Wargaming 11, WoT сотоварищи

Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vrona 23 апр 2014 в 14:06
ужас какой!  •  На сайте 15 лет
12
Шах и Мат картошка ! lol.gif

Wargaming 11
lamborgini 23 апр 2014 в 14:10
Падший моралист  •  На сайте 17 лет
3
блин в общем не нашел пока норм селлера на сушку но нашел это если вдруго кому надо) текст я просто скопипастил ибо хорошо написано)

MAYNAVIGATOR

При регистрации вводя данный БК
Вы получаете:
-прем танк Т-127
-1000 голды
-7 дней према

Советуем вам ввести данный инвайт в поле "Инвайт-код" при регистрации по ссылке: http://cpm.wargaming.net/mnrgrjis/?pub=mag
Это даст вам дополнительно на аккаунт:
- 7 дней према
- прем танк M22 Locust слот в ангаре
- прем самолет Fw.56 Stosser в World of warplanes

Сразу после регистрации меняем пароль - 300 голды WoT;
Привязка номера мобильного телефона - 100 голды WoT ;
проходим обучение в World of Warplanes - 75 голды WoT.
Итого на новом аккаунте сразу будет 1500 игрового золота, 14 дней према и два прем танка: Т-127 и M22 Locust. Также за голду вы можете приобрести почти любой прем танк 5 уровня (Черчилль III, T-25, M4A2E4 Sherman, Матильда IV, T14, 105 leFH18B2, Excelsior, Type 3 Chi-Nu Kai), но советую вам дождаться скидок на 9 мая и купить себе сразу прем танк 6 уровня.
в общем азаза налетаи хотя бля этого добра уже навалом

Это сообщение отредактировал lamborgini - 23 апр 2014 в 14:13
Kantrabas 23 апр 2014 в 14:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Ебать че творится в рандоме faceoff.gif Сыграл 7 боев 1 победа, команда бой от боя краснее и краснее ,на арте успеваешь раза 3 выстрелить от силы и все слив. Не играл толком неделю и хуй больше буду. Фпс скачет от 90 до 10 весь бой, да нахуй эти танки не уперлись с таким геймплеем
Gizmoid 23 апр 2014 в 14:29
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Пацифист @ 23.04.2014 - 13:53)
Gizmoid

я играю не за стату, а за то чтобы было интересно в бою. тактика хоть какая нибудь.
и падение статы можно корректировать тем или иным уровнем сервера. это для статодрочеров

п.с 54% у меня.

Ты не понял суть.... как бы так штоб савсем панянта.
Я тоже играю не на стату, но стата сама по себе следствие моей игры.
Теперь представим ситуацию, картоха начала балансить по стате. Ты 54 я 55, считай одинаково, мы попадаем в разные команды, а вместе с нами еще по 14ть так же. Все шарят, все все умеют, светляки светят, Ст грамотно заходят с флангов и шпилят ТТ, ТТ все круто танкуют, а ПТ и арта лихо отрабатывают по засвету. Все круто. НО.... внимание вопрос кто победит???? а победит ВБР пославший снаряд из БЛ10 в рикошет об 13-90, благодаря чему тот проехал на 20ть метров дальше и светанул то, что не должен был.
Возвращаемся к моему пред. посту. Балом правит ВБР на 48% побед, а что пичально при равном скиле еще и шанс на ничью увеличивается, ибо крутые пасаны на пт решать в конце боя не поедуть, они будут стоять в кустах в надежде на ошибку птводов команды противника, а там сука такие же грамотные. Как итог ты получишь 50%побед в лучшем случае, но и КПД при этом просядет.
А вот присутствие раков в составе решает эту проблему.
Например: Я с товарисчем играю взводом, мы оба средне скилованны, заходим в бой, и видим что олень нам показал 67% на победу, но при этом у нас в команде несколько штук раков, а в команде противника допустим ваще нету красных. Вывод лолометр дал такой шанс по нашему взводу. Мы поехали тащить и прям втащили свое направление, а в это время раки слились и вражины уже берут базу. Опа и наши раки нивелировали наши шансы на победу.рас рас рас.
Ну или другой пример
Захожу в бой на 261ом, вижу сине-зелено-фиолетовою команду противника, но артобляди раки красные, а у нас желто-зеленая команда. Сливаю раков по трассерам(они раки они не перезжают, а на некоторых картах и трассер не нужен"нубский куст никогда не пуст") и опа профит, наши смело давят я им помагаю мы выиграли, спасибо ракам на арте.

