Любовь, как она есть

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХОТЯБЫЧ автор 2 фев 2007 в 21:04
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (МузаНичейная @ 2.02.2007 - 16:06)
ХОТЯБЫЧ
ты много знаешь о любви четверолапых? Об их психике? Бля, стаффы - вообще псы со свихнутой психикой. Их попросту НЕЛЬЗЯ держать дома, тем более с маленькими детьми. Папаши собственный помет перегрызают, из ревности к вниманию, оказываемму щенкам сучками. А если в общем с другими собаками питомнике - вообще весь молодняк давят, не глядя на породность. Сама видела...
Ты еще напиши душещипательную историю умерщвления серийных маньяков... их же тоже когда-то какая-то сука-мамашка недолюбила... вот и напиши... а мы порыдаем...

Согласен по стафам....спору нет....!

Добавлено в 21:09
Цитата (Незримый @ 2.02.2007 - 16:44)
Перечитал дважды, пытался понять, что не нравится... Не знаю. Видимо, в итоге - не понравилось - ибо я убежден в том, что хозяева делают своих собак. А так, чтобы он почему-то хозяина любил-любил, а потом такое... Не вяжется начало и конец. Написано красиво, но нежизненно.
Вот, кстати, про Кешу есть в креативах - тема та же, но более жизненно, ибо собака изначально была обучена.

Ты видать новости не слухаешь....такое на кажном шагу , разве не слыхал...
Про то, как собак своих, когда-то любимых, хоронили под крыльцом, после ревности к человеческому дитя...и подобное....? Тогда ты слеп, а изголяться ненадо....ибо это правда жизни.....!
ХОТЯБЫЧ автор 3 фев 2007 в 08:16
0
Цитата (МузаНичейная @ 2.02.2007 - 16:06)
ХОТЯБЫЧ
ты много знаешь о любви четверолапых? Об их психике? Бля, стаффы - вообще псы со свихнутой психикой. Их попросту НЕЛЬЗЯ держать дома, тем более с маленькими детьми. Папаши собственный помет перегрызают, из ревности к вниманию, оказываемму щенкам сучками. А если в общем с другими собаками питомнике - вообще весь молодняк давят, не глядя на породность. Сама видела...
Ты еще напиши душещипательную историю умерщвления серийных маньяков... их же тоже когда-то какая-то сука-мамашка недолюбила... вот и напиши... а мы порыдаем...

Но факт остаётся фактом...Я не писал фантастику....это на кажном шагу , что печально...
Просто такое имеет место быть, а про "умерщвление серийных маньяков"...я ж не в защиту сей позиции...и таких иже с ними...это просто кусок чей-то жизни..разве нет...?
Redd 3 фев 2007 в 10:03
Гость  • 
0
Цитата
Бля, стаффы - вообще псы со свихнутой психикой.

Конечно немнога оффтопа.
Собак со свихнутой психокой, не может быть по своей сути. Если у собаки свихнута башка, в этом вина только хозяина этой собаки. Стаф, собака с очень сильной психикой, что бы свернуть ее этой породе надо жутко постораться. А вот сама суть этой собаки, это вопрос совсем другой. Зачастую люди берут породу, даже не задумыаясь о характиристиках этой породы. Открываем энциклопедию и читаем черным по белому "Стафорширдский терьер- собака ТОЛЬКО для опытных сабаководов!" Обьясните мне, причем тут психика собаки. Вы пытаетесь грести всех собак под одну гребенку. Люди то же убивают друг друга, расчленяют и потом жрут. Так что у всех людей сдвинута психика?
ХОТЯБЫЧ
а рассказ действительно хорош
Peccator 3 фев 2007 в 10:13
Гость  • 
0
Оффа докуйа...Фсе каминты ничитал.Но креос для начинающего проста зачотный,ИМХО,апускайа фсякийэ там патропнасте пра психеку сабак.Мну панравелозь.
Вездеход 3 фев 2007 в 11:05
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
тяжелый и грустный расказец
DopeFish 3 фев 2007 в 19:33
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
HolyBob
agree.gif
ХОТЯБЫЧ автор 3 фев 2007 в 21:27
0
ПИЗДЕЦ, Я ПЬЯНЫЙ..................
IZJA 3 фев 2007 в 22:07
КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.  •  На сайте 19 лет
0
Крео достойно есть !
Только нам до нормальных отношений Человек - Собака еще как до Бердичева
раком ! Потому что у нас любое Падло с баблом в кармане может купить без
проблем любую собаку бойцовой породы , а их натаскивали на убийство бег-
лых рабов и львов 200 лет и потом привести ее в городскую квартиру ! Потом это быдло полгода ходит с ней гулять без намордника и веселится , когда на-
род шарахается от них . Через год гулять Быдлу не в кайф , а в псах это
зреет..... Сколько таких случаев по ТВ показывают !
Человек - это самое страшное и подлое животное ! А собак такого класса , надо считать оружием , в квартирах и городе не держать и вводить максимальную уголовную ответственность за ненадлежащее содержание и воспитание! Хозяева , а не собаки должны отвечать за все ! moral.gif
ХОТЯБЫЧ автор 4 фев 2007 в 07:22
0
Цитата (IZJA @ 3.02.2007 - 22:07)
Крео достойно есть !
Только нам до нормальных отношений Человек - Собака еще как до Бердичева
раком ! Потому что у нас любое Падло с баблом в кармане может купить без
проблем любую собаку бойцовой породы , а их натаскивали на убийство бег-
лых рабов и львов 200 лет и потом привести ее в городскую квартиру ! Потом это быдло полгода ходит с ней гулять без намордника и веселится , когда на-
род шарахается от них . Через год гулять Быдлу не в кайф , а в псах это
зреет..... Сколько таких случаев по ТВ показывают !
Человек - это самое страшное и подлое животное ! А собак такого класса , надо считать оружием , в квартирах и городе не держать и вводить максимальную уголовную ответственность за ненадлежащее содержание и воспитание! Хозяева , а не собаки должны отвечать за все ! moral.gif

agree.gif
Klubni4ka 5 фев 2007 в 15:31
Гость  • 
0
ХОТЯБЫЧ написано хорошо, но вот порода собаки...Согласна на 100% с МузаНичейная. Все бойцовые породы собак подчиняются только тем, чью силу они чувствуют - и неважно даже - мужчина хозяин или женщина! Это к тому, что если собака чувствует , что человек слабее ее по силе духа, то хрен она будет ему подчиняться. А историй, когда бойцовские собаки насмерть загрызают грудных детей - масса. И, несмотря на свою огромную любовь к собакам, скажу одно - бойцовыми породами нужно заниматься, как ни с какой другой породой. Но если была допущена ошибка и собака стала неуправляемой, то есть 2 варианта: либо отдать ее кинологам на перевоспитание, что гуманнее само по себе, либо усыпить. Третьего не дано, как это не грустно. Но держать их рядом с грудными ( да и не только), детьми, считаю просто планируемым убийством со стороны родителей.
ХОТЯБЫЧ автор 5 фев 2007 в 20:23
0
Klubni4ka
Согласен с тобой и не прерикаюся даже... agree.gif
Просто тут тожа всё хитро устроено, надо отдавть себе отчёт...а что мол, если млять мой приобретённый каприз, сцуко, с виляющим продолжением позвоночника, через годы не насрёт мне такую кучу, что не разгребсти не вжисть...кароч думать и взвешивать надо всё заранее...хотя всё никады неспрогнозируешь, нахер...

Это сообщение отредактировал ХОТЯБЫЧ - 5 фев 2007 в 20:24
Klubni4ka 5 фев 2007 в 20:27
Гость  • 
0
ХОТЯБЫЧ
Цитата
если млять мой приобретённый каприз, сцуко, с виляющим продолжением позвоночника, через годы не насрёт мне такую кучу, что не разгребсти не вжисть...

ага..и относится не только к приобретению четвероногого друга, но и ко всем остальным поступкам - ты это хотел сказать? smile.gif
ХОТЯБЫЧ автор 5 фев 2007 в 20:32
0
Klubni4ka
Я воль, хер мойор! Всё так! smile.gif
К этому и была подводочка мысли моей...

Добавлено в 20:37
Кстати хотел стафа давеча завести..кореша, мля, как полоумные нахватали их по осени.....хуй знает..хуй знает...... sad.gif

Это сообщение отредактировал ХОТЯБЫЧ - 5 фев 2007 в 20:39
Klubni4ka 5 фев 2007 в 20:59
Гость  • 
0
ХОТЯБЫЧ
Цитата
Кстати хотел стафа давеча завести..кореша, мля, как полоумные нахватали их по осени.....хуй знает..хуй знает......

Про стаффордов уже сказано многое.. Думай сам.
у моей соседки-подруги был ротвейлер. Ничего так собака, вроде как ласковая и добрая...Только подруга из-за перевода на другую работу забросила клуб собаководства и перестала заниматься своей собачкой. Очень часто подруга просила меня выгулять Витку, что я с огромным удовольствием делала. Иногда сама, иногда с подругой. Пишу к тому, чтобы дать понять - собака привыкла ко мне и всегда выполняла все команды. Но однажды без всяких на то видимых причин, она дома, в присутствии хозяйки, прыгнула в мою сторону, когда я наклонилась обуть кроссовки. Зубы щелкнули в нескольких сантиметрах от моего лица. Инстинктивно отпрянув, я спасла лицо (Витка была на привязи).. Через мгновение, когда зашла хозяйка, только клок моего нового свитера у Витки в пасти выдавал ее секундную агрессию, а хвост уже вилял, как ни в чем ни бывало.. Будь на моем месте ребенок, я думаю, что он бы не отделался легким испугом...

Это я тебе к тому, что ротвейлеры по характеру гораздо мягче стаффордширских терьеров. Если тебе нужна добрая, умная и преданная собака-Друг, которую потом, не дай Бог, не пришлось бы усыплять, то заведи себе либо немца, либо спаниеля - они считаются одними из самых домашних собак и верных друзей, независимо от пола и возраста хозяина.
ХОТЯБЫЧ автор 5 фев 2007 в 21:06
0
Klubni4ka
Да..точно по поводу фрицев, мать их так, слышал и не раз...может оно и самый раз бу...
по ротвеликам тоже наслышан...

Кароч лучшая сцабако - это подруга...что тут не говори.... smile.gif
Klubni4ka 5 фев 2007 в 21:15
Гость  • 
0
ХОТЯБЫЧ
Цитата
Кароч лучшая сцабако - это подруга...
agree.gif
ezeff 6 фев 2007 в 00:56
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Хороший день
...идешь по улице, а в лицо тебе светит солнце. И ты идешь и радуешся тому что хорошая погода, что светит солнце, и что на улице не жарко и не холодно, а "сама то". Ты улыбаешся, настроение отличное... смотришь на все эти машины на всех этих людей которые куда-то спешат и тебе их просто жалко.... а они в ответ смотрят на тебя на твое переполненное радостью улыбающееся лицо и удивляются.... а в голове крутиться только одна мысль "АХУИТЕЛЬНО, ЁПТ!!!" от чего настроение еще больше поднимается и улыбка становиться шире... и хочеться чтобы эта прогулка не кончалась, но время не стоит на месте, солнце садиться, тепло уходит и ты становишся одним из всех.... лишь только мозг хранит память...
GnomE 6 фев 2007 в 02:44
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
давно я не читал такого, что бы выдавило изм еня слезу... плин . молодец
kerna07 6 фев 2007 в 18:09
Гость  • 
0
"Мы в ответе за тех, кого приручили..."
Антуан де Сент Экзюпери

и порода собаки здесь роли не играет...
респект автору
ell 16 июл 2008 в 10:15
 •  На сайте 19 лет
0
хренассе. и до сих пор в издате? Я категорически не согласен - очень хорошее крео.
feya 16 июл 2008 в 10:41
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
блин вообще кошмар какой то,у нас пес в деревне цепной,так вот с ним как угодно можно играть,дразнить руки в пасть засовывать, а недавно на глазах(дедушка его погулять пустил) огромную овчарку положил, хотя сам не большой Лайка помоему или помесь.Но очень добрый пес.Рассказ прочитала ,а ведь у меня ребенок в деревне.
Caxapa 9 фев 2010 в 08:48
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
понравилось
СВИНКС 7 окт 2010 в 06:33
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
0
у нас доберман был взрослый когда доча родилась. время и внимания на всех хватило! доберманище нашу дочь больше всех любил...
PartyCrasher 7 окт 2010 в 13:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Отлично написан рассказ, это я утверждаю, как редактор... однако...
собаки бывают разные. Собака - не человек, поэтому если ей что-то не нравиться - она не копит, она даёт понять сразу. В подтверждении моих слов - пример из жизни. У знакомого 2 детей, частный дом. Завёл он себе волкодава кавказская овчарка) собака росла, но однажды БЕЗ ПРИЧИНЫ стала рычать на детей. Дальнейших поводов и не надо было - собаку расстреляли... я это к тому, что иногда, не смотря ни на какое воспитание, приходиться принимать и такие меры. Я ещё раз подчеркну, собака не накинулась, не укусила, но подала сигнал, который был адекватно воспринят хозяином.
По теме рассказа: собаки, как и люди, могут ревновать. Мудрый хозяин, просто не допустит такого в своей семье.
Yan4ello 11 окт 2010 в 09:36
Идите нахуй с вашей политикой  •  На сайте 18 лет
0
ммм... вкусно, жизненно. оставляет какое-то послевкусие, как хорошее вино.
ну и грустно, ога.
+
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 412
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх