Доктор Х

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rrrocknrolla 6 дек 2011 в 17:22
капитальный красаучег  •  На сайте 14 лет
57
На конкурсе женской логики победил генератор случайных чисел....

Как пример приведу одну свою старую знакомую, которая из разряда тех которые видимо в совершенстве владеют искуством само внушения.
Она из той касты девочек которых прибалтываешь на минет, а она яро рассказывает что делает это только любимому(мужу, парню, и т.д. нужное подчеркнуть), и вот когда она начинает сосать ты уже приготовился к неловким па, и зарубкам от зубов на писюне, ан нет на поверку там все в вышей мере отлично и профессионально, и когда ты ей говоришь что она отлично это делает, мисс преданно смотрит тебе в глаза и говорит "Я правда первый раз", и в этот момент складывается такое ощущение что она настолько самозабвенно пиздит, что сама в это верит .

Так вот вернемся к моей знакомой, как то я серьезно задался вопросом вонзить этой чертовке, но после пары попыток мой пыл под угас, так как реакция на мои искустные домогательства была неадекватной (хотя я твердо был уверен в том что она далеко не прочь со мной подъебнуться ) и я порасстраивавшийсь пол дня, забил на эту даму хуй.

Но волею судеб однажды мы пересеклись с ней в довольно таки интимной обстановке, но в неравных условиях так, как я жестко подумывал събаться к девочке которая уже второй час ждала моего приезда (хотя больше чем меня она ждала болтающуюся между ног часть тела), так что по своей ишачей привычке в нагляк предложил ей насладиться парой тройкой подаринных мной оргазмов. На что она мне в очередной раз сказала что она не шлюха, и что только если будем встречаться, а пока я для неё просто первый встречный(вот сука подумал я мы с тобой уже месяца два как знакомы!). Не знаю какой реакции она от меня ожидала, что начну прибалтывать или предложу встречаться, хер её знает, но я уже мыслями был там где весело развратно и без выноса мозга, поэтому я сказал что-то типа ну и хуй с тобой золотая рыбка и начал собираться на выход. И вот я уже был готов сорваться в бездну разврата, как вдруг она сказала подожди и типа смущаясь задвинула такую телегу.

Сергей я знаю тебя(бля 10 минут назад ты меня первым встречным обозвала) ты хороший парень(я бы даже сказал охуительны), я ни шлюха, и у меня нет парня и прочее бла-бла-бла... И я бы в жизни с тобой не переспала если бы мы не встречались,НО есть один момент и тут начинается какой-то чёс про гинекологическую операцию и т.д. и т.п. итог один, надо заниматься сексом для профилактики и я как нельзя лучше для этого подхожу.

Тут я и охуел... Я прям почувствовал себя этаким Доктором Малаховым, который лечит хуеприкладством, я даже представил себе как вхожу в студию с хуем через плечо, и под светом софитов объявляю: - Сегодня тема нашей передачи, лечение болезней горла методом протеиновых инъекций кожаным шприцом.

И что? Я не мог отказать себе в удовольствии почувствовать себя человеком давшим клятву Гиппократу, лечились мы правда странно, без контрацептива и не в стерильных условиях, мало того, видимо убедившись в чудодейственных свойствах моего волшебного хуя, мы еще и кариес полечили, и горло, и что то мне подсказывает что если бы я не был ограничен во времени, мы бы и до профилактики гемороя добрались....

Чего только не предумают девочки, чтоб и на хуй сесть, и блядью не прослыть.

З.Ы.: Дамы, мисс и принцессы продолжайте в том же духе, с вами хуй соскучишься!

© Rocknrolla

Доктор Х

Это сообщение отредактировал ZM87 - 13 июл 2016 в 04:45
Yap 30.08.2026 - 23:09
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Raevski 6 дек 2011 в 17:26
Месье  •  На сайте 15 лет
3
Хммм, в общем с выводом автора согласен...
Че дальше комментировать, хер знает...
smileplz 6 дек 2011 в 17:28
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
петрушка однозначно.За слог если бы мог вторую влепил bravo.gif
MatriXNeO 6 дек 2011 в 17:33
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
+ за первый абзац xDDDD
p.s. Но и все выводы тож не плохи...
галоперидол 6 дек 2011 в 17:34
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Присоединяюс к обрадованным. Одна только пунктуация заслуживает поощрения.
rrrocknrolla автор 6 дек 2011 в 17:39
6
А у меня владение русским языком сродни кунг-фу. То есть мастер знает его в совершенстве, но использует только в случае крайней необходимости.
Если народ одобряет то продолжу выкладывать, посты со своего мамбовского дневника.
canycuk 6 дек 2011 в 17:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
На конкурсе женской логики победил генератор случайных чисел....

это многое объясняет smile.gif
Cerberishe 6 дек 2011 в 17:53
Гость  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (rrrocknrolla @ 6.12.2011 - 17:39)
А у меня владение русским языком сродни кунг-фу. То есть мастер знает его в совершенстве, но использует только в случае крайней необходимости.
Если народ одобряет то продолжу выкладывать, посты со своего мамбовского дневника.

Давай выкладывай. И оставь ешшо пару коментов зелени подсыплю
Последнее время мало на ЯПе вещей радующих но ты достоин.

Добавлено в 17:56
Цитата
Тут я и охуел... Я прям почувствовал себя этаким Доктором Малаховым, который лечит хуеприкладством, я даже представил себе как вхожу в студию с хуем через плечо, и под светом софитов объявляю: - Сегодня тема нашей передачи, лечение болезней горла методом протеиновых инъекций кожаным шприцом.

На этом абзаце включил фантазию и чуть не помер со смеху.
МЗБоброид 6 дек 2011 в 18:09
Ярила-хуила  •  На сайте 16 лет
1
Сильно хохоталась!!! Слог охуителен, читать приятно и легко. Да, дамы как только мозг не выносят.... lol.gif
Шуршунчик 6 дек 2011 в 18:18
баба Маня  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

banan.gif bravo.gif одобряем и ждем !
Текст можно на цитаты разбирать! lol.gif

Это сообщение отредактировал Шуршунчик - 6 дек 2011 в 18:19
rrrocknrolla автор 6 дек 2011 в 18:35
0
Хоть убейте не пойму как фото в начале поста запостить ...
Шуршунчик 6 дек 2011 в 18:40
баба Маня  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Хоть убейте не пойму как фото в начале поста запостить ...

а в чем трудности? Под окошком,где пишешь текст,опция "выберите файл".
vvotin 6 дек 2011 в 18:50
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Порадовал,спасибо bravo.gif а чего оценка поста низковата?где народ?

Это сообщение отредактировал vvotin - 6 дек 2011 в 18:50
rrrocknrolla автор 6 дек 2011 в 18:52
0
Он его в низ поста добавляет а не в верх. Следующий пост хотел опубликовать, чтоб картинка не подкатом шла, а в начале.

Это сообщение отредактировал rrrocknrolla - 6 дек 2011 в 18:52
Sochinskiy 6 дек 2011 в 18:59
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
0
Перекрещу однозначно!!! Кстати, полностью согласен с выводом!!! idea.gif
Merskii 6 дек 2011 в 19:32
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Складно! Приятное чтиво! Автор дерзай!
makoroshkin 6 дек 2011 в 19:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Порадовал,спасибо bravo.gif а чего оценка поста низковата?где народ?

Весь народ выборы обсуждает.

Анекдот старый вспомнился:
"Вдоволь и без греха", сказала монашка после изнасилования бандой разбойников.
kon4550 6 дек 2011 в 19:52
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
0
позеленю, ибо жЫзненна biggrin.gif
akustik 6 дек 2011 в 20:42
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Пиши ещё!!!Зелень!!!
rrrocknrolla автор 6 дек 2011 в 21:28
0
Буквально завтра пост будет, про мои злоключения, в высокогорье...
Yodli 6 дек 2011 в 21:36
малиновые штаны  •  На сайте 15 лет
1
Обкрестил с удовольствием. Да, выводы по поводу хуеприкладства железобетонные и непрошибенные. Давай истчо!
Штурм 7 дек 2011 в 10:32
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
2
http://www.mamba.ru/diary/posts.phtml?user_id=5421224
05.10.2011 г.
Некто "Хэнк Муди Отдыхает" (ник такой) и ТС - одно лицо, я так понимаю?
Ну, с учётом даты поста - в ЯП-Издат!

Это сообщение отредактировал Штурм - 7 дек 2011 в 10:33
Beermaster 7 дек 2011 в 11:39
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Пазитифф ..слог весел и легок к усвоению..
rrrocknrolla автор 7 дек 2011 в 13:52
0
Цитата (Штурм @ 7.12.2011 - 11:32)

Некто "Хэнк Муди Отдыхает" (ник такой) и ТС  - одно лицо, я так понимаю?
Ну,  с учётом даты поста - в ЯП-Издат!

Та да, это лицо я в зеркало по утрам вижу.
Пока сделаю перепосты некоторых тем сюда, потом все новое на два рессурса ложится будет.

Это сообщение отредактировал rrrocknrolla - 7 дек 2011 в 13:54
Штурм 7 дек 2011 в 14:20
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
1
rrrocknrolla Вот это есть гут!
Старенькое буду (при наличии положительных оценок) сюды, в ЯП-Издат, перетаскивать, по мере постинга, а новое - давай-давай, пипл заценит!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 498
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх