Почему хорошие парни спят одни, исследование

[ Версия для печати ]
Добавить в Пикабу Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Яндекс-закладки Добавить в Вконтакте
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tigra
23.09.2005 - 03:23
0
Статус: Offline

даже не просите

Цитата (BeZNiK @ 20.09.2005 - 00:38)
Tigra извини,тему асилил,а каменты никак.Мягко говоря ат женсчо ниажидал.Видать все плого на мужеском фронте в этой гребаной страни.Знаю про спосаб падьнять руку изабить,но хули ........Мы живем та сдесь и мы тя окружаим и любим пасваему.Так мож риспект нам,что еще нисвалили(хотя какой нах риспект,если все стремятся туда).Прочитал и поплакалси,4е все так плохо....Мож мы вас любим,а все дастаецца ни нам?Вроде номаные МУШЧИНЫ,а вроде нито?Жаль 4то растра4иваем силы и впустую.Спасипо шо есть исчо женсчо в наший(читай нинашей) стране.Наболело,аж кровака хлобыстнуло чириз отрез.
Слубовью к всем женщинам ЯПа инашей ориентации(чуть нинаписал страны).

З.Ы. Пессимизьм навалилсо,шо ходи и вешайсо,коль женщины такое стали постить.Обидно.

прости, но я не поняла, что имел ввиду и что пытался донести этими словами...
Самбик agree.gif

[^]
Mamont
12.08.2006 - 19:59
0

романтег-максималист

всё...ушёл вешаться, до не приличия правильный =>одинокий

[^]
dima
15.08.2006 - 19:57
0

ДАМСКЕЙ УГОДНЕК

девачки любят падонкаф! а те, кто не любят падонкаф могут идти нахуй ибо нехуй! перестраивать себя под кого то, не, лучше удавитса smile.gif

[^]
Raider
15.08.2006 - 20:14
0

апжора пильменей!

нада быть сабой и пипец!!!!

[^]
Тень
16.08.2006 - 08:52
0

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Фсе правильна.Вот пример:моя женщино.Када мы пазнакомились у нее были тока"белые воротнички"такие типичные мальчики с стабильным заработком и ф дилавых кастюмах.А я был расписдяй с длинным хайром,с вечным перегаром и ф касухе.И было мне фсе даписды.Ну я пасматрел деффачко симпотная и недолга думая тупа затащил ие ф ближайший падъезд ана папути паламалась для приличия а там сама ужо визжала ат васторга.А патом я павел сибя непривычна для нее.Я не стал за ней бегать как фсе а положил с прибором...Через месяц фсе мальчики были посланы нах.И вот ужо 6 лет вместе.Я канечна павзраслел,стал пасурьезней,но когда хачу-балую ниипацо а так-я просто такой какой есть и неипет!Да и она не дает соскучится-как атмочит чаво нить хоть стой хоть падай.Главнае чтоб не было в атнашениях скуки,бытавухи..
[^]
Blacker
16.08.2006 - 09:31
0

Рассудительный падонаг (с)Gaduka

Тень
lol.gif lol.gif точь в точ как у меня. Тока у моей будущей жены другая компания была. Гопотня всякая, блатата, авторитеты местные и т.п. А я точно такой же был хайратый распиздяй с гитарой на перевес. Тоже затащил ее к себе. Правда потом ее дружки меня доставали горозя убить гы lol.gif

[^]
motya
16.08.2006 - 09:38
0

почетный сруль

Не знаю, меня хорошие мальчеги всю жизнь преследовали - слишком плохая, наверное... cheer.gif

[^]
ГаццкайаВетьмо
16.08.2006 - 09:54
0

Заслуженная ведьма

Хм...вышла я кагта 14 лет назат за плахова бандицтвуйущива парня замушш... А сичас фсиравно замужем за салидным дятькай-рукавадитилем.

[^]
КузькинаМать
16.08.2006 - 11:03
0

Гость

Ажна слезу пробило....
[^]
Матиола
16.08.2006 - 11:19
0

Гость

Веллер - ГЕНИЙ!!!

Добавлено в 11:22
женщины любят подонков, они дают здаровых патомкав!!!!

а шо паделаешь...
[^]
Зориле
16.08.2006 - 11:52
0

живу я здесь

та ну, не панравилась мне крео. эта што палучаеца: давайте фсе будьте свалачами - и будит вам щастье. на каждый тавар есть свой пакупатель. я например ненавижу, кагда в атнашении миня придпринимается хитраумная тактика. накхуй такое! при адной мысли, что нада прадумывать каждае слова и паступак на 10 шагов впирёд.... люди, вам ни тасклива?! нада быть сабой. пусть 100 раз абламали и абидели, зато в 101 павизет. и нихачу задумываца, пачиму любимый делает те или иные паступки - расчет или экспромт. хачу верить, что паследнее. патамуша хачу любить ево настаящим, а ни притваряющимся каким-та гуру ибанутым. эта маё мнение. никаму не навязываю. проста, так жыву

[^]
Fedot
16.08.2006 - 12:35
0

Шутник

Блять что за жизнь sad.gif..... не я всегда знал что девушку любят подонкоф им почемуто нравиться когда их унижают.... гнобят.... издеваються .... это наверное закономерность sad.gif разность полюсов.....
бля но когда я как мудак дарил по 21-31-51-101 розе она аж блять пищала..... таскал где тока можно... она сомной в первые побывала заграницей.. почти все кабаки москвы были пройдены .... да блять чего тока небыло sad.gif а в итоге живет теперь с другим блять подонком который над ней измываеться... не мне ща пох на нее ... но скока таких случаев в жизни было шо пиздец sad.gif
вообщем я наверное неудачниг блять sad.gif да и пох....

[^]
Евген
16.08.2006 - 12:49
0

Гость

Имхо, каждому - свое. Есть спрос и на плохишей, и на отличников.
[^]
Зориле
16.08.2006 - 12:52
0

живу я здесь

Евген
agree.gif

[^]
Gotika
16.08.2006 - 13:12
0

Каролево Мира

Цитата
***ПОЧЕМУ ХОРОШИЕ ПАРНИ СПЯТ ОДНИ.

потому что женщины любят падонкафф, только от них можно нарожать хароших ребенкафф

[^]
Podorognik
16.08.2006 - 13:33
0

еманая жора!! кде снек!?

Цитата
Он презирает экстравагантную одежду, длинные волосы и татуировки (даже переводные). Никогда не плачет и ничего не боится. Любит футбол и пиво.

Зекааа!!! это че? ты че такое пишеш? да, наколки нелюблю. точнее люблю но незаслужил, а про волосы ты загнула

Добавлено в 13:34
а про футбол.. ГУСИН МУДАГ!!!!!!!!

[^]
Тень
16.08.2006 - 14:40
0

Гость

Нада быть не гавнюком-кровопийцей,думаюшим на 10 шагоф фперед,а фсего нафсего самим сабой.Ну и нимнога распиздяем.И не занудой и без розовых соплей-их женсчины страсть каи не любють..
[^]
Gotika
16.08.2006 - 15:47
0

Каролево Мира

Тень
Цитата
Нада быть не гавнюком-кровопийцей,думаюшим на 10 шагоф фперед,а фсего нафсего самим сабой.Ну и нимнога распиздяем.И не занудой и без розовых соплей-их женсчины страсть каи не любють..

респект

[^]
Матиола
16.08.2006 - 18:25
0

Гость

Цитата (Fedot @ 16.08.2006 - 11:35)
вообщем я наверное неудачниг блять sad.gif да и пох....

неа, просто лябить нада в первую очереь себя!!!
хотя я тоже такая... cry.gif

Добавлено в 18:34
Цитата (МанкуртЪ @ 22.09.2005 - 00:50)
У меня есть мое небо. Есть ли оно у вас?

что такое твое небо???
[^]
Tigra
16.08.2006 - 18:52
0

даже не просите

Цитата (dima @ 15.08.2006 - 17:57)
девачки любят падонкаф! а те, кто не любят падонкаф могут идти нахуй ибо нехуй! перестраивать себя под кого то, не, лучше удавитса smile.gif

не нужно никого менять, НО нужно уметь идти на компромисс и на некоторые уступки. без этого не будет нормальных отношений.....отношения односторонними быть не могут

[^]
аСьоЛкА
16.08.2006 - 19:02
0

Шутник

Р. Рождественский

- Отдать тебе любовь?
- Отдай!
- Она в грязи...
- Отдай в грязи!..
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Еще хочу спросить...
- Спроси!..
- Допустим, постучусь...
- Впущу!
- Допустим, позову...
- Пойду!
- А если там беда?
- В беду!
- А если обману?
- Прощу!
- "Спой!"- прикажу тебе..
- Спою!
- Запри для друга дверь...
- Запру!
- Скажу тебе: убей!..
- Убью!
- Скажу тебе: умри!..
- Умру!
- А если захлебнусь?
- Спасу!
- А если будет боль?
- Стерплю!
- А если вдруг - стена?
- Снесу!
- А если - узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- И сто!..
- Любовь тебе отдать?
- Любовь!..
- Не будет этого!
- За что?!
- За то, что
не люблю рабов.

[^]
Зориле
16.08.2006 - 19:06
0

живу я здесь

аСьоЛкА
супер!!!!

[^]
аСьоЛкА
16.08.2006 - 19:20
0

Шутник

Ето не я супер, ето Роберт Рождественский... rolleyes.gif Но оченно в тему!...

[^]
YOBMINTON
16.08.2006 - 19:21
0

Дохтур - оргазмолог

ЭЭЭЭЭЭЭ!! женщины любют незуряднасть да мусчины тожа! Пачиму куча классных дивченаг спят адни?? ХЫ ХЫ!!
Преведу примерчег например пачиму все крутышы когдата брале МЕРСЕДЕС 600 веть была куча машин каторые круче па параметрам чем этот дибильный мерин. Да патаму ша эксклюзивная дарагая типо крутая машина. Пачиму бля ценитцо какая та засраная мухаме марка у которой тираж был всиво 5 экземпляров и на которой хуй разберешь шо наресовано, а марки каторые бля красивые шо ниибатца не ценятца савсем. А патаму шо та та гавняная марка иксклюзивная. Вапросы пачиму классные заибические тетки любют да умопамрачения какихата дебилов алкашей и бандюков а в бальшинстве случаев из-за таво же! ИКСКЛЮЗИФ!

Но а ваще та еси чесна вся беда от ЛЕНИ. Лень великае заболевание. Любовь длитца сикунд 30 не больше остальное привычка. Так шо жывешь бля с чилавеком привыкаешь а патом уже па придуманым причинам не можышь от ниго уйти. Типа бля ЛЮБОФЬ МАРКОФЬ ДЕТИ и хуйня всякая! Лень бля искать чивота новае! ЛЕнь снова обламаться! ЛЕнь обжечся! Кароче ЛЕНЬ БЛЯ И НИИБЕТ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА АТСУТСТВИЯ АТНАШЕНИЙ!

Это сообщение отредактировал YOBMINTON - 16.08.2006 - 19:23

[^]
Зориле
16.08.2006 - 19:22
0

живу я здесь

Цитата
Но оченно в тему!...

это точно. блиа! никагда стихи не любила, а тут прям сазрела с мыслью пачитать. задело

[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16895
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Рекомендуем к просмотру

Загрузка...

Наверх