> Сексуальный гараскоп!, фтыкаем, учимсо!

Версия для печати 
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cooker
Ссылка на пост 21.02.2006 - 14:27

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Ириша

ОбщаЯ информация....

Исключительно земная тетка. Обожает развлекаться, причем желательно в компании амигосов. Здесь не прокатят всяческие уверения в вечной любви и чувственные трюки, как с раком. Проще надо быть, дорогие друзья. Просто сделайте так, что бы ей с вами было интересно, подари парочку каких-нибудь женских безделушек, немножко стандартного романтизма -- и она твоя. Главное -- не надо ее усилено домогаться, она очень упрямая. Так что здесь следует воспользоваться проверенной временем стратегией: лучше час потерпеть, чем три уговаривать. Выглядит обычно очень женственно и стильно, иногда довольно умненькая, однако слишком приземленная и зацикленная на развлекухе и наличии у тебя космокредов. В постели стандартная, извраты с ней лучше не затевать. Однако среди тельцов частенько встречаются лесбиянки.

Она очаровательна и изысканна, капризна и чувственна. Она стремится окружить себя красивыми вещами и блестящими мужчинами. Отлично понимая ее характер, мужчины, тем не менее, добиваются близости с ней, так как она великолепная партнерша, способная подарить утонченное чувственное наслаждение. Эпикурейское восприятие жизни помогает ей избежать многих серьезных проблем и тягостных связей. Радость от полноты ощущений передается ее избраннику. Однако его радость недолговечна, через короткое время он обнаруживает свою эпикурейку в объятиях другого. Она искренна в эротике и отдается своему влечению безоглядно, стараясь в новом партнере подчерпнуть неизведанное еще наслаждение. Надо признать, что для мужчин она столь же привлекательна и маняща, сколь и разорительна. Ее супружеская жизнь часто сумбурна и неустойчива.
Она должна услащать свою натуру различными предметами роскоши: дорогими ювелирными изделиями, одеждой, автомобилями. Когда ею восхищаются, она становится совершенно безразличной к сексу. Она довольно несдерживаема и во время полового акта часто действует под влиянием импульса и будучи физически сильной часто считает недостаточным один половой акт.

ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ
Её чувствительная область - это горло и шея. Начните легкие поглаживания пальцами и ласковые прикосновения у основания головы, затем шеи. Перейдите к поцелуям шеи, и она скоро почувствует возбуждение. Возможности для "случайных" прикосновений такого рода бесконечны. Например, на пляже легкое прикосновение к ее обнаженной шее или стряхивание песка с нее заставят ее трепетать от удовольствия. Шея и горло должны быть мишенью. Страстные поцелуи и легкие любящие укусы задней стороны шеи особенно воспламеняют её. Но помните - ей нравится чтобы все происходило спокойно и медленно, Ваш подход должен быть тщательно подготовлен, не старайтесь форсировать события.

КАК ЕЁ УДОВЛЕТВОРИТЬ
Отношение её к сексу может легко стать слишком прозаичным и, когда она не связан с партнером глубоким чувством и, когда он ей просто надоест. Она не постесняется спросить у него телефончик каких-либо других подходящих партнеров.

КАМА СУТРА
Телец - пылкое создание, склонное к самопожертвованию. Отдайтесь на милость победителя и станьте с ней (ним) единым целым...
Ничком лежа на кровати, попросите объект будущих наслаждений встать за тобой на коленях и помассировать вам спину. Входить лучше сзади, обвив друг друга руками, лаская плечи, грудь, живот и... Согретые теплом рук и тела, вы почувствуете мощное наслаждение от медленных и сильных движений.
В любовных играх вы ненавидите спешку - любите понежиться, смакуя чувственные удовольствия и медленно приближаясь к оргазму. У вас очень чувствительная кожа, отзывающаяся на малейшую ласку. Вы долго раскачиваетесь, но, однажды доверившись, целиком отдаетесь во власть любви. В искусстве обольщения вы не новичок - знаете толк в ласках, а если кто нуждается в руководстве, покажете все, что вам нужно больше всего.
Шея и особенно затылок. Вас можно довести до безумия, лаская вашу шею губами, проводя по ней языком.
Вам подходят те же позы, что и другим земным знакам - Козерогу и Деве. "Страстоцвет" сулит вам, как и Деве, неземное блаженство, а "Орхидея" (Козерог) - незабываемую плотскую радость.
Как все тонкокожие Тельцы, вы обожаете возбуждающее ощущение от стильного нижнего белья. Не спешите раздеваться совсем - оставьте на время ласк самый минимум - не пожалеете!

--------------------------------------------------------------------------------
Стоят на холме два быка - старый и молодой. Мимо (под холмом) проходит стадо коров. Молодой бык пихает старого под бок: "Ну давай, ну давай быстренько сбежим с холма и вот ту, молоденькую, трахнем, или вот ту, стройненькую. Ну давай, быстренько...".
Этот пример совсем не простой. Он абсолютно точно описывает сексуальное поведение. Но если в молодости все знаки Зодиака ведут себя примерно одинаково (как молодой бычок), то с возрастом приходит существенное различие и вот как они себя поведут, находясь на месте старого быка:

Телец медленно спустится и медленно покроет все стадо. Причем, невзирая на возраст, здоровья и терпения Тельца вполне хватит на всех. Он еще и молодого поучит.

Добавлено в 14:28
От себя могу добавить что моя подруга - телец. совершенно очароательный экземпляр, только немного упрямый....
[^]
Ириша
Ссылка на пост 21.02.2006 - 14:34

Гость

Я не !Я не телец .ССори я не успела сказать прости и спасибо можно повторить только теперь про Скорпиона женщину пожалуйсто прости я буду ждать.

Добавлено в 14:37
ну вот все ушли ну скажите что там ну пожалуйсто cry.gif

Добавлено в 14:52
любимая секс-фантазия?
любимый цвет?
знак зодиака?
группа крови?
Эти вопросы Эти? я ответчаю...

Фантазия Ну наверное заниматся сексом с с двумя и более мужчинами и что бы все ласки только мне доставались.
Цвет - голубой
знак - Скорпион
группа крови 2+

Ну скажите что там пишут про меня ... Плиззззз pray.gif
[^]
Katrin
Ссылка на пост 21.02.2006 - 16:38

Гость

Ириша

это для тебя ибо сама Скорпион:

ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ
Наиболее чувствительная область - это его половые органы. Даже легкое прикосновение пальцев к гениталиям мужчины-Скорпиона превратит его в вулкан страсти. А почему бы и нет? Он приходит в возбуждение просто от того, что надевает облегающие плавки поверх "домашних" трусов! Ничто не доставляет ему большего наслаждения, чем легкие быстрые прикосновения женского языка к головке его пениса. Когда Вы ласкаете его гениталии, то Ваш партнер в буквальном смысле у Вас в руках!

Добавлено в 16:40
там весь текс про мужиков, мне так показалось))) shum_lol.gif
[^]
nidifa
Ссылка на пост 21.02.2006 - 22:58

Гость

Цитата
Это, пожалуй, единственный знак, кого практически никогда нельзя увидеть в глубоком депрессняке. Даже в чернейшей ж#%# они находят свой кайф, отчего их е#ло растянуто в постоянной улыбке. Можно даже предположить, что весы хронические пациенты дурки, но как показывает практика, так чаще всего и случается. С одной стороны с ними х#й соскучишься, с другой - у них дома может быть страшнее пейзажа атомной войны, что говорит о их крайне дурындаском образе жизни

хм ..не знаю не знаю..может со стороны я такая и есть biggrin.gif
[^]
AlisonKelly
Ссылка на пост 21.02.2006 - 23:05

Гость

Диагноз: мания величия. Постоянно офигевает от чувства собственной офигенности. Так что играть надо только на этом. Все, что ты можешь сделать: это дарить ей изумрудные серьги, кругосветные круизы, трижды в день отвешивать ей земной поклон, кричать какая она великолепная, а также вытатуировать ее имя у себя на груди. Однако, не забудь, что у ее ног ползает куча поклонников. Так что ты -- всего лишь аргумент в пользу ее офигенности. Тем не менее, ты не имеешь никакого права изменять -- это ее привилегия, бессмертной богини и царицы мира. Так что, чтобы добиться ее, тебе потребуется нехило космокредов, куча свободного времени и хорошо подвешенный язык. Итак, в постели львицы очень даже ничего себе, но даже тут у нее проявляется их сознание собственной крутизны.

rulez.gif rulez.gif
c'est moi gi.gif hat.gif
[^]
Дефащка
Ссылка на пост 21.02.2006 - 23:27
Статус: Offline

фак мой мозг

ни фсе правда. например вот:
Цитата
Даже во время близости мужчина ощущает ее бесстрастный взгляд. Отчасти это можно объяснить ее физической холодностью и слабым интересом к сексу.
ну херня жэ это
но есть там и про миня прямо. правда чистайа)
[^]
AlisonKelly
Ссылка на пост 21.02.2006 - 23:31

Гость

Дефащка
Тоже львиха?
Про нас вообче пиздят много.
[^]
Дефащка
Ссылка на пост 21.02.2006 - 23:33

фак мой мозг

AlisonKellyага, львиха йа. ну пиздят=та пиздят, но и правда тожэ есть, хатя хер ли, пра нас лехко сачинять.
[^]
AlisonKelly
Ссылка на пост 21.02.2006 - 23:47

Гость

Дефащка
Цитата
хер ли, пра нас лехко сачинять

а хуле. знаковый мы знак. например про манию величия - правда lalala.gif
[^]
Ириша
Ссылка на пост 22.02.2006 - 11:16

Гость

ОШИБКА
Запрошенный URL не может быть доставлен

--------------------------------------------------------------------------------

Во время доставки URL: http://www.predatorsoft.com/xxx/modules.php?

Произошла следующая ошибка:

Доступ запрещен.
Этот сайт включен в раздел эротических и развлекательных и доступ к нему блокирован. Если это не так, то пожалуйста свяжитесь с отделом администрации компании.

deal.gif

Я ВАМ НЕ ВРУ ВО ЧЕ ПИШЕТ .БЛЯХ НУ ЧТО ТАМ А? Я хочу про себя по читкать. cry.gif

Добавлено в 11:20
Мне и так скоро будет не куда ходить.Они выслеживают сайты куда мы ходим и блокируют туда вход. Скоро и наверное сюды заблокируют ход .Сдесь же содержание эротическое и все такое ,если вдруг такое произойдет знайте вы самые лучшие и этот сайт самый лучший что я узнала за два года ежедневного посящения халявного в инэте......
[^]
Gotika
Ссылка на пост 22.02.2006 - 11:33

Каролево Мира

Имеет склонность показывать себя тигрицой в постели. Она легко возбуждаются и наслаждаются сексом любыми способами.

Диагноз: мания величия. Постоянно офигевает от чувства собственной офигенности. Так что играть надо только на этом.

Итак, в постели львицы очень даже ничего себе, но даже тут у нее проявляется их сознание собственной крутизны.

У нее далеко не львиный темперамент, хотя она весьма привлекательна и способна вскружить даже трезвую голову.

КАК ЕЁ УДОВЛЕТВОРИТЬ
Прежде всего, льстить ей часто. Занимаясь любовью, она тянет время, наслаждаясь. Она обожает, когда её ласкают, целуют и говорят нежную лесть. Хочет слушать, что её лицо - лицо ангела, что её тело прекрасно, что её присутствие воспламеняет тебя. Она не должна щадить своего гардероба, чтобы создать соблазнительный, женственный образ. Всякий, кто хочет привлечь её, должен приложить усилия, чтобы создать соответствующую атмосферу, т.к. роскошь, интим, приятная музыка ослабляет её сопротивление.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В брюнетке животного секса больше, чем нежности.
Поэтому, занимаясь сексом с чернобровой красоткой, ты рискуешь сгореть от огненного темперамента.
При этом считается, что брюнетки — лучшие жены.

[^]
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы
любительская фотография (1113)
Обновление: Greenman в 12:31
Белоснежка? 18+ (59)
Обновление: odinwolf в 12:31
Школа Фотожабы (109)
Обновление: lol2 в 12:31
Платон (22)
Обновление: cергей в 12:31
о ПАДОНКАХ (39)
Обновление: fishy в 12:30
вот новые предложения (4)
Обновление: Тарапыжка в 12:30
Про Новый год (1)
Обновление: KLIFFA в 12:29
Кинокадры (20541)
Обновление: КржемеликиВахмурка в 12:29
38 попугаев (35)
Обновление: ShapeShifter в 12:28
Что она делает? (видеозагадка) (4)
Обновление: КржемеликиВахмурка в 12:28
Что вы говорите когда кончаете (75)
Обновление: Klubnichka в 12:26
Никто не подаст Бушу руки (7)
Обновление: Юрыстъ в 12:25
Очень русский детектив (видео + 12 фото) (19)
Обновление: КржемеликиВахмурка в 12:25
Заставка телеканала 1+1 (63)
Обновление: dumdum в 12:24
ПЕРЕГРУЗ (154)
Обновление: zvukovik в 12:20
Обзор сегодняшних активных тем »

Дочитали страницу до конца? А в нашем ИНКУБАТОРЕ еще так много интересного!!!

Яндекс цитирования

Yaplakal.com © 2004-2008, Powered by IPB v1.3 © 2003