> Мущине видимо нехватает внимания..., гоблин

Версия для печати 
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gotika
  Ссылка на пост 31.01.2006 - 17:24
Статус: Offline

Каролево Мира

0
Про женские анкеты ЗНАКОМСТВ

БЛЯЯААА! Я просто охуеваю, читаю ваши блядские анкеты и охуеваю. Где находится мозг когда их пишут??? Видимо не положили, бля. Начнем попорядку:

1. Фотографии!!!
Как заебали эти мультяшные персанажи, зверушки, особенно кошечки (каждая блядь считает себя пантерой, тигрицей или ещё какой хуйней), насекомые, цветочки, фотографии моделей (ну это вобще пиздец, это типа она себя так асоциирует видите ли, а сама кобыла кобылой, бля) и другой разной хуйней. Вот чем такие бляди думают когда пиздячут вместо фоток туда всякую хуйню, а? Нахуя спрашивается вместо фотки ставить собаку какую нибудь? Я что, бля собачек лезу в анкеты рассматривать, а? Или это означает, что хозяйка анкеты сука редкая?

Теперь названия фотографий, это тоже пиздец не хилый, бля. Например, почему то все пёзды любят фотографироваться с цветочками, пальмами и еще всякой растительной хуйней, так вот эти фотки обычно называютя: цветочек, пальма, в траве и т.п. Это что, бля, для даунов подписи, которые не могут разобраться, что на фотке помимо бляди есть ещё и цветочек, пальма и травка? Пииииииздец просто.

Ладно поехали дальше.

2. Раздел о себе:
Этот раздел многие бляди в основном используют исключительно для того, чтобы рассказать о себе какая она исключительная СУКА. Хотя нужно быть честным, и сказать, что есть около 5-10% телок, которые если и считают себя таковой, то не кричат об этом с первых же строк анкеты (кстати скорее всего, что они то и есть настоящие суки, а все остальные рвут себе ягодицы в жалком стремлении, чтобы им уподобиться). И что же получается? А получается вот что: Основное количество, т.е.90% блядей зависающих на Дамочке по их же кстати утверждению суки!!! Которым ничего здесь не нужно, у которых всё есть, они не будут отвечать на смс-ки, и здесь они находятся исключительно только за ради общения!!!

ААААхуеть, бля. С кем интересно тогда эти бляди общаются? При этом у многих тут же ниже в разделе "Цель знакомства" стоит СЕКС!!! Ну как к такой бляди можно относиться??? Ладно я согласен ебать её молча, и чтоб она нихуя не пиздела, но как я должен внушить ей, что нам с ней нужно встретиться для того, чтобы она и получила этот самый секс? Силой мысли, чтоли? У одной бляди написано: "Надеюсь ты мне не напишешь...." а ниже цель знакомства: секс. Так ты, бля тогда оставляй чтоли координаты, куда нужно приехать и отъебать тебя дура, бля.

Потом ещё такая хуйня тоже есть: На смс-ки типа: Привет, как дела, давай познакомимся, что делаешь, смайлики и т.п. я не отвечаю, поэтому если хочешь, чтобы я тебе ответила удиви меня....Ой, бля ну пиздец. Хуй тебе за щеку дура, сиди соси и удивляйся, бля. А всё почему они такую хуйню пишут? Да потому что у неё в анкете есть одно простое слово, которое любой нормальный мужик, который здесь ошивается понимает так как оно звучит - СЕКС значит ХОЧУ ЕБАТЬСЯ. И понятно, что такой бляди все мужики начинают писать смс-ки, потому как ебаться из нас никто не против и очень даже любит это занятие.

А в результате блядь начинает охуевать от такого количества внимания и мнить себя золотой пизды колпаком и считать, что её пизда предназначена только для того, чтобы на неё дышали и протирали бархатной тряпочкой. А в результате сосет хуй (в данном контексте как раз имеется ввиду, что нихуя этого хуя не получает), в результате действительно становиться не ебаной сукой, которая не навидит мужиков от того, что они в свое время уделяли ей слишком дохуя внимания. Вот такая вот хуйня, мужики, получается
Поэтому знайте бляди, если написали в анкете СЕКС, то для нас это означает ЕБАТЬСЯ, а не жениться, бля. И вобще, мужская часть этого сайта находится здесь именно с этой целью, а именно выебать кого нибудь из вас.

Поэтому смс-ка "привет как дела" или "ты такая прелестная и замечательная девушка, что от взгляда на твои фотографии у меня перехватывает дыхание и останавливается сердце" означает тоже самое, что "пошли ебаться" только предыдущие растягивают эту "прелюдию" хуй знает до каких размеров.

Да и ещё стишочки всякие заебали, прямо пиздец как!!! Такие все, бля, духовные прямо тошнит!!!
3. И последнее раздел "О партнере" используется блядями для описания кого-то хуй знает кого, представления о котором эти бляди по ходу вобще не имеют. Короче описывают качества прочитанные, то ли в книжках, то ли в сказках, то ли представленные ими в их воспаленном мозгу после просмотра ебаных мелодрам.

Бля, если кто нибудь из вас блядей встретит на этом сайте красивого, богатого, умного, остроумного, высокого, стройного, спортивного, с пиздатой машиной, способного удовлетворить ваши ебанные потребности, который будет любить только тебя блядину всю жизнь и умрет с тобой в один день абсолютно безмозглым, потому что ты выебла ему все мозги, тогда настоятельно рекомендую схватить такого индивида за хуй, положить этот хуй себе в рот и доставать его оттуда только в те редкие моменты, когда это чудо захочет поссать!!!

P.S. И ещё, если кто-то из вас блядей думает о том, что я весь такой распоследний гандон, которому не дают и поэтому я написал здесь всю эту хуйню, могу согласиться лишь в одном, что действительно я распоследний гандон и есть, при этом я не испытываю от этого не малейших угрызений совести. Предположение же о том, что мне не дают вызывает у меня только лишь жалкую усмешку, поэтому как вы же сами пишите, для того чтобы удивить меня постарайтесь проблеять, что нибудь интересное, что может меня действительно развеселить.

[^]
MakaroNa
Ссылка на пост 31.01.2006 - 17:27

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

могла бы оскорбиться или обидеться, но замечу, что афтар прав. Увы!
[^]
Edouardo
Ссылка на пост 31.01.2006 - 17:30

Гость

хорошо написал )))))))) особенно про
Цитата
Бля, если кто нибудь из вас блядей встретит на этом сайте красивого, богатого, умного, остроумного, высокого, стройного, спортивного, с пиздатой машиной, способного удовлетворить ваши ебанные потребности, который будет любить только тебя блядину всю жизнь и умрет с тобой в один день абсолютно безмозглым, потому что ты выебла ему все мозги, тогда настоятельно рекомендую схватить такого индивида за хуй, положить этот хуй себе в рот и доставать его оттуда только в те редкие моменты, когда это чудо захочет поссать!!!

[^]
PAPA
Ссылка на пост 31.01.2006 - 17:34

При дельно осторожен

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Зло написано,но правда аднозначно.Автар свой пацан
[^]
DiMaN
Ссылка на пост 31.01.2006 - 17:35

БамбуЧа

жоско и имоцианально, но правильна rulez.gif
[^]
PAPA
Ссылка на пост 31.01.2006 - 17:38

При дельно осторожен

сча Лу откаментит...
[^]
diroll
Ссылка на пост 31.01.2006 - 17:39

[некто] [некий]

Афтар! МЕГА зачотище тебе! всё правильно описал! 5 тибе! Б/П!
а текст в креативынах!
[^]
shgreen
Ссылка на пост 31.01.2006 - 17:39

Гость

Писпалезна... прктчскае пальшинство пилоткодамьев буит ипать мазхи равна стокаже, скока ты буишь хатеть ипать ийо саму... аксиоманах... а патаму упатребляются пративаипальномозхнии припараты )))
[^]
Lannes
Ссылка на пост 31.01.2006 - 17:40

Гость

10000%. Афтар праф!
Цитата
и мнить себя золотой пизды колпаком
вот это ржач!!!!
[^]
MakaroNa
Ссылка на пост 31.01.2006 - 17:42

Гость

shgreen
Цитата
Писпалезна... прктчскае пальшинство пилоткодамьев буит ипать мазхи равна стокаже, скока ты буишь хатеть ипать ийо саму... аксиоманах...

А чо, пральна! Кавота ибут натуральна, а кавота - образна. И фсе давольны lol.gif
[^]
Милли
Ссылка на пост 31.01.2006 - 17:42

Гость

супер написано.а нормальные девушки на знакомствах не сидят.одни дуры
[^]
Edouardo
Ссылка на пост 31.01.2006 - 17:43

Гость

Цитата
а нормальные девушки на знакомствах не сидят.одни дуры

shum_lol.gifbravo.gif
[^]
diroll
Ссылка на пост 31.01.2006 - 17:44

[некто] [некий]

Цитата
нормальные девушки на знакомствах не сидят.одни дуры

а ведь так и есть agree.gif
[^]
PAPA
Ссылка на пост 31.01.2006 - 17:45

При дельно осторожен

Или в аське....таже хуйня случаиццо...
[^]
Misha7519
Ссылка на пост 31.01.2006 - 17:45

в отпуске был

Цитата
могла бы оскорбиться или обидеться, но замечу, что афтар прав. Увы!

MakaroNa, автар прав не увы, а просто: автар прав.
Для чего еще тусуются на этих сайтах с целью знакомства: секс? Или ты тожа там с той же целью тусуешься? без абид

[^]
Lannes
Ссылка на пост 31.01.2006 - 17:47

Гость

Тока щас заметил, как топег называется! "Мущине видимо нехватает внимания..., гоблин". Полная хуйня! Мне вот бапского вниания хватает (скромно смахиваю несуществующие пылинки со стола, потупив взор)! но при этом я поддерживаю автора во всем им написанном, так как сам пару раз заходил на эти ебучие сайты знакомств (хуйзнаетзачем) и там все так и было! Типа не звоните мне, но я, такая красавица, хочу срочно ибаццо с принтсем.

[^]
lulusha
Ссылка на пост 31.01.2006 - 17:47

Гость

х.з. йа анкет таких не запалнйала..целей таких не приследавала...но наверно прафда...мне нравицца))улыбнуло про баб дур)) малацца афтарbravo.gif
[^]
Lannes
Ссылка на пост 31.01.2006 - 17:49

Гость

А еще у всех "сайтознакомских" баб в анкете любимая книга значится "Мастер и маргартита"!!!!)))))
Хочется ее спросить: и что ты, дура идиотская, там вычитала?!?!?! Что ты там могла понять?!?!?!
[^]
lulusha
Ссылка на пост 31.01.2006 - 17:49

Гость

ай пилйать забыла была у мну одна анкета)))))))))))))))гыыыыыыыыыыы

Добавлено в 17:50
Lannes про метлу..всем нам орт природы летать ахота
[^]
MakaroNa
Ссылка на пост 31.01.2006 - 17:52

Гость

Цитата
нормальные девушки на знакомствах не сидят.одни дуры

не, проста умныйэ вовримя уходют lol.gif
[^]
Cooker
Ссылка на пост 31.01.2006 - 17:52

Гость

Совершенно согласен с аффтаром. именно такие мысли мне в голову и приходили, когда начал пользоваться интернетом. Всё то сопливое и напыщенное фуфло, которое гонят иногда гонят некоторые (к несчастью, большинство) пелотак на сайтах знакомств только на такие мысли и наводят:

ипать, какой цветок занесло ниибаццо каким образом в энтат засохший сад!!! найди миня, полей меня. мой герой, это ничего что я страшная прыщавая ни в рот ибаццо какая тупая и мнительная о себе идиотка. Ниипёт, я хочу двухмитровава красаца, бахатава/абеспечиннава, халастова (дура, если у него всё это есть, нах ему сидеть здесь, где полно извращенцев. на грёбанном сайте знакомств???) и всё такое прочее???

И - прошу заметить - зачастую обязательным условием является материальная поддерка. Ипать, да что ты из себя представляешь, пелотка мамолетняя (или не очень), чтобы такие запросы выдвигать??? Им нада саатветствавать, а не песдеть!!!!

Это сообщение отредактировал Cooker - 31.01.2006 - 17:53
[^]
shgreen
Ссылка на пост 31.01.2006 - 17:53

Гость

Цитата (MakaroNa @ 31.01.2006 - 17:42)
shgreen
Цитата
Писпалезна... прктчскае пальшинство пилоткодамьев буит ипать мазхи равна стокаже, скока ты буишь хатеть ипать ийо саму... аксиоманах...

А чо, пральна! Кавота ибут натуральна, а кавота - образна. И фсе давольны lol.gif

Ну да... савременем так на давольства и праглючивает... навремя gigi.gif
[^]
Lannes
Ссылка на пост 31.01.2006 - 17:53

Гость

lulusha

Если тока про метлу)))))
[^]
Евген
Ссылка на пост 31.01.2006 - 17:57

Гость

Цитата

agree.gif bravo.gif
и воопще, написано на пятерку!
[^]
MakaroNa
Ссылка на пост 31.01.2006 - 17:58

Гость

Cooker
гы, нипральна! Есть такие-растакие мущинко. Жынатики, разумеицо... Ане ищут вот таких дурех, которым тока рожу прикрыть - и можна ибать... Мазги засрут, панаабищають, а как тока те фищшку просекайут - хоп, тут им и отставочка...
не, са мной такова не было. Нознакома с такими вот сякодяфками, каторым сопли утирала. "АХ, он мне пра лубоф гаварииил... Ах, он с ней нищаслив... ах, он тока из-за дитев ниразводица, нихочит их травмировать..."
Да, дуры! А кто не верит в любовь? Что она где-то есть, ждет их?
[^]
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы
очень вкусные товароведы (11)
Обновление: Shpingаlеt в 19:23
Цех ЯП-творчества (5)
Обновление: MOHAPX в 19:22
Фотожаба: перекур (33)
Обновление: mastercutor в 19:21
Гимн СССР образца 1984 года (51)
Обновление: КржемеликиВахмурка в 19:21
Виктор Михалыч - инструктор автошколы (5)
Обновление: Debil в 19:21
Новый "Славянский бульвар". Default-city (58)
Обновление: Shpingаlеt в 19:18
Про Мусю) (8)
Обновление: pulp в 19:17
Провал на конкурсе роботанцев (2)
Обновление: ZagON в 19:16
Оттыж сука дебилы! (3)
Обновление: volny086 в 19:16
Чудеса белорусского машиностроения (3 фото) (16)
Обновление: ksaero в 19:13
Вот это Бентли! (6)
Обновление: MillenniumThree в 19:11
Победитель конкурса Лужковский Дворик (13)
Обновление: Debil в 19:11
Фотожаба: Обычная жизнь обычного вокалиста (81)
Обновление: бриГАДир в 19:11
Солдаты шутят (17)
Обновление: blag30 в 19:10
Абсент (Роман о напитке) (10)
Обновление: Frustratio в 19:07
Обзор сегодняшних активных тем »

...

Дочитали страницу до конца? А в нашем ИНКУБАТОРЕ еще так много интересного!!!

Яндекс цитирования

Yaplakal.com © 2004-2008, Powered by IPB v1.3 © 2003