Ладно. пишу дале.
окончил универ я в 2005, стукнуло мне 22 годкофф. не буду скрывать и юлить - закончил не с красным дипломом. "лучше с синим дипломом и красной рожей, чем наоборот" - кто то када то пизданул эту хуйню в эфир и она осталась навека. я особо не расстраивался , т.к. на красный диплом я даж и не старался. всё шло само собой. что то получалось, что то нет.
"Йобанаврот! А хде же сиське? хде же йебля?" - спросите вы. Всё ща будет ! дайте папиздеть чуток !
После универа пашол роботать на блядский завод. впоследствие йа понел шо он диствительна блядский, ф прямом смысле етава слова

учился я не на какова нить канструктара трактарофф и прочей летательной паибени, и йа даже далико не физег нах, и тем болие не математег. экологичка от меня вешалась ибо пастойанна я вступал в галасавые баталийи с ней на уроке па поваду той хуйни шо она лечила, саатветственна эколага б из меня не палучилась бы сафсем. карочи никаво б из миня не палучилась, а патаму пашол йа на ИТшнега !

ап чом нихуйа нижалейу !:) и саатветственна папал на завод в атдел САПР (пачиму не в атдел занимающийся устанофкай винды и админкай сетями - ниипу). куда взяли туда и пшол.
ну и чо я естессна сделал первым делам ? яссень пень нашол и устанавил чат, шоп папесдеть с народом. затёр йа с одной дефчонкай. меня тут же дабавили в игнор после пары часов песдежа. ну она типа любит падъебнуть и всё такое, а йа не люблю када на меня наезжают и апускают. за словом в карман не лезу. в опсчем от такого песдежа был добавлен в игнор лист. через два дня был снят

написала сама. ляля тапаля. обсчались мы с ней по чату де та с месяц, виделись в курилке, гуляли в обед. просто гуляли по территории, общались. ну и блять чем то я ей приглянулся. она мне приглянулась давно, об чом я ей высказал сразу в чате када первый раз её увидел. девочка безусловно красива, спору нет ! блондинка (но мне лично абсолютно похуй блондинка или нет), рост метр семьдесят, сиське - 3й размер. харошие такие сиське ! пиздатые я б сказал ! попа - не худая, а такая, с "ушками" в районе бёдер. ну я надеюсь вы поняли. короче мне такие попки ух как нравятся !!!! есь за шо подержать. фигурка стройная. в обсчем всё зайебись !
в чате я ей писал сваи разные истории эратишные, как с другими сексом занималсо и т.д. сочинял истории как бы и что бы я с ней делал. в общем прошло де то месяц с момента моей работы на заводе и состоялся наш первый поцелуй. далее обнимания, зажимания через одежду. ласки груди. в конце концов состоялся наш первый интим. куда мы пошли ? конечно же в сауну, ибо у меня дома не вариант - там родители, у неё дома тоже не вариант. там у неё муж работает рядом с домой, да ещё и соседи пиздливые. поэтому я нашол сауну и мы пошли туда.
взяли по паре баночег химии, коктейля то бишь. для храбрости. пришли.
Тут опять идут сцены с эротическим садиржанийе а патаму просьба всех кто протиф этих весчей , сыбаццо в ужасе атседа, иба прачетаф всё эта, вы ахуеете фканец и будити миня материть шо мол типа йа нихуйа не дартаньйан и хуйле йа тут такие весчи постю. А мне вот оно и в хуй не тарахтела выслушивать эту вашу хуйню. Я пишу и ниибёт !Мы сели и закурили, никто не решался ничего сделать. Ну как дети ей богу !Ей было 27, мне 22. Открыли коктейльчик и начали общаться обо всём. В итоге я придвинулся к ней и поцеловал. Целовал её долго, мои руки блуждали везде по её телу. я начал её раздевать, покрывая её тело поцелуями. я знал где ей приятно когда целуют и потому постоянно целовал раздевая её. Снял с неё блузку,расстегнул молнию на штанишках. мы оба встали, я снял с неё штанишки. она стянула с меня майку и джинсы. носки я сам скинул. положив её на диван я принялся целовать не только её шейку и губки. я стал опускаться ниже, к её груди. расстегнул лифчик и бросил его аккуратно в крело. она осталась в одних трусиках и коглготках. её тело было прекрасно. набухшие сосочки торчали , её волосы были раскинуты по дивану. на лице была лёгкая улыбка, в глазах читался интерес. было видно что ей нравятся мои действия. я ласкал язычком её грудь, водил язычком вокруг сосочкой, заглатывал их, слегка покусывал. она гладила меня по голове.я опускался всё ниже и ниже. ласкал её животик, целовал его, мои руки сжимали её грудь. дойдя до самого низа, я стал стягивать с неё колготки, она мне помогла чуть чуть приподняв попку и мне удалось их снять. я стал целовать её бёдра со всех сторон. её девочку я не трогал и не прикасался к ней. целовался рядом, водил язычком. было видно что она уже сильно завелась и хотела большего, но я дразнил её и не торопился т.к. времени у нас было много. а заканчивать всё быстро я не хотел, быть может это первый и последний раз у нас с ней, так пускай он запомнится и мне и ей. я перевернул её на животик, стал гладить и целовать её спинку. трусики на ней были стринги, чёрные, поэтому я целовал и её попку и сжимал её руками. целовал её бёдра. язычком проводил между ножек касаясь их, но не доставая до её половы губок в трусиках. целовал её всю, от самой головы до колен. затем перевернул обратно и немножко развёл в стороны её ножки. я водил руками по её бёдрам, подбираясь всё ближе к её киске. проводил язычком совсем рядом с её трусиками, целовал её там же. затем аккуратненько , по миллиметру я убирал трусики к центру, и постоянно целовал и водил язычком вверх и вниз. я не открывал самого главного, так , на чуть чуть только. потом всё это делал и с другой стороны. затем я начал снимать с неё трусики, они были влажные там где соприкасались с её губками.я снял с неё трусики и моему взору открылась красивая киска. видно что она за ней ухаживает, сверху только небольшая дорожка, очень коротко стриженные волосиков, а в остальном всё гладко выбрито. она была просто прекрасна ! её маленькие половые губки немного выглядывали наружу, её киска была зазывающе приоткрыта. я опустил своё лицо и нежно поцеловал её прямо в её мокрую девочку. она была горячей как огонь. затем я вытащил как можно дальше свой язык, чтобы он был больше, и прошёлся им от самого низа до её лобка. я услышал приятный стон.дразнить теперь не имело смысла, и я начал водить язычком по её половым губкам вверх и вниз. постепенно надавливая язычком чтобы он попадал немножко вовнутрь. вскоре весь мой язык погружался в её мокрую горячую истекающую соком девочку. Она уже громко постанывала и гладила мою голову. мой язычок уже двигался не медленно - он быстро ходил вверх и вниз по её киске, не пропуская ни миллиметра её прекрасной девочки. я старался войти им как можно глубже в неё. затем я поднялся к началу губок и стал им искать её клитор. опсле недолгих поисков я его нашёл и принялся его ласкать. читал в книжках как приятнее девушке и старался сделать так же. благо опыт в этом деле у меня уже был большой.
я очень люблю делать девушке куни. конечно не первой втречной поперечной, а своей девушке, ну или если девушка мне ооочень сильно понравится. знаете, мне самому от этого пряитно становится. очень ! поэтому я всегда делаю это с огромным удовольствием. и иногда бывает что я не прошу ничего взамен. просто мне захотелось сделать девушке приятно и всё.
я водил язычком по её клитору вверх и внизу, влево вправо, кргуом вокруг него. мои пальчики были погружены в её девочку. средний и безымянный палец были мокрыми, я внутри неё делал ими знак "иди сюда". надеюсь поняли что имелось ввиду. одновременно с этим я ласкал язычком её клитор. после минут 20ти моего кунилингуса она кончила и я вылизал чуть ли не досуха её девочку. я не сплйвывал никуда - я проглатывал её сок вперемешку с моей слюной. она подтянула меня к себе и стала благодарно и нежно целовать.
затем она посадила меня, а сама встала на коленки передо мной, сняла с меня трусы, и припала ротиком к моему члену. она взяла его весь целиком в ротик. он ещё лежал, потому поместился весь. когда я делаю куни, я полностью отдаюсь этому процессу. меня ничто не отвлекает, я не думаю о себе в этот момент, я не думаю ни о чём, только лишь бы было девушке хорошо и приятно. а посему мой дружок находится в невозбуждённом состоянии.
она игралась с ним во рту своим язычком. и он набухал и увеличевался в размерах. она выпустила его и нежно и медленно стала его посасывать. рукой она трогала мои яички. член быстро обрёл нужную форму. она водила языком по всему стволу, периодически заглатывая его. держа его рукой и поднимая его повыше, она облизывала и заглатывала поочереди мои яички. непередаваемые ощущения ! просто класс ! иногда она покусывала но очень аккуратно и осторожно мою головку. я просто гладил её по голове и иногда немножко напрявлял её. хотя делал она всё сама. но надо ж было мне куда нибудь руки деть ! она проводила своим язычком по по яичкам, далее вела по члену по всей его длине сначала снизу потом сверху, вела язычком по лобку, по животу, по груди и когад прикасалась к моим губам - мы жадно и страстно целовались. мой член она не выпускала из рук и продлолжала его поддрачивать в такие моменты, а у меня была возможность потрогать её за сочную попку и мои пальчики всегда проникали ей в киску, успевал так же потрогать за грудь !
затем она опускалась и с жадностью накидывалась на член, и просто жадно его сосала ! как насос ! было очень приятно ! я был где то в облаках. поэтому момент окончания немного прозевал и не предупредил. член начал напрягаться и она в этот момент задвигала головой ещё быстрее и я кончил ей в ротик. она пососала его ещё немножко, поигралась с ним язычком, нежно поцеловала в головку и отпустила. прильнула ко мне и мы с ней целовались.
затем мы покурили, попили коктейля, и пошли в душ ополоснуться. в душе мы друг друга помыли, погладили. она сполоснула мой член, а я её девочку. потом пошли чуток просохнуть в парилку. посидев и просто проговорив о чём минут 5 мы вышли и плюхнулись на диван. покурили ещё по сигаретке.она поднялалсь и пошла к столу чтобы взять коктейль. мой член начал снова подниматься. он хотел продолжения ! я хотел продолжения тоже. я встал и пошёл следом за ней. когда она подошла к столу и отхлебнула напитка, мои руки уже сошлись на её животе, а член мой упирался ей в зад. я стал целовать её шейку, а руки стали опускаться к её девочке. пальчики нащупали клитор и я стал ласкать его рукой. левой рукой я взял свой член и немного его поддрочил чтобы он больше поднялся. она стояла с закрытыми глазами наклонив голову в сторону. мой член полносьтю встал,я убрал руку от её киски и нагнул её над столом. она не сопротивлялась, грудью легла на стол. правой рукой я взял свой член, левой нащупал её киску, слегка раздвинул её губки и поднёс головку к её девочке.я не спешил. я медленно начал в неё входить. я входил только головкой, весь ствол был снаружи, я дразнил её и тут! она громко и часто дышала. глаза её были закрыты.руками она взяла свою попку за булочки и раздвинула их пошире. я двигался недолгоо, медленно взад и вперёд. член входил в неё только головкой, не больше. и тут я резким и мощным толчком вогнал еего в неё. громкий стон, выдох. я двигался быстро. входя и выходя из неё. иногда я полностью его вынимал и снова входил в неё резким движением, иногда медленным. я то убыстрял темп, то замедлял его. он уже не держала свою попку - её держал я и подталкивал её на себя в те моменты когда я входил в её горячую и мокрую киску свои членом. она помогала мне и слегка подвиливала тазом. кончила она через минут 5-7. я не стоял с секундомером, просто навскидку. я выташщил свой член, взял её, и понёс на диван, посадил её сверху и мы продолжили. было очень интересно смотреть как она скачет на члене. как он входит и выходит из неё. меня это возбуждает ещё сильнее. мы целовались во время секса. а вы пробовали целовать во время секса, когда ваш член входит в горячую киску, или когда ваша девочка принимает его в себя ? не замечали тот факт что вы как будто разучиваетесь целоваться ? присмотритесь вниматтельнее ! этот факт имеет место быть. может просто из за того что оба чаще дышут и нужен воздух ? не знаю. но без секса я целуюсь гораздо лучше. потому что целоваться обожаю !!!!!
она двигалась на мне быстрее и быстрее, целоваться уже не могли. я чувствовал приближение... она уже не постанывала - она громко стонала вперепешку со словами Да да , вот так, хорошоооооо !!!!!!!! она кончила... бурно и обильно...я почувствовал сильную мокроту на своём лобке... буквально через пару секунд кончил и я... в неё... не вынимая... так мы и обмякли друг на друге.
мы сидели глубоко дыша... я а она сверху, мой член всё ещё был внутри, хоть и потерял былую крепкую форму. мы просто молча сидели , изредка даря друг другу поцелуи...
в этот день я кончил 4 раза... она раз 6 или 7. точно непомню. после этого всего когда я провожал её на маршрутку она мне шепнула на ушко "мой муж не делает мне куни. я никогда от этого не кончала. спасибо большое !" ...
я полюбил её... 2 года любил... да и сейчас люблю, наверное... конечно не так же как раньше, ибо я оставил место, основное главное место в своём сердце, для другой женщины которую смогу полюбить. с которой буду жить...когда встречу её...
у неё был муж, ребёнок... мы сначала хотели быть вместе всегда. но оценив трезво ситуацию решили ничего не рушить ничью жизнь. и просто остались очень хорошими друзьями. периодически общаемся. но в последнее время очень редко. если бы я не уехал в москву - возможно мы бы и сейчас с ней встречались бы. секс у нас был всегда. даже несмотря на то что у неё был муж и у них тоже был секс, я не заводил себе другую девушку, параллельную. не люблю обманывать. а сексом с ней мы занимались часто. прям на заводе: под лестницей, на территории в лесоке, в моей комнате когда все уходили а она приходила ко мне. год я проработал там и это тянулось у нас год. уехал, но приезжал и мы всё равно встречались и занимались сексом. и не раз.
кто то спрашивал про самое впечатлительное или замечательное ? наверное вот это и было самое замечательное что у меня пока было.
описывать другие занятия сексом с ней более не буду, ибо всё в принципе происходило по той же схеме, но в разных местах. нам было хорошо вдвоём !
Имени её специально не называю, а назвать чужим именеме у меня просто язык не поворачивается. поэтому в рассказе у меня она просто ОНА.
зе енд !
Добавлено в 18:28