брать наверное лицуху.
а так рискну предположить, что такая же херь была в КоД.
ставишь стим, потом отключаешь обновление игры, и еще раз запускаешь авторан с диска. жмешь установить игру-и тогда игра начнет ставицца с диска.
я так с КоДом делал, а то поначалу она тоже начала выкачиваться со стима.
andryxanax 20 ноя 2009 в 14:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Thief

угу именно так и сделал, но сначала выкачал половину со стима cranky.gif
потом допетрил что можно так сделать как ты гришь.

а так конечно ураган эмоций..до утра рубился, итог тупняк на работе, красные глазищи итд deg.gif
Thief автор 24 ноя 2009 в 10:24
0
уровень с американскими горками и уровень с рок-концертом на сцене - просто мега-шедевры! up.gif
Flaw 24 ноя 2009 в 11:32
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Вообще втрой части не повезло - 80% пользователей тупо не смогли запустить сабж из-за разнообразных ошибок.
У меня, к примеру стоить 100% готовности. Запускаешь гаму пишет заканчиваем установку потом появляется сообщение "для корректной работы с этой версией ОС (у меня виста) требуется обновить стим-клиент. Обновляю и нихера все поновой.
А до этого вообще жесть была - запукалась игра проходла заставка и пиздец вылетала на "мои игры" и запускалась заново сама. Причем процесс бесконечный...даже не успеваешь нажать кнопку Отмена.
Ебаный Стим mad.gif
Thief автор 24 ноя 2009 в 11:42
0
Flaw
чесно говоря у меня не было проблем с гамой why.gif
может чо-то не так просто делаешь?
лучше всего СНАЧАЛА установить стим с диска с игрой, подождать пока он обновицца, а потом ставить саму игру.
Monni 24 ноя 2009 в 15:25
Зимнее Безмолвие  •  На сайте 17 лет
0
У меня также проблем небыло,нормально установилась ,обновилась.Разве что в воскресенье вечером стим подглючивало немного.
KaPany3 1 дек 2009 в 21:36
Самый лучший в мире статус  •  На сайте 17 лет
0
Надо поскорее ставить новую видеокарту , ато у меня ни первую не потянет , ни вторую. sad.gif
Thief автор 2 дек 2009 в 10:51
0
После двух первых недель на прилавках шутер Left 4 Dead 2 разошелся тиражом свыше двух миллионов копий. По заявлению Valve, это вдвое больше, чем у первой части: оригинальная Left 4 Dead взяла аналогичную высоту лишь к пятому месяцу. Не последнюю роль в успехе сиквела сыграла масштабная рекламная кампания, на которую было потрачено $25 миллионов.

Добавлено1 в 10:52
andryxanax
черкани ник в стиме-я тя найду-погамаем вместе rulez.gif
andryxanax 2 дек 2009 в 13:19
0
Thief
ник такойже andryxanax, давай погамим я только за rulez.gif
Thief автор 2 дек 2009 в 13:48
0
andryxanax
ежели чо-то я Boko_Massine
andryxanax 2 дек 2009 в 13:51
0
Thief
ок, давай вечерком тады пересечемся
SveToY 7 дек 2009 в 10:44
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
уровень с американскими горками и уровень с рок-концертом на сцене - просто мега-шедевры! up.gif

Аминь!!! действительно шедевры! сама идея привлечь внимание рок-концертом впечатлила!=) а пока спасатели копошаться гдето - Е"АШ зомбарей гитарой!!!!11!!!! теме +
Thief автор 15 дек 2009 в 18:28
0
Valve Software не стала терять время даром и быстро анонсировала первое загружаемое дополнение для Left 4 Dead 2. Новый эпизод, The Passing, выйдет на РС и Xbox 360 в начале следующей весны.

Разработчики готовят новую кампанию, события которой развернутся в небольшом городке штата Джорджия сразу же после завершения кампании Dead Center. При этом герои Left 4 Dead 2 смогут встретиться с нашими старыми знакомыми – выжившими из первой части игры. Разработчики не уточняют, сможем ли мы поиграть за ветеранов Left 4 Dead, но обещают, что они будут сражаться плечом к плечу с героями сиквела в новом режиме, рассчитанном на кооперативное прохождение. Кроме того, в The Passing появятся новые карты для режимов Survival, Versus и Scavenge.

Однако и это – далеко не все, что сможет предложить дополнение. Разработчики также готовят новое оружие (в том числе и для ближнего боя) и еще более опасных противников.

sm_biggrin.gif
Thief автор 24 дек 2009 в 11:55
0
Valve преподнесла поклонникам Left 4 Dead 2 поистине роскошный подарок на Рождество. Разработчики объявили о выходе набора инструментов для создания любительских кампаний к игре. Необходимые утилиты уже доступны всем подписчикам сервиса Steam.

Установив Left 4 Dead 2 – Authoring Tools, вы сможете как создавать собственные карты, так и пробовать кампании, подготовленные другими поклонниками Left 4 Dead 2. При этом Valve утверждает, что самодельные карты будут работать во всех доступных режимах – Versus, Scavenge, Survival и в кооперативе. Ну а с помощью AI Director фанаты смогут настроить поведение искусственного интеллекта и отрегулировать работу скриптов.

Особо отметим, что пользовательские модификации для Left 4 Dead 2 будут доступны только на РС.

Flaw 24 дек 2009 в 12:01
0
Цитата (andryxanax @ 2.12.2009 - 13:51)
Thief
ок, давай вечерком тады пересечемся

Я с вами - мой ник SHTRUDEL moderator.gif
zay4i6ka 30 дек 2009 в 09:38
0
народ, а по LANу настроить можно какнить? ((
Thief автор 30 дек 2009 в 10:20
0
Flaw
нашелся штрудель55 - это ты?
зы: на новогодних холидеях собираюсь плотно погамать))) прицепляйтесь)))
shoggot 2 фев 2010 в 02:02
холодно..  •  На сайте 17 лет
0
скачал сёдня л4д 1, что то меня не особо вставило от лефт фор деад, всё же хаотичное мясо какое то, контра гораздо роднее.. как то мне всё же неясна популярность этой игры, интересно конечно.. но не настолько уж... видимо я не прощупал чего то(
Thief автор 2 фев 2010 в 10:32
0
shoggot
вся соль игры именно в командном прохождении. тупая беготня с ботами портит весь кайф. играть нужно только с живыми людьми и желательно с русскими, и желательно с микрофоном.
короче команда.
shoggot 2 фев 2010 в 13:46
0
сёдня подольше порублюсь, меня ещё в команду не берут людей.. )) в контре удобно хочешь не хочешь пихают, а тут все "да" должны нажать, а нуб никому не нужен)))
k0shak 2 фев 2010 в 14:32
gfljyfu  •  На сайте 18 лет
0
Да, с ботами всё просто - они всегда придут на помощь, точно стреляют, поделятся аптечкой с тобой, не отойдут(баги не в счёт, да и редко) от тебя не на шаг.

С людьми интереснее, особенно когда команда не сыгралась - каждый за себя =) и Всем скоро пиздец наступает.

Играю с друзьями + 1 бот.

Во второй части боты стали более...(умными?) похуистами. И совершенно безразлично ссколько у тебя жизней - они будут лечить в первую очередь себя, лезут под пули, разбегаются и тд.

Во вторую часть по сетке пока не удавалось.

Это сообщение отредактировал k0shak - 2 фев 2010 в 14:34
Thief автор 2 фев 2010 в 15:12
0
shoggot
дык тут тоже пихают о_О
надеюсь у тя лицуха через стим?
ну оставь свой ник в стиме, как нить поиграем, я еще народ подтяну

тока это, я имею в виду вторую часть.

короче, думаю так: Кто хочет - оставляйте свои ники! Будем собирать команды!

Это сообщение отредактировал Thief - 2 фев 2010 в 15:13
shoggot 2 фев 2010 в 17:01
0
не, у меня 1 пиратка, скачал глянуть.. я вчера поздно её скачал поиграть млао удалось.. может настройки сервака или что. постоянно была надпись что то типа - все игроки нажали на нет, и меня кинуло к зомбакам... так с часик погамал.. щас масс эффект пройду, ещё потыркаюсь)) но чувствую себя таким нубярой ппц
Thief автор 2 фев 2010 в 18:19
0
shoggot
в пиратку смысла гамать нет никакого. бери лицуху вторую часть и велкам к нам в команду
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх