Милая зверушка

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Акваланг1098 16 мар 2008 в 22:09
пездетс с клавиатурай  •  На сайте 18 лет
0
Иду я по улице и смотрю в потолок.
На нем летят самолеты.
Зачем друг в страну уволок.
В котором не существует лета.

Всё произошло недавно. На одной из выставок картин, которые устраиваются каждую субботу на Октябрьской площади, я заметил просто грандиозную картину. На ней было изображено некое мифическое существо. Скорее всего напоминавшего ежика у которого вместо иголок длинные волосы. Я не смог удержаться и купил эту картину. Потратил тогда почти все свои деньги, которые я копил на мотоцикл. Скоро 18 и мне хотелось покрасоваться, но картина взяла верх, таких невообразимых поворотов кисти и игры красок я не видел никогда в жизни. Это был шедевр.
Я пришел домой и повесил картину на стену. Сел напротив и стал любоваться. Часы тихо тикали и напоминали что время не стоит на месте. Но что-то случилось, я перестал слышать тиканье, пыль в воздухе замерла и картина ожила. Я застыл. Я был просто шокирован когда волосы на картине стали вылетать из рамки, а само существо спрыгнуло с картины и подбежало ко мне.
-Привет, - сказал маленький зверек.
-П-пп-привет, - с ужасом промямлил мой рот.
-Давай дружить!
-Дддавай, только не убивай меня.
-Хахаха, а ты смешной.
В голове творилось неизвестно что, мысли прыгали, катались на качелях, ныряли в прорубь – в общем делали всё что не надо было делать. Я никак не мог сообразить что происходит.
-Я буду тебя навещать во снах, - сказал зверек.
-Во снах?
-Да, мои правитель не разрешает нам появляться в вашем мире чаще 1 раза в месяц. Я буду приходить к тебе в сон и мы будем играть.
-Правитель?
-Какой ты любопытный, - проурчал как-то зверек и прыгнул мне на колени.
-Ты милый, - попытался я расслабить обстановку.
-А ты смешной, ну, ладно мне пора, увидимся ночью.
Зверек запрыгнул на картину и замер. Тут же заново начал тикать стрелка часов и пыль осыпалась на ковер. Мой мозг разрывался от непонятностей. Я думал что сошел с ума. Я выбежал на улицу и направился на площадь что бы найти продавца картины, странно но на его месте никого не было. Я вернулся домой и стал думать. Через 20 минут размышлений я пришел к выводу что пора поесть и спать.
Расстелив кровать я лег на подушку и практически мгновенно провалился в сон. Сначала был водопад, потом я летел в чистом небе рядом с самолетом, я видел как на земле бегают люди, как они радуются и как смеются дети. Меня охватило чувство радости. Вдруг сон резко оборвался и я попал в место которое не каждый поймет. Это была кроваво красный собор, половина окон была разбита, около входа лежали окровавленные трупы людей. Из собора доносились детские считалки. В памяти сразу возник Фредди Крюгер и пальцы бритвы. Дрожь прокатилась по коже, каждая клетка начала трястись. Мне стало страшно. В этот самый момент когда накал страсти возрос до предела а считалка подошла к концу мне на плечо ложится что-то увесистое. Признаюсь честно я чуть не обделался прямо у входа в собор.
-Привет, - раздался ангельский голосок моего зверька. – Пройдешь ко мне в дом, - сказал зверек указывая на собор.
-Ээтто твой ддом ? – переспросил я.
-Ну да, а что-то не так?
-Да просто он слишком жуткий.
-Пойдем я познакомлю тебя с хозяином.
-Ллладно пойдем, - заикаясь проговорил я.
Внутри было ещё хуже, вонь была невыносимой, трупы были разбросаны повсюду, но самое страшное было впереди. На большом кроваво красном троне восседал хозяин зверушки. Фредди крюгер сдох бы от зависти, настолько ужасен был тот кто сидел.
-Ты привел ещё одну жертву ?
-Да хозяин.
-Прекрасно.
Прослушав этот коротенький диалог в голове мелькнула мысль. «ПОРА ВАЛИТЬ». Не успев толком додумать эту мысль я начал шустро двигать ногами. Но как только я выбежал из собора я почувствовал свежий воздух. Я проснулся. Пот лился с меня как из ведра. Я думал лишь об одном. Только бы не заснуть.
Спички, картина, бутылка бензина. Шустрым шагом на направился в лесок неподалеку от моего дома. Кинув картину на землю и тщательно облив ее бензином я зажег спичку…

Прошло 4 года. Я стал терпимее, я стал верить в чудеса и очень их боялся. Зайди случайно с другом на книжную выставку я увидел продавца, того самого что продал мне картину. Он мне подмигнул и махнул рукой. Я подошел.
-Юноша, я должен вам денег, заберите, - он протянул 150 долларов за которые я купил его картину. Как только я взял их в руки время остановилось. На стенде с картинами появилась картина с моей зверушкой. Милое созиданье подмигнуло мне и улыбнулось. Я развернулся и направился к другу не оборачиваясь.

По потолку летел мой самолет
Глядел малыш с земли на это
И самолет летел туда
Где не существует лета.

© Акваланг1098
Yap 30.08.2026 - 20:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Davmsk 16 мар 2008 в 22:13
Too busy to fcuk  •  На сайте 21 год
0
Свистка не хватает rulez.gif
( http://www.yaplakal.com/index.php?showtopic=144766 )

А ваапще понравелось agree.gif
MytnыйGymbold 16 мар 2008 в 22:20
Хохмач  •  На сайте 19 лет
0
угу только эта пожутковатей будет, а так понра kruto.gif
Dotsent 16 мар 2008 в 22:25
גבר לבן  •  На сайте 21 год
0
Автор, ты с таблетками больше не экспериментируй, не надо. ЗЫ понравилось. ЗЫ2 а какой мотоцикл ты хотел взять за 150 уёв?
ScatterBrain 16 мар 2008 в 22:26
-  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Спички, картина, бутылка бензина.

Класс bravo.gif

Понравилось. Растешь
Давай зачетку
Палковводец 16 мар 2008 в 22:26
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
0
Акваланг1098, как-то суховато изложено.
По твоей задумке, как мне показалось, это видимо мистический триллер. Но для такого жанра неплохо бы нагнетать обстановку всяческими недомолвками, красочным описанием обстановки, приводящей в ужас главного героя.
А у тебя всё достаточно просто и скромно smile.gif
Акваланг1098 автор 16 мар 2008 в 22:26
0
Ява епта ! =))

Добавлено в 22:27
Палковводец
епта да я ваще скромняжка шопездец
Катенька 16 мар 2008 в 22:28
2523  •  На сайте 19 лет
0
забавно... понравилось smile.gif
шмастерИ 16 мар 2008 в 22:43
Балагур  •  На сайте 20 лет
0

афтор!чёто злое пренемал?
Абычнойе явленье передатхадняками
Koments 16 мар 2008 в 22:52
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Нармальна!!! Афтару зачот!!!
Мярвочка 16 мар 2008 в 23:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Аффтар умниццо! Понравилось.
Акваланг1098 автор 16 мар 2008 в 23:19
0
ЫЫЫть спасибо за отзывы =)
Палковводец это был эксперемент =) как я посмотрю удачный...
Нетормоз 17 мар 2008 в 00:20
Прафесар Мертвово Йезыка  •  На сайте 21 год
0
Хуйзнаид пачиму пре виде сабора аффтару фспомнелсо Фрэдди Крюгер, мне личьна пачиму-та фспомнелсо первый Диабло... upset.gif

Цитата
Тут же заново начал тикать стрелка часов...

Чясы у тибя навернойе были грузин, да? gentel.gif

А ваще аффтар не пиристайот паражать вааброжэнийе сваиме абаротами речи!
rulez.gif

Добавлено в 00:22
Бля, ваще стехи - весь песдец, можыт быть ето лутшэ пирикинуть ф Паэзийу?.. upset.gif
Акваланг1098 автор 17 мар 2008 в 00:31
0
=) Стехи сачинил на ходу как вступление и канцовка нах =)
armati 17 мар 2008 в 05:36
СЭР  •  На сайте 20 лет
0
Акваланг1098

а вот интересно - ты сам то не ссышься по ночам от страха?
Паселентизатор 17 мар 2008 в 08:10
Циник, ватник и кошатник  •  На сайте 20 лет
0
ака
Цитата
я скучал-за уже по тебе....

Плюсадын... agree.gif Как фанат фанату...

Акваланг1098

Ну чо сказать? Растешь, браза... rulez.gif Ошибок меньше, ляпов тоже. Насчет сухости - дык, цветастые обороты и эпитеты, это дело наживное, с опытом придет.
Зачёт, короче - хохоталься! shum_lol.gif

ЗЫ. Акваланг1098, браза, я вот в одном месте ток не понял.
Цитата
-Привет, - сказал маленький зверек.

Цитата
проурчал как-то зверек и прыгнул мне на колени

а затем -
Цитата
мне на плечо ложится что-то увесистое.

Оно выросло или что? upset.gif
senkasergeevitch 19 мар 2008 в 08:32
29 см не считая залупы  •  На сайте 18 лет
0
первая строфа - просто гагно! фторая(вкноце) - класс.
креос - слегка отдает тинейджером, но сюжетец великолепен!

Добавлено в 08:32
smeels like teen spirit©Nirvana в обсчем
Акваланг1098 автор 20 мар 2008 в 17:17
0
armati было... =) теперь стараюсь терпеть до утра.. =)
Паселентизатор гы.. Маленькое упущение, стараюсь из убирать но они сцука лезут и лезут.
Хотя мона обыграть, кости милого зверька были из паладия... добавить что коленки он мне поломал, а также сломал ключицу.. гы
senkasergeevitch Я не смогу писать так что бы казалась что я 40 летни дядько.. =) наверна не дарос ещё...

Это сообщение отредактировал Акваланг1098 - 20 мар 2008 в 17:18
Штурм 20 мар 2008 в 17:27
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
0
Ничо таг!
Сперва от страха залез паццтол stol.gif
Потом улыбнуло!

Да, кстате Dotsent +1
Цитата
а какой мотоцикл ты хотел взять за 150 уёв?

skitalets 20 мар 2008 в 17:35
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Достойно тиража
Dotsent 20 мар 2008 в 17:40
0
Я билась в конвульсиях, декламируя стихи. И рукоплескала до истерики. © Гаццкайа
Акваланг1098 автор 20 мар 2008 в 17:48
0
Гаццкайа
Пля всётаки похвала пиздец как приятно =)... спс
Dotsent 20 мар 2008 в 17:52
0
Ну я ж с самых первых строк твоих на ЯПе числюсь в фанатках. Особенно, когда убедилась, что ты существуешь, что это не комп мне мозги парит
smile.gif © Гаццкайа
Акваланг1098 автор 20 мар 2008 в 17:56
0
бугага... я на днях то видео нашол у ся сццуко я сцался кипятком =))))
ZtormoZ 20 мар 2008 в 18:49
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Понравилось.
Сюжет смахивает чем-то на "Искушение художника" @ Г.Дж.Уэлса.

Добавлено в 18:49
Понравилось.
Сюжет смахивает чем-то на "Искушение художника" @ Г.Дж.Уэлса.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 900
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх