Котейка, мистическая повесть

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VuttelVult 15 сен 2007 в 01:27
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
зонимательна, ща заценим...
VuttelVult 15 сен 2007 в 03:57
0
Уважаимый (теперь уже - да, "уважаимый") аффтар, Kappaka, вы - гений!
Текст убил напавал, ну очень панравилсьо. Но я хотел отметить дффе вещи. Первое, что, кам мы все, наффернойе, снаим, все гении - психе. И этат нибальшой психос, дурь, каторуйу ты ффлажил ф этат криатифф - толька падчеркивает красату текста и палажительные ффпичатления ат оного. И ффтаройе - канцаффко хоть и красивойо ффышло, но, имхо, не идеально, и я лично хотел бы ейо(концоффку) видеть нимного иначе...

Да! и ещо адно...нехател гаварить, но...таки скажу:ваше мастерство, судя с прачитанава текста, по интересности чють ле превасходит самого Грамгрылова. Правда, он смешнее писал. И больше.

Воопшим - аффтар пешы исчо! bravo.gif
DiMaN 15 сен 2007 в 04:14
БамбуЧа  •  На сайте 21 год
0
Напишу свое восторженноемнение, хотя матом в личку Нитормазу писать нихарашо нниразу dont.gif

Имха книшки надо издавать, уш больно книжно написано, читал вечером, курил и читал, красиво и неожиданно.

Автор пеши исчо, но матом на модера нипиши
Кхэня 15 сен 2007 в 05:20
злая белая женщина  •  На сайте 21 год
0
отлично написано up.gif
Два мелких ляпа есть, но они теряются в общем впечатлении.
Пиши ещё!
papayelectro 15 сен 2007 в 06:27
Гость  • 
0
ЗАЕБИСЬ
lulusha 15 сен 2007 в 15:02
полный вперед!  •  На сайте 19 лет
0
хы)) я немогла оторваться !!! афигенно bravo.gif я 13 лет назад выкинула свою кошку с пятого этажа и ненашла. больше я ее невидела cry.gif
VuttelVult 15 сен 2007 в 17:42
0
Цитата
матом в личку Нитормазу писать нихарашо нниразу dont.gif

+1
ваапше ниабаснована никого низя матам, ога. mad.gif
Laputa 16 мар 2010 в 12:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Перечитывая отрывной календарь за 1913 год наткнулся на весьма приличную вестчь. Про строителей не могу не плюсануть. И кот так же... Афтар, по ходу слился, но креатив мне понравился.
Caxapa 23 мар 2010 в 19:59
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
классный рассказ
РазвейТоску 23 мар 2010 в 21:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Ох......... прочитал на одном дыхании!
Как-то тоскливо стало на душе... проникся.
в закладки. Пиши ещё bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 998
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх