Почему хорошие парни спят одни, исследование

[ Версия для печати ]
Добавить в Пикабу Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Яндекс-закладки Добавить в Вконтакте
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дрянь
1.12.2004 - 15:00
0
Статус: Offline

скромнайа мать

Sergtgl
Цитата
Tigra и Дрянь!! Елы палы!! Вы молодцы ребята не.. я вобще обалдел
подняли тьему и полнустью её раскрыли ВСЕ ИМЕННО ТАК ПО ЖИЗНИ

старались! gentel.gif agree.gif

[^]
EnZo
1.12.2004 - 15:10
0

Приколист

Потому что они действительно хорошые, а всэ дэвушки ХРАПЯТ сильно, паскуденки ебонатския, а иногда пукают по утрам, вот почему!!!!!!! no.gif no.gif

[^]
Надежда
20.12.2004 - 11:22
0

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

все это ерунда. к плохим парнят девушек тянет лет в 15-16. А взрослые люди друг с другом не по тому, что он (она) хороший или плохой,а потому что им вместе здорово.Я люблю человека не за то, что он хороший, а потому что он есть, и он такой какой он есть.
[^]
Lucas13
20.12.2004 - 11:30
0

Приколист

Цитата (Надежда @ 20.12.2004 - 12:22)
все это ерунда. к плохим парнят девушек тянет лет в 15-16. А взрослые люди друг с другом не по тому, что он (она) хороший или плохой,а потому что им вместе здорово.Я люблю человека не за то, что он хороший, а потому что он есть, и он такой какой он есть.

это на самом деле не совсем так , по личному опыту , почти 4 г был с девушкой
ей было 18 мне 21 когда познакомились , ивсё пошло жили почти как семья уже я жанится подумывал, а тут ей стукает 21 и у нёё сбрык ,не нужны мне больши нафиг отношения ,хочу пить,курить,ебатси , и чё хочеш то с ней и делай ....
досадно но 2ух одинаковых сдучаев в жизни не бывает, они могут быть похожи но обязательно всегда разные...
а плохие-хорошие , это тоже сугубо обьективно , каждый видит человека как видит , а видим и чуствуем мы все по разному .

[^]
Tigra
10.01.2005 - 09:48
0

даже не просите

Цитата (Leon @ 30.11.2004 - 16:12)
Потом данное описание (трепка нервов etc), это со стороны наблюдателя. Учатсник же отношении не видит (вернее не замечает) в этом нервотрепки or smth. Пусть все хоть хором ему об этом скажут...

На личном опытеgentel.gif

да! когда влюблён кто и что бы тебе ни говорил - толку никакого...только нарваться на обиду или ссору можно. но если ещё не успел "залипнуть", тогда даже забавно как-то...особенно забавно, когда посылаешь в итоге такого перца cranky.gif
а по поводу идеалов - я считаю, что у каждого человека есть свои недостатки - от этого не уйдёшь. с чем-то можно смириться, если любишь человека, а что-то при обоюдном желании можно попробовать "подкорректировать"

[^]
amam
10.01.2005 - 13:13
0

Гость

я - хороший и ниибет
[^]
Guest
10.01.2005 - 13:20
0

Гость

Это всё точно про меня. И трудоголик и зарабатываю и без вр. привычек. И уже 3ья уходит, которую одел, обул, накормил и т.д. и т.п..
Зато начинаю убеждаться что лучше женщин трахать и бросать. Пусть лучше называют кобелем, скотиной и т.д.. Зато на душе легче.
[^]
Кайфолом
10.01.2005 - 14:02
0

Ярила

Цитата
Но если она сказала: «Ты славный» - следующей её фразой будет: «Прощай».

Блянах, как-то поплохело после этой фразы sad.gif Неужели правда?! Неверю!
ИМХО все люди разные, так что тут правил поведения не придумать для всех!

[^]
Tigra
11.01.2005 - 02:27
0

даже не просите

Цитата (Guest @ 10.01.2005 - 14:20)
Это всё точно про меня. И трудоголик и зарабатываю и без вр. привычек. И уже 3ья уходит, которую одел, обул, накормил и т.д. и т.п..

не тех девушек находил - поверь мне! umnik.gif
Цитата
все люди разные, так что тут правил поведения не придумать для всех!

Кайфолом - согласна с тобой на все 100...но некая схожесть в поведении всё таки наблюдается... upset.gif

[^]
AUUU
20.09.2005 - 05:00
0

Гость

самое ужасное - что это все про меня sad.gif

и еще хуже то, что я не люблю и не умею притворяться - когда мне хочется сделать девушке приятно - я делаю, и результатов от этого - ноль
а когда мне от нее уже ничего не нужно - вот тогда начинаются звонки, интерес.... но, увы... мне это уже не интересно и не нужно
[^]
BeZNiK
20.09.2005 - 05:38
0

Юморист

Tigra извини,тему асилил,а каменты никак.Мягко говоря ат женсчо ниажидал.Видать все плого на мужеском фронте в этой гребаной страни.Знаю про спосаб падьнять руку изабить,но хули ........Мы живем та сдесь и мы тя окружаим и любим пасваему.Так мож риспект нам,что еще нисвалили(хотя какой нах риспект,если все стремятся туда).Прочитал и поплакалси,4е все так плохо....Мож мы вас любим,а все дастаецца ни нам?Вроде номаные МУШЧИНЫ,а вроде нито?Жаль 4то растра4иваем силы и впустую.Спасипо шо есть исчо женсчо в наший(читай нинашей) стране.Наболело,аж кровака хлобыстнуло чириз отрез.
Слубовью к всем женщинам ЯПа инашей ориентации(чуть нинаписал страны).

З.Ы. Пессимизьм навалилсо,шо ходи и вешайсо,коль женщины такое стали постить.Обидно.

[^]
Billyboy
20.09.2005 - 14:25
0

харЁший малчЭг

BeZNiK
AUUU
вы что не вздумайте! это наоборот способ научиться контролировать и если ты любишь способ влюбить в себя! как пособие или научная дисертация smile.gif

удачи вам дарагие мужчины в этом нелёгком деле!

[^]
samba
20.09.2005 - 14:42
0

зачотно испоганит жизнь

Гремучка
Цитата
какая нормальная женщина выдержала бы отношение, описанные в дневнике?Тока мазохистка какая-нить убогая..... 

Я была такой мазохисткой!!!Представляешь....в течение лет 8 наблюдала сцупер-пупер положительное диванное существо, единственным недостатком которого было то, что он курил.Просто сигареты.Пил на Новый год молоко и все вечера проводил дома.Реально- я его убить хотела.Ну как всем известно-закончилось это разрывом.я ушла.и счастлива.
А вот плохих мальчиков оччень люблю почему то.))))

2ТИГРА и ДРЯНЬ!!!
СЦУПЕР-зачот.Точнее и не скажешь.)))
Молодцы девочки)

[^]
DiMaN
21.09.2005 - 05:34
0

БамбуЧа

Каменты не читал, но Тигра угадала, это я, будем перевосптыватся

[^]
Заноза
21.09.2005 - 16:55
0

Девочка, которая водит мальчиков ночью по стройкам...

Цитата (AUUU @ 20.09.2005 - 03:00)
самое ужасное - что это все про меня sad.gif

и еще хуже то, что я не люблю и не умею притворяться - когда мне хочется сделать девушке приятно - я делаю, и результатов от этого - ноль
а когда мне от нее уже ничего не нужно - вот тогда начинаются звонки, интерес.... но, увы... мне это уже не интересно и не нужно

На самом деле всё не так smile.gif
Дома ты тоже всегда ходишь в поглаженных штанах? И делаешь всё и сразу что скажет мама? Уверена, что нет. А с девушкой ты из кожи вон лезешь, чтобы быть всегда чисто выбритым, выглаженным и проч. Будь самим собой.
Единственное, чему наверное нужно научиться половине мущщин - так это авантюризм: забрать девушку посреди дня с работы и рвануть с ней на озеро, заняться сексом в парке, встретить ее утром у подъезда (перед работой) с букетом ромашек... и т.д. Сумашедшие поступки - они интригуют smile.gif

[^]
YOBMINTON
21.09.2005 - 22:21
0

Дохтур - оргазмолог

ЭЭЭЭЭЭЭ!! папытался прочитать! Прочитал!! Но это теория!! А на практике все савсем подругому!!! Вот я на пример без ложной скромности могу закадрить любую деуку абсалютна ЗАНОЗА САМБА ТИГРА не напрягайтесь. Говорю любую значит любую, главное захотеть. Нет, не на спор, захотеть эту девку панастаящему и она по любому моя. Но дело в том что существует тысячи случайностей которые разрушат нашу совместную жисть. У меня это происходит постоянно да так что я уже и привык. Я растаюсь с деушками не по причине нашей не стыковки а ввиду сложившихся обстоятельств.

СТранно чо эта я гнать то начил why.gif

Это сообщение отредактировал YOBMINTON - 21.09.2005 - 22:24

[^]
Ika
21.09.2005 - 23:26
0

Гость

Тигре и Дряньке спасип!!!! Афигенные рассказы!
Теперь я поняла, что происходит со мной последние 2 месяца!)))))
[^]
kozZzyvka
21.09.2005 - 23:29
0

С нежна Я

Жизненно и прально.. Есть тема про КБ период и еще что то в этом роди..
Но женщины сами не знают порой чего и КАК хотят, а мужчины хотят это КАК узнать.. Хотя если бы я знала КАК и ЧЕГО я хочу, поговорила бы по душам с мужем..
Если вижу что мальчик "тряпка" не за что ему об этом не скажу, из той простой причины что он ни пойметь и ни чего с этим все равно не поделаит cranky.gif Он такой.. и ниибет.. Пусть ищет ту (фросю бурлакову из 8 "Б") которая воспримет это как плюс, либо путем проб и ошибок. Ебстественный отбор..

Добавлено в 23:30
Цитата (Ika @ 21.09.2005 - 20:26)

а что собсно происходит то?

[^]
Ika
21.09.2005 - 23:33
0

Гость

Вот жеж! Тока-что прочитала и на тибе смс от МЧ. У этого МЧ дохторская по этой теории защищена! А я типерь всё знаааю! И так просто не поддамся!!! Паддамся, канечна, но патом!)))
Гыгыгыгы!!!

Добавлено в 23:38
Цитата
Цитата (Ika @ 21.09.2005 - 20:26)

а что собсно происходит то?

А и происходит именно то, что один оказался слишком харошим, а вот втарой х/з чем (щаз то я паняла чем) замарочил мне гологу!
[^]
kozZzyvka
22.09.2005 - 00:20
0

С нежна Я

Цитата (Ika @ 21.09.2005 - 20:33)
У этого МЧ дохторская по этой теории защищена! А я типерь всё знаааю! И так просто не поддамся!!! Паддамся, канечна, но патом!)))
Гыгыгыгы!!!

А ты не загадывай или делай наоборот своим же мыслям ГЫЫЫЫЫЫ и он будет в ахуе..
Был у меня один такой "умный". Бля в постели беспезды умный.. бесчлена так мог удовлетворить.. Млять это не описать.. Хуй знаит.. мож он подмешивал чего в вино? why.gif Но прикосновения, легкое надавливание на кожу в определенных местах.. да и целовал как.. А полноценный секис не очень.. ХЗ как объяснить why.gif тока он об этом не знает до сих пор наверное.
В общем он думал, что знает о женщино все. и даже больше чем мы сами.. так вот я пару раз ловила себя на мысли, что нихуа не в курсе чего делать после его предложения съездить на выходные отдохнуть.. а)поехать, сказать что дико скучала и сама чуть было не позвонила.. б)поломаться и поехать (ну хочется почувствовать его желание меня ниприменно увидеть ))) в) сказать что не поеду, обидевшись что все так просто и тупо..
пусть нах встречает под подъездом с букетом алых роз, яччиком шампуня и просто ставит перед фактом, что он меня крадет.. Я при этам мило посопротивляюсь распаляя его сильней.
И что??? Что бы я не выбрала, он говорил.. я знал что ты так поступишь.. и вечно от моих встречных вопросов отмазывался типа, а ты думала я прибегу по первому щелчку.. или хотелось помучать тебя.. или проверить твою реакцию.. А ХУЛЯ ЕЕ ПРОВЕРЯТЬ ЕСЛИ Я ИНОГДА САМА ГАДАЮ НА СПИЧАХ БЕЛОЕ ИЛИ ЧЕРНОЕ dont.gif а он грил, что это я ненала, а он нал что я решу именно так. shum_lol.gif

[^]
МанкуртЪ
22.09.2005 - 01:50
0

Гость

Скучно. Просто скучно.
Тему раскрыли, но как-то не так...
ибаца, жыница, зарабатывать бабосы....скучно!
Можно ведь запостить что-то свое, а не выписки из журналов, где показушно-дешевым слогом ломают "принципы" и "стремления" хороших парней?
И не истории, после прочтения двух первых строчек которых сразу пролистываешь на две страницы вниз, потому что бред.
Каменты отличаются поразительной скупостью на оригинальность.
Или сопли, или агрессия.
Почему бы не написать про свое, наболевшее... или радующее?
Только нормально...попробуйте описать чувства, потому что это пожалуй единственное что может продлить жизнь.
У меня есть мое небо. Есть ли оно у вас?
[^]
Foma
22.09.2005 - 02:04
0

Навеки в Памяти

блять! читаю каменты и знаю шо дабавить магу ебатьтулюсюскокамнога, но пачитать исходник(и) /другия рассказы/ сил нима cry.gif - букафф многа!!!! нпомните про тему позже - прадолжым разгавор!!! cry.gif

[^]
Grafoman
22.09.2005 - 22:57
0

Гость

бля. многа букав. многа мнений. заибался читать. ща домой с работы сваливаю. итак. мое "ню": то, что вы назвали хороший (не пью, не курю, матом не ругаюсь, трудоголик - хаха, нашел чем гордиццо, хотя - сам такой), это все социальные нормы, привитые нам, инъекция, а у некоторых - котеттор в мозг. Есть исчо человекоощущение и пусть я мудаг, но это важно, маатьивотак, если вы при социальных достоинствах как человек гавно, то грош ваш цена и хуй в жопу. Если вы не чувствуете женщину, ибите надувных, ибо альфонсы и тп, как вы их обозвали, по большей части владеют не методикой обольщения, они просто классные непрофессиональные психологи, которые всю душу в девуушке углядят и надавят куда следует (а людям нравятся, когда их понимают, а не содержат, хотя есть которым и это приятно) Надо быть не, блядь, хорошим (слово то подобрали, фантазии не хватило), но человеком НАХЪ С БАЛЬШОЙ нивротибательской буквы. а курение, пьянство, деньги, культура - это наносное, это - все создали мы, а любовь создала природа, и нехуй вешать на Дерево жизни ебланские таблички: "Вход харошим людям". Все. Всем спасибо.

Это сообщение отредактировал Grafoman - 22.09.2005 - 22:58
[^]
спас
22.09.2005 - 23:53
0

Гость

девочки очень любят bad парней потому что с ними интересно и все старое превращаеться в новую картину на которую они смотрят под другим углом. А вообще тема еб@yeтая. !!!!!!
Нах.
Хороший хлопец- плохая собака (девушка)
плохой парень- супер девочка-целочка.
Закон природы !!!!!!!!!
[^]
Billyboy
23.09.2005 - 00:21
0

харЁший малчЭг

спас
Нууу, другими словами ты хочешь сказать что половинки должны быть противоположными, иначе всё будет слишком скучно и буднично. В каком-то всмысле ты прав, потому тема так и называеться!!! Но в контексте данной проблемы расматривались примеры в которых эта социальная проблема решалась представительницами прекрасного пола, посредствам осмысления данной проблемы с другой стороны, со стороны ХОРОШИХ мальчикаффф!!!

Всегда считал себя именно харошим. Никогда не совершал явно плохих поступков, никогда не выделялся из толпы в отрицательном плане... но я хочу щас сказать спасибо всем вам, в том числе и тигре с дрянью: я стал именно тем кем я есть щас, общение с такими людьми как ВЫ сделало меня ТАКИМ как Я! я не донжуан, девушки не вешаються мне на шею!, но обладая самой прекрасной по всем параметрам (как физическим, так и моральным) девушкой я удовлетворяю и даже больше её! так что теория плохой + хороший явно не оправдаласьsmile.gif tongue.gif

п.с. ИМХО явно, НО будте падонками в душе и живите в этой струе!!! и будет вам щастье!

[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16895
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Рекомендуем к просмотру

Загрузка...

Наверх