как то так

П.С и таки мне интереснее с раками, в те редкие моменты кода олень показывает равные по скилу сине-зеленые команды у меня всегда самые затяжные и нудные бои.

Это сообщение отредактировал Gizmoid - 23 апр 2014 в 14:36
UMR222 23 апр 2014 в 14:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Пора организовывать яповский взвод,да и не один,по уничтожение раковских скоплений и показу Кузькиной матери!!! idea.gif
MyPAMAHCK 23 апр 2014 в 14:46
эту надпись видят только раки  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Gizmoid @ 23.04.2014 - 15:29)

Теперь представим ситуацию, картоха начала балансить по стате. Ты 54 я 55, считай одинаково, мы попадаем в разные команды, а вместе с нами еще по 14ть так же. Все шарят, все все умеют, светляки светят, Ст грамотно заходят с флангов и шпилят ТТ, ТТ все круто танкуют, а ПТ и арта лихо отрабатывают по засвету. Все круто. НО.... внимание вопрос кто победит???? а победит ВБР пославший снаряд из БЛ10 в рикошет об 13-90, благодаря чему тот проехал на 20ть метров дальше и светанул то, что не должен был.
Возвращаемся к моему пред. посту. Балом правит ВБР на 48% побед, а что пичально при равном скиле еще и шанс на ничью увеличивается, ибо крутые пасаны на пт решать в конце боя не поедуть, они будут стоять в кустах в надежде на ошибку птводов команды противника, а там сука такие же грамотные. Как итог ты получишь 50%побед в лучшем случае, но и КПД при этом просядет.

Ахуеть у тебя логика, прям все пиздец как просто.
По твоей логике все в вбр упирается.
К примеру
Если у кого либо общая стата 55%, а на технике 48% а балансить его будет в бои 55% и толку от него?? (таких очень много в рандоме , в песке отцы -- на топах раки) В песке даже целится не надо, куда не стрельни пробьешь (грубо, но почти так и есть ), а на топах уже целится надо просто так с вертухи никого не пробьешь.

ПыСы: с чего ты взял, что на пт стоять не рашить это ахуенно умная идея?
Orang 23 апр 2014 в 14:46
Vronaзависимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (UMR222 @ 23.04.2014 - 15:38)
Пора организовывать яповский взвод,да и не один,по уничтожение раковских скоплений и показу Кузькиной матери!!! idea.gif

а ты думаешь на ЯПе все атцы?
vrona 23 апр 2014 в 14:47
10
biggrin.gif

Wargaming 11
DLaime 23 апр 2014 в 14:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (UMR222 @ 23.04.2014 - 13:38)

А так же рако-взвод с девизом: "Красный но перспективный!"
UMR222 23 апр 2014 в 14:57
1
Цитата (Orang @ 23.04.2014 - 15:46)

не обязательно отцы,но карающие взводы Япа сделать можно!

И нагнется рандом великий
и получит п.зды ВБР всемогущий
Да окунется РАК вездесущий
В кару Япа разнесущего

И снизойдет свет на поле боя
и уйдут отроки днищенские в небытие
С небес придут три танка
Карательный взвод ЯПа)))
Gizmoid 23 апр 2014 в 15:04
2
Цитата (MyPAMAHCK @ 23.04.2014 - 15:46)
Цитата (Gizmoid @ 23.04.2014 - 15:29)

К примеру
Если у кого либо общая стата 55%, а на технике 48% а балансить его будет в бои 55% и толку от него?? (таких очень много в рандоме , в песке отцы -- на топах раки) В песке даже целится не надо, куда не стрельни пробьешь (грубо, но почти так и есть ), а на топах уже целится надо просто так с вертухи никого не пробьешь.

ПыСы: с чего ты взял, что на пт стоять не рашить это ахуенно умная идея?

Все реально вот так просто, для меня. Я так вижу, и уж если вам показалось, что навязываю эту точку зрения, простите.
В этой игре все и в правду упирается в ВБР.
1. Стреляем с типа 59 в щуку ис3, почти в упор, стреляем в правильную сторону(мы ж не раки да) 181 пробития нам с головой, а вот ВБР со своими+-25%, говорит что минимум 3 из 10 нИпробил.
2.Выезжаем на 268м на ис7, у него 690хр и нас 1100 хп, у нас альфа 750, у него альфа 500+(забыл но сути не меняет). Альфы должно хватить, но ВБР решил что хуй, и вылетело 680 он выжил, а в обратку дал 2 раза(пока мы на кд) и ему ВБР дал оба раза 550+, итог он живой а мы в ангар.
3....ПРОДОЛЖАТЬ?

И это как его, там не рашить, там слово решать. И если вы в концове боя на пт едете в направлении леса в котором стоят вражеские пт( равные вам по скилу), то.... ну в общем вы делаете не так как я))))))))))

Яп с Япом поиграл, прям с удовольствием, нравитесь вы мне, заочно. Но детишки со своими то крабами из клана не дают времени поиграть. Но ниче, исче пол годика и станет попроще, найду время и буду с вами дружить.

Это сообщение отредактировал Gizmoid - 23 апр 2014 в 15:22
Bazetd 23 апр 2014 в 15:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
и лампа не горит
и врут календари
и если ты на арте центр Химмеля светил
то follow me...

Не мое, немного подправил...
Bazetd 23 апр 2014 в 15:15
1
Цитата (Gizmoid @ 23.04.2014 - 15:04)
[QUOTE=Gizmoid,23.04.2014 - 15:29]
[/QUOTE]
К примеру

ПыСы: с чего ты взял, что на пт стоять не рашить это ахуенно умная идея? [/QUOTE]
Все реально вот так просто, для меня. Я так вижу, и уж если вам показалось, что навязываю эту точку зрения, простите.
В этой игре все и в правду упирается в ВБР.
1. Стреляем с типа 59 в щуку ис3, почти в упор, стреляем в правильную сторону(мы ж не раки да) 181 пробития нам с головой, а вот ВБР со своими+-25%, говорит что минимум 3 из 10 нИпробил.
2.Выезжаем на 268м на ис7, у него 690хр и нас 1100 хп, у нас альфа 750, у него альфа 500+(забыл но сути не меняет). Альфы должно хватить, но ВБР решил что хуй, и вылетело 680 он выжил, а в обратку дал 2 раза(пока мы на кд) и ему ВБР дал оба раза 550+, итог он живой а мы в ангар.
3....ПРОДОЛЖАТЬ?

И это как его, там не рашить, там слово решать. И если вы в концове боя на пт едете в направлении леса в котором стоят вражеские пт( равные вам по скилу), то.... ну в общем вы делаете не так как я))))))))))

Полностью во всем согласен.
И по балансу по скилу, и про ВБР...
ВинниУх 23 апр 2014 в 15:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Длинный, толстый, арийский. deg.gif

Wargaming 11
MyPAMAHCK 23 апр 2014 в 15:30
0
Цитата (Gizmoid @ 23.04.2014 - 16:04)

чем вы меряете скил? (уж очень непонятная субстанция )
Selik 23 апр 2014 в 15:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
балансировка по скиллу, хм... Эти криворукие ни балансер, ни карты, ни графику не могут отладить. А если за создание лиг по стате возьмутся - даже боюсь представить, какое говно выкатят в итоге. Не надо лучше, а то игру сразу удалять придётся.

Вот хорошо бы, для начала, чтобы картофаны отказались хотя бы от системы выравнивания статы - когда идёт полоса турбосливов, кидает раз за разом в команду с раканами. У меня два дня так.
А потом отпускает, или наоборот, кидает подряд в зелёные команды против рачья.
Я понимаю, картофаны это отрицают, и многие игроки тоже, считают это паранойей, доказывают с цифрами, с Гауссом, Галлуа и Лобачевским в помощь, что никаких заговоров нет.
Но мы-то знаем...
Вот просто - не надо выравнивать и всё. Пусть у одних будет 90% побед - если заслужили, если тащат каждый бой. Таких ведь будет немного. Пусть у криворуких будет 10% и пусть их будет много. Зато по-честному. Как в спорте.
VVoldemar 23 апр 2014 в 15:45
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Вот просто - не надо выравнивать и всё. Пусть у одних будет 90% побед - если заслужили, если тащат каждый бой. Таких ведь будет немного. Пусть у криворуких будет 10% и пусть их будет много. Зато по-честному. Как в спорте.

Криворукие обидятся и донатить не будут..
Хотя, впрочем, и хер с ними. Папки тоже донатят, причем зачастую больше даже. На тот же прем аккаунт, что бы втроем во вжводике гонять.
Кстати даже если рассматривать лиги - то там вжводики будут решать и рулить. Не так, что бы до имбовости, но все сильнее чем просто три рандомных чувака.
vrona 23 апр 2014 в 15:45
5
ещё убрать -+25% и сделать как во всех играх -+5% ... нухуйсним , -+10%
UMR222 23 апр 2014 в 15:47
0
Цитата (VVoldemar @ 23.04.2014 - 16:45)
Хотя, впрочем, и хер с ними. Папки тоже донатят, причем зачастую больше даже. На тот же прем аккаунт, что бы втроем во вжводике гонять.

на данный момент и так можно втроем во взводе без према гонять.
vrona 23 апр 2014 в 15:47
0
Цитата
На тот же прем аккаунт, что бы втроем во вжводике гонять.

а ну ка бегом в танги , давным-давно на это прем не нада
Bazetd 23 апр 2014 в 15:48
0
Цитата (Selik @ 23.04.2014 - 15:39)
балансировка по скиллу, хм... Эти криворукие ни балансер, ни карты, ни графику не могут отладить. А если за создание лиг по стате возьмутся - даже боюсь представить, какое говно выкатят в итоге. Не надо лучше, а то игру сразу удалять придётся.

Вот хорошо бы, для начала, чтобы картофаны отказались хотя бы от системы выравнивания статы - когда идёт полоса турбосливов, кидает раз за разом в команду с раканами. У меня два дня так.
А потом отпускает, или наоборот, кидает подряд в зелёные команды против рачья.
Я понимаю, картофаны это отрицают, и многие игроки тоже, считают это паранойей, доказывают с цифрами, с Гауссом, Галлуа и Лобачевским в помощь, что никаких заговоров нет.
Но мы-то знаем...

Недавно выкладывал стату за 3 дня. Средний КПД 1300, процент 30-33 за день...
Последние 2 дня играю по 5 - 7 боев. Даже если убили и счет 3-8 не в нашу, в итоге в ангаре вижу ПОБЕДА, и процент 77 за эти дни))) gigi.gif А в среднем по больнице 50)))))
VVoldemar 23 апр 2014 в 15:48
Сам такой!  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
на данный момент и так можно втроем во взводе без према гонять.

Зря, собсно..
Хотя да, в условиях засилья раков это помогает, а заодно рекламка типа "меньше донатить, все можно за сереберо".. Откуда думаете раки то и набежали стадами?
MyPAMAHCK 23 апр 2014 в 15:49
1
Цитата (vrona @ 23.04.2014 - 16:45)
ещё убрать -+25% и сделать как во всех играх -+5% ... нухуйсним , -+10%

картошка пойдет своим путем -+100%
Gizmoid 23 апр 2014 в 15:49
0
Цитата (MyPAMAHCK @ 23.04.2014 - 16:30)
Цитата (Gizmoid @ 23.04.2014 - 16:04)

чем вы меряете скил? (уж очень непонятная субстанция )

Я меряю непонятную субстанцию оленем поставленным с жова пака, и дополненым( спасибо Vrona) на обший процент и кпд по аку и по конкретной технике. И мне хватает. И если я вижу в ушах, что в лесу стоит парень 50%+ и 1200+ Wn6(на конкретно взятой питэ), то я уже на него не сунусь, ибо я получу тычку первым 146%, и вот уже такие как правило знают, что прежде чем стрельнуть, желательно от куста откатиться. И он не засветится, и я получу втрой напас. Причем ладно если там стоит однозарядное зло, а если фоч? или Ашот Ваншот?
Tengri 23 апр 2014 в 16:26
кожаный ветеран  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (UMR222 @ 23.04.2014 - 17:57)
Цитата (Orang @ 23.04.2014 - 15:46)

не обязательно отцы,но карающие взводы Япа сделать можно!

И нагнется рандом великий
и получит п.зды ВБР всемогущий
Да окунется РАК вездесущий
В кару Япа разнесущего

И снизойдет свет на поле боя
и уйдут отроки днищенские в небытие
С небес придут три танка
Карательный взвод ЯПа)))

так и представил, как ЯПовцы с волевыми подбородками шухер наводят в танках! и даже сами себе в зеркало не улыбаются gigi.gif shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 838
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  52 53 54  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх