До читала то ки до конца только зачем читала .Ерунду пишете не по делу один два человека по теме и высказались только.
Вопрос конечно к мальчикам но и у девочек интересовались, значит скажу .
Для меня была конечно новость что есть девушки которые кончают только от анального секса .
Начну по теме излагать истину .
Для начала возьмем влюбленную пару и что ,возможно такое что кто то из них не захочет доставить другому приятное, сомниваюсь. Мальчики а вы попробуйте хоть раз язычком провести по клитору .Реакция не заставит себя ждать. И девушке классно дык да и вас то потом за уши не оттащишь от такого лакомства .Да и девушка вам за кунилингус все сделает (ну если только довести дело до конца естественно) а то если девушка соберется кончать а вы бах и перестанете делать скажите: -а теперь ты мне .
Так у девушки конечно ни какого интузиазма не будет и настроение куда то улетучится.
Мальчишки я вам так скажу у нас у девочек в большенстве случаев оргазм происходит как раз только клиторный . И если девушка есчо и до вас мастурбировала так у нее должен клитор вообще быть развит и для нее не будет проблемой кончить от язычка. Моего милого не оттащишь от этого занятия пока не почувствует у себя на язычке распухший клитор и мои соки вследствии. А вообще тема по моему даже на взрослую ариентацию.
Хотя ...... пусть молодешь учится. Ну а вообще все с возврастом приходит я читала что девушки начинают кончать вообще где то после 20 лет когда узнают свое тело, когда узнают что им надо для того чтобы кончить. Я это читала, хотя сама начала кончать да где то в 19 от орального секса как раз хотя половую жизнь начала в 15 так что выводы делайте сами. где девушка симулирует и где нужно попыхтеть что довести все таки до криков счастья вашу любимую...........