Как трахнуть "мартышку", раскрываем тему!

[ Версия для печати ]
Добавить в Пикабу Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Яндекс-закладки Добавить в Вконтакте
Страницы: (78) « Первая ... 75 76 [77] 78   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rossonera
11.04.2011 - 23:25
0
Статус: Offline

Анка Ху@лиганка

Цитата (VladDick @ 11.04.2011 - 22:54)
Детей жалко... а так бы поставили своих супругов перед фактом развода, и к звездам...

Когда дети видят, как между их папами и мамами стена изо льда, и что видимость семьи сохраняется ради их, детского, блага - вот когда детей жалеть надо. Что они видят с детства? Равнодушие? Безразличие? Скрытую ненависть? Какую модель семейных отношений впитают эти дети и возьмут за основу своей жизни?
Или ситуация, когда дети видят, как их родители друг другу изменяют. С детства ребенок видит отношения - а точнее их отсутствие - построенные на фальши, лжи и непостоянстве.
Вот что я скажу, друзья: ребенок тоже человек! Раз так, то и вести себя с ним надо по-человечески. Сядь и объясни, что в жизни всяко бывает и что папа с мамой больше не могут жить вместе. Но это не значит, что папа и мама тебя, дитятю, не любят. Любят, конечно же, но и сами они при этом хотят быть счастливыми. Нам отведено не так уж много, надо уметь бороться за счастье. Ну а если ребенок не понимает, то, значит, либо он слишком мал, либо эгоист. И то, и другое лечится. Первое - временем, второе - воспитанием.
Virus, не мучай себя, свою даму и ваших близких. Разводитесь и стройте новую жизнь. Что толку жить с нелюбимыми. Детям, как я писала выше, лучше от этого не будет. Зато у вас больше шансов и времени скоротать свой век в гармонии и счастье :-)

[^]
MeowK
3.05.2011 - 14:33
0

Весельчак

Двоякое чувство - и смешно, и за свой пол обидно))

[^]
Grinader
4.05.2011 - 12:05
2

Приколист

Цитата (MeowK @ 3.05.2011 - 14:33)
Двоякое чувство - и смешно, и за свой пол обидно))

Почему обидно? Разве заниматься любовью это плохо? Ведь чаще всего именно с секса начинаются серьезные отношения, семья! И, вы не поверите, ДАЖЕ ДЕТИ!
А то, что мальчики тут так пошло и вульгарно рассказывают про свой опыт - это они перед другими мужчинами выделываются. Да и если написать рассказы о "секасе", как в любовном романе - то это уже будет не развлекательное чтиво, а красивая романтическая история для "форума о любви" - а здесь все же развлекательный портал cheer.gif

[^]
Dhina
17.05.2011 - 08:01
1

Шутник

Я не думаю, что многое зависит от того когда, намного главнее с кем и с какими чувствами.
Моя подруга осталась первый раз ночевать у парня после третьего свидания будучи девственницей. Причем в 23 года. И что? Дальше счастливая любовь, свадьба, рождение сына.
Ситуация ситуации рознь, имхо)

[^]
sasha84
21.05.2011 - 21:01
-1

Весельчак

Дело было в далекие (или не очень) времена юности... Мы с подругой на выходные поругавшись со своими занудными половинами решили малость... ммм... взбляднуть (взгрустнулось че та...) Половины - нах!!! Идем гулять... Пол-литра водки дома - ляпотаааа, что еще нужно для счастья? Ясен пень три литра пива и муЩЩЩина под бок! Трам-пам-пам! Бар под боком - гуляй рванина!!! Я, как умная Маша, одев мини-трусо-шорты и типа топик из которого вываливается весь мой (на тот момент) 4-размер бюста поняла, что без жесткого секаса точно не останусь! Все, поехали!!! Бар... Темно... Пиво, танцпол, пиво, еще пиво, отвертка... Все я готова принять к себе в гости брутального мачо с немалыми достоинствами!!! Дальше помню смутно... Потом помню четко, что сваливаю на своих каблучищах высотой 13 см по тому месту, которое называется дорогой!!! Утро было жутким... У обеих! Половины наши невесть как спали с видом сторожевых псов на полу. Оказалось все просто - НУ НЕ ПОДУМАЛИ МЫ, ЧТО В БАРЕ С НАЗВАНИЕМ "ЛЕЙЛА" НЕТ МУЩИН (чебуреки и хачапури к ним не относятся)!!! Да ищо в таком виде... Обе... В общем, секс у меня в тот вечер все-таки был, причем двух видов - с половиной физически в ванной (хрен знает в какой позе и с какими подробностями, но думаю, что моим состоянием он воспользовался по полной) после того как они забрали нас из бара (вернее, встретили бегущих на полпути из бара) и мозго-ебательный в этот же вечер....

Пы.Сы. До сих пор не могу понять, а на хрена наши половины поперлись в энтот бар???

[^]
whatthefack
6.06.2011 - 09:55
3

Шутник

Отдыхали как то в клубе с подругой. Там познакомилась с ооооочень красивым мч, наше общение плавно переместилось к нему домой. ЧСидели мило общались, я , подруга и трое его друзей. Но! Т.к в клубе я оказалась совершенно случайно, то к сексу оказалась не готова. Остановило, банальное отсутствие эпиляции))))). Обменялись телефонами и решили встретиться в др день. Приехал он ко мне домой, сначала посидели попили коньяка. Потом приступили к основному блюду. Это было просто нереально круто. Были опробованны все возможные позы, пришла в себя от того что в комнате светло. Оказалось что мы трахались всю ночь. Запомнился один момент который вспоминаем и ржом до сих пор (мы кстати теперь регулярно встречаемся)), после наверное второго раза захотелось нам есть, а дома были только бананы. Пока мы их ели захотелось еще секаса, ну и во время кунилингуса мч засунул мне банан прямо "туда", мне кстати очень понравилось сочетание теплого языка и холодного банана. Весь прикол в том , что кусок банана остался во мне)))) Потом еще пол часа его оттуда выковыривали. Потом был контрастный минет с мороженым и горячим кофе. В общем отожгли мы тогда замечательно. Очнулась я от того что в комнате светло, оказалось что трахались мы всю ночь. Вот такая мне замечательная "мартышка" мужского пола досталась. Теперь вроде как отношения у нас)))

[^]
whatthefack
6.06.2011 - 10:05
3

Шутник

А недавно был и неудачный опыт(((. Познакомилась на одноклассниках с мальчиком, он москвич а я нет. Договорились что я приеду к нему в отпуск. Все было заранее спланировано, заказана шикарная гостиница, короче сначала была развлекательная программа, прогулки по Москве все такое, почти романтика. Вечером в номере приняли всместе ванну, выпили шампанского, и приступили... Начал он с шикарного кунилингуса, думала и все остальное будет на высоте.. но обломалась я в тот раз круто. Поразило полное отсутствие опыта, он даже нормальные фрикции делать не мог. Только какое то елозенье и пыхтение на мне. При чем все это в позе он сверху. Мне это надоело, решила взять процесс по контроль. Начала делать ему минет, по его участившемуся дыханию я поняла что он щас кончит. Я сама уже была близка, возбудилась не на шутку. И что бы вы думали??? Этот гад уснул. Прям захрапел. Обидно было до слез, потому как делаю минет я просто охуенно. Это мое любимое. На след утро он дико извинялся, чуть не плакал. А так как приехала я к нему на неделю, то пришлось в другие дни чем то заниматься))). Короче он как любовник абсолютно никакой, у него даже ни разу не было анала. Обо мне он остался самого лучшего мнения, сказал что лучшей девушки у него не было. Замуж зовет теперь((( Вот такой вот нефарт

[^]
SkipplaWaino
27.06.2011 - 05:36
-1

Шутник

Мне жаль таких мужиков, которые и нормальную подцепить не могут. Мартышки с себе подобными и ведутся. Не забывайте.

[^]
Torchok
3.07.2011 - 09:38
1

Весельчак

Цитата (Brue @ 23.08.2006 - 01:57)
Опять я в ету тему влезла)))) smile.gif Где Fya? Прочла я про твой банный минет...Прям расстроилась. На троечку, гришь, исполнили? Ты давай нам напиши патробна, как нано исполнять шоп на пять было))))). А можь ты спьяну неправильно оценил?

Мужуки! Пишити патробна как нано исполнять минет, шоп на пятёрку было. Хорош тут со своими эпливыми атчётами))) Пора уже советы давать.

на,учись, спесиално перевод для тебя делал
http://www.yaplakal.com/forum35/topic338898.html?hl=

На мой взгляд, оральный секс - это высшая форма выражения любви, какой только могут обменяться два человека. Надеюсь, что эта статья поможет вам разрушить барьеры, возможно, мешающие выражать вам свою любовь этим способом, или получать взаимные ласки от партнера.

[^]
JULA
25.08.2011 - 08:38
0

Шутник

Цитата (ЙОШЪ @ 19.08.2005 - 09:57)
Цитата (Инкогнито @ 19.08.2005 - 03:18)
Где мартышка №4?

Фчира не пришла на стрелку moderator.gif . А сёдня такая пиздит мне по Агенту: я была очинь бля такая занятая и вся хуйня... А ПАЗВАНИТЬ ТЫ НИ МОГЛА ШТОЛИ, ПИЗДА ТЫ УШАСТАЯ!!! НАХУЯ ТЕЛЕФОНЫ ПРИДУМАЛИ??? gigi.gif
А потом написал: "хотел тебя на шашлыки взять на выходные - а теперь - хуй тебе".
А она типа прости сёдня приду абизатильна.
А я - пошла ты...
А она - да пошел ты...
Вот и поговорили... lol.gif

Е-мое...Ну тебе еще везет!!! Попадется нормальная...еще и раскрутит, а даже глазом не моргнешь siski.gif

[^]
mazilka
25.08.2011 - 12:43
0

Весельчак

Заноза,ну че вы так убиваетесь,мальчики развлекаются а мы девушки и не то говорить умеем rulez.gif

[^]
AbdulaHaziz
7.09.2011 - 17:56
1

Шутник

на восьмой и девятой заипался читать... sad.gif

[^]
berestey
4.10.2011 - 14:59
0
Статус: Online

Весельчак

все ошень обычно. было всегда и везде

[^]
YaVADA
31.10.2011 - 16:26
1

Шутник

Девушки, ну что вы все обижаетесь и обижаетесь на то, как нас мальчики называют. Самим то в преимущественном большинстве случаев нравится жестко и до полусмерти потрахаться. а это невозможно при нежном и ласковом отношении к вам в самой голове парня. такие прям девочки. типа колокольчики ни разу ни дзинь-дзинь.

[^]
SexyMir
23.11.2011 - 22:09
-1

Гость

мартышку жалко brake.gif

[^]
Zipo92
24.11.2011 - 04:44
0

Шутник

Поделитесь сайтами знакомств где мартышек находите wub.gif

[^]
Сашшо
26.11.2011 - 10:42
1

Приколист

шота под остыла тема... жаль sad.gif

[^]
Zipo92
27.11.2011 - 00:21
1

Шутник

Сашшо
Да и подсказать некому!

[^]
Lenysichek
2.12.2011 - 17:18
0

Шутник

Цитата (Фей @ 31.08.2005 - 13:04)
Куйня...

Вот это ситуация... А сам, наверное, и не сильно надеялся, что что-то обломится?)

[^]
kirilikin
2.12.2011 - 18:38
0

Шутник

Цитата (Фей @ 31.08.2005 - 13:04)
я года 2 назад с друзяьми пошел в один из гей-клубов (поймити правильно все были натуралами!!!), причем пошли так просто по приколу позырить на этих недоноскофф ))

Да понимаем=) Это что же получается? Чтоб быть удовлетворенным на месяц вперед следует в гей-клуб сходить? =)

[^]
ElephantLexa
10.02.2012 - 16:11
0

Шутник

что то тема кажетсоо умерла:-(

[^]
Угодник
21.02.2012 - 08:49
1

Приколист

Цитата
Короче он как любовник абсолютно никакой, у него даже ни разу не было анала

У него?Недавно наткнулся на картинку,там баба со стапоном стоит и говорит что то типо "ну где этот муж,хотел ведь анала".Вот после этого я сильно стрематься подобных выражений..мало ли чо deg.gif

[^]
DoctorMetis
17.03.2012 - 14:40
-1

Настоящий Джигурда

исковерканные слова здесь вобще не к месту, читать было неприятно,не осилил и половины

[^]
Scodero
17.04.2012 - 20:57
0

ЯСаня

Цитата (DoctorMetis @ 17.03.2012 - 13:40)
исковерканные слова здесь вобще не к месту, читать было неприятно,не осилил и половины

порвал rulez.gif shum_lol.gif Ваще ниграматныи пацаны писали букаффки lol.gif

[^]
iLamak
23.04.2012 - 16:10
4

Шутник

С недельку назат ыпал я тоже одно тельце, но не прастое, а африканской национальностэ!
Для начала - дело происходило в италийе, страна сапог.
В общем в компанийе из человеков так 10-15 итальянцев и одной итало африканкэ мы соббрались у одного итальянца, прикупили финчега, самбуки, пивка, и чтото сьедобного чтоб в кишку закинуть. Ну я первым дэлом - славянская моя натура потянулси за пывом, после литра на голодный желудог меня начало развозить, но нэ страшно, поспела еда, навалившись вдоволь я начал доганятся вынчиком, и сразу заметил что эта "пятница", тоесть тела африканского рода - ошивается возле меня, девушко лет 21 африканка но итальянского гражданства, куда не сяду - посадит свое дупло рядом, ну я для начала решил сыграть недотрожку и целку, мусть она разгорится желанийом. По продолжению дела мартышко, в прямом смысле лова, потому что оно темнокожее, но достаточно ужожанное и немного упитанное на килограммоф шестесятпять наверное началу осаживатся мне на член во время моих небольших передышек на дыване, чую жопой на кую вертит, мое дело полового характэра тоже это чует и начинайет ставать твердей, думаю ее зад тоже это чуял, хулэ. Так продолжалось еще какоета времячко и тут она меня берет за мой фейс и целует своими губыщамэ, встает и отходит кудато, ну я типа понял - мартышко начинайет мокрэть, и это опасно т.к. я пэред выходом с дому дажэ не подмылся и тем болие не запасся резиной(без резины йепалсы ток раза 2, по молодости и по пянэ более сильной)!
В общем за резину я не боялсы, потому что мог аддалжыть у другав, а вот за неммытый хобот я переживал так как не знал в каком он состоянии и не пахнэт ли как сыр горгонзола(для тэх кто незнайет то это сыр который с плесенью и бздит ношенными носками бомжа, как ни странно я его жру с удовольствыем). Дело продолжалось. И тут в один момэнт когда я лижал на дифане, это тело садится мне на живот(я приауел канеш, я пожрал, выпил, и тут атака 65кэгэ на живот мне пэсдых!) и начинает меня гладить через штаны по члэну, challenge accepted промолвил я сипе, шло дэло ка я понял к финальной сцене. Посещайет меня вмомент идея - блеать, есть же ванная и кран с водой, можно неатхадя от кассы памыть канец, пака мыл канец - попялилса в зеркало на свое пьяное ипалко, забавно. Помыв конэц свой я наконец вытящил свое тело на улицу и увидэл мартышку курящую возле двэри, стояли тока наши два тела, и вдруг она начала кудата писдофат, ну я проследил за ней, ийо ноги привелы на парковку автомашин, гдэ она стала за бэтонный столб, я намьок сразу понял, подошел и начал с ней целоваццо. Девочка воняла перегаром сигарет и вина, понимаю что мне должно было быть пойух, я ведь тоже пьяный но не курящий. Идея мелькнула быстро в моей галаве, я затоптал мятное жвачко в надежде напускать эй мятных слюнэй в рот, чтоб не несло от нийо этим смердом сигарэтным. Потерпел я фэйл в этом деле, мой рот превратился в сахару, у меня не было ризерва слюны даже на случай если надо будет смазать шляпу во время влагалищепроникновения. Мартышко прэдложило выплюнуть эту мятную йухню, что я в общем таки и сдэлал. Продожлил зажимать ийо дальше, рука ажэ была у нийо на дэтородном органе, скажу что наощупь не атличаится сильно от наших, белых пэлотак. В общэм это тело целует мою щею а я проникаю в нее пальцем, мартышко стонет, видать ей нравится, а я чо, а я стою с членом наполовину вставшим, потому что у мартышкэ не хватает ума схватится за него и надрочить. И тут с ее рта мне в ухо выливается фраза - есть резина? Я грю нед, но могу пойти спросить у когото, на что мартышко возразило твердым НЕД, видать боялось чтою друзья не узнали что я ийо отжарил, веддь у нее репутация полу цэлки, которая давала только па любфи! Ипацца хочицца, начал придумывать идэи на тэму "где достать резину?", незамэдлительна идея появилась, немного нэадекватная но хоть чота. Я предложил ей подождать пока я схожу в дежурнуйу апэку по рэзину. В общем я понял что идэя была ошибочнэ, аптеки я так и не нашел, час ночи на дворэ к тому жэ, мог спокойно отгрести от местной гопоты, собрал я консилиум в свайей галаве и решил вернутся и далгануть рэзину у друга но втихаря, чтоб мартышка неузнала.
Резинка благополучно была найдено, но друг сказал, причом голосом упитого, что я ему ийо, тоесть резинку должен принести наполненную моими плэвками, ибо нэйух, на что я ответил "не сцы, будэт тебе грязный гондон!". Пошел я ипать мартышку! Начал немнога трезфеть. Продолжили мы с ней с таво жэ на чом астонавились, я ей опять засодил 2 пальца в варэник, а она продолжала лизать мне шею и губы, нет блеать чтоб зо члэн схватится и надрочить харашенька! Ну думаю, нехуы ее рукам простаивать, положил ее руку на сосиску, она поняла что надо драчить! Но в этот жэ момент я понял что это эпик фэйл, оно дажэ дрочить тодком неумэло, с тем же успехом послэ 10 сек ее трясущихся рук на моем пэнисе я решил остановить это убожество и убрал ейо руку с моего шляпы, он такого не заслужил, подумал я, и начал левой рукой надрачивать его сам. Мой сосиска встал на ура, почувствовав знакомые руки хазяина. Ну я ей грю - давай йбаца! Она заныла - без гандона нээЭ!! Я успокоил юное ее недорзвитое мозговое вещество и сказал - не сцы, ща предохранимси, достал гандон и натянул его, повернул ее спиной к сэбе и вдрг мартышко изрекает - не надо в жопу! Я гру какая найух жопа, я в варэник тебе засажу, буддь спокойна, а сам тем временем понимал что это самое бревно из брьовен что я ипал в своей жизни. Ну начинаю засаживать своего сосисича в ее варэник, и что получается? Что это мартышко не стоит раком спершись на капот машини как кошичька, выгнув спину вниз, а наоборот, что делат пестец как неудобным проникновенийе в нейо. Я попытался нажать на ее поясницо рукамэ, чтоб она прогнулась, но мартышка ничо не поняла видать, я опять осведомил, что н найух такие бревна, особенно на улице, на кровате ищо можна что-то придумать, а на улице - ниуя. Ипались мы ипалис с горем напополам, то член вылазил, то падал, а матрышко стоит как вкопанная, точно брэвно и ждьот пока я сджелаю ей чудо и она кончит. В итоге мартышко заеблось. сказало хватит, и мы успэшно не кончили вместе. С самого начала знал что нада была дать ей на дегустацию а не ф песду. так хоть кончил бы, но кто знает, умеет ли она брать писюн в рот или ...
Иное дэло 18 лэтнее тэло, которое меня акуенненько высушило у нийо жэ дома... Но об этом в следующем посту smile.gif

Это сообщение отредактировал iLamak - 23.04.2012 - 16:16

[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 142763
0 Пользователей:
Страницы: (78) « Первая ... 75 76 [77] 78  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Рекомендуем к просмотру

Загрузка...

Наверх