> Как трахнуть мартышку, раскрываем тему

Версия для печати 
Страницы: (81) « Первая ... 76 77 [78] 79 80 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LifeMurzik
Ссылка на пост 15.05.2008 - 16:40
Статус: Offline

Весельчак
**

Награды (1):
Почетный офисный жгун

а как я понял, топик несколько отошёл от темы. по рассказам здесь запостенных получается что описываются не действия с помощью которых можна заманить девушку в постель и трахнуть её, как в принципе гласит тема данного топега, а просто свои сексуальные скажем так, пахаждения. и при том при всё - не утратил своей популярности. так что я думаю мои рассказы были как раз в тему данного топика. и в принципе возможно именно данная ветвь развития больше интересует обыденного читателя. кто то что нибудь может и почерпнёт из этого. другой может осудит. не мне решать. а кто то просто прочитает и скажет - заипца поибалсо !:) зачот нах !:)

писать гадости не буду, ибо не в моих правилах обсирать других посетилелей ЯПа или же другого форума. если конечно поситители откровенна не пасылают всех нахуй и не нарываюццо на ответнуйу реакцийу.

Это сообщение отредактировал LifeMurzik - 15.05.2008 - 16:43
[^]
Yzuka
Ссылка на пост 15.05.2008 - 17:55

手裏剣

LifeMurzik
абидчивый, да? Ниабижайся, эя я шутю cheer.gif
[^]
ПерецЪнах
Ссылка на пост 15.05.2008 - 18:01

СладкоЁб

Yzuka
А мож ты и сиськи пакажыж? gigi.gif
[^]
Yzuka
Ссылка на пост 15.05.2008 - 18:08

手裏剣

ПерецЪнах
тю... дураг ... gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Yzuka - 15.05.2008 - 18:09
[^]
KomRad
Ссылка на пост 15.05.2008 - 18:18

Йумарист

Yzuka
нисмишно шутишь, абидна dont.gif
[^]
LifeMurzik
Ссылка на пост 15.05.2008 - 18:27

Весельчак
**

Награды (1):
Почетный офисный жгун

Ладно. пишу дале.

окончил универ я в 2005, стукнуло мне 22 годкофф. не буду скрывать и юлить - закончил не с красным дипломом. "лучше с синим дипломом и красной рожей, чем наоборот" - кто то када то пизданул эту хуйню в эфир и она осталась навека. я особо не расстраивался , т.к. на красный диплом я даж и не старался. всё шло само собой. что то получалось, что то нет.
"Йобанаврот! А хде же сиське? хде же йебля?" - спросите вы. Всё ща будет ! дайте папиздеть чуток !
После универа пашол роботать на блядский завод. впоследствие йа понел шо он диствительна блядский, ф прямом смысле етава слова smile.gif учился я не на какова нить канструктара трактарофф и прочей летательной паибени, и йа даже далико не физег нах, и тем болие не математег. экологичка от меня вешалась ибо пастойанна я вступал в галасавые баталийи с ней на уроке па поваду той хуйни шо она лечила, саатветственна эколага б из меня не палучилась бы сафсем. карочи никаво б из миня не палучилась, а патаму пашол йа на ИТшнега ! smile.gif ап чом нихуйа нижалейу !:) и саатветственна папал на завод в атдел САПР (пачиму не в атдел занимающийся устанофкай винды и админкай сетями - ниипу). куда взяли туда и пшол.
ну и чо я естессна сделал первым делам ? яссень пень нашол и устанавил чат, шоп папесдеть с народом. затёр йа с одной дефчонкай. меня тут же дабавили в игнор после пары часов песдежа. ну она типа любит падъебнуть и всё такое, а йа не люблю када на меня наезжают и апускают. за словом в карман не лезу. в опсчем от такого песдежа был добавлен в игнор лист. через два дня был снят smile.gif написала сама. ляля тапаля. обсчались мы с ней по чату де та с месяц, виделись в курилке, гуляли в обед. просто гуляли по территории, общались. ну и блять чем то я ей приглянулся. она мне приглянулась давно, об чом я ей высказал сразу в чате када первый раз её увидел. девочка безусловно красива, спору нет ! блондинка (но мне лично абсолютно похуй блондинка или нет), рост метр семьдесят, сиське - 3й размер. харошие такие сиське ! пиздатые я б сказал ! попа - не худая, а такая, с "ушками" в районе бёдер. ну я надеюсь вы поняли. короче мне такие попки ух как нравятся !!!! есь за шо подержать. фигурка стройная. в обсчем всё зайебись !
в чате я ей писал сваи разные истории эратишные, как с другими сексом занималсо и т.д. сочинял истории как бы и что бы я с ней делал. в общем прошло де то месяц с момента моей работы на заводе и состоялся наш первый поцелуй. далее обнимания, зажимания через одежду. ласки груди. в конце концов состоялся наш первый интим. куда мы пошли ? конечно же в сауну, ибо у меня дома не вариант - там родители, у неё дома тоже не вариант. там у неё муж работает рядом с домой, да ещё и соседи пиздливые. поэтому я нашол сауну и мы пошли туда.
взяли по паре баночег химии, коктейля то бишь. для храбрости. пришли.

Тут опять идут сцены с эротическим садиржанийе а патаму просьба всех кто протиф этих весчей , сыбаццо в ужасе атседа, иба прачетаф всё эта, вы ахуеете фканец и будити миня материть шо мол типа йа нихуйа не дартаньйан и хуйле йа тут такие весчи постю. А мне вот оно и в хуй не тарахтела выслушивать эту вашу хуйню. Я пишу и ниибёт !

Мы сели и закурили, никто не решался ничего сделать. Ну как дети ей богу !Ей было 27, мне 22. Открыли коктейльчик и начали общаться обо всём. В итоге я придвинулся к ней и поцеловал. Целовал её долго, мои руки блуждали везде по её телу. я начал её раздевать, покрывая её тело поцелуями. я знал где ей приятно когда целуют и потому постоянно целовал раздевая её. Снял с неё блузку,расстегнул молнию на штанишках. мы оба встали, я снял с неё штанишки. она стянула с меня майку и джинсы. носки я сам скинул. положив её на диван я принялся целовать не только её шейку и губки. я стал опускаться ниже, к её груди. расстегнул лифчик и бросил его аккуратно в крело. она осталась в одних трусиках и коглготках. её тело было прекрасно. набухшие сосочки торчали , её волосы были раскинуты по дивану. на лице была лёгкая улыбка, в глазах читался интерес. было видно что ей нравятся мои действия. я ласкал язычком её грудь, водил язычком вокруг сосочкой, заглатывал их, слегка покусывал. она гладила меня по голове.я опускался всё ниже и ниже. ласкал её животик, целовал его, мои руки сжимали её грудь. дойдя до самого низа, я стал стягивать с неё колготки, она мне помогла чуть чуть приподняв попку и мне удалось их снять. я стал целовать её бёдра со всех сторон. её девочку я не трогал и не прикасался к ней. целовался рядом, водил язычком. было видно что она уже сильно завелась и хотела большего, но я дразнил её и не торопился т.к. времени у нас было много. а заканчивать всё быстро я не хотел, быть может это первый и последний раз у нас с ней, так пускай он запомнится и мне и ей. я перевернул её на животик, стал гладить и целовать её спинку. трусики на ней были стринги, чёрные, поэтому я целовал и её попку и сжимал её руками. целовал её бёдра. язычком проводил между ножек касаясь их, но не доставая до её половы губок в трусиках. целовал её всю, от самой головы до колен. затем перевернул обратно и немножко развёл в стороны её ножки. я водил руками по её бёдрам, подбираясь всё ближе к её киске. проводил язычком совсем рядом с её трусиками, целовал её там же. затем аккуратненько , по миллиметру я убирал трусики к центру, и постоянно целовал и водил язычком вверх и вниз. я не открывал самого главного, так , на чуть чуть только. потом всё это делал и с другой стороны. затем я начал снимать с неё трусики, они были влажные там где соприкасались с её губками.я снял с неё трусики и моему взору открылась красивая киска. видно что она за ней ухаживает, сверху только небольшая дорожка, очень коротко стриженные волосиков, а в остальном всё гладко выбрито. она была просто прекрасна ! её маленькие половые губки немного выглядывали наружу, её киска была зазывающе приоткрыта. я опустил своё лицо и нежно поцеловал её прямо в её мокрую девочку. она была горячей как огонь. затем я вытащил как можно дальше свой язык, чтобы он был больше, и прошёлся им от самого низа до её лобка. я услышал приятный стон.дразнить теперь не имело смысла, и я начал водить язычком по её половым губкам вверх и вниз. постепенно надавливая язычком чтобы он попадал немножко вовнутрь. вскоре весь мой язык погружался в её мокрую горячую истекающую соком девочку. Она уже громко постанывала и гладила мою голову. мой язычок уже двигался не медленно - он быстро ходил вверх и вниз по её киске, не пропуская ни миллиметра её прекрасной девочки. я старался войти им как можно глубже в неё. затем я поднялся к началу губок и стал им искать её клитор. опсле недолгих поисков я его нашёл и принялся его ласкать. читал в книжках как приятнее девушке и старался сделать так же. благо опыт в этом деле у меня уже был большой.
я очень люблю делать девушке куни. конечно не первой втречной поперечной, а своей девушке, ну или если девушка мне ооочень сильно понравится. знаете, мне самому от этого пряитно становится. очень ! поэтому я всегда делаю это с огромным удовольствием. и иногда бывает что я не прошу ничего взамен. просто мне захотелось сделать девушке приятно и всё.
я водил язычком по её клитору вверх и внизу, влево вправо, кргуом вокруг него. мои пальчики были погружены в её девочку. средний и безымянный палец были мокрыми, я внутри неё делал ими знак "иди сюда". надеюсь поняли что имелось ввиду. одновременно с этим я ласкал язычком её клитор. после минут 20ти моего кунилингуса она кончила и я вылизал чуть ли не досуха её девочку. я не сплйвывал никуда - я проглатывал её сок вперемешку с моей слюной. она подтянула меня к себе и стала благодарно и нежно целовать.
затем она посадила меня, а сама встала на коленки передо мной, сняла с меня трусы, и припала ротиком к моему члену. она взяла его весь целиком в ротик. он ещё лежал, потому поместился весь. когда я делаю куни, я полностью отдаюсь этому процессу. меня ничто не отвлекает, я не думаю о себе в этот момент, я не думаю ни о чём, только лишь бы было девушке хорошо и приятно. а посему мой дружок находится в невозбуждённом состоянии.
она игралась с ним во рту своим язычком. и он набухал и увеличевался в размерах. она выпустила его и нежно и медленно стала его посасывать. рукой она трогала мои яички. член быстро обрёл нужную форму. она водила языком по всему стволу, периодически заглатывая его. держа его рукой и поднимая его повыше, она облизывала и заглатывала поочереди мои яички. непередаваемые ощущения ! просто класс ! иногда она покусывала но очень аккуратно и осторожно мою головку. я просто гладил её по голове и иногда немножко напрявлял её. хотя делал она всё сама. но надо ж было мне куда нибудь руки деть ! она проводила своим язычком по по яичкам, далее вела по члену по всей его длине сначала снизу потом сверху, вела язычком по лобку, по животу, по груди и когад прикасалась к моим губам - мы жадно и страстно целовались. мой член она не выпускала из рук и продлолжала его поддрачивать в такие моменты, а у меня была возможность потрогать её за сочную попку и мои пальчики всегда проникали ей в киску, успевал так же потрогать за грудь !
затем она опускалась и с жадностью накидывалась на член, и просто жадно его сосала ! как насос ! было очень приятно ! я был где то в облаках. поэтому момент окончания немного прозевал и не предупредил. член начал напрягаться и она в этот момент задвигала головой ещё быстрее и я кончил ей в ротик. она пососала его ещё немножко, поигралась с ним язычком, нежно поцеловала в головку и отпустила. прильнула ко мне и мы с ней целовались.
затем мы покурили, попили коктейля, и пошли в душ ополоснуться. в душе мы друг друга помыли, погладили. она сполоснула мой член, а я её девочку. потом пошли чуток просохнуть в парилку. посидев и просто проговорив о чём минут 5 мы вышли и плюхнулись на диван. покурили ещё по сигаретке.она поднялалсь и пошла к столу чтобы взять коктейль. мой член начал снова подниматься. он хотел продолжения ! я хотел продолжения тоже. я встал и пошёл следом за ней. когда она подошла к столу и отхлебнула напитка, мои руки уже сошлись на её животе, а член мой упирался ей в зад. я стал целовать её шейку, а руки стали опускаться к её девочке. пальчики нащупали клитор и я стал ласкать его рукой. левой рукой я взял свой член и немного его поддрочил чтобы он больше поднялся. она стояла с закрытыми глазами наклонив голову в сторону. мой член полносьтю встал,я убрал руку от её киски и нагнул её над столом. она не сопротивлялась, грудью легла на стол. правой рукой я взял свой член, левой нащупал её киску, слегка раздвинул её губки и поднёс головку к её девочке.я не спешил. я медленно начал в неё входить. я входил только головкой, весь ствол был снаружи, я дразнил её и тут! она громко и часто дышала. глаза её были закрыты.руками она взяла свою попку за булочки и раздвинула их пошире. я двигался недолгоо, медленно взад и вперёд. член входил в неё только головкой, не больше. и тут я резким и мощным толчком вогнал еего в неё. громкий стон, выдох. я двигался быстро. входя и выходя из неё. иногда я полностью его вынимал и снова входил в неё резким движением, иногда медленным. я то убыстрял темп, то замедлял его. он уже не держала свою попку - её держал я и подталкивал её на себя в те моменты когда я входил в её горячую и мокрую киску свои членом. она помогала мне и слегка подвиливала тазом. кончила она через минут 5-7. я не стоял с секундомером, просто навскидку. я выташщил свой член, взял её, и понёс на диван, посадил её сверху и мы продолжили. было очень интересно смотреть как она скачет на члене. как он входит и выходит из неё. меня это возбуждает ещё сильнее. мы целовались во время секса. а вы пробовали целовать во время секса, когда ваш член входит в горячую киску, или когда ваша девочка принимает его в себя ? не замечали тот факт что вы как будто разучиваетесь целоваться ? присмотритесь вниматтельнее ! этот факт имеет место быть. может просто из за того что оба чаще дышут и нужен воздух ? не знаю. но без секса я целуюсь гораздо лучше. потому что целоваться обожаю !!!!!
она двигалась на мне быстрее и быстрее, целоваться уже не могли. я чувствовал приближение... она уже не постанывала - она громко стонала вперепешку со словами Да да , вот так, хорошоооооо !!!!!!!! она кончила... бурно и обильно...я почувствовал сильную мокроту на своём лобке... буквально через пару секунд кончил и я... в неё... не вынимая... так мы и обмякли друг на друге.
мы сидели глубоко дыша... я а она сверху, мой член всё ещё был внутри, хоть и потерял былую крепкую форму. мы просто молча сидели , изредка даря друг другу поцелуи...

в этот день я кончил 4 раза... она раз 6 или 7. точно непомню. после этого всего когда я провожал её на маршрутку она мне шепнула на ушко "мой муж не делает мне куни. я никогда от этого не кончала. спасибо большое !" ...

я полюбил её... 2 года любил... да и сейчас люблю, наверное... конечно не так же как раньше, ибо я оставил место, основное главное место в своём сердце, для другой женщины которую смогу полюбить. с которой буду жить...когда встречу её...
у неё был муж, ребёнок... мы сначала хотели быть вместе всегда. но оценив трезво ситуацию решили ничего не рушить ничью жизнь. и просто остались очень хорошими друзьями. периодически общаемся. но в последнее время очень редко. если бы я не уехал в москву - возможно мы бы и сейчас с ней встречались бы. секс у нас был всегда. даже несмотря на то что у неё был муж и у них тоже был секс, я не заводил себе другую девушку, параллельную. не люблю обманывать. а сексом с ней мы занимались часто. прям на заводе: под лестницей, на территории в лесоке, в моей комнате когда все уходили а она приходила ко мне. год я проработал там и это тянулось у нас год. уехал, но приезжал и мы всё равно встречались и занимались сексом. и не раз.

кто то спрашивал про самое впечатлительное или замечательное ? наверное вот это и было самое замечательное что у меня пока было.

описывать другие занятия сексом с ней более не буду, ибо всё в принципе происходило по той же схеме, но в разных местах. нам было хорошо вдвоём !
Имени её специально не называю, а назвать чужим именеме у меня просто язык не поворачивается. поэтому в рассказе у меня она просто ОНА.

зе енд !

Добавлено в 18:28
Цитата (Yzuka @ 15.05.2008 - 17:55)
LifeMurzik
абидчивый, да? Ниабижайся, эя я шутю cheer.gif

не обидчивый, просто несколько неприятно вот и всё
[^]
ПерецЪнах
Ссылка на пост 16.05.2008 - 09:24

СладкоЁб

LifeMurzik
как-та уж сина наиграна мну паказалась
[^]
ОтРихолаг
Ссылка на пост 16.05.2008 - 10:06

Шутник
*

LifeMurzik
Нда уж. Как в самой качественной глянцевой немецкой порнухе. Неужели во время секаса можно успевать конспектировать действия, производимые сторонами? Я вот че-то не особо запоминаю в деталях кроватную фазу, наверно даже жаль.
И еще, всё-таки хотелось бы большего раскрытия фазы досекасной, топик больше на это ориентирован...
[^]
LifeMurzik
Ссылка на пост 16.05.2008 - 10:18

Весельчак
**

Награды (1):
Почетный офисный жгун

Цитата (ПерецЪнах @ 16.05.2008 - 09:24)
LifeMurzik
как-та уж сина наиграна мну паказалась

это присходило на полном серььёзе.
может де то чуток подприпизднул , для красного слова, а по большей степени что не помню всё досконально. но в меру и тока чуть чуть.

конспектов никаких не делаю. просто очень сильно запомнилось.
ни к чему особо не прислушивался во время секса. просто всплывают в голове моменты, их и описываю.

поэтому прошу строго не судить. и ещё раз хочу сказать что так было на самом деле. беспезды!
[^]
Bukiner
Ссылка на пост 16.05.2008 - 12:11

Весельчак
**

Мурз, рассказы воодушевляют, только вот тоже не могу описать постельные моменты подробно так, хотя приколы запоминаю хорошо в этом деле, вообще тема немного о другом, как я понимаю

Добавлено в 12:26
knight +100 по пяцот - такая ж фигня с супругой, плюс еще и когда я в отключке может сама возбудить и оттрахать, пока я мирно сплю, а потом поутру спрашивает - понравилось ли мне, а я ни сно ни духом
cool.gif

Добавлено в 12:48
ВАНТУСу на заметку - истории след раз выбирай потщательнее - мне такую же рассказывала знакомица из владика, мож это один и тот же метр в кепке был, как в анеке - хорошо моряку - его в порту ждет девушка, хорошо летчику - на аэродроме его ждет девушка, танкисту тоже хорошо - его дома ждет девушка, плохо лишь девушке - надо успевать из порта на аэродром, а потом домой dont.gif
[^]
BANTYC
Ссылка на пост 16.05.2008 - 14:27

Приколист

Цитата
прочитала, поудивлялась. Так вот как у вас все оказываецца. драчилы...

почему драчилы ? ну с какого перепуга драчилы ?

можно ж веть абидеццо и написать вам гадастей 

как других обижать это норально....
[^]
BANTYC
Ссылка на пост 16.05.2008 - 15:29

Приколист

Цитата
Добавлено в 12:48
ВАНТУСу на заметку - истории след раз выбирай потщательнее - мне такую же рассказывала знакомица из владика, мож это один и тот же метр в кепке был, как в анеке - хорошо моряку - его в порту ждет девушка, хорошо летчику - на аэродроме его ждет девушка, танкисту тоже хорошо - его дома ждет девушка, плохо лишь девушке - надо успевать из порта на аэродром, а потом домой 

Bukiner

Чего сделать если мужик мельчает......есть в жизни совпадения! Как то совсем сильно засудили аж растроилась блин.....
[^]
LifeMurzik
Ссылка на пост 16.05.2008 - 15:38

Весельчак
**

Награды (1):
Почетный офисный жгун

Бантик, тебе нужен мужик метр девяноста три ? smile.gif))) пеши в личку smile.gif потом каждый тут отпишет smile.gif))) гыгы
[^]
Bukiner
Ссылка на пост 16.05.2008 - 16:22

Весельчак
**

BANTYC я метор восимьдисят, где мельчает - не вижу, товарисчи даж выше меня, мож в другом городе живу?
[^]
ПерецЪнах
Ссылка на пост 16.05.2008 - 16:24

СладкоЁб

BANTYC
Туд народ проста опытный deal.gif
[^]
Alinna
Ссылка на пост 24.05.2008 - 15:25

Весельчак
**

камент к орангутанговойЙошевой ебли с мартышгаме---

за всё время прочтения Йошевских "геройских " походов не покидало чувство что Йошь один на планете , который остался с йухом ...чёт не слышала в навастях что фсе мужики умерли.... да и на улице сёдня встретила как минимум тысячи полторы, ... ) и ффсе деффачки просто кидаюцца на него... и ваабще все знакомства по тырнету уже ставятЪ под сомнение всю его писанину...этт фсё попытка выдать желаемое за действительное .... лана просили же сильно не срать... не сомневаюсь что на 78-ти страницах не менее яркие описания такого рода секаса (тут весь раздел про это) и не менее абъектифных(и не очень ) каментоф но перечитать всё мне просто жизни не хватитЪ... cranky.gif cry.gif Просто моё мнение (ИМХО) --- пестаболЪ и ещё какой... rulez.gif

Добавлено в 15:35
ПерецЪнах
Цитата
ifeMurzik как-та уж сина наиграна мну паказалась

аха....! топег вааще вааще не смогла до конца дочитать... как кончилось про куннилингус мне стала неинтересна... единственное что... произведение достойно раздела "креативы" ...

Это сообщение отредактировал Alinna - 24.05.2008 - 15:27
[^]
EwGesha
  Ссылка на пост 25.05.2008 - 13:12

хулиGUNKA

ну вот, думала хроники зоофила...а тут чисто хвальба "мальчика-мажора"
кто, кого и сколько раз

Это сообщение отредактировал EwGesha - 25.05.2008 - 13:14
[^]
Alinna
Ссылка на пост 25.05.2008 - 14:20

Весельчак
**

EwGesha
Цитата
ну вот, думала хроники зоофила...

я тоже так думала, и поэтому старательно игнорила тему...
Цитата
.а тут чисто хвальба "мальчика-мажора"кто, кого и сколько раз

абсолютна с тобой согласна...
[^]
EwGesha
Ссылка на пост 25.05.2008 - 14:59

хулиGUNKA

Alinna
agree.gif
[^]
InTeruPtion