> Как трахнуть мартышку, раскрываем тему

Версия для печати 
Страницы: (81) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sega
Ссылка на пост 29.01.2008 - 19:50
Статус: Offline

Я сам примкнул к формалину

ПерецЪнах
Цитата
chiko
Думаешь эта мартыхи сами пра сипя пишуд? lol.gif

Ога. Как сибя разве пабыстрей... fuck3.gif
[^]
ЙоханыйБабай
Ссылка на пост 29.01.2008 - 22:31

Шутник
*

фу ты блин... я уже думал на этой планете живых не осталось ... ато молчат все

так нафига в профиле постить фотки свои...шоб палица ???
а подруги про которых пишу я фоткаю.... гггг тока картинки сильно пошлые
[^]
ЙоханыйБабай
Ссылка на пост 29.01.2008 - 22:34

Шутник
*

Мартишка клон той что в выше в моем посте…тоже общение в бизаре…причем накинулись на меня напоминая какойто прикол…типа шутит что мы с ней уже давно в месте живем и где я столько пропадал….по темже самым глазам вижу что предстоит ебля без лишних вопросов. (к этомуму моменту я уже начал читать этот топег на ЯПе. Так что мысленно я уже сдесь отписывался) Для преличия традиционная встреча …испуг когда я ее увидил не передать словами….я знал что она низенького роста….ну чтоб настолько – слон и моська…Яне педофил….она именно как дочка с папой смотрелись…прошлись по городу пописдели. На следующий день ко мне в гости на кофе пригласил. Если вот вы считаете кто сколько потратил…то в последних случаях я трачу ноль….а меня еще кормят покупают мне что я попрошу (типа сегареты) ну всекак обычно зачем лишни слова…раздел на койке…ну у меня есть такая трабла…если я нервничаю то мойлудшийнедруг отказывается идти в бой …и пока сердце перестанет колотится он сидит в окопе….ну я подождал пока успокоюсь….и присунул ей. Ну блин такое заразтво…непривычная какаято у нее норка..вообщем не смог себя удержать и сплюнул. Ну хуле тупой любовник из меня…затоможет тамцор хороший. Короче повалявшийсь понял шо треба срачно реабилитироватся. Закинул торую палку длиной гдето с часик….финишь опять случился не контролировано. Было уже 2 ночи посему легли спать…и на утра самого сраня начили грешить…длиной по часу – два с перерывами в часик…и так весь день…..не считал ну получилось много
Итого: сиськи меня не интересуют…не торкает меня ето ))) на клык тоже не торкает.. поэтому никогда не просил смактать моего худшего друга…ну читая этот топег понял шо ето невротебастакакклассно, так шо теперь загорелся жиланием дать подружке на клык. Зато прусь тока от анала.. и не бритые пилотки попадались ище в детстве и то когда подружек застигал в расплох…с тех пор небритых пилоток не встричал.. да и не присматривался особо…мне пох
Последняя детка …мниатюрная…фигурка хорошая…норка узкая…сисек почти нету. В жопу не дала… виделся с ней еще два раза…в последний раз засунул ей всетаки в жопу, ну меня настойчиво попросили вынуть…ггггг…так ..пошла нах она! …ща напишу смс шо она не в моем вкусе.
[^]
ЙоханыйБабай
Ссылка на пост 29.01.2008 - 22:35

Шутник
*

Прошлым летом подвернулось одно чудо…камрады это именно то мартыхо которое из всех вспоминается как медом по сердцу….то есть сладкие воспоминания…наверное лучшее что было из таких мимолетных отношений. Познакомились как пологается в Интернете…тоже в двух словах: вместо банального превет…с меня стребовали физические данный и трахографию в придачу. И пояснение что муж уехал и надо по срочному гульнуть… на мои данные мне сказали гуд приежай…. Ну я на своем пепелаце припераюсь в темное время суток на другой конец города… за многолетний опыт знакомств по интернету выработал схему встречь – я даю о себе левую инфу (в чемо одет и на какой машине) щобы меня не спалили…и всегда стою в сторонке чтобы хорошо разглядеть жертву…и если она не нравится спокойно свалить
Так и в этот случай…я бедную мартышку помучал довольно долго пока разглядел её в темноте. – роста не высокого… не помню скока ну чета около 16*счемто, лицо офигенное именно как я люблю, она была старше на 7 лет (меня возбуждает когда старше..прусь дико от этого) поехали в парк….ну камрады представляйте…теплая летняя ночь….санаторий алея в доль обрыва вся в зелени. С фанарями в доль олеи…и скамеечки…и вид на море на котором карабли стоят на рейде….романтикак как она есть….(приглядел это место шоб мартышек совращать) взгромоздил артышку на коленки…расболтались о жизни…она оказывается преподователь в одном очень популярном в нашем городе вузе у нее двое детей…в момент общения я полез к ней туда где еще теплее…на что для меня безтенисмущения была расстегнута пуговица на штанах и змейка…второй рукой я потянулся со сины в полупопия…и палец засунут в дырко нумер два…на что опять же получил такия сладкие для моего слуха слова…..мартышко любит в попочку а ее межей это не делает….воопщем присадить я хотел ну чего не сделал не помню….помню что я снял крышу в своем пепелаце врубил киловатт музыки на всю громкость и мы носились с мартыхой по всему городу при етом я рукой часто пробалазил к ней в норку и теребил там пальцами дразня… через пару дней опять встреча в этом же парке…при чем просто гуляя по этой алее она востребовал войти в нее прямо здесь…я честно говоря высадился…так как такого рода экстрим для меня слишком…по этой алее ходят люди и в любой момент ктото может пройти…вынурнув под фанарем в паре метров от нас…то есть натянуть штаны мы не успеем….а дарожка узенькая то есть пройдут в плотную рядом с нами….кароче пока я размышлял о ужасе предстоящего…мадам мартышка спустила свои шортики и стоя наклонилась и обперлась руками на скамеечку ко мне попой… я спустил свои штаны…едва успел натянуть през ..присунул ей…а сам смотрю судорожно по сторонам…какртина конечно еще та….стоит пацан штаны спущены до самой земли…и подруга наклоненная на скамейке..при етом я матаю головой из стороны в сторону. Кончил яооочень быстро …наверное от нервов…дану нах…если бы ктото вышел я бы получил психологическую травму с импотенцией.
Помню что еще за етот вечер-ночь мы придавались любви в разных частх города….выехали в том раене где она живет на какието поля…ночью ничего разглядеть не мог…стали с бокудороги…открыл ее дверь…она стала раком на пассажирском сидении выставив попу наружу…я стоял снаруже со стороны открытой двери…
Итого в попу я ее так и не попробовал. Зато пальцем там на ковырялся (иза всей этой уличной ебли я себя толком не реализовал и догадываюсь что мартышко сильно давольной мной не осталось.. и у нас был договор: унее семья у меня девушка – неделю гуляем потом забываем друг о друге на всегда. Я стираю ее телефоны она мои и если гдето пересечемся делаем вид что не знаем друг друга) ось так малята

Добавлено в 22:43
чета я с грамматикой перестарался... это я в "ворде" писал ))))га га га
[^]
Virus
Ссылка на пост 29.01.2008 - 23:40

Сосисочный сектант

Цитата (ЙоханыйБабай @ 30.01.2008 - 00:35)
в попу я ее так и не попробовал. Зато пальцем там наковырялся

ты потом в носу тем пальцем не ковырялся?
[^]
MiniMe
Ссылка на пост 29.01.2008 - 23:58

Звезда

ЙоханыйБабай
странное ты создаешь впечатление судя по твоим отчетам...
трахаешь тех кто тебе не нравится ( с фразы "чуть не блеванул" я ваще офигела), берешь у девчонок деньги как нормально (не в буквальном смысле-тебя кормят и сигаретят ), опять же в своих предпочтениях ориентируешся (при всем уважении) на какой -то топик на портале) и так подробно описываешь свои половые траблы, что, извини, создается впечатление что ты какой то ненатурально-выдуманный персонаж.
[^]
ЙоханыйБабай
Ссылка на пост 30.01.2008 - 02:19

Шутник
*

MiniMe
ты он или она...женсчино с бородой ?
1)я деньги не беру...и в отличии от многих не считаю кто сколько потратил. я никогда не задумываюсь мы будем в ресторане сидеть или сразу пойдем ко мне. мне абсолютно все равно. Я трачу любые деньги ничего не требуя в замен ..просто так получается что каждая начинает меня кормить привозят мне еду всякую (мамочки блин)
2) если есть сомнения могу все подтвердить фотками…только в них повода усомнится еще больше. Никто ведь не докажет что эти фото не скачаны с Интернета
Вообщем требуйте с меня сисек…будут вам попы…я на другое не смотрю

то вам поверхнорхносно не нравится/то подробно не нравится )))) хохма...вот вам еще из риал хистори
[^]
ЙоханыйБабай
Ссылка на пост 30.01.2008 - 02:20

Шутник
*

Мартышко набр – мечта на подрочить )))))
Повесть пойдет об обломе. Не все коту масленица (было этим летом)
Короче я весть из себя такой не вьебенный фотограф. Ну и пишет мне на сайт с фотками одно обезьянко что хочет себе эротическую сьемочку забабахать… ну я думаю бля какаято жена толстопузаго мажера решила себе мальчика на поигратся найти. Ну окей договорились пообщатся. Отпущу всю пи*у шо была между нами. Скажу шо сьемку я ей так и не зделал по сей день…она не чья не жена…ей шота около 28 лет и она смертельно красива…(я прусь от внешности аля Кайли Миноуг) вот сия мартышка на лицо вылитая КакайлиМиног. Про формы и говорить не стоит…она модель…по разговору было понятно мартышго хочет сегсу….она мне намекала как только могла и разговор у нас сней был только на тему сегса
Пля камрады она такая окуенная на внешность что я себя рядом с ней чувствовал тряпкой. Я был просто наповал сражен ее красотой. Мы с ней периодически виделись я к ней подьежал мы просто сидели в машине курили и пиздели. Я ее как-то ночью повез на море мы договорились покупаться нагишом………. Хули говорить что как художник я млять не повезу на пляж с бетонными пирсами и прочей индустриальной ерундой. У меня есть места для соблазнения достойные руки Айвазовского… чистенькие пляжи, полоса песочка довольно большая - площадь побережья до воды…не единого пирса во круг…за спиной деревянные дачки выходящие на песок…во круг нету надоедливых прохожих….луна светит на поверхность моря - не дорожка а именно большая часть воды играет россыпью света от луны…короче я на этом пляже этим летом выебал не одну мартышку под впечатлением…
Так вот мы с красавицей как и договаривались разделись и полезли в воду…я ее типа и на руках катал в воде, и прижимал и гладил…и на песочке валялись и гладили друг друга и я понимал что мартышко ждет когда я приступлю к своим мужским обязанностям… ну мля други мои! я тоже на нее смотрел и понимал что я не смогу. Вот тупо не смогу не знаю я настолько был поражен ее красотой …что аж руки тряслись.
Это не конец….я все-таки попробую сделать ей приятно. (ждите отчета ну не скоро)
[^]
ОтРихолаг
Ссылка на пост 30.01.2008 - 10:00

Шутник
*

chiko
Это камрад от того, что размер фотге, которую можна закачать ограничен 250К. А нас таких неебических красавчегов нада сматреть тока в харошем разрешении!
ЙоханыйБабай
Дрюк, пока читал твои изложения, все глаза и мозг сломал. Местами так и не въехал чего ж ты написал. Ты есть очень плёхо писать па-русски?
И еще вопрос к тебе: ты мартышек пользуешь тока чтобы младший друг не завял? Или из спортивного интереса, нарвицо сам процесс раскрутки? Или еще чего? Или просто всех мартышег красивых хочиш? Так и не смог классифицировать тебя, почему-то разное впечатление от разных отчотов.
[^]
ПерецЪнах
Ссылка на пост 30.01.2008 - 12:04

СладкоЁб

ЙоханыйБабай
Цитата
по этой алее ходят люди и в любой момент ктото может пройти…вынурнув под фанарем в паре метров от нас…то есть натянуть штаны мы не успеем….а дарожка узенькая то есть пройдут в плотную рядом с нами….кароче пока я размышлял о ужасе предстоящего

Какие мы блиать скромные. А каг чужое билье йузать и в жопы расчески засовувать - так нихуйа. gigi.gif

ОтРихолаг
Цитата
Так и не смог классифицировать тебя, почему-то разное впечатление от разных отчотов

+1

ЙоханыйБабай
Я тебя никаг нипайму камрад.. На клык тебе не нравицца, сиськи тебя не торкают, песда пабрита чи нет - пох тебе.. Ебись дефка бальшая и маленькая?

ИМХО ебать мадельных мартышег мну лична никакова интереса никада не прицтавляло dont.gif
[^]
MiniMe
Ссылка на пост 30.01.2008 - 12:49

Звезда

ЙоханыйБабай
Цитата

Ну если ты все еще не научился различать девочек и мальчиков, то непонятно что ты вообще делаешь в этом топике, а если ты об аваторке, то судя по твоей -ты два колобка в обнимку.
Короче, я попыталась тебе сказать вежливо, теперь скажу доступно- мне кажется что половина того что ты пишешь мягко говоря фантазия, поэтому и отчеты такие разные.
Я не утверждаю, это мое имхо.
[^]
ЙоханыйБабай
Ссылка на пост 30.01.2008 - 12:57

Шутник
*

ОтРихолаг
я сам себя уже класифицировал...блядун
наверное больше из спортивного интереса.. может включат в олимпийские соревнования этот вид спорта )

ПерецЪнах
дык у мну мадельной внешности и не ебуца... просто понравилось лицом сия девушка. а когда нравится значит должно быть приятно
[^]
ПерецЪнах
Ссылка на пост 30.01.2008 - 13:23

СладкоЁб

MiniMe
При всем майом вубе к тебе, чиво ты делаешь в этам чиста мушском топеге?

ЙоханыйБабай
Нипанятна нихуйа... всех бисрасбора ебашышь? gigi.gif
[^]
ListJonson
Ссылка на пост 2.02.2008 - 10:00

Шутник
*

ПерецЪнах
жжешь бля rulez.gif
[^]
Владька
Ссылка на пост 4.02.2008 - 23:12

Шутник
*

Цитата (MiniMe @ 30.01.2008 - 12:49)
ЙоханыйБабай
Цитата

Ну если ты все еще не научился различать девочек и мальчиков, то непонятно что ты вообще делаешь в этом топике, а если ты об аваторке, то судя по твоей -ты два колобка в обнимку.
Короче, я попыталась тебе сказать вежливо, теперь скажу доступно- мне кажется что половина того что ты пишешь мягко говоря фантазия, поэтому и отчеты такие разные.
Я не утверждаю, это мое имхо.

Он жутко креативный чел!!! agree.gif
Такие сами не знают, чего они хочут. brake.gif
[^]
ЙоханыйБабай
Ссылка на пост 6.02.2008 - 01:10

Шутник
*

итак добрался до сайта отписатся... месяц наза познакомился с мартышкой одной...приятной наружности судя по фото и одной большой отличительной особенностью ...а точнее двумя - очень большие сиськи... 5-6 ...то есть такая девушка сиська ))) . подьежал к ее дому пару раз сидели в машине просто болтали. по характеру оказалась очень бойкая (люблю таких - инициативных)
в дальнейшем треща по аське пригрозил шо при встрече с меня поцелй в ее попу... вообщем найдя время в плотном графике работы приехал к мартышке. (в эту пятницу было) предварительно отодвинул переднии сидения полностью вперед и наклонив их (у меня купе и сзади места только для корзинки картонки и маленькой собаченки) тем самым у меня получилось относительно удобно расположится на задних сидениях ...вообщем расположились на заднем сидении начали лизатся...потом я напомнил о должке...начал стягивать штанишки с нее ...она сама взяла инициативу в свои руки сама разделась даже сняла обувь...приняла позу раком...места в машине кадострофически не хватало...при ее позе раком....между ее попой и панелью машины едва пролазила моя голова.... чем и пришлось воспользоватся...поцелуи плавно превратились в вылизывание....))) пристроится самому не получилось бы никак....после того как я закончил работу языком ...она предложила сделать мне тоже и начала растегивать мне штаны говоря что теперь ее очередь ...я немного не ожидал такого развития событий.......короче без минуты до конца минета ...у нее зазвонил телефон...и пока она болтала пол часа по телефону ...лучший друг завял и я остался неудовлетворенным

мораль такова....у меня на очереди еще было много девочек с которыми был четкий договор о предстоящем сексе...ну пока я был занят работай и бегал по другим мартышкам....все перспективные пелотки потерялись...при чем были многообещающии.....с полной вероятностью дать в попу....так вот они все растерялись никто в аську не заходит на звонки не отвечают....плехо однако
(сори за отсутствие лексикона.... так понять меня будет легче)
[^]
ПерецЪнах
Ссылка на пост 6.02.2008 - 13:52

СладкоЁб

Песда была бы пелотке.. нахуй вывес бы за 100 км в лес забрал бы обувь и выкинул ийо (пелотку) там нахуй.
Это же блиать нада такой сцука аблом... пездетс... мачить нада была mad.gif
[^]
ExStazzz
Ссылка на пост 6.02.2008 - 13:58

Массавиг-затейнеГ

Цитата
...у нее зазвонил телефон...и пока она болтала пол часа по телефону ...лучший друг завял и я остался неудовлетворенным

ХЗ, имхо какраз ф такой ситуёвине минет - луччее срецтво!
[^]
ЙоханыйБабай
Ссылка на пост 6.02.2008 - 18:20

Шутник
*

Цитата (ExStazzz @ 6.02.2008 - 13:58)
Цитата
...у нее зазвонил телефон...и пока она болтала пол часа по телефону ...лучший друг завял и я остался неудовлетворенным

ХЗ, имхо какраз ф такой ситуёвине минет - луччее срецтво!

lol.gif надо было ее изолентой за шею к ноге примотать... шобы не отрывалась от дела
[^]
ЙоханыйБабай
Ссылка на пост 9.02.2008 - 13:10

Шутник
*

в четверх с этою мартышкою...пытались первый и последний раз в моей жизни совокупится в пепелаце на задних седениях
я под предлогом сделать ей приятно в области междупопий... зачехлил своего бойца...и пока она фтыкала в заднее стекло ...запихнул в нее
она полностью уперлась своей головой в треугольное боковое окно которое находится за задними седениями....причем она в обуви и со спущенными штанами стояла коленями на сидениях. я тоже со спущенными штанами забился в меленькое пространство между передним и задним седением....пытался както заползти под нее...одну ногу неимоверно выгнув коленом и засунув кудато там под нее, у меня всетаки в такой позе зародыша получилось в нее войти
процесс любви длился минут десять...я понимал что еще пару секунд и мне прийдется ампутировать мою перекрученную ногу, при чем поза была настолько неудобоваримой что лучший друг всевремя выскакивал из нее
короче больше я не буду пытатся делать это в машине...тану нах...
[^]
ЙоханыйБабай
Ссылка на пост 11.02.2008 - 21:27

Шутник
*

на сайте знакомств...мне написало одно женсчино...возраста 31года от роду...а меня возбуждают цифры от 30 и больше уже писал.....написала мол можно на твои пикчеры повтыкать...я говорю не вапрос...давай асю и я тебе покажу себя всего в подробностях... после какогото непонятного разговора по аське в течении трех недель я понял что женсчино не проявляет интереса к моим изображениям....я говорю хуле! и удаляю ее из аськи..так как за время общения не к чему внятному не пришли.....после того как удалил....она уже писала из списка недобавленных. и начала обижатся что я не хочу с ней вести сведские беседы...за что была послана прямым текстом на пипиську......и тут она выдала что оказывается все это время она клеилась ко мне самым пошлым образом....а я такой не умный примат этого в упор не замечал....после этого общение быстро направилось в нужное русло...она стребывала с меня срочно увидится.....я в предвкушении безумной оргии с полными карманами резиновых изделий направился на встречу....мартышко с хорошей фигурой и и до безобразия грустным как атомная вайна лицом.... она выгуляла меня по городу и отправила домой....я честно даже и обрадовался...с таким лицом - лучше я домой поеду! (это было вчера вечером)
сегодня при общении в аське....разговор не понятным образом сьехал к тому что она завтра приежает ко мне для вполне конкретного траха...как понимаете убалтывать мне ее не прийдется....ну вопрос встанет ли у меня на нее )))))) надеюсь крамешная темнота спасет отца русской херомантии
[^]
ГаниМЫй
Ссылка на пост 19.02.2008 - 08:01

Весельчак
**

ЙоханыйБабай - ну как атамнайа вайна? gigi.gif
[^]
ПерецЪнах
Ссылка на пост 19.02.2008 - 12:10

СладкоЁб

ЙоханыйБабай
Еби страшных, Бог увидит, смилуицца и пашлет красивых © нипомнюхто
[^]
ОтРихолаг
Ссылка на пост 22.02.2008 - 12:22

Шутник
*

Чего-то опять топик подзавял. Жить на не совсем понятных историях Йоханнага ему не сладко. У меня, как не странно, мыртышкавая часть жисти тоже не в расцвете, работа растудыть её туды. Поэтому в