КОКОС 2.1. Голосование

Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три креатива, более всего пришедшихся вам по нраву
1. Месть со вкусом чернослива [ 16 ]  [16.33%]
2. Не закрывай [ 4 ]  [4.08%]
3. Опаздывать не рекомендуется [ 5 ]  [5.10%]
4. Притча старого Хуни [ 15 ]  [15.31%]
5. Фантомас [ 2 ]  [2.04%]
6. Новая жизнь [ 11 ]  [11.22%]
7. Как Маша Даше отомстила [ 4 ]  [4.08%]
8. За кровь предков! [ 18 ]  [18.37%]
9. Моя работа [ 6 ]  [6.12%]
10. Зеркальце, мой свет [ 19 ]  [19.39%]
11. Око за щёку [ 22 ]  [22.45%]
12. Девочка и звери [ 4 ]  [4.08%]
13. Бармен [ 12 ]  [12.24%]
14. Измена [ 8 ]  [8.16%]
15. Тихая охота [ 11 ]  [11.22%]
16. Хроники возрождения [ 0 ]  [0.00%]
17. Мстительный Сердюков [ 13 ]  [13.27%]
18. Месть самурая [ 4 ]  [4.08%]
19. Метро [ 2 ]  [2.04%]
20. Короткая история про недолгую память [ 5 ]  [5.10%]
21. По счетам [ 2 ]  [2.04%]
22. Стратег [ 10 ]  [10.20%]
23. В яблочко [ 11 ]  [11.22%]
24. Страшная по подъезду [ 8 ]  [8.16%]
25. Месть сладка, но не слишком калорийна [ 15 ]  [15.31%]
26. ДТП в глуши [ 10 ]  [10.20%]
27. Клоп [ 11 ]  [11.22%]
28. Двойник [ 5 ]  [5.10%]
29. Знание - сила [ 8 ]  [8.16%]
Всего голосов: 261
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Hujack 16 сен 2017 в 11:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Позитрон @ 16.09.2017 - 09:47)
Третий срок навряд ли может быть двухлетним

Бывает. Соседа по третьему разу закрыли на два года за то, что с нунчаками поймали. Если бы не первые две судимости – ваще б ничего не было, дали бы пиздюлей в клоповнике, и то – если б начал выёбываться.

Цитата
ЗК жизнь понял. Извращенными может быть методами и негуманными. Дембель тоже понял. А студент пока еще ничего не понял. Он только из-под мамкиной юбки вылез.
И это тоже, но я немножечко не об этом. У студента в принципе отсутствует потребность в патологической жестокости, если он вменяемый и адекватный. Уголовник же чётко делит человечество на две половины – лучшую (это он сам) и кормовую базу (это все остальные). Дембель не то, чтобы посерёдке, но два года армии обычно выбивают из человека мечту сделать мир лучше и заставляют сосредоточиться на решении собственных проблем. Разными методами. Впрочем, студенты-идеалисты встречаются всё реже и реже.
Позитрон 16 сен 2017 в 11:45
Юморист  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Hujack @ 16.09.2017 - 11:25)
Цитата (Позитрон @ 16.09.2017 - 09:47)
Третий срок навряд ли может быть двухлетним

Бывает. Соседа по третьему разу закрыли на два года за то, что с нунчаками поймали. Если бы не первые две судимости – ваще б ничего не было, дали бы пиздюлей в клоповнике, и то – если б начал выёбываться.

Цитата
ЗК жизнь понял. Извращенными может быть методами и негуманными. Дембель тоже понял. А студент пока еще ничего не понял. Он только из-под мамкиной юбки вылез.
И это тоже, но я немножечко не об этом. У студента в принципе отсутствует потребность в патологической жестокости, если он вменяемый и адекватный. Уголовник же чётко делит человечество на две половины – лучшую (это он сам) и кормовую базу (это все остальные). Дембель не то, чтобы посерёдке, но два года армии обычно выбивают из человека мечту сделать мир лучше и заставляют сосредоточиться на решении собственных проблем. Разными методами. Впрочем, студенты-идеалисты встречаются всё реже и реже.

Ты неправ. Априори сидевшего человека приписываешь к воровскому миру. А это не так. Знаю многих отсидевших. Ни за что, это понятно. Никто и никогда тебе не скажет, что посадили его за дело. Но вот именно эти люди наиболее адекватно относятся к жизни. Они видели и её тёмную сторону.
Возвращаясь к рассказу про Клопа, что мы видим? Затравленный мальчонка из деревни и вожатый. Тот самый студент, кстати, которых ты так защищаешь. Не Макаренко явно, раз так унижал своего подопечного. А вот тот самый Клоп, что с ним дальше будет, как думаешь? А я вот понимаю, что он уже перешел Рубикон. И "вожатых" будет мочить беспощадно. Ему нечего больше терять.
Gesheft 16 сен 2017 в 11:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
И хотя Миша просил не переходить на личности, у меня закрались некоторые сомнения в адекватности афтыря "Клопа" и жюристов, пропустивших его в основную ленту...

А я за эти слова пару минусов словил!)))
Видимо от афтыря и от члена жюри...

Вот она месть, как есть! Наяву!
maniac.gif
Hujack 16 сен 2017 в 12:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Позитрон @ 16.09.2017 - 13:45)
Ты неправ. Априори сидевшего человека приписываешь к воровскому миру. А это не так.

Увы, из множества знакомых, нюхнувших параши, могу выделить по твоей мерке только одного. Было двое, да один умер.

Цитата
Возвращаясь к рассказу про Клопа, что мы видим? Затравленный мальчонка из деревни и вожатый. Тот самый студент, кстати, которых ты так защищаешь. Не Макаренко явно, раз так унижал своего подопечного. А вот тот самый Клоп, что с ним дальше будет, как думаешь? А я вот понимаю, что он уже перешел Рубикон. И  "вожатых" будет мочить беспощадно. Ему нечего больше терять.
Да я вовсе не защищаю ни Клопа, ни мудака-вожатого. Понятно, что положительных героев в креосе нет (разве что мамаша, которая появилась на сцене уже в образе трупика). Я всего лишь хотел намекнуть, что история хоть и жалистливая, но совершенно неправдоподобная в тех условиях, которые описал афтырь. Поэтому не надо отчаиваться. Ничего не было. cool.gif
Кипрей 16 сен 2017 в 12:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (maxstar78 @ 15.09.2017 - 22:26)
27. Клоп

Месть воистину многолика. В этом рассказе мы знакомимся ещё с одним её выражением - месть за травлю.

Пожалуй самый страшный крео в ленте и самая ужасная месть.

Очевидно, что в лагерь подросток попал уже имея отклонения (13 лет очень рисковый возрастной период). Детина вожатый, найдя для самоутверждения безответную жертву, лишь доломал и без того уже разбалансированную психику ребенка. Скорее всего в то время, когда Леха хладнокровно готовил свою месть, затачивая о камень спицу, его состояние уже давно вышло за рамки небольшого психического расстройства и опасно приблизилось к настоящему безумию. Далее эта трагическая нелепость с матерью…ужас, нах. Безнадёга полнейшая. Вряд ли психика восстановится вообще когда -нибудь.

Потрясающе запоминающийся крео! Картина надолго впечатается в память у всякого прочитавшего этот рассказ и навсегда останется с человеком написавшим его.

З.Ы.: Сильно. Открыл шифоньер со своими скелетами, осмотрел одного-другого-третьего…нее, я бы так не написал.

Полностью поддерживаю. Это единственный креос, который цепляет, не оставляет равнодушным.

Что касается правдоподобности, в чем выразили сомнение некоторые критики, то она здесь и не нужна. Важна схема: Мстил врагу, а наказал себя. Очевидно, что если бы количество знаков не было ограниченным, то автор бы разжевал для самых дотошных, что например мать отработала в ночную смену, днем поехала в другую область к сыну, а вечером опять в ночную, или что просто с сердцем плохо стало, давление поднялось и прилегла или....да вариантов миллион, как так могло случиться.

Комната отдыха, пусть будет комната для гостей, а вожатый там не спал а медитировал, йогой занимался. Не важно все то. Подогнать условия можно любые. Важна схема, остов. Мстил врагу, а наказал самого дорогого человека и себя.

То что пишут что автор жесток и не любит мать(???), вообще не понятно. Наоборот здесь человеколюбие. Ибо заставляет думать, что месть это плохо. И прежде чем сделать кому-либо что-то плохое, задумайся, ведь то может обернуться против тебя стократным размером.

Вы же прочитав "Преступление и наказание" не идете убивать старушек и не думаете, что Достоевский ненавидел пенсионеров.
Vикторiя 16 сен 2017 в 13:10
тревожный альтруист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата
Вы же прочитав "Преступление и наказание" не идете убивать старушек и не думаете, что Достоевский ненавидел пенсионеров.

Пенсионеров ненавидят все.
Пассажиры метро по утрам яростно пялятся в электронные гаджеты, лишь бы не видеть, как заполоняют вагоны люди неприятного возраста.
Их поклажа, особенно сумки на колесиках, жестоко высмеивается.
Их повод покататься в общественном транспорте в людное время - признаётся надуманным.
В поликлиниках...
В "Пятерочках"...
В почтовых и сберо-банковских очередях пенсы всех дико раздражают.

Поэтому государство в лице слуг народных решило проблему гуманно и эффективно. Просто увеличило возраст выхода на пенсию.
А ну-ка, доживи!

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 16 сен 2017 в 13:19
Позитрон 16 сен 2017 в 13:41
6
Цитата (Vикторiя @ 16.09.2017 - 13:10)
Поэтому государство в лице слуг народных решило проблему гуманно и эффективно. Просто увеличило возраст выхода на пенсию.
А ну-ка, доживи!

Вот уж не думал, что и здесь можно политику приплести. faceoff.gif
Я вот доживаю до пенсии просто и эффективно. Живу себе и живу. И коммунизм не построил, но какое-никакое гнездышко у меня есть. И не надо дергаться, ибо без вариантов. Дёргался, пока молод был. Но потом понял, что плетью обуха не перешибешь. Мы быдло, как бы это ни звучало оскорбительно. И ваши претензии в адрес "слуг народных" просто смешны. Вот вы лично, чем можете обустроить Россию? А ничем ведь. Печально, но факт.
Так оно веками сложилось. Русский Ванька - просто расходный материал. Тот же Клоп из рассказа. Куда ему дальше? А никуда. Колония, армия, потом женитьба на какой-нибудь машутке по залету, работа на лесопилке, цирроз, смерть. Всё. Или не так?
Понимаете, у нас во все времена был принцип "бабы еще нарожают". Только вот не рожают уже. И происходит замещение. Пока вялое, но уже заметное. Бабы в паранджах и с пузом - привычный элемент.
Скоро, очень скоро, Россия станет чёрной. И самое интересное, что не в первый раз ведь. Римская империя упала, когда варварам дали гражданские права. Вот и у нас так же.
Простите за оффтоп,наболело.
№27 вызвал много эмоций. Убить свою мать - за пределами понимания. Но знал парнишку, который зарезал свою мать осознанно. И потом стал нормальным человеком. Не знаю, что у него в душе творилось, был вполне адекватным, хотя его откровенно боялись. Маленький городок, все всё знают.
смолкар 16 сен 2017 в 13:41
ярила  •  На сайте 10 лет
12

Бармен и Фантомас

- Кто он?! Как он посмел?!! - раздалось у входа в бар.

Бармен повернулся на звук.

В дверях стояла странная троица. Двое головорезов в чёрном, и странный тип в резиновой маске и с пистолетом в руке. В следующее мгновение вооружённый незнакомец направился к стойке, одним махом снёс стоявшие на ней бокалы и, угрожающе размахивая оружием, прохрипел:
- Где он?!! Я знаю, что он был здесь!!!

- О ком вы? Что вам угодно? – продолжая невозмутимо протирая бокалы, спросил бармен.

- Кто-то заказывал у тебя коктейль с пургеном? Тип с баклажкой дерьма! Ты его видел?

- Да, - спокойно ответил хозяин заведения.

- Как мне его найти?

- Может быть, я вас угощу? - предложил бармен типу в маске? - Вы успокоитесь, и мы спокойно побеседуем. Вы ведь знаете что это за бар?

Тот утвердительно кивнул.

В баре было спокойно и весело. Головорезы, с аппетитом закусывая напитки грибами, наперебой рассказывая волку о приключениях своего изобретательного босса.

Однолапый мишка раскачивался из стороны в сторону, в обнимку с презервативом, который пытался петь хоку.

И лишь несчастный резиноликий, допивая очередной бокал, слезливо вопрошал:

- Почему? Почему он назвал рассказ о нелепой фекальной мести моим именем?

Бармен сочувственно кивал, слушая гостя, который уже не казался всем таким страшным. Напротив, весь его вид и состояние вызывали жалость и симпатию.

- Нравы… Времена и нравы, - успокаивающе говорил хозяин заведения, на всё воля автора. Согласитесь, нам не дано управлять своими судьбами. Мы всего лишь персонажи. Скажу вам больше – радуйтесь, что не стали героем других произведений.

- Но моё честное имя! - в отчаянии вскричал Фантомас. – Нет! Я хочу отомстить! Лей, лей до краёв!

Внезапно, рядом с ним появилась старушка и совершенно бесцеремонно, уселась рядом.

- Чего буянишь? –не терпящим возражения тоном спросила она. – и этот туда же… Отомстить. Как ты себе это представляешь?! Ты -классика! Ты глыба! А дерьмо – тьфу на него! Его съедят мухи.

- Что? – ошарашено переспросил Фантомас.

-Забей! - раздалось с другой стороны от здоровенного типа, похожего на фаллос.
Пей и ни о чём не думай.

Бармен хитро улыбнулся и подал несчастному клиенту очередную порцию выпивки, незаметно плеснув в неё из бутылочки с надписью «забейнах концентрированный».

BuratTino 16 сен 2017 в 14:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Кипрей, 27. Клоп

.....Месть воистину многолика. В этом рассказе мы знакомимся ещё с одним её выражением - месть за травлю.

Пожалуй самый страшный крео в ленте и самая ужасная месть.

...Скорее всего в то время, когда Леха хладнокровно готовил свою месть, затачивая о камень спицу, его состояние уже давно вышло за рамки небольшого психического расстройства и опасно приблизилось к настоящему безумию. Далее эта трагическая нелепость с матерью…ужас, нах. Безнадёга полнейшая. Вряд ли психика восстановится вообще когда -нибудь.

Потрясающе запоминающийся крео!
Картина надолго впечатается в память у всякого прочитавшего этот рассказ и навсегда останется с человеком написавшим его.

... Это единственный креос, который цепляет, не оставляет равнодушным.

Что касается правдоподобности, в чем выразили сомнение некоторые критики, то она здесь и не нужна. Важна схема: Мстил врагу, а наказал себя. Очевидно, что если бы количество знаков не было ограниченным, то автор бы разжевал для самых дотошных, что например мать отработала в ночную смену, днем поехала в другую область к сыну, а вечером опять в ночную, или что просто с сердцем плохо стало, давление поднялось и прилегла или....да вариантов миллион, как так могло случиться.

Комната отдыха, пусть будет комната для гостей, а вожатый там не спал а медитировал, йогой занимался. Не важно все то. Подогнать условия можно любые. Важна схема, остов. Мстил врагу, а наказал самого дорогого человека и себя.

То что пишут что автор жесток и не любит мать(???), вообще не понятно. Наоборот здесь человеколюбие. Ибо заставляет думать, что месть это плохо. И прежде чем сделать кому-либо что-то плохое, задумайся, ведь то может обернуться против тебя стократным размером......
Вот на все сто согласен с написанным.
Прочиталось и ЗАПОМНИЛОСЬ. Понимание того, что такое мало вероятно уже не *катило*. И стиль изложения, и другие моменты Русского языка померкли на фоне финала рассказа.
Уже проводил аналогию, что этот рассказ по критике поднятой проблемы соизмерим с рассказом Витяна (прости!) о блокаде.
Но описанные вещи несколько разно-ценны с точки зрения индивидуальной морали: ТАМ общая боль в масштабах того времени и памяти, ЗДЕСЬ она конкретизирована в личное и очень близкое.
А это намного болезненней.
И заметьте, единицы сказали, что * все это ерунда, не стоящая внимания* и намного больше, с негативом, отнеслись к финальным сценам и, как результат, к рассказу в целом.
Да, 1001 для раскрытия причин такого финала весьма мало.Мы многое не знаем и даже не можем предполагать душевное состояние ГГ и его последующие действия.
Ведь здесь множество вариантов: от полного безразличия к совершенному до суициду, как крайности.
Я пока не голосовал, время чуть-чуть позволяет, но в любом случае, даже с учетом того , что *Клоп*, по факту, вывел из нормально душевного состояния (как бы развидеться) и запомнится, а отдать свой госос за сей рассказ не позволяют личные моральные принципы.

Это сообщение отредактировал BuratTino - 16 сен 2017 в 14:41
Позитрон 16 сен 2017 в 14:35
9
8. За кровь предков! Продолжение.

Бой продолжался третий час. Боеприпасы заканчивались. "Блять ,как же неудобно стрелять лежа", - думал Макс, в очередной раз перезаряжая свой верный лук. Подлые пернатодинозавренные отбросы лезли со всех сторон. "Получи, фашист, гранату от советского солдата! Спорткомитет, мясниковский притон!", - завыл Макс и выпустил последнюю стрелу.
- Но от тайги до британских морей! Красная Армия всех сильней!
Это было лишним. Куры напали со всех сторон. Они клевали изможденное тело пациента психушки и думали: "Вот тебе, мразь! Вот тебе за наши мучения! Вот тебе за суп из наших соратниц!"
Ничего этого Макс уже не слышал. Чахлое тельце вяло подергивалось под ударами клювом и ударами когтистых лап.
Вовремя подоспели соратники. Они притащили несколько РПГ и еще немного ручных гранат.
Смешно, но это помогло. Ублюдочные животные были отброшены на исходные.
Макс перезарядил лук и стал ждать...
"Всё. Последний бой, он трудный самый".
Глотнул из фляги и приготовился.
Из пересохшей глотки донеслась последняя фраза: "от Москвы до Гималаев лучше всех Ринат Дасаев..."
Куры пошли в последнюю самоубийственную атаку.
На этом сезон в Алексеевской больнице (она же Кащенко) завершился.
---------------
1001. Автор рассказа №8 - ты мой кумир! Спасибо тебе от всего сердца.
Про футбол просто история вспомнилась...
Кагарыч 16 сен 2017 в 14:47
Хохмач  •  На сайте 18 лет
12
Так, братцы и сестры, так и знайте, я сегодня все утро обратно мстил грибам:

КОКОС 2.1. Голосование

Это сообщение отредактировал Кагарыч - 16 сен 2017 в 14:47
ICA 16 сен 2017 в 15:19
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
7
Позитрон
Цитата
Один форумчанин сказал эпическую фразу, которую я взял на вооружение. "В их реальности - это обычное дело". Так можно любую несуразность обосновать cheer.gif

Цитата
Поискал. ICA продвигает теорию "иных реальностей", где на 57-й параллели ничего уже не растет. Ну вот я и развил до логического завершения. Иная реальность, где убить маму в порядке вещей. Впрочем, там и презервативы одушевленные, и плюшевые игрушки. Иномиряне, что возьмешь lol.gif

Не удержался. Отвечу.

А желтая стена стена Вам не показалась странной?
Это же про Китай. А там таких морозов нет. sad.gif

Еще могу. Зачем затачивать спицу? она и так хорошо в ухо войдёт.

Вы еще Жюль Верна покритикуйте.

А если серьёзно, у каждого в голове своя реальность, отличная от других.

А тут делятся люди своими мыслями. Мы читаем и срёмся.
"Романтика".©

Позитрон 16 сен 2017 в 16:13
5
Цитата (ICA @ 16.09.2017 - 15:19)
Позитрон
Цитата
Один форумчанин сказал эпическую фразу, которую я взял на вооружение. "В их реальности - это обычное дело". Так можно любую несуразность обосновать cheer.gif

Цитата
Поискал. ICA продвигает теорию "иных реальностей", где на 57-й параллели ничего уже не растет. Ну вот я и развил до логического завершения. Иная реальность, где убить маму в порядке вещей. Впрочем, там и презервативы одушевленные, и плюшевые игрушки. Иномиряне, что возьмешь lol.gif

Не удержался. Отвечу.

А желтая стена стена Вам не показалась странной?
Это же про Китай. А там таких морозов нет. sad.gif

Еще могу. Зачем затачивать спицу? она и так хорошо в ухо войдёт.

Вы еще Жюль Верна покритикуйте.

А если серьёзно, у каждого в голове своя реальность, отличная от других.

А тут делятся люди своими мыслями. Мы читаем и срёмся.
"Романтика".©

Обрадовали bravo.gif
Я так и думал, что председатель клуба зануд не промолчит.
Только вот что, многоуважаемый ICA, обосрамшись, по штанам не плачут.
Это я про вашу сентенцию о невозможности животноводства и прочего сельского хозяйства севернее 57-й параллели. Понятно, что вам стало обидно за рассказ, но аргументы не выдержали критики никакой. Даже мурманчанка высказалась, что картошку-таки там сажают.
Ах, да, это не в вашей реальности.
Извините.

Это сообщение отредактировал Позитрон - 16 сен 2017 в 16:14
Акация 16 сен 2017 в 16:45
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
4
Позитрон
Цитата
Чем отомстили-то? Забрали его в свою секту? Ну не знаю... Какая-то утонченная месть.

Почему?
Цитата
Шелестя осенними листьями, тонкие нити грибницы осторожно ползут к моему телу. Бережно, не спеша они окутывают меня, сплетаясь в белый, невесомый саван. Я наслаждаюсь покоем. Растворяюсь в нём. Я есть покой.

Восполнили питательные вещества за счет недуга. Он ел грибы, а теперь будет наоборот, возможно, не один сезон)))

Кагарыч
agree.gif

КОКОС 2.1. Голосование

Это сообщение отредактировал Акация - 16 сен 2017 в 16:49
victoor 16 сен 2017 в 16:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
А какие ваши доказательства насчет эффективности животноводства и земледелия на севере России или в Скандинавии? Пробовать выращивать для себя можно много чего, но добиться стабильных результатов для основных культур в промышленном масштабе очень трудно.
Я сам начинающий садовод, постоянно ищу, что бы эдакого интересного высадить у нас под Минском на 54-ой. Вот посадил кусты актинидии аргуты (вид киви), хотя мне сказали, что шансы 50 на 50, абрикосы вымерзли на третий год, нектарин вроде живой, винограда кило 10 в этом году будет, в прошлом урожай влез в пакетик из под хлеба)) Но это я для себя. Без всякой ответственности. А в северном подмосковье даже и пробовать высаживать такое не стал бы.
p.s. Ареал пшеницы твердой яровой (Triticum durum Desf.)

КОКОС 2.1. Голосование

Это сообщение отредактировал victoor - 16 сен 2017 в 16:53
Wilderness 16 сен 2017 в 16:59
Житель Хогвартса  •  На сайте 14 лет
4
Понравились кокосы, за них проголосовал:
6. Новая жизнь
23. В яблочко
26. ДТП в глуши

Не понравились:
14. Измена
27. Клоп
ICA 16 сен 2017 в 17:02
Тут должен быть статус  •  На сайте 13 лет
7
Смешно. Или грустно?
Это же КОКОС. Тут даже хуи крестиком вышивали.

А вы про реальность...

Да, грустно.
Позитрон 16 сен 2017 в 17:29
4
Цитата (victoor @ 16.09.2017 - 16:51)
А какие ваши доказательства насчет эффективности животноводства и земледелия на севере России или в Скандинавии? Пробовать выращивать для себя можно много чего, но добиться стабильных результатов для основных культур в промышленном масштабе очень трудно.
Я сам начинающий садовод, постоянно ищу, что бы эдакого интересного высадить у нас под Минском на 54-ой. Вот посадил кусты актинидии аргуты (вид киви), хотя мне сказали, что шансы 50 на 50, абрикосы вымерзли на третий год, нектарин вроде живой, винограда кило 10 в этом году будет, в прошлом урожай влез в пакетик из под хлеба)) Но это я для себя. Без всякой ответственности. А в северном подмосковье даже и пробовать высаживать такое не стал бы.

Доказательства? Лично знаю дядьку, выращивающего в промышленных масштабах клубнику в пригороде Сыктывкара. 62-я параллель. Клубника. Она же садовая земляника. И вы хотите мне сказать, что за 57-й параллелью ничего не растет?
Поверьте, картошка растет даже за Полярным кругом. Другой вопрос, что растет она неважно, но растет ведь.
P.S. Полярный круг это 66 параллель. А всего их 90. Это для адептов плоской земли.
Удивлен такой агрессии со стороны завсегдатаев. Узбагойтесь, в вашей реальности вообще ничего не растет, только "Досирак" в супермаркете. И это хорошо. Не подавитесь палочками.

Это сообщение отредактировал Позитрон - 16 сен 2017 в 17:32
grably 16 сен 2017 в 17:29
Анус Ректальный  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (BuratTino @ 12.09.2017 - 07:38)
любящая сына мать и потом уснувшая хз где в процессе его ожидания.
Мамы, ответьте, такое возможно?

Нет. Мать - это не человек, это биоробот настроеный на 300% на обслуживание ребёнка. Он не есть-не пьёт, не ссыт-не срёт, и конечно же никогда не спит.
В такой биоробот превращается любая женщина сразу по факту зачатия.

Пля faceoff.gif

Цитата (Narkozzz @ 13.09.2017 - 10:14)
Да хз, в ленте 2 крео, где страдает мама мстюна.  Про мораль и этику в конкурсе ничего нет, в ленте вполне могли быть и рассказы с куда худшими сюжетами, типа поедания собственных детей живьем.

Кстати убийство собственного сына с последующим самоубийством горе-папаши (рассказ №22) - чёто не у кого ТАКОГО возмущения не вызвало.
Типа в отличии от родителей - своих ДЕТЕЙ убивать нормально??
Ну видимо да, ибо не у кого пукан не рвёт why.gif

Также: по большему - ээээх, бля.
Стыд и позор - за неделю еле-еле зелени натянули, и 215 голосов sad.gif

И это на ЯПе - где народу ебуча куча и ещё полторы телеги.
Где покажешь куклу с силиконовой раскорякой - и 1000 с лишним штук набежит голосовать.

И это даже не ККК, который действительно далеко не всякий осилит.

В общем считаю что может на будущее надо как-то организоваться заранее, может вынести на главную несколько таких хороших сочных КОКОСов с анонсом - типа где оно, куда оно, и когда оно.
И потом, когда уже сама тема вышла - тоже сделать литературную тему с призывом голосовать, но чтоб и она сама по себе была хорошая и привлекала народ.

А внеконкурс таким манером - вообще на корню зачахнет, тоже жаль. Там и поинтереснее вещи бывают - не такие серьёзные.
А кстати когда он??

В общем как-то так. А то совсем грустно стало.

КОКОС 2.1. Голосование
Паласатое 16 сен 2017 в 17:46
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
7
Цитата
Где покажешь куклу с силиконовой раскорякой - и 1000 с лишним штук набежит голосовать.

вот именно
Цитата
несколько таких хороших сочных КОКОСов с анонсом

хороших сочных - это с силиконовыми раскоряками? shum_lol.gif
grably 16 сен 2017 в 17:51
5
Паласатое
Цитата
хороших сочных - это с силиконовыми раскоряками?

Ну типа несколько авторов могут скооперироваться и написать хороших рассказиков, всего то надо штук 5. И вынести это на главную - типа "Вот такой формат, а тут и конкурс будет - пешите усе и приходите к нам в раздел!"

А когда голосование откроется - похожую штуку отмочить, вывалить прошлогодних победителей или ещё чё. И тоже на главную с призывом "Иди голосуй, вот свеженькие"

Типа такого cool.gif
IvSkoi 16 сен 2017 в 17:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (grably @ 16.09.2017 - 17:29)
Стыд и позор - за неделю еле-еле зелени натянули, и 215 голосов sad.gif

И это на ЯПе - где народу ебуча куча и ещё полторы телеги.

Дык, читать-то умеют далеко не все. Я имею в виду читать не буквы, а осмысленный текст.А раскоряки понимают не только лишь все ЯПовцы, а вообще - все.
ZM87 автор 16 сен 2017 в 18:09
Свѣточъ  •  На сайте 12 лет
7
grably
Не, я все понимаю, но розовые очки нужно снимать...
Цитата
может вынести на главную несколько таких хороших сочных КОКОСов
Цитата
И вынести это на главную

Хотя, ладно. Сам был таким же наивным.

Это сообщение отредактировал ZM87 - 16 сен 2017 в 18:10
grably 16 сен 2017 в 18:09
7
IvSkoi
Цитата
Дык, читать-то умеют далеко не все.

ККК и мне сложно прочитать. А КОКОСики - даже олигофрен осилит, в Текстах (которые раньше вообще были "Анекдоты и Приколы") и не такое осиливают и комментят. Говнопасту всякую с 3-и сортными креативами из любых дыр рунета.

ZM87
ПОЧЕМУ нельзя вынести тему из Креативов, которая будет общей на 3-4-5 авторов и в которой будет анонс и ссыль на ЯП-издат?? Что я не понимаю? upset.gif

Это сообщение отредактировал grably - 16 сен 2017 в 18:12
victoor 16 сен 2017 в 18:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Позитрон @ 16.09.2017 - 17:29)
Цитата (victoor @ 16.09.2017 - 16:51)

Доказательства? Лично знаю дядьку, выращивающего в промышленных масштабах клубнику в пригороде Сыктывкара. 62-я параллель. Клубника. Она же садовая земляника. И вы хотите мне сказать, что за 57-й параллелью ничего не растет?
Поверьте, картошка растет даже за Полярным кругом. Другой вопрос, что растет она неважно, но растет ведь.
P.S. Полярный круг это 66 параллель. А всего их 90. Это для адептов плоской земли.
Удивлен такой агрессии со стороны завсегдатаев. Узбагойтесь, в вашей реальности вообще ничего не растет, только "Досирак" в супермаркете. И это хорошо. Не подавитесь палочками.

Вот именно, что растет кое что и неважно. А клубника я так понимаю в теплице? Или она зимует в открытом грунте норм? В любом случае даже в теплице все эти агроусилия весьма сильно зависят от погоды, и невозможно выстраивать продуктовую безопасность населения. О чем собственно и речь.

КОКОС 2.1. Голосование
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 440
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  16 17 18  ... 21  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх