Почему хорошие парни спят одни, исследование

[ Версия для печати ]
Добавить в Пикабу Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Яндекс-закладки Добавить в Вконтакте
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cyan
7.11.2007 - 09:35
0
Статус: Offline

...*)<|^~^|>(*...

потому что достойных мало smile.gif

[^]
Monff
14.05.2011 - 03:17
0

Шутник

А ведь многое из написаного правда. Сам по себе знаю.

[^]
Grinader
14.05.2011 - 12:19
0

Приколист

Хочешь наконец-то выспаться один - включай ХОРОШЕГО ПАРНЯ bow.gif

[^]
kren4
21.10.2011 - 21:22
0

Весельчак

Цитата (Гремучка @ 30.11.2004 - 10:57)
lalala.gif
К сожалению, многое из этого поста похоже на истину.Почему хорошие девочки таки любят плохих парней?????..... upset.gif

Потому, что они потом из них делают (по крайней мере пытаются ) хороших.

Добавлено в 21:42
Девушки будут всегда с ЛИЧНОСТЯМИ, а все выше описано это не "ОН", а "ОНО" короче не парень.
Парень должен быть как ЛЕВ и неебёт !
Приласкать, нагрубить, очаровать, нависнуть, не согласиться, пойти на конфликт, выебать, выгнать из дому, показать дерзость, благородство, злость, гнев, мурлыканье )
Тогда будут у тебя телки.

[^]
kott707
21.10.2011 - 21:51
0

Шутник

А я знаю чего ищут женщины, они ищут "Настоящих мужчин", и у всех у них понятие это разное.

Как быть нам парням? Да легко, во первым не паримся и не лезем из кожи вон, не выпендриваемся и не умничаем. В наше время знакомств в интернете важнее что и как ты скажешь, как с юмором, как ты общаешься это очень важно!

при встрече очень важно как ты выглядишь, как одет, как говоришь и как машешь руками (иногда и на чем ты приехал).

и этого достаточно чтобы склеить даже ну очень красивую девушку (обычно страдающую от одиночества). А дальше все просто!

У меня были проблемы с девушками, но не с общением/знакомствами, а с отшиванием, если девушка не нравилась, а ты ей очень нравишься, настойчивость со стороны девушки крайне надоедала)))

[^]
ХрюнМоржов
22.10.2011 - 18:29
0

Ярила

Да не найти тут прямого ответа на сей вопрос,сколько людей не пыталось,жизнь все исследования в этом вопросе слала к едрене фене.Просто дело в том,что женщина руководствуется не рассудком ,а чувствами,а их ни на каком компьютере не просчитаешь.Вот понравился ей мужчина и всё тут!И плевать ей,что он уебан и раздолбай!Ибо любит,не смотря на то,что все вокруг крутят пальцем у виска.А когда настаёт грустный финал,она сама не может ответить на вопрос,что она в нём нашла.Так что изыскания тут бесполезны.
Пы.сы. Но это не значит ,что парням надо опускать руки и не стремится к самосовершенствованию.Надо быть таким,чтобы тебе никто (Хоть и на Страшном суде!) не смог задать вопрос:"А. что ты сделал для того чтобы ....?"И чтобы ты сам себе мог честно ответить на этот вопрос:"Да я сделал всё ,что мог!Но не вышло."Я лично так и поступаю.

[^]
Tetsuya
5.11.2011 - 15:36
0

Приколист

по-моему это просто ересь какая-то. чисто потребительское отношение.
автор себе не родственную душу,друга и любовника хотел , а просто своё эго погладить.И пока один человек будет за счет другого удовлетворять свой эгоизм - ничего не получится.

и удерживать никого не надо - рано или поздно уйдет все равно.На чужом несчастье счастья не построишь ведь.
я считаю - надо быть собой и ЧЕЛОВЕКОМ в первую очередь. не важно какого ты пола.

а вообще - это все обобщения,обобщения,обобщения.
тут какие-то совершенно абстрактные женщины -совершенно усредненные дуни из Семеновки и ксении собчак с Рублевки.
Выглядит все это как пособие по пикапу. Женщины тоже совершенно разные как и мужчины. Не надо всех под одну гребенку чесать, не надо!

[^]
Anechkin
8.12.2011 - 18:57
0

Шутник

Цитата (Vadik @ 30.11.2004 - 21:29)
Е,мое,это прям про меня =(((((
Я не плох собой,даже очень,но ... не клеится

А еще ты и скромен =) Как же так получается, что у тебя-то не клеится?)

[^]
Grinader
8.12.2011 - 23:51
1

Приколист

Блин ... а я ведь один сплю .......

[^]
NeilPride
9.12.2011 - 15:36
1

Шутник

Не люблю, когда пытаются промыть мозг статьями, подобными этой.

[^]
АдвокатOFF
11.12.2011 - 19:24
0

Шутник

biggrin.gif Очень похоже на правду ну просто 99% схожести минимум) Даже учитывая что я всего лишь 18-летний любитель прекрасного пола =)
Зачет автору,спасибо за руководство к "как не надо делать" rolleyes.gif

[^]
Chamber
21.01.2012 - 21:06
0

Юморист

хм, не соглашусь со всем этим... хотя бы потому что в свои 22 я перестал видел четкую грань между плохим и хорошим, эти понятия как-то стали сильно размыты, у каждого есть хорошие и плохие черты, тут трудно сказать кто есть кто

[^]
traktorbek
3.02.2012 - 11:27
2

Шутник

почитал и блеать какого же всё таки хрена то так...
Сделаешь хорошо - окажется плохо
сделаешь плохо - так ещё и мозг выебут...

[^]
ХрюнМоржов
3.02.2012 - 22:46
0

Ярила

Цитата (traktorbek @ 3.02.2012 - 10:27)
почитал и блеать какого же всё таки хрена то так...
Сделаешь хорошо - окажется плохо
сделаешь плохо - так ещё и мозг выебут...

Просто свою ещё не нашёл,брателло.Как и я.А не своим ,всё не так будет!

[^]
GRAD80
5.02.2012 - 00:13
0

Шутник

Надо оставаться собой-просто человеком. И не слушать что тебе советуют другие. Ну а если не клеится-что же . Значит клей не тот.

[^]
Wegas
5.02.2012 - 15:11
0

Шутник

А я нехороший и тоже сплю один !
Блять, наверное я черезчур нехороший(...
Хотя нет, это скорее всего статья уже устарела! Привет ребятам из 2004го !

[^]
angy
5.02.2012 - 15:25
0

Приколист

Абалдеть тама аж 2004 года, Супер bravo.gif Читать всем хорошим парням!!!
P.S иногда реально бесит, когда тебе всячески хотят угодить. Меня раздражает когда мой будущий) муж спрашивает перед едой: а буду ли я это? а буду ли я то? бесит! я че безрукая или без языка? слава богу уже реже, просто сказала, что не нужно у меня постоянно спрашивать, захочу- сама возьму) вроде помогло

Это сообщение отредактировал angy - 5.02.2012 - 15:26

[^]
sobor
11.02.2012 - 17:35
0
Статус: Online

Ярила

А я тоже половину ночи всегда сплю один. Или засыпаю один, а потом перебираюсь к жене, или засыпаем вместе, а посреди ночи перебираюсь куда-нибудь, лишь бы быть одному. Даже в гостях пару раз опозорился. smile.gif

[^]
Samsobisun
12.02.2012 - 18:16
0

Шутник

девушкам нравятся плохие парни - стопудова!

[^]
NETOCHKA
13.02.2012 - 12:31
0
Статус: Online

интерНЕТОЧКА... мимимиНЕТОЧКА

Всё правильно написано .....
(читала и удивлялась - интересно было посмотреть на себя со стороны ...)

Рассказ замечательный smile.gif
итог можно подвести одним абзацем (цитатой из него) :
Цитата
Женщина не может главенствовать в любви. И не хочет. И не должна. И
не будет. Ты это знаешь?
- Знаю. Но я не хочу главенства, я хочу, чтоб это было само,
естественно, взаимно, друг другу, понимаешь?
- Не нужна корона - катись из дворца в бродяги. Властвовать - это
тяжкий труд. К этому тоже нужно иметь вкус, силы, способности. Тебе
тридцать лет - неужели таких простых вещей не знаешь?
- А тебе сорок - и счастлив ты с этим своим знанием?
- Настолько, насколько это вообще возможно. До тебя не доходит, что
ли: женщина рожает детей и готовит еду - мужчина эту еду добывает и
защищает семью. Дело мужчины - подчинять, дело женщины - подчиняться, и
счастье каждого - в этом. А кто не умеет быть счастлив своим счастьем -
чужого не обретет. Ты хотел хотеть того, что она хочет. А должен ты был
хотеть, чтоб она хотела того, что ты хочешь.

star.gif

[^]
aizisan
15.03.2012 - 05:41
0

Весельчак

чота со мной это не работает... (((

Начну с конца (гг)
Трудолюбие - Я всегда знаю сколько мне над денег для норм существования, поесть, попить, выпить. Больше не над. вкалывать как папа карло, для миллионов, да нафиг над, я лучше лишний раз высплюсь

Предсказуемость - Одна моя хорошая подруга мне всегда говорит, цитата - "имя" сколько тя знаю, не перестаю удивлятся.

Умение слушать - да не умею я слушать, я умею слышать. И понимать, что настает пиздец. пора чота выпить, а там пусть бубнит....

Мужественность - у меня есть своя точка зрения, мое ИМХО, а на все остальное пофиг. За что не раз и огребал...

Дружелюбие - в описании немного не то, там реально туалетный коврик. Дружелюбие, это когда ты не имеешь ничо против человека, однако если он имеет чтото против тебя, то он сам виноват...

Осторожность - чот тут я вообше не понял. чувак вроде не спрашивал, что свежее а что нет, под предлогом траванутся. Хотя я бы не хотел блевать потом всю ночь, ради того, чтоп показатся кому не осторожным в выборе.. Я тож часто стою в магазине, выбираю между сникерсом и марсом, и беру твикс. а ошибки, да пофиг на них, еще раз цитировать свою подругу не стану.

Покладистость - "куда пойдем?" да пофиг куда, главное вдвоем. Но веду я. Ну а не хочешь чтоп я вел, как хочешь. Я друзьям позвоню, придут сюда.

как то так....

ЗЫ. Неточка, ава прям зачот, чот я аж подвис на пару мин, засмарелся....

[^]
kirir89
22.03.2012 - 11:04
0

Шутник

У парня может быть поведение плохое, но при этом у него есть деньги и он достаточно уверенно себя чувствует.

[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16895
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Рекомендуем к просмотру

Загрузка...

Наверх