Страшные, жуткие игры, Интересно ваше мнение.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Imak 16 авг 2009 в 13:23
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (acer @ 8.07.2009 - 16:32)
DeadHead
Цитата
Вспомним ещё сталкера,иду по коридору под агропромом,вдруг сзади чудовищный нечеловеческий вопль и выходит он,один из трёх контролёров,это был полный пизд@ц

Вот вот вот, об этом и хотел написать rulez.gif Блиа, как щаз помню играл в наушниках-экранах, в комнате темно ибо ребёнок спал и тут тааааакое, реально припустил жиденьким gigi.gif shum_lol.gif

Прикольный пост, ога!!! rulez.gif

стотыщьпятсот- то же самое- тока не в наушниках, а на колонках.. причем чуял что будет кака-то лажа и решил по шороху врага услышать- и сделал погромче.... moderator.gif
КТ315б 16 авг 2009 в 13:56
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Пукал от страха когда в TombRaider 1 мумии перебинтованные изза углов выскакивали с диким визгом!
Andrewpuzo 16 авг 2009 в 14:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
по-моему, самая страшная игра- Suffering
такой кровищи и монстров ещё поискать надо!
в настоящий момент в неё добавили рекламы и распостраняют бесплатно!

также жутко пугали меня дети из DOOM3- этож надо такое придумать было!

найду скриншоты- выложу обязательно!

по поводу Undiyng. все пугалки там сводятся к неожиданному появлению монстров и резким звукам, а также к гнетущей атмосфере. прям как в кино в жанре мистика.

Также советую всем поиграть в престарелую, но классную игруху BLOOD2. Смело ставьте разрешуху и качество на максимум, включайте FSAA&AF. Все эти настройки сделают графику более приемлимой, а производительность не пострадает. Фантазия разработчиков явно шагнула за пределы общепринятых стандартов хоррора, поэтому незабываемые впечатления гарантированы!

Добавлено1 в 14:31
...кроме того, больше десятка видов оружия, включая кровососущий зеркальный(!) шарик из х/ф Фантазм
lastbreath 17 авг 2009 в 10:49
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Ага... Сафферинг мне хорошенько нервы потрепала... Своими долбанными флешбеками
Lemberg 17 авг 2009 в 10:56
Злой Бендер  •  На сайте 17 лет
0
для меня трем был в DOOM III играть... там де сцуко либо автомат либо фонарь))) вот и бегал я в него по 20 минут в день аккурат утром или после учебы)
Вайпер 17 авг 2009 в 12:55
МЕТАМОРФ  •  На сайте 18 лет
0
F.E.A.R. местами заставлял вздрагивать и мороз по коже пробирал с этой Альмой... И еще, когда из дыр в стенах призраки на тебя лезть начинают. Но реально чуть не припустил жиденьким, когда ночью сидел и гамал в DOOM-3 (вроде)! Собственно к геймплэю этот случай отношения не имеет, но напишу, ибо запомнилось надолго! Сыну подарили мягкую игрушку - Рыжий Ап, с дебильным хохотом, раздающимся если эту ацкую игрушку сжать. Вскоре в досужих детских ручках "бобик сдох" - никакого хохота уже извлечь не получалось. Игрушку было решено отдать в детский сад на окончательное растерзание, для чего сначала решили ее постирать. Закинули вместе с кучей других в стиральную машинку, постирали и разложили на просушку на такой раскладной хреновине, которая стояла за моей спиной... И вот ночь, я весь по уши в игре, напряжение, нервы натянуты и вдруг за спиной, в полной тишине раздаётся скрипящее и зловещее : ХХЕХЕХЕХЕХЕ! Блять, меня выморозило в долю секунды!!! Вскочил, врубил свет, трясущимися руками взял эту тварь и попробовал извлечь звуки - какбы ни хуй! Бросил рядом в кресло и минут пять втыкал, ожидая продолжения. Тишина. Ну, думаю, слуховые глюки уже у меня - пора с игрой завязывать, щас уровень пройду, сэйв и спать. Только повернулся к монитору - из кресла опять хриплое ХЕХЕХЕХЕ!!! Бляяяя, вот тут уже стало реально сцыкатно! Затолкал это отродье под кучу подушек и съебался курить на балкон!
FLAB 17 авг 2009 в 17:02
0
От резика обоссяку и обосраку устраивал!!!ни и пожалуй от Проджект Зеро на ПС2!!да и кстати, на пс2 очень много ссыкотных игр было!!
Ingwo автор 26 авг 2009 в 00:45
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
F.E.A.R. местами заставлял вздрагивать и мороз по коже пробирал с этой Альмой... И еще, когда из дыр в стенах призраки на тебя лезть начинают. Но реально чуть не припустил жиденьким, когда ночью сидел и гамал в DOOM-3 (вроде)! Собственно к геймплэю этот случай отношения не имеет, но напишу, ибо запомнилось надолго! Сыну подарили мягкую игрушку - Рыжий Ап, с дебильным хохотом, раздающимся если эту ацкую игрушку сжать. Вскоре в досужих детских ручках "бобик сдох" - никакого хохота уже извлечь не получалось. Игрушку было решено отдать в детский сад на окончательное растерзание, для чего сначала решили ее постирать. Закинули вместе с кучей других в стиральную машинку, постирали и разложили на просушку на такой раскладной хреновине, которая стояла за моей спиной... И вот ночь, я весь по уши в игре, напряжение, нервы натянуты и вдруг за спиной, в полной тишине раздаётся скрипящее и зловещее : ХХЕХЕХЕХЕХЕ! Блять, меня выморозило в долю секунды!!! Вскочил, врубил свет, трясущимися руками взял эту тварь и попробовал извлечь звуки - какбы ни хуй! Бросил рядом в кресло и минут пять втыкал, ожидая продолжения. Тишина. Ну, думаю, слуховые глюки уже у меня - пора с игрой завязывать, щас уровень пройду, сэйв и спать. Только повернулся к монитору - из кресла опять хриплое ХЕХЕХЕХЕ!!! Бляяяя, вот тут уже стало реально сцыкатно! Затолкал это отродье под кучу подушек и съебался курить на балкон!

Бляяяяяяяяяяяяя! Вот это имхо реально сыкатно. Тут не то что жиденьким припустишь, тут воопче поседеть слегка можно! rulez.gif
СюдаНеСмотреть 9 сен 2009 в 18:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А мне в Far Cry первом очень досаждали и трепали нервы мутанты похожие на абизян. rap.gif tango.gif Как же я их, блядь, ненавидил! Ненавидил когда они рычали где-то поблизости в кустах, и вдруг набрасывались, хер пойми откуда. murdered.gif Очень трудно убивались ( а играл я на самом сложном, ибо в далекий крик на легком нет смысла играть, не поймешь всей его прелести ) зато сами превращали полоску жизни в жалкий отрезок. И вообще после встречи с парой-тройкой такие особей я проклинал разрабов что они вставили игру эти ебучих приматов, потому что там и без этого очень даже жаркие и интересные перестрелочки с наёмнигами.
Больше наверно нечего вспомнить, так как мало во что играю
lamo.gif
PADONAKfromKZ 2 окт 2009 в 07:14
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Во всех сайлентах есть жэст ))) Это еще понимаешь када в начале игры пишут бла бла бла чтоб сратся сильнее вырубите свет и наденте наушники ))) я катал ночью на ПСП в Сайлент Оригинс и Мама подходит по плечеу стучит с вопросом ЧЕ НЕ СПИШЬ ))))) чуть не подох
SveToY 13 окт 2009 в 05:50
0
недавно еще думал что вообще в играх не боялся , вчера сел перепроходить Gears of War... ааааа! ужас... никогда та не ныкался он монстрюков... блин особенно на заваде (кто играл знает) светящиеся шавки....кашмар... не спал всю ночь. сцыыыкотно....

Добавлено1 в 05:51
З.Ы: на маньяке проходил
Thief 13 окт 2009 в 09:24
Ярила  •  На сайте 21 год
0
SveToY
Гирзы это да)))
только я не на заводе пугался, а когда Берсерка мочил...вот особенно когда бежишь, а она за тобой, с таким пронзительным ревом...бр-р-ррр, аж мурашки по коже...
4еловек 13 окт 2009 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
AlleOpp
полтергейст такая тварь fear.gif
dude01 23 окт 2009 в 18:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
помню была какая-то старая гама
Scratches называлась
Там был момент: заходишь маааааленькую тёмную комнатку,
включаешь свет и там эта маска
чуть штаны не испачкал
Был ещё один момент:
Та-же комната,только глубокой ночью
Маски в ней уже нету,разворачиваешься,открываешь дверь
А ОНО КАК ПРЫГНЕТ!

и вообще это был первый хоррор который я прошёл

ну и ещё пару моментов в Half-life'ах

Классика: ползаешь себе в вентиляции,включаешь фонарь и тут хедкраб прыгает тебе в морду
Ещё была такая йухня : Во втором эпизоде халвы,когда в начале игры надо открыть ворота - залазишь в вагончик,клацаешь кнопку,разворачиваешься и в окне ЭТА хуйня
FreemanZloi 23 окт 2009 в 19:20
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
кадато хату снимали с друзями туды компы свои приташили так я там поночам в DOOM III играл дак потом домой ходил с пустой бутылкой типа от монстров отбиватся smile.gif ваше суровая игруха как чего выскочит пипец просто и водин такой мамент позвонили в дверь я бля аж со стула уепался весь пивлом облился и мыша оторвал жесть вобшемgentel.gif
necuk291 23 окт 2009 в 19:55
0
А я срался только один раз... когда в F.E.A.R. в каком-то здании ходишь, света мало, и бегают невидимки.... реально жесть) аж по спине мурашки
Alligator55 30 окт 2009 в 07:40
0
У меня с нервами тоже непорядок, так вот...
Первый раз я конкретно очканул когда шпилил в Сайлен Хилл, моник был старый, севший и чтобы разглядеть всякие там подсказки приходилось фтыкать носом в него, а как известно в этот момент обязательно выскакивает какая-нибудь херня... не прошел, забросил. НЕрвы и чистое исподнее важнее alik.gif
Второй раз: купил я теней сталкера, пиратку. Но какой-то мудак записал игру со всеми модами, самыми блять ужасными. Прихожу я домой поздно (под пивом) ставлю игру, одеваю свои мощные наушники и наслаждась звуками... минут 5, потому как на тебя безоружного практически, ночью и на полной громкости на выходе из 1-го лагеря нападают йобаный кровосос и трое аццких скилетов-тушканчиков, с дикими воплями... вот тут я понял, как девочки писяют. Закинув подальше науники и диск лег спать, к стенке. Через неделю купил лицензионный и обсирался в подземелье не нарушая авторских и смежных прав deg.gif
Spinner 1 ноя 2009 в 21:21
0
Реально трепал нервы DOOM3, причем почти всю игру, каких-то особенных моментов даже и не выделить. ИМПы, что их за ногу, со своими воплями доводили до предынфарктного состояния не единожды... Самый часто встречающийся противник, почти самый слабый и самый пугающий...
Jenn 3 ноя 2009 в 08:59
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
ахах smile.gif
я и в Doom3 и в Half-Life и F.E.A.R. играла... ну и т.д... ну не страшно же!!! sad.gif
а так хочется поиграть в что-нибудь страшное sad.gif
Blash 12 ноя 2009 в 12:53
0
Первый СТАЛКЕР пугал реально.Идешь по подвалу с выключенным фонарем и без патронов... Слышишь рычание и боишься идти дальше. Включаешь фонарь и тут выскакивает мутант за два удара тебя ХРЯСЬ!!! Еще помню как я с 4 гранатами перепуганный убегал от чего не зная сам и кидал назад гранаты) Жуткая игра.
Латышев 19 ноя 2009 в 23:21
NPC  •  На сайте 17 лет
0
Самая жуткая игруха это Пенумбра. Не смог пройти даже уровень, потому что после того как упал со стула понял что не мое это.
Vov4ikRane 19 ноя 2009 в 23:42
0
Dead Space
вот вот.... ночь, наушники, полний загруз в игру. Раз чуть с кресла не упал....

дед спейс фарева cheer.gif

Это сообщение отредактировал Vov4ikRane - 19 ноя 2009 в 23:44
DarthVader 20 ноя 2009 в 00:05
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
В основном в играх не срусь. Ибо че вымышленого бояться-то?

Ну мелкий когда был, страхово было играть может в че-нить типа Resident Evil или Silent Hill. Чаще вздрагиваю от неожаданности, когда по мне стрелют откуда-нибудь сверху. В Crysis так было несколько раз и в халве. Выпрыгивала мышка из рук. brake.gif

Ну халва жутковатая все же игра, но там и резких появление зомбей до фига или хэдкрабов. Потому мышка и выпрыгивает из рук. А ну вот жуткие там быстрые зомби. Ибо слышишь, что на тебя бежит такая образина без кожи. Гы. А стоны горящих зомбей реально они с живых людей записывали. Слишком натурально.
VitosicuS 20 ноя 2009 в 00:09
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Undying - the best!
адназначна!
KaPany3 1 дек 2009 в 21:30
Самый лучший в мире статус  •  На сайте 17 лет
0
"Нечто" - это была первая страшная в которую я играл , я чутьли не на каждом шагу срал со страху cool.gif

Добавлено1 в 21:34
Нечто это игра по которой еще сняли фильм, но он не такой страшный (старый потому-что) cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 266
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх