Hellgate London, Shooter

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Thief автор 25 дек 2007 в 13:00
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Незримый
да ф принцыпе похъ, ибо после патча не тармазит ничо ваще smile.gif
Borzini 25 дек 2007 в 13:01
Весельчак  •  На сайте 19 лет
0
Thief
Цитата
патч для игры мона качнуть здесь
настаятильно рикамендую! фчира паставел-игрулька быстрее теперь летает, тормозоф и багоф меньшэ.
вес патча - 64 мега

А кто знает, после патча пиратка работать будет? smile.gif
LowDog
Цитата
чел знакомый тож начал с заклинателя но чот патом йух забил грит долго ипашить бософ...да и сварежками чот грит траблы...

а мне понравилось заклинателем гамать, с перчами в принципе траблов нет, щас ношу две оранжевые, макс апгрейд.
У него заклов много интересных, играть в приципе интересно.
Вторым хочу попробовать призываетелем поиграть. Интересно с компанией побегать smile.gif

Кстати я читал, что типа облик перса меняется со временем, чет у меня никуя не меняется.
toper 25 дек 2007 в 13:21
Мы прибыле к вам с миром, таг... пасрать  •  На сайте 20 лет
0
Borzini
у меня к 20 левелу начал менятся перс

а за заклинателя начал - непапёрло ваще както, щя буду сетевова война качать rulez.gif

а с патчиком кстати игра диствительное шустрее бегает
Thief автор 25 дек 2007 в 14:42
0
Цитата (Borzini @ 25.12.2007 - 13:01)
А кто знает, после патча пиратка работать будет? smile.gif

1C-овская ператка работаит беспраблем
тока нада будит 2 файла ручкаме переписать
пакапайся в нете, вся инфа есть
Незримый 25 дек 2007 в 17:25
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Бугаг, я б знал, чья у мну пиратка deg.gif
toper
Цитата
у меня к 20 левелу начал менятся перс

Телко не менялась... Мож сиськи больше стали?? Пойду седни раздену всю броню, погляжу...
toper 26 дек 2007 в 15:53
0
user posted image

Обладатель пишет, что получил ЭТО оформив безсрочную подписку.
Thief автор 26 дек 2007 в 16:15
0
ипаааать
как в Диабле smile.gif
Незримый 27 дек 2007 в 11:16
0
toper
Ы.

А источник заслуживающий доверия?
Как-то уж больно фантастично... Действительно, ДьяблОм отдает... Типа, решили проэксплуатировать хорошую идею снова?
toper 27 дек 2007 в 11:32
0
Незримый
так ещё до выхода игры разработчики абищяли чотатакое

а источник хелгейтлондон ру но там чел тоже откудато брал
LowDog 7 янв 2008 в 17:28
Đubok Paš  •  На сайте 19 лет
0
йопт..ктонибудь дошол до станции ливирпуль???..застрял на квесте "испытание воли" эт кароч со станции Лондон-Уолл отправляет бапко ака старейший за книгой знаний....отбираю ее у сил тьмы а чо дальше делать?!??!....
добигаю с ней до этой бапки грит типо пройдено пездуйте дальше а как в то дальше попасть?
toper 7 янв 2008 в 20:42
0
LowDog
аты патчил гаму? ато там за стрелка какойто глюк с непроходимым квестом был без патчей
LowDog 8 янв 2008 в 12:06
0
toper
патч ни ставил пока....прошол уже =)))
дошол до аццких врат..хз где их искать =(
Незримый 9 янв 2008 в 11:03
0
Прошел. Запиздохал вчера пять бед и ибучего Сидонаи-старейшего. Открыли доступ на уровень Ниххтмаре - ну, как в Дьябле. Думаю, што ниасилю, хотя, там должна быть другая концоффка.

Кста, играл без патча, глюков не было с непроходимыми квестами. Один раз была запарка - ворота на одну из станций помечены были как запрещенные ко входу, а по квестам - наоборот. Тупо зашол и все.
Thief автор 9 янв 2008 в 12:03
0
взбесил некто Брокер
ссука, мало таво што стоит хз где, так ишшо и квесты дайот в абратном направлении!
кто=нить ево квесты выпалнял? есть ли смысл их делать?
Незримый 9 янв 2008 в 12:52
0
Thief
Забил хуй на него. Смысла в нем нет. Но я несколько квестов выполнил - хитрил, кароче. Ставил портал, портал выносит мну на ближайшую станцию. Короче, выполнял тока то, к чему есть прямой доступ, сразу с ключевой, не "через пункт": заходил, брал, уходил в тот же портал опять к нему.

Но он ващще никак не влияет на основной квест.
LowDog 10 янв 2008 в 14:06
0
Незримый
опредил на сутки..йа прошол сеня.....

ипалсо с этим сидонаем....памер раз 13 наверно.....с 5 бедами попросче..снайперкой ибашил из далика с падсветкой точек....
Незримый 10 янв 2008 в 14:50
0
LowDog
Ыыыы, я прошел 8-го )))
У меня наоборот вышло - с Сидонаем легче получилось, ток долго - тупо врубал рывок, убегал от него метров на 15, хуярил из снайперки, плюс подсветка, потом опять убегал. А на этих ибучих бедах меня еще и глюкнуло - мало того, что меня раз десять убивал этот, с плоскогубцами вместо клешней, так еще и когда я их убил - нифуя не произошло!! Ролик не проигрывылсо и все такое... Пришлось вырубаться, заходить заново, убивать пятерых уже без потерь, а потом с Сидонаи рубицца. Жуткое желание разобрацца еще и с тварью в камзольчеге, экс-МурМуром, но чуется заебусь проходить второй раз...
LowDog 10 янв 2008 в 14:59
0
Незримый
знач на два дня апредил....хмм..ну ладно ладно!!!!! о-О
йа по фторому ни буд проходить..ломает....сохраненку оставлю и анинтсал....заипалсо йа =))))
йа исчо с вратами затупил...валил там всех тог патом чот заибало и йа папер в неведедимке до АДа...

зы. набрал 28 лвл....вроде максм.50-й =))))))))
Незримый 10 янв 2008 в 15:04
0
Мммм... у мну 33-й... Да, я на вратах тож повыпендрежничал, тока потом, кода начали выходить какие-то неубиваемые заклинатели, которые вообще исчезали, но урон наносили, я понял, што што-то я не так делаю 8)))

ЗЫ Из Сидоная ничо нормального не выпало, якась-то херота, синенькая ((( Впрочем, у две пушки синие, две жолтые. А ты када-нить встречал кемперку жолтую? А с пятью звездями? Мне не попадалось...
toper 10 янв 2008 в 15:38
0
Незримый
мне пападалась кемперка с 5 звездяме зилёная, но я за воена играю smile.gif
и ешо перчатка с 5 звездяме пападалась но белая
Gudzon 10 янв 2008 в 15:43
Молчун  •  На сайте 21 год
0
toper, белая перчатка с пятью звёздами - это нормально.
После второй такой я их разбирать стал без малейших угрызений.
Они чисто для прикола, можно двух (если две перчатки одеть) гадоф себе затамить штоп они своих коллег мачалили, но сами с тобой не ходют...
Незримый 10 янв 2008 в 15:52
0
toper
Цитата
мне пападалась кемперка с 5 звездяме зилёная

Эт ващще как??? Ели 5 звездей - то она такого светло-жолтова цвету, как яичный желток...

А перчатка, кста, мне одна и та же попадалась два раза, с пятью звездями, "убедитель", кажицца.
Thief автор 10 янв 2008 в 16:02
0
нарот, скока левелей в Некрополисе? йа до 3-го спустилсо фчира. скока ишшо вниз топать?
LowDog 10 янв 2008 в 17:06
0
Thief
4 вроде...пробегай смело фторостипенные...

Незримый
из сидоная чот зеленое выпало...а вот из бед жолтый шмот....скинь в пм мыл ойа те свой сейв скину пасмотришь на майу телку =))

Gudzon
камрад согласен с Топиром...5 звезд эт яично-жолтое =))
LowDog 10 янв 2008 в 17:30
0
вот чт овыпало из сидона..жаль ни для стрилка =((

Hellgate London
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх