The Elder Scrolls V Skyrim

Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Postal 28 янв 2012 в 02:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Sword Of The One Eyed Crow

покупается у Eorlund Greymane или делается самостоятельно из Recipe "3 ebony 2 steel, 3 leather strips, 2 leather and 2 sapphires.
http://planetelderscrolls.gamespy.com/View...ds.Detail&id=33

Блоходав 29 янв 2012 в 12:32
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Smirnov @ 28.01.2012 - 01:45)
я вообще считаю, что лошадь безполезная вещь в скайриме

он у меня как консервная банка одет. Сдохнет бегать без лошади.
Кстати, штука как доставка к месту по щелчку мышки тоже оказалась полезной. Приходится два-три города оббегать, чтобы весь лут сбагрить нищим уродам в магазинах
Postal 31 янв 2012 в 05:27
0
Бартер с неписями. Все, кроме надетого на NPC.
исключены из бартерующихся sm_biggrin.gif
* Stormcloaks
* Imperial Soldiers
* City Guards
* Thalmor
* Forsworn
Полезно впихнуть что-нибудь учителю навыка после урока и вернуть денежки
http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=6802
KILPI 31 янв 2012 в 07:42
...  •  На сайте 16 лет
1
Блоходав
Прошу пардону за нескромный вопрос, а у торговцев ты покупаешь что либо? Или просто жаба не позволяет пройти мимо шмотки знатной?)) У меня лично так, что можно купить у торговцев, ума не приложу! Могу посоветовать мод на много денег, что бы не изображать из себя негоцианта.
Postal
А на что можно обменять драконий сет? Этот мод только для тех кто начал играть, но в этом случае это чит, не интересно будет играть, а для прокачанного персонажа он нафиг не сдался. cool.gif

Это сообщение отредактировал KILPI - 31 янв 2012 в 07:51
Блоходав 31 янв 2012 в 10:38
0
KILPI
да я может сам что-то не так делаю
Есесно я не поднимаю всякий хлам типа мечей шлемов луков
Беру, например, кольца, ожерелья, одеяния магов, у которых вес 1, а стоит он минимум 600. и все равно. от этого еще сложнее.

Или вот сейчас, например. Качаю кузнечку. Накопал кучу руды за поход. В итоге у меня в рюкзаке только одних скрафченых ожерелий по 300 голды - 18(!) штук. И куда их девать?

Потом качаю алхимию. Этими сраными банками все забито. Скрафтить получается штук 30-40 банок за поход, а бабла у дуры в лавке только на 10 штук. Я хз, куда она его девает... Может у нее родственники где-нить на юге в Валенвуде живут. Хотя, по роже, скорее всего - пропивает.

Я хотел более честно как-то игру проходить, но теперь думаю, что придется ставить мод на голду у нищебродов, ибо нереально как-то.

еще вопрос про сундуки-хранилища. Я правильно понял, что не обязательно хату покупать в городе для него? ведь можно тупо все в одну бочку за углом складировать, там все и останется, не исчезнет?

третий вопрос.
до меня только дошло, что играю на пиратке. Скачивал ее еще со старой видюхой посмотреть - пойдет или нет. Не пошла нормально. Купил видюху, и чет так и продолжил. Терь хочу сеня лицуху купить все-таки, не будет проблем с переносом сейвов, не в курсе? И выходят там патчи дельные какие-нить? Например, как увеличение хп у драконов, ибо сейчас они только зевоту вызывают и дохнут от неосторожного чиха.

четвертый вопрос.
Можно эту чертову Лидуху выселить нахер из дома? Я возглавил соратников, и вообще вступил к ним только из-за Эйлы, которая в этом мире уродцев самая симпотная smile.gif Она терь со мной бегает, и как-то неприятно, что дома, как ни придешь, трется эта кошелка - Лидия. Жрет ток постоянно, и нищего этого домой водит.
Уже решил, еще раз увижу у себя дома этого вайтрановского поберушку, получит он у меня священной булавой по роже deg.gif
А для Лидухи не поленюсь мод поставить, чтоб раздеть и выпороть по заднице. Хотя уже думаю вскоре отвести ее к речке, и пустить на корм рыбам. Но раздеть то все равно придется))

Это сообщение отредактировал Блоходав - 31 янв 2012 в 10:41
KILPI 31 янв 2012 в 17:43
...  •  На сайте 16 лет
1
Блоходав
Насчёт первой попавшейся бочки не скажу точно, до покупки дома я хранил всё у Соратников. С сэйвами проблем быть не должно, а патчи выходили и очень интересные я скажу! То резисты ко всему исчезают, то драконы задом наперёд летают, то перемещение отказывалось работать. С последним вроде всё пучком, но все советуют в один голос ставить SKSE, тем более без него не работают некоторые моды. По поводу усложнения игры, есть только фанатские моды, можешь глянуть здесь и тут на английском. Лидку не выселишь, но можно её "случайно" со скалы уронить, тем более что напарники только мешают, а в пещерах так вообще тихий ужас! Пинаешь чаще его, чем вражину.
Блоходав 31 янв 2012 в 23:17
0
KILPI
спасибо, но я чет начитался насчет skse и не понял, где ее брать для последней версии (1.3.10), нафиг она нужна, у многих траблы после ее установки.
Если есть ссыль, дай плз

upd (вроде разобрался, попробую поставить)

Лицуха встала норм, сейвы сохранились, ток почему-то достижения в стиме не обновились - все пусто.

Это сообщение отредактировал Блоходав - 31 янв 2012 в 23:31
Блоходав 1 фев 2012 в 20:45
0
ты ды ды...
ет снова я

skse работает, но толку от нее все равно не заметно. Игра и так не лагала. (в описании skse прибавляет фпс)

Ребят, подскажите плз моды нормальные, желательно со ссылками. Новый вид оружия пока не оч интересует, а хотелось бы такие моды, которые полезные и правда прикольные.

Например, я пока нашел только улучшенные качества текстур лица для моделей людей и эльфов
И мод, который на карту наносит основные или все дороги.
Smirnov 1 фев 2012 в 21:46
Online  •  На сайте 16 лет
1
Лидию можно собвственно ручно убить
Цитата
Я хотел более честно как-то игру проходить, но теперь думаю, что придется ставить мод на голду у нищебродов, ибо нереально как-то

Такая же проблема, все равно прохожу как задумали разработчики. ПРодаю постепенно

Добавлено в 21:48
Цитата (Блоходав @ 1.02.2012 - 20:45)
ты ды ды...
ет снова я

skse работает, но толку от нее все равно не заметно. Игра и так не лагала. (в описании skse прибавляет фпс)

Ребят, подскажите плз моды нормальные, желательно со ссылками. Новый вид оружия пока не оч интересует, а хотелось бы такие моды, которые полезные и правда прикольные.

Например, я пока нашел только улучшенные качества текстур лица для моделей людей и эльфов
И мод, который на карту наносит основные или все дороги.

Пока, что ничего толкого впринципе и нету. Ждем редактора

Это сообщение отредактировал Smirnov - 1 фев 2012 в 21:47
Блоходав 1 фев 2012 в 23:47
0
Цитата
Такая же проблема, все равно прохожу как задумали разработчики. ПРодаю постепенно

да вот тоже решил все-таки честно, но это ад. Вообще ожидал, что они с патчами первым делом решат эту проблему и легких драконов. Вообще игрушка отпадная, но какая-то легкая очень. Стал проходить на эксперте, все равно легко очень. Ща думаю на мастера переключить, но меня терзают смутные сомнения...)

еще вопросец назрел.
Говорят есть квест на постоянный камень душ, который не пропадает. Говорят, квест в Ривервуде на него имеется. Чтобы взять квест надо поговорить о слухах. Я так читал. Со всеми вроде поговорил, квеста нет.

Тут еще деталька есть одна...
У меня там давным давно дракон замочил Алвора и Свена. Не они квест давали? А то валяются два трупешника, один у речки, другой в капусте =\

Это сообщение отредактировал Блоходав - 1 фев 2012 в 23:49
arkell 2 фев 2012 в 02:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Блоходав
Постоянный камень душ,звезда азуры,слухи узнавать необязательно,просто найди его чуть ниже города где коллегия магов(не помню точно),там подняться по горам придется,и на компасе уже увидишь его:) Даются две звезды азуры на выбор,одна черная,которая поглащает души людей и выше,и белая,которая поглащает все души,которые ниже людей...Ниже местонахождение святилища.

Postal 2 фев 2012 в 14:33
0
Creation Kit & Skyrim Workshop Preview - скоро уже

Блоходав 3 фев 2012 в 01:11
1
arkell
спасиб)

Во, любим с женой пожрать deg.gif

Блоходав 3 фев 2012 в 01:12
1
вот еще) popcorn.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Блоходав - 3 фев 2012 в 01:13
KILPI 3 фев 2012 в 20:26
...  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (Блоходав @ 3.02.2012 - 01:11)
Во, любим с женой пожрать deg.gif

О, домик в Вайтране, у меня он тоже первым был, из за него не стал проходить линейку квестов за Братьев Бури, жалко было разрушать город. Сейчас купил поместье в Солитьюде и придя туда однажды ночью, обнаружил что моя благоверная спит в подвале на какой то засцанной тряпке, причём в какой то кладовке shum_lol.gif Был слегка удивлён сим аскетизмом, хотя правильно, не в комнату же её пускать, у меня там масса ценных вещей...
Emerald 3 фев 2012 в 20:28
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Блоходав @ 3.02.2012 - 02:12)
вот еще) popcorn.gif rulez.gif

Вижу, таки добрался ты до амулета Мары )) Ну, что сказать - совет да любовь ))..
Блоходав 4 фев 2012 в 09:19
0
не, к сожалению, мы пока гражданским браком sad.gif
Амулет Мары есть. Мне его дала какая-та тетка, вроде, в Рифтане. Типа плодитесь и размножайтесь! Так я пока не догнал как жениться. Мож прост на Эйле нельзя?
У меня там еще Лидуха дома тусит. Ведь ни одна женщина не сможет принести вам столько удовольствия, как две. biggrin.gif
Кстати, как с ворами познакомиться там и вступить к ним?

KILPI
хорош спойлерить biggrin.gif
я ваще не знал о разрушении города, хотя квест на вступление в братство давно висит)
Да блин, я вообще пока тока в Вайтране был да в Рифтане. Еще Маркарт(или как его там) краем глаза тока увидел. и все) И то в последнем очутился после какой-то пьянки. Потом разок захаживал туда, огрел у ворот какого-то дятла - он снасильничать бабу хотел. но дальше таверны усе равно не ушел shum_lol.gif
хотя уже 35 лвл. мне еще многое предстоит rulez.gif

Пы Сы: кстате, игра на "Мастере" более-менее скрашивает ситуацию, но все равно легко

Это сообщение отредактировал Блоходав - 4 фев 2012 в 09:57
KILPI 4 фев 2012 в 12:14
...  •  На сайте 16 лет
1
Блоходав
Да ладно спойлерить, если эту ветку прочитать, то тому у кого железо не тянет Скайрим и играть не нужно biggrin.gif А Солитьюд, на мой вкус, один из самых красивых городов в Скайриме, да и здоровенный, аж дракону есть куда приземлиться...
Postal 4 фев 2012 в 21:27
1
Для ленивых и убежденных ликантропов sm_biggrin.gif
Подарок Гирцина
Целью сего плагина является удовлетворение животных потребностей игроков и, в некоторой степени, возвращение к истокам серии. Да! Именно! Превратитесь в оборотня когда пожелаете и сожрите их всех, ведь теперь с помощью Кольца Гирцина можно совершать неограниченные трансформации сколько угодно раз в день!
http://fullrest.ru/files/skyrim/gameplay/HircinesGift

Зы для рабовладельцев
Slave leia Armor conversion
http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=7327

Это сообщение отредактировал Postal - 4 фев 2012 в 21:34
Emerald 7 фев 2012 в 16:44
Royal Flush  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Блоходав @ 4.02.2012 - 10:19)
не, к сожалению, мы пока гражданским браком sad.gif
Амулет Мары есть. Мне его дала какая-та тетка, вроде, в Рифтане. Типа плодитесь и размножайтесь! Так я пока не догнал как жениться. Мож прост на Эйле нельзя?
У меня там еще Лидуха дома тусит. Ведь ни одна женщина не сможет принести вам столько удовольствия, как две. biggrin.gif
Кстати, как с ворами познакомиться там и вступить к ним?

На Эйле можно - просто она оборотень, как уже говорилось ранее, хотя может, в этом даже есть определенный экстрим )))
Если серьезно, посмотри - она есть в том списке персонажей для свадьбы.

Ну а процесс сам - проще простого: заговариваешь с кем угодно из этого списка (пусть будет Эйла) и сразу появляется вариант диалога "я тебе нравлюсь?".

Далее договариваешь диалог, идешь обратно в Рифтен в храм Мары и диалог с Марамолом. Какое-то время (около суток) ждешь и вуаля - можно идти к алтарю.

Гильдия воров - первый звоночек будет, когда пообщаешься с Бриньолфом (как-то так зовут) на центральной площади Рифтена. Он попросит украсть кольцо и подставить торговца там же, на площади. Сделаешь - потом уже получишь приглашение заглянуть в подземную базу воров в Рифтене. Ну и линия воров, собственно, так и начнется.
Postal 7 фев 2012 в 23:54
0
http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=8047

Вот это уже попытка возвращения к истокам серии, корявая и не лорная - но редактора нет пока.

саммонишь\соултрэп\юзаешь душу

В лучших традициях

Postal 10 фев 2012 в 03:10
0
Creation Kit Tutorial - первый видеоурок по редактору

Видео с наработками компании во время Game Jam

В планах - постройка собственного дома, ездовые драконы и бой на ездовых животных, осенью листопад, комбинирование заклинаний, развитие ликантропии и многое другое

вот полный список
- Seasonal foliage and shedding leaves on trees.
- Flow-based water shaders.
- Fully animated spears.
- Magic and ranged combat slow-motion kill-cams.
- Water arrows and a Detect Life-esque "Assassin's Vision"
- Guards that re-light torches.
- Paralysis runes.
- Moving platforms and hanging structures in dungeons.
- Fast-flowing underground currents.
- Pitch-black dungeons.
- New follower customisation, commands and favoriting.
- Adoption.
- Building of your own home (with skeletal butler).
- Combining spells for new effects.
- Goblins.
- New Draugr
- Waygate fast travel.
- Skeletal horse mounts.
- Mounted combat.
- Dragon mounts.
- Soulbug familiar.
- Kinect-based Shouts.
- SSAO.
- Better underwater visuals.
- Footprints in snow.
- Verlet surfaces for non-rigid objects (which means morningstars and flabby giants).
- Fire and ice arrows.
- Werebears.
- Lycanthropy perk tree.
- Vampire feeding.
- Becoming a flying vampire lord with vampire imp minions.
- Mudcrab animation tweaks.
- A 100 foot-tall mudcrab.

Блоходав 10 фев 2012 в 08:59
0
Цитата
На Эйле можно - просто она оборотень, как уже говорилось ранее, хотя может, в этом даже есть определенный экстрим )))Если серьезно, посмотри - она есть в том списке персонажей для свадьбы.

самое оно. будет и женой красивой, и дом сторожить. Я ей предложил уже) вроде согласна biggrin.gif
Цитата
Гильдия воров - первый звоночек будет, когда пообщаешься с Бриньолфом (как-то так зовут) на центральной площади Рифтена. Он попросит украсть кольцо и подставить торговца там же, на площади. Сделаешь - потом уже получишь приглашение заглянуть в подземную базу воров в Рифтене. Ну и линия воров, собственно, так и начнется.

да, спс. Я уже делаю за них. Как я понял, лучше в другие штуки не вступать, пока с одними не закончишь? Например, коллегия бардов.
Вообще я уже почти запутался. 40 лвл, я квесты только из двух-трех городов делаю, еще висит штук 30.

скажите плз, какая там основная цепочка, чтобы ее не сделать случайно. Я так понял, Дельфина из таверны в ривервуде, которая ща меня послала на какую-то церемонию... это и есть главная цепочка?
кстати, если кто давно играет или заново, вот мод прикольный на дороги на карте. Если интересно все самому исследовать, там можно только главные трассы установить.
http://modgames.net/load/255-1-0-8518#comments

и еще вот скрафтил себе такой сет, только почему-то лимит веса переносимого не пропал.

Это сообщение отредактировал Блоходав - 10 фев 2012 в 09:07
KILPI 10 фев 2012 в 14:41
...  •  На сайте 16 лет
2
Блоходав
По поводу квестов, без разницы, можешь хоть у всех собрать, просто неудобно просматривать и отмечать на карте. Основная это да, Дельфина со старпёром из канализации, та которая в гильдии воров. Но даже если её сделаешь, то особо ничего не изменится, сможешь и дальше выполнять сторонние квесты.

и немного юмора с баша

(народ расписывает на форуме достоинства и недостатки Skyrim)

Не буду судить о плюсах и минусах, просто считаю что съесть 3 арбуза посреди боя это неуважение к любому хардкорному рпг игроку.
paul6233 10 фев 2012 в 15:10
Just Do It!  •  На сайте 17 лет
0

Цитата
О, домик в Вайтране, у меня он тоже первым был, из за него не стал проходить линейку квестов за Братьев Бури, жалко было разрушать город.

KILPI

А я вот рискнул) Не стоило за домик бояться, когда штурмовали, ничего практически не разрушили, и мирных жителей не били biggrin.gif , только имперцев tongue.gif , после штурма пришел в свой домик теплых ветров или как его там...вижу сидит лидка моя за столом и чай пьет smile.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 145 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  53 54 55  ... 71  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх