> Как узнать что женсчено готово к сексу?, фтыкать

Версия для печати 
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thief
Ссылка на пост 19.12.2005 - 17:23
Статус: Offline

UnreaL

0
Существуют некоторые виды поведения, по которым мужчина может судить, что женщина желает заняться с ним любовью. Но надо помнить, что женщины не похожи друг на друга, поэтому перед тем, как сделать окончательный вывод, вы должны внимательно понаблюдать за ней. То же самое поведение, которое служит у одной женщины призывным сигналом, для другой может быть нормой поведения. Вы должны быть уверенны, что сигналы, которые посылает вам женщина, адресованы только вам, а не всем окружающим.

Сигналы, показывающие, что женщина готова познакомиться с вашей интимной стороной.

Она вас касается. Ведете ли вы интимную беседу в кафе, ресторане или танцуете на дискотеке или в ночном клубе, она постоянно касается вас, показывая тем самым, что чувствует себя в безопасности в вашем обществе. Примечание: если она касается и других людей в разговоре, это не является сигналом того, что она хочет установить интимную близость. Это всего лишь ее обычная манера поведения.

Она остается с вами. Например, в следующей ситуации: вы пришли на дискотеку вместе с ее друзьями, все пошли танцевать, а она осталась с вами, побеседовать о пустяках. Примечание: всегда есть вероятность, что ей просто не хочется танцевать или ей лень.

Она приглашает вас к себе на чашечку «кофе». Возможно, она просто вежливый человек, но, возможно, что под «кофе» подразумевается что-нибудь еще.

Она говорит о сексе. При чем этот диалог ведется не в компании, а между вами двумя. Это есть показатель, что на уме у нее желание заняться с вами сексом.

Она говорит вам сексуальные комплименты. Она не замечает вашу новую рубашку, а говорит, что ей нравиться мышцы вашей грудной клетки. Она не упоминает, как хорошо сидят ваши брюки, а говорит, что ей нравиться ваша попка и тому подобное. Если женщина удостаивает комплимента части вашего тела, а не одежду, следовательно, она хотела бы видеть вас без нее, т.е. без одежды.

Она предлагает вам жевательную резинку. Вы провожаете ее домой, она достает подушечку жевательной резинки, делит ее у себя во рту на две половинки и предлагает вам взять одну. Возможно, это и не намек заняться сексом, но открытое проявление желания поцеловаться.

Она делиться едой. Во время обеда или ужина где-нибудь в ресторане, она делиться с вами едой, значит, она чувствует себя достаточно комфортно и свободно, чтобы не заботиться о том, какое впечатление это произведет на вас.

Во время разговора она следит за вашими губами. Обычно во время разговора люди смотрят друг другу в глаза, если она постоянно смотрит на ваши губы, следовательно, она хотела бы попробовать, что от них может исходить. Примечание: если вы из-за шума плохо друг друга слышите, вам ничего не остается, как смотреть на губы, так как это позволяет лучше понять, что вы друг другу говорите.

Как вы должны реагировать, на положительные сигналы? Если вы получаете от женщины достаточно сильные сигналы, что она желает установить с вами интимные отношения, вы должны действовать, ни в коем случае не надо спрашивать женщину «можно тебя поцеловать или можно тебя обнять», ей это не понравиться. Так что возьмите ситуацию под контроль, но действуйте не спеша, предоставляя женщине возможность сказать «нет», на случай если вы ошибочно восприняли ее сигналы.

Другая ситуация. Если вы проводите время в ночном клубе, но не вдвоем, а с ее друзьями, спросите женщину, что она делает после, своим ответом она даст понять, хочет ли она остаться с вами наедине.

Если у вас свидание, не пытайтесь перейти к интимной стадии в общественном месте, сделайте это, когда вы останетесь наедине.

Если женщина чувствует себя в безопасности в вашем присутствии, она не будет колебаться, перед тем как поцеловаться c вами или сделать что-нибудь еще.

Как реагировать, если женщина сказала «нет»? Если вы не правильно восприняли сигналы женщины и получили отказ, самое время извиниться и сказать комплимент или что-нибудь остроумное. Например, «я хотел попробовать какой на вкус твой поцелуй или что-нибудь еще». Ни в коем случае не говорите «но ведь ты же дала мне повод или да ладно, ты ведь то же хочешь этого». Это ответ слабаков, уверенный в себе мужчина никогда не будет бояться получить отказ, ведь лучше принимать активное участие в происходящем, чем сидеть в стороне с видом непричастного зрителя.
[^]
Thief
Ссылка на пост 19.12.2005 - 17:25

UnreaL

бля, а реально некотоые пункты нипиздят! rulez.gif
[^]
Киндеренок
Ссылка на пост 19.12.2005 - 19:09

ушол в запой...

Первый в каментах спустя 2 часа?! Щя пачитайу...
[^]
Gotika
Ссылка на пост 19.12.2005 - 19:11

Каролево Мира

Как узнать как узнать.....мужчина не должен за чем-то наблюдать, он должен это чувствовать...
[^]
Киндеренок
Ссылка на пост 19.12.2005 - 19:13

ушол в запой...

Цитата
Если у вас свидание, не пытайтесь перейти к интимной стадии в общественном месте, сделайте это, когда вы останетесь наедине.

Бу-га-га! А пачиму нет?
[^]
Billyboy
Ссылка на пост 19.12.2005 - 19:26

харЁший малчЭг

Некоторые интересные, а так по большому счёту зачем что-то узнавать? Понравилась дефушко, подьехал, а там уж глядиш по обстоятельствам! Типа нет так нет, да так да!
[^]
Милли
Ссылка на пост 19.12.2005 - 19:27

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

как как...если дает-значит готова,если не дает,значит не готова
[^]
Foma
Ссылка на пост 19.12.2005 - 19:35

Навеки в Памяти

Адно скажу точна: есле деушко приходит к тебе в дом, интересуется есть ли ишо хтота (кроме тибя) в квартире, получив отрецательный ответ направляиццо к тибе ф спальню, раздеваиццо, ложыццо ф твайу пастель и завьот тибя - ана йавна хочет сексу!!!! глагнае не упустить исвиду такой тонкий намьок!!!
[^]
ConradVanOrton
Ссылка на пост 27.12.2005 - 19:40

пестун

Активно тему развили, ничего не скажешь
[^]
Cooker
Ссылка на пост 27.12.2005 - 19:50

Гость

Бугага, а веть и правда, чотоесть...
[^]
паганоежэнcчино
Ссылка на пост 27.12.2005 - 20:02

Гость

бля..если женщина хочет-она даст понять.
если не понятно вдруг-она даст понять ещё раз
если ещё раз непонятно-то это клиника
и я могу делиться со своей едой с кем угодно
и жвачки откусывать,
и на кофе тожэ всех пориглашаю
не потому что я сексу хочу,
а потому как гостей люблю

и это вы хотити сказать..если я всех мужыкофф знакомых на кофе зову-априори у миня с ними должын быть секс?
бля.неправда.не-не

Добавлено в 20:03
Цитата (Foma @ 19.12.2005 - 16:35)
Адно скажу точна: есле деушко приходит к тебе в дом, интересуется есть ли ишо хтота (кроме тибя) в квартире, получив отрецательный ответ направляиццо к тибе ф спальню, раздеваиццо, ложыццо ф твайу пастель и завьот тибя - ана йавна хочет сексу!!!! глагнае не упустить исвиду такой тонкий намьок!!!

+1
высымысыли- глагное не упустить

Это сообщение отредактировал паганоежэнcчино - 27.12.2005 - 20:04
[^]
Prihod
Ссылка на пост 27.12.2005 - 20:03

Шашлычник

Foma
Тонкие намиоки, это пездецц как сложна!
[^]
Cooker
Ссылка на пост 27.12.2005 - 20:06

Гость

Цитата

ЖЖот. сцуко. как жжот!!!! lol.gif lol.gif gigi.gif fucking.gif fucking.gif fuck.gif fuck.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
[^]
Писдобол
Ссылка на пост 27.12.2005 - 20:19

Автор впадает в шовинизм

Гы... Когда я ищо жынат небыл, я доводил деушек до умопомраченийа. Они сами на мну кидались в итоги. Все намёки их видел, но нихуя невёлся.
[^]
armati
Ссылка на пост 27.12.2005 - 20:22

СЭР

знайу тока адно - йесли женсчено многа курит, ано неудавлитварйонное
[^]
Грамгрылов
Ссылка на пост 27.12.2005 - 20:25

Гость

Писдобол
Ты не вёлся на голых деуок в кравати?Они такийе намёки, а ты не ведёшся?
[^]
паганоежэнcчино
Ссылка на пост 27.12.2005 - 20:26

Гость

ниед
я многа курйу
вне зависимасти ат степени удавлетварённасти
[^]
Писдобол
Ссылка на пост 27.12.2005 - 20:36

Автор впадает в шовинизм

Грамгрылов типа на признаки, каторыи аписаны в самой начале.
[^]
танкЫст
Ссылка на пост 27.12.2005 - 20:41

Гость

чё за куйня ? женсчино закочит когда мужик закочит .
А если он не сумеит донести до ней свой секс меседж значит он либа лапух либа женсчино неликвидное
[^]
BARTH
Ссылка на пост 16.01.2006 - 01:54

Гость

я как новичекб по боль ше инфо, господа, и вы девушки скажите как апредилить што она гатова?
[^]
kozZzyvka
Ссылка на пост 16.01.2006 - 03:07

Последняя дефствинница ЯПа

Цитата (BARTH @ 15.01.2006 - 23:54)
я как новичекб по боль ше инфо, господа, и вы девушки скажите как апредилить што она гатова?

давай братан!! давай rulez.gif shum_lol.gif

ПыСы злайа йа.. пошла я спать..
[^]
carlos
Ссылка на пост 16.01.2006 - 03:11

Гость

А исчо это можно прочитать во взгляде
[^]
Инкогнито
Ссылка на пост 16.01.2006 - 03:36

пиянойе тёмнайе личность

Я так понил, что если женщина с вами, то она уже хочет
[^]
TravoKur
Ссылка на пост 16.01.2006 - 04:28

Йумарист

Ищо аднаво пункта не хватает:

Она гладит ваш хуй. Когда девушка гладит ваш хуй возможно она хочет заняца с вами сексом. Но может быть ей просто нравица гладить мужские хуи, а мыслей о сексе у девушки нет и в помине. Тут нужно обратить внимание на то как она это делает. Если она гладит ваш хуй, поигрывая вашими яичками, то все идет по плану, а если она это делает хладнокровно, то тут уж извольте...
[^]
Пелотка666
Ссылка на пост 16.01.2006 - 09:19

Гость

Бугага, TravoKur, йа валяйусь! Я тока хотела сказать што лична я кахда мужыка хачу-я либа пряма иму гаварю, либа сама проста фнаглуйу кидайусь, либа трогайю (глажу) иво пыпыску =)

armati я курю по2-3 пачки в день и па столька жи рас на дню, а то и большы бывайу удовлетворена! Так што... нифакт)))
[^]
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы
победитель конкурса "Мохнатый зад" (10)
Обновление: Кетцалькоатль в 16:58
S.t.a.l.k.e.r. - Clear Sky (599)
Обновление: Yopt в 16:58
Борьба с недосыпом (18)
Обновление: ANTH в 16:57
КОНЦЕПТ ОТ Fiat (4)
Обновление: Davmsk в 16:57
Знакомства (10)
Обновление: Кулема в 16:57
Фотожаба: Лужков и Мальчик (59)
Обновление: Bumaxa в 16:57
Херовая сказка (60)
Обновление: motya в 16:57
Фотожаба: Обычная жизнь обычного вокалиста (130)
Обновление: alexroot в 16:57
Фотожаба: Я Табличка (375)
Обновление: stim в 16:57
Надоела машина? В утиль! (10 фото) (34)
Обновление: ЧЛЕНпартии в 16:56
ЯПа 2037 год (39)
Обновление: PasteR в 16:56
Лента анекдотов на понедельник, 08.09.2008 г. (22)
Обновление: LPB в 16:54
Лексика (11)
Обновление: motya в 16:50
Отжабьте меня пожалуйста (5136)
Обновление: zvdark в 16:50
Верный хранитель сисек (0)
Обновление: Swincheg в 16:50
Обзор сегодняшних активных тем »

...

Дочитали страницу до конца? А в нашем ИНКУБАТОРЕ еще так много интересного!!!

Яндекс цитирования

Yaplakal.com © 2004-2008, Powered by IPB v1.3 © 2003