> Февральские тезисы про мужчин, *отношения

Версия для печати 
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alinna
Ссылка на пост 15.02.2008 - 13:35
Статус: Offline

Весельчак
**

Все как в розовых снах... даже и снов таких не снилось, .... эх был бы муж... распечатала бы да на стенку - тезисы (не мужа) впрочем все это вызывает умиление и тоску ... и вопрос - гдеж-ево-такова-взяттть ??? такихже-нибывает-н. и. к. у. я !!! Хотя бы сочетал в себе 4-5 пунктов из первых 20-ти. А то посмотрите в "курьезах"- то колени натрут, то до кровати не донесут... а вапче тезисы класс
[^]
Aivengo
Ссылка на пост 15.02.2008 - 14:04

Зощитнег бландинок

А ведь самое-то парадоксальное, милые дамы, что если вдруг вам удается обрести мужчину близкого к этому идеалу, вы дорожите им и бережете его лишь некоторое время...
В этих "тезисах" описан мужчина, который откровенно закармливает любовью свою даму сердца.
И как это ни прискорбно, в конечном итоге такое поведение рано или поздно выходит нам боком.
Женщина продолжает рассматривать такой брак как нечто априори ЕЁ, не подлежащее сомнению, то, что никуда не денется, а значит не требующее постоянной ответной самоотдачи...
Да, она крепко держится за то, что имеет, руками, зубами итд... Но скорее уже с потребительской точки зрения. А на стороне потихоньку начинают появлятся темные истории, брутальные подонки, грязь и подлые выходки. Ибо убаюканную осознанием собственной значимости женщину как правило тянет на новые победы, хотя бы ради повышения пресловутой самооценки... Ведь любовь и внимание того, кто УЖЕ безраздельно ей принадлежит, эту самооценку больше не повышают.

Это сообщение отредактировал Aivengo - 15.02.2008 - 14:05
[^]
Muhller
Ссылка на пост 15.02.2008 - 14:13

Born to be Wild!

Aivengo
Цитата
А ведь самое-то парадоксальное, милые дамы, что если вдруг вам удается обрести мужчину близкого к этому идеалу, вы дорожите им и бережете его лишь некоторое время...В этих "тезисах" описан мужчина, который откровенно закармливает любовью свою даму сердца.И как это ни прискорбно, в конечном итоге такое поведение рано или поздно выходит нам боком.Женщина продолжает рассматривать такой брак как нечто априори ЕЁ, не подлежащее сомнению, то, что никуда не денется, а значит не требующее постоянной ответной самоотдачи... Да, она крепко держится за то, что имеет, руками, зубами итд... Но скорее уже с потребительской точки зрения. А на стороне потихоньку начинают появлятся темные истории, брутальные подонки, грязь и подлые выходки. Ибо убаюканную осознанием собственной значимости женщину как правило тянет на новые победы, хотя бы ради повышения пресловутой самооценки... Ведь любовь и внимание того, кто УЖЕ безраздельно ей принадлежит, эту самооценку больше не повышают.

Камрад, надеюсь, что не все в этой жизне так беспросветно, хотя личный опыт говорит об обратном!
Реплика твоя достойна уважения!
[^]
motya
Ссылка на пост 15.02.2008 - 14:17

почетный сруль

Aivengo
стопудов агри
тока я вышеописанных экземпляров в жизни пока не встречала (слава кпсс)
А если б встретила - точно у нас бы ничо не получилось, ибо пипец как скучно и предсказуемо, никаких волнений и экспромтов disgust.gif

ЗЫ: а вапще мущинка какой-та подкаблуковатый получается, вы не находите?
[^]
Aivengo
Ссылка на пост 15.02.2008 - 14:23

Зощитнег бландинок

motya
Цитата
ЗЫ: а вапще мущинка какой-та подкаблуковатый получается, вы не находите?

Именно, и насколько я понимаю милых дам, безраздельная власть и влияние вас тешит лишь какое-то время.. либо до какой-то степени.
Осмелюсь предположить, что настоящим идеалом, Мужчиной с большой буквы, является все же не комнатная тряпка, а сочетание Силы, Воли и Уважения.
Если да, то так ли уж вам нужен этот сопливый типаж?! И если все же да, то.. для чего??
[^]
motya
Ссылка на пост 15.02.2008 - 14:25

почетный сруль

Цитата (Aivengo @ 15.02.2008 - 14:23)
Именно, и насколько я понимаю милых дам, безраздельная власть и влияние вас тешит лишь какое-то время.. либо до какой-то степени.

угу
неделю примерно lol.gif
[^]
сюнька

Сказочная девочка.. не из этой жизни (с)

тока приготовилась чета хорошее написать - а вы уже тему засрали. нибуду gi.gif
[^]
motya

почетный сруль

Цитата (Aivengo @ 15.02.2008 - 14:23)
Если да, то так ли уж вам нужен этот сопливый типаж?! И если все же да, то.. для чего??

хз
мож шобы не мешал личную жизнь устраивать?
Пусть посуду моет, с детьми сидит.....
[^]
RyDaByGaGa
Ссылка на пост 15.02.2008 - 14:32

животное

эта к 23 фипраля нахваливания??? gigi.gif shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

шоп падаркафф надариле пабольшэ да пакрутче? shum_lol.gif

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[^]
ZoHa
Ссылка на пост 15.02.2008 - 14:35

Йумарист

главное чтоб все эти мусчинки из списка тезисов не встретились на одной жилплощади...
[^]
Aivengo
Ссылка на пост 15.02.2008 - 14:44

Зощитнег бландинок

сюнька
Цитата
тока приготовилась чета хорошее написать - а вы уже тему засрали. нибуду

Нууу... Да разве засрали? По-моему как раз очень конструктивно выясняем, а такая ли уж действительно это женская "мечта" - вышеупомянутая слюнявая идиллия?
И пока получается, что вовсе нет.
Почему бы и тебе не высказаться? Интересно...

Добавлено в 14:45
motya
Цитата
мож шобы не мешал личную жизнь устраивать?

Вот-вот! lol.gif lol.gif lol.gif
[^]
Безтрусофф
Ссылка на пост 15.02.2008 - 16:35

Шутник
*

Aivengo
Цитата
А ведь самое-то парадоксальное, милые дамы, что если вдруг вам удается обрести мужчину близкого к этому идеалу, вы дорожите им и бережете его лишь некоторое время...
В этих "тезисах" описан мужчина, который откровенно закармливает любовью свою даму сердца.
И как это ни прискорбно, в конечном итоге такое поведение рано или поздно выходит нам боком.
Женщина продолжает рассматривать такой брак как нечто априори ЕЁ, не подлежащее сомнению, то, что никуда не денется, а значит не требующее постоянной ответной самоотдачи...
Да, она крепко держится за то, что имеет, руками, зубами итд... Но скорее уже с потребительской точки зрения. А на стороне потихоньку начинают появлятся темные истории, брутальные подонки, грязь и подлые выходки. Ибо убаюканную осознанием собственной значимости женщину как правило тянет на новые победы, хотя бы ради повышения пресловутой самооценки... Ведь любовь и внимание того, кто УЖЕ безраздельно ей принадлежит, эту самооценку больше не повышают.

имхо умная и любящая женшына будет ценить то что имеет и искать на жопу приключений не будет dont.gif
[^]
Aivengo
Ссылка на пост 15.02.2008 - 16:59

Зощитнег бландинок

Безтрусофф
Цитата
имхо умная и любящая женшына будет ценить то что имеет и искать на жопу приключений не будет

По логике вещей так и должно быть, но... Думаю, никого не обижу, если скажу, что женщины далекоооо не всегда действуют сообразно логике, не так ли?
И для примера совсем невредно пролистать вот этот топик:
http://www.yaplakal.com/forum33/topic172483.html
И зачастую мы, мужчины, опираясь на эту пресловутую логику, попадаем впросак, полагая, что и вы тоже ей руководствуетесь.
Перекармливаем вас любовью, и вы уходите...
Оставляя нас в младенческом недоумении: "Как? Я же давал ей ВСЕ!! Почему??"
Но ответа мы не находим... Ибо логика здесь неуместна.

Это сообщение отредактировал Aivengo - 15.02.2008 - 17:00
[^]
motya
Ссылка на пост 15.02.2008 - 17:03

почетный сруль

Безтрусофф
любящая да
но подозреваю, что с таким отношением это состояние продлится не оч долго
[^]
Копай
Ссылка на пост 15.02.2008 - 17:08

Копаю ф Петергоффе

Да, именно так оно и должно быть в идеале! wub.gif
[^]
Безтрусофф
Ссылка на пост 15.02.2008 - 17:24

Шутник
*

Aivengo
Цитата
Перекармливаем вас любовью, и вы уходите...
Оставляя нас в младенческом недоумении: "Как? Я же давал ей ВСЕ!! Почему??"
Но ответа мы не находим... Ибо логика здесь неуместна.

и чего б это женщине уходить если ей дают ВСЕ? мужчины частенько заблуждаются думая что дают ВСЕ, а на самом деле могут давать многое но не то что нужно, и логика тут ни причем нужно просто уметь разговаривать с любимым человеком

motya
Цитата
но подозреваю, что с таким отношением это состояние продлится не оч долго

у меня длится 5 лет уже, правда муш может иногда вместо любви устоить и пропиздон хороший чтоб не забывалась lol.gif

з.ы. вооооот ©
[^]
Alinna
Ссылка на пост 15.02.2008 - 19:59

Весельчак
**

Дорогой Aivengo, и мужчины принявшие участие в обсуждении.... вот я посмотрела, все только со своей колокольни, вы своей женщине всё , а она почему то должна к вам задом..... ей (нам то есть ) должно всё приестся и она с головой во все тяжкие... а не подозреваете ли вы , и , как выше упоминалось, и "комнатные тряпки" , "подкаблуковатые" , и сильные, с волей и мужественные--- что может быть всё наоборот... что это мужчины чаче всего доставляют женщине боль и неприятности. Я не знаю какакая ситуация у каждого в жизни , в личной жизни ,(женщин тоже касается) я скажу только от себя ; я по моему не сказала что мужчина должен быть , комнатной тряпкой , есстественно он должен в первую очередь быть мужчиной, и сочетать в себе , хотя бы 4-5 пунктов вышеописанных тезисов, из первых 20-ти.... тем более там , в большинстве случаев говорится о детях.... //// так , ну это , так скажем было написано в режиме "CAPS LOCK" далее продолжим как и предписывают правила ; креатиффно и с задором .... пока эта самая женсчено ипётся дома с ребёнком , стиркой , варкой долбаной жратвы глажкой и прочей домашней хреновиной , вы в енто времечко можете часами жрать пиво в баре за углом, вырубив чёртову Нокию(шисдисят два трицить..ай) а как нащёт других баб ... этт панятна , бытовуха ,дома жена некрашена, нечёсана...и с есчё с предъявами - где ты , типо был? Вопчем спорить мона нескончаемо, хотела сказать , не нада всех под одну линейку мерить. Не все йогурты одинаковы. Не все мусчины плохи, идельного каэш не найти ни х...я , тем более у которога все пересчиленные тезисы...... Пэ.Эс. сама замужем никада ни была , но есть куча падруг , друзей( или другов ) у всех адна и та же хирня, .... таксчто насматрелась.... зато был друхх , ой любила, блятть, бизумна---редкостной оказался скатиной .... я как та избушка на ножках и задо'м и передо'м(ударение на "О") ... а он.... ну лана ... всё таки никуда-отвас-недеццца.... быдем лю какие есть , а в вас многа-ччё-есть....
[^]
Зоофилка
Ссылка на пост 15.02.2008 - 20:03

СИСЬКЕ пакажыте

Цитата (Aivengo @ 15.02.2008 - 16:59)
Цитата
имхо умная и любящая женшына будет ценить то что имеет и искать на жопу приключений не будет

По логике вещей так и должно быть, но... Думаю, никого не обижу, если скажу, что женщины далекоооо не всегда действуют сообразно логике, не так ли?
И для примера совсем невредно пролистать вот этот топик:
http://www.yaplakal.com/forum33/topic172483.html

ты меня уже в пример ставишь?
главное чтоб дети не читали gigi.gif

а я вот что могу сказать... я вроде глупой себя не щитаю. люблю и ценю то, что имею. мне в этом контрасты помогают)
но на жопу приключения всё равно ищу. мне от этого жить веселей.
вот такая она, женская логика)
[^]
Koments
Ссылка на пост 15.02.2008 - 20:13

Срааать йа хател! ©Галыгин

Кста! И варенье тожэ варил!!!
[^]
Alinna
Ссылка на пост 15.02.2008 - 20:27

Весельчак
**

Цитата (Koments @ 15.02.2008 - 20:13)
Кста! И варенье тожэ варил!!!

wub.gif [b]очч мило cheer.gif из какиг фругтофф
[^]
Маньячко
Ссылка на пост 15.02.2008 - 21:23

Нет тут никто

Aivengo
Цитата
И это говорит женщина??! О, боги, куда катицца этот мир??

а чо я такого сказало? blink.gif Женщины чо не люди чтоли, не могут хотеть проста секса без отношений?))
[^]
Nemez
Ссылка на пост 16.02.2008 - 14:04

Шутник
*

Aivengo - респект! Слишком часто такое отношение заканчиваеццо полной хуйней, и комментами типа "Ты такой хароший, шо с тобой не интересно, в тебе нет животного начала, ты именно шо мущино мечты, а мне нужен реальный человек..." Короче, закармливать любовью пожалуй что нельзя. А ведь хочется.

ЗЫ. Нащет варенья - никуя не перебор, варил, варю и варить буду!
[^]
иЖица
Ссылка на пост 16.02.2008 - 15:56

Йумарист

ну и что, что сопли...мне понравилось
Цитата
пасиба, пойду скажу Дену чонить жутко приятное

+1, пойду скажу что-нить приятное своему Дену) wub.gif

Это сообщение отредактировал иЖица - 16.02.2008 - 15:58
[^]
motya
Ссылка на пост 16.02.2008 - 18:01

почетный сруль

Alinna
я канешна пьяно и неадекватно, но памоиму канкретный брет © Motya & KurbanDallass

Цитата
Пэ.Эс. сама замужем никада ни была , но есть куча падруг , друзей( или другов )

вооооооооооооот!!! idea.gif
[^]
Alinna
  Ссылка на пост 16.02.2008 - 21:43

Весельчак
**

Цитата (motya @ 16.02.2008 - 18:01)
Alinna
я канешна пьяно и неадекватно, но памоиму канкретный брет © Motya & KurbanDallass

Цитата
Пэ.Эс. сама замужем никада ни была , но есть куча падруг , друзей( или другов )

вооооооооооооот!!! idea.gif

ну брет или не брет , это блин реальный брет*** Shum_у Пасибк, замуж не выйду пака женигха с тезисами не ознакомлю. пусть напротив пяти пунктов галочки блятть поставит и распишетися. agree.gif
[^]
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]