товарисч БАНТЕГ, что то ваша историйа попахивайед хуйнёй ! чесна признаццо !

ну не вызывает даверия. вот.
вот все говорят - мой первонах был в 15 лет, мой в 14, мой ваапсче в 10... а йа не буду лукавить. честно признаться даже толком и не помню дату, но было это в районе 20 лет де то. была у меня девушка, для краткости назовём Лера. до неё были девушки но до секаса не доходило. скорей всего я тупил просто потому ине доходило. однако пообщавшись с Лерой пару-тройку часов йа понел шо с ней то йа лешусь дефственнасти, тем более после её фразы "Скоро ты им перестанешь быть" (в смысле девственником). Женсчины любят када мужчина первый раз, и что мол она у него первая. В принципе многие мужики тоже любят "распечатать" девчонку

а многие и нет

в общем не в об этом речь. писать буду с элементами олбанского и падонкафскава езыка, так что борцофф за русскуйу речь и правельный езык прошу пойти нахуй ! любителей олбанскава сразу хачу придупредить шо многа иво ни буит. а патаму не пиздите миня руками и ногаме.
он сказал "Пайехале !"... и запил вадой...
я много смарел порева, и хуй в руках елозил довольно таки часто. видел как трахаются, слышал как рассказывали. ну, думаю, хуйле тут умения - засунул хуй в пиздятину и двигай себе взат фперёт. в общем де то через недельку нашего общения с Лерой она звонит мне часов в 11 дня и грит мол приезжай ко мне, сходим погуляем. парень я не тупой, школу как писал раньше с мядалью кончил. чайник в общем варил в целом очень даже никуйова ! пораскинув мазгами па стенке, пачесаф правайе ийцо (левайе чисать тока лефшам, иначе нихуйа у вас ни надумаиццо) йа понел - мамки дома нету, папки тожа, младшайа сестра ф универе, а значед - завёт йбаццо ! ну наканец та ! ура ! сегодня я папарю свой качан !!! вымывшись от и до. с мылам и гелем для душа я вышел на улитсу. бриццо не стал, ибо не так давно брил себя, и длина волосни была не более 5ти миллиметрафф. купифф пару бутылочег пефка, дабы сбить нахуй свой нипанятна аткуда нарисовафшийсо страх, и напуганный всякими передачами пра спид, налёт на зубах, ржафчену, живыйе йогуртовыйе культуры и прочуйу паибень, а ф часнасти нижелательный залёт, то бишь биреминнасть - я купил в аптеке аж 2 пачки гандонафф. раньше я как то драчил с гандонам, в принцепе ниплоха. хоть и чуйствительнасть меньше чутка, но зато майо багатайе семя, мойо будущее пакаленийе не расзлитаиццо па фсей хате, а аккуратна кучкуеццо в пипке возле залупы ! паетаму опыт абсченийа с презиками имел. с пёздами не имел

...
йеду в маршрутке, потягиваю пиго... и чем ближе подкатываю к точке Х, тем сильнее меня начинает вынасить на измену... вот не наю пачиму, но йопта ачклива каг та... приехаф на место, дапифф пиго, пакурифф сигаретог, поднимаюся. открывает , вхожу, разбуваюсь, прохожу в зал к компу, она наливает чай, сидим пьйом. и тупа малчим. я весь на измене.девачка она нихуйа ни стиснительнайе. грит мол давай порева пасмотрем, типа тут малайа принесла на днях, и смарела са сваим парнем, а йа не смарела патаму ша они иблись пад это порево. ну такова придлаженийа чесна призхнаццо йа не ажидал ваапсче. если п она мне предложила насрать ей на грудь - я б понел и не был бы так ошарашен. но тут... девушко... порево... вот блять попал нах ! парнуху йа любил. а патаму начали смареть. как щаз помню , смарели пра ментофф чота, русскайе. па мойему Пряшникова фильм. тёлки там ничо, прикольна. смотрим. сижу в кресле, она рядом, и чо то я подзабылся малеха и начинаю свой перец рукой щупать. ну бля скарее всево па привычке.она спалила и грит чо ета ты бля делаишь ? бля народ, была стыдна йопт... такого стыда не испытывал никада. руку отдёрнул нах, влупился в монитор, сижу смарю, чай пью, на подружку не смотрю совсем. ну а хуйле - стыдна блять! Лера ко мне подсаживается, начинает меня целовать. приговарить мол чего ты, всё хорошо. это типа естесственно, и мне наоборот нравиццо шо ты нормальный типа, на порево намана реагируешь а не говоришь мол фу какая хуйня . короче не не весь ты такой нивъебенна правельный, а нормальный в обсчем.стыд начал проходить а вот измена всё остайоццо. потому шо знаю что ща бум йбаццо. она руку свою кладёт мне на хуй, и через штаны начинается его мацать, сжимает и гладит. друдбан начинает оживать !!! после минут пяти патселуйаф и ласк через штаны она встайот, идёт к дивану и начинает снимать с себя маечку и штанишки. моему взору открывается красивое, высокое (метр восемдесят, мош выше чуток) тело, худощавое конечно, ей бы для сваиво роста массы бы децл побольше иметь. но для первого раза сайдёт ! сам то я тож не Апполон Бельведерский ! сиське каэш маловаты. даж очень... но главнойе шта были !!! а эта памоиму гаразда лучше еси их сафсем нетъ !
пальчиком поманив меня к себе, она разлеглась на диване. я падашол, весь волнуясь и всё ещё на измене. снимаю одежду, труселя и...
тут вы все падумали что у меня стоял как у коня и размерами был такой же ! ан вот хуй ф сраку всем и каждому !!! он ЛЕЖАЛ, а точнее проста ВИСЕЛ меж маих французских ножег ! удивление и смущение на её летсе пропала так же быстра каг и пайавилась.
Далее следует подробное описание сцен с эротическим садиржанийем. Просьба дитей да 18ти лет, людей с неуравнавешеннай психекай, беременных женщин и кармящих матерей, девачкам целачкам каторые при слове какашко падайут в обмарак закрыть нахуй эту страницу и ваще сыбаццо с ентава рисурса!!!Лера села на диване. взяла руками меня за сраку и подтащила поближе к себе. Я волновался. Она посмотрела на мой висячий хуй, и сказала примерно следующее "Мммм ! как у тебя всё аккуратненько тут !" Приоткрыла ротик, и оттуда появился язычок. Она медленно провела им по моему члену. язычком потеребила головку. но видимого эффекта это не произвело. малыш не шелохнулся... я был полностью убит таким событием. передо мной голая баба, она облизывает мой хуй, а он хоть бы дёрнулся в ответ... к моему волнению, и жуткому сердцебиению прибавилось чувство невъебенного стыда и позора. Лера продолжила свои действия, правой рукой она оттянула кожуру с залупы и аккуратненько взяла её в ротик. сказать что бля как мне было кайфово - нагло спиздеть и при этам не обосраццо. я даж не чувствовал ничего толком. ну как будто то что то теребит мой хуй в надежде его поднять. минут пять она заглатывала его, облизывала весь, сжимала рукой у основания покрепче, да только толку не было. он висел и всё... Она встала, поцеловала меня нежно и сладко в губы, натянула на себя простынку, вторую дала мне и далее проследовал такой диалог
-Лёш, что такое ? ты меня не хочешь ?
- милая, ну как же не хочу, конечно хочу ! и хотел до этого, да только волнуюсь я сильно, первый раз. как маленький пацан нашкодив боится что его отругают и неминуемо ждёт своего конца сам себя угнетая и ещё больше вселяя в себя страх.
-Поняла ! пойдём кофе сделаю, покурим, расслабимся, отвлечёмся, а потом попробуем. И будем пробовать пока не получится !
её слова меня несколько успоили. мы сделали кофе, вышли на балкон застеклённый. было немножко прохладно. ну дык ясень пень то ! не май месяц ! а всё таки ноябрь ! но прошу учесть географическое положение сего действа и местопребыванийа афтара сего поста - юг россии, ростовская область. в данный момент - москва. так, чот я мимо тазика начинаю лупить. в общем стоим курим, пьём кофе, разговариваем разговоры ни о чём. о погоде , о птичках, об учёбе, в общем о всякой хуйне. у меня уже нет измены, она прошла. стыд и страх отпустили меня. стояли мы прижавшисьдруг к другу. Лера гладила меня. По спине, по сраке, через простынку по члену водила. Потом мы началаи целоваться, сначала она начала меня целовать в шею, в ушко, потом в губки. Я поставил кружку с недопитым кофе на подоконник, обнял её и начал гладить её руками. Попку ей мял, сжимал её крепко, под простынку залез и по её голой попке елозил своими руками. Было приятно скажу я вам держать в руках женскую попку, вот так, живьём! её рука скользнула мне под простынку, нащупала мой член и начала его поддрачивать. и о чудо !!! он начал набухать и подниматься !
её манипуляции рукой стали учащаться. член продолжал увеличиваться и становиться твёрже. потом она присела на корточки и её голова скрылась под моей простынкой. мне не видно было что она делает. я только чувствовал... пальчики аккуратно стянули кожуру с головки... что то прикоснулось к ней... немного щекотно... какое то непонятное, новое чувство... что то обхватило всю головку... по видимому губки(бля а больше то нечем !!!)... тепло... губки плотно сжимают головку, головка всасывается внутрь, как будто из неё хотят что то выпить... вот уже половина члена внутри... внутри тепло... что то мокрое начинает бегать по всему члену что внутри рта... а она хорошо это делает... чертовски приятно !!! вот уже весь ччлен погружается и выходит обратно из её ротика... теперь её голова двигается быстро... я раскрываю простынку, я хочу посмотреть на это!!! как же интересно смотреть когда твой член берёт в ротик женщина... красиво смотрится ! солнышко светит, когда она выпускает хуй из своего рта он блестит, он весь мокрый и так хорошоооооооо !!! прошло не более минуты с того момента как она взяла его в рот. и тут я чувствую приближение конца. однако я думал всё будет гораздо дольше ! в фильмах они по часу трахаются и не кончают. член напрягается пуще прежнего, я пытаюсь убрать её голову но она не даёт. я шепотом говорю что я сейчас кончу... она не отвечает... только ещё быстрее стала сосать моего дружка... взрыв... мой хуй взрывается вулканом !!! горячая струя спермы льётся ей в рот. Лера не выпускает его, она сглатывает и продолжает посасывать мой член. правда уже медленнее, намного медленнее. маленьким насосом из меня пытаются вытянуть последние капельки. и вот она отпускает его, с негромким чавкающим звуком. или это больше похоже на "чпок" ? не знаю... моя голова совершенно не думает об этом. мне просто кайфово! впервые я испытал что такое минет ! это классно !!!
она поднимается, делает глоток коф, просит сигаретку, прикуривает и спрашивает "Понравилось ? " ну что я ещё мог на такое ответить ? конечно ДА !!! я её целовал и обнимал ! потом мы пошли в комнату, заварили ещё чаю. присели на диван. она откинула и поманила меня к себе. я начал покрывать её поцелуями, гладить и ласкать её руками. я всё боялся опустить руку и потрогать её пиздёнку. в итоге она сама направила меня своей рукой туда. там было всё мокро, я погрузил пальчик вовнутрь. Чёрт ! а на картинках и в порнухе по другому

довольно таки приятно внутри неё, горячо так, мокро ! своей рукой она поддрачивала мой член. он вновь окреп. она перевернула меня на спину, а сама села сверху на ноги. наклонилась ко мне и мы продолжали целоваться, её рука по прежнему водила по стволу моего члена вверх и вниз. затем она остановилась, вытащила из под подушки пачку гандонов и распечатала один. натянула его на мой торчащий хуй, привстала немножко, зависла на мгновение над члено своей пиздёнкой, и медленно начала опускаться, придерживая и направляя его рукой себе вовнутрь. вот уже головка коснулась её губок... вот она уже вся внутри...член погружался всё глубже... я чувствовал как там скользко и горячо... грудь Леры наполнялась воздухом и поднималась,глаза закрывались, а ротик приоктрывался всё больше, чем глубже входил в неё мой член...
и вот он уже весь в ней. она сидит на мне, я чувствую тепло её тела, её попка сидит на мне. как же это приятно и неизвестно когда член впервые пробует то, что видел только на картинках и по телевизеру !!!!!
Лера начинает двигаться вверх и вниз по моему хую. Положив мои руки себе на бёдра, она показала что надо делать. Надо помогать ей немножко приподняться и опустить её обратно на мой член. Вроде получалось неплохо. на этот раз я не кончил через минуту. Всё происходило намного дольше. Лера уже не стеснялась в движении и в скорости. Она скакала на моём хуе как заведённая, а я , как мне показали, сильно и резко опускал её вниз, на него. и жопой двигал вверх, навстречу. в такие моменты она довольно таки громко охала и выдыхала. попрыгав минут пять, она почему громко вскрикнула и обмякла на мне. член оп прежнему находился в ней и он стоял !!!она пододвинулась своим лицом ко мне и нежно меня поцеловала. в её глазах я прочитал радость. только не понимал , с чего это она такая радостная то. ну и улыбнулся ей в ответ, дибил ! говорит - я кончила, войди в меня рачком, я так больше всего люблю. слезла с члена, я поднялся. она встала раком на диване, я придвинулся к её заду взял в руки член и начал тыкаться в попу как молодой телёнок пытается найти сиську матери. естесственно что я никуда не попадал !:) Лерка и тут мне помогла ! направила, так сказать, в нужное русло ! Теперь то я уже знал что делать, и немножко знал что она хочет от меня. Видел это не раз в фильмах. взял её за жопу, раздвинув немного в стороны её булки я принялся её трахать. Она сильнее стонала и охала когда я погружал свой хуй в неё с силой, когда руками нятягивал её на свой член! прошло минуты3-4 такой ебли, она опять вскрикнула и обмякла, и только прошеплата "Не останавливайся! Продолжай!" я не тормозил и уже буквально через полминуты почувствовал что я сейчас кончу. Движения ускорялись, я трахал её сильнее и сильнее, резкими мощными толчками загонял свой хуй в её мокрую пизюшку, из которой что то капало прямо на диван. не ручьём конечно но я видел на диване довольно много мокрых пятнышек. настал момент Х и я кончил.
когда я дрочил я не остнавливался сразу после того как кончал. я ещё немножко елозил рукой по хую, чтобы выбить последние капли из него и получить кайф.
именно так я и поступил, подвигался ещё чуток и вынул хуй.
Я прилёг рядом с ней. Мы прижались друг к другу, поцеловались. Потом пошли сполоснулись и она мне скзаал когда уже пили чай "А для первого раза было супер ! Мне очень понравилось !"
Может она и соврала, может и притворялась... не знаю... но мне было приятно слышать от неё такие слова... да и йобанаврот - мне самому было приятно ! Ужо не мальчег ! Выебал тёлку ! ))
Вот такой был мой первонах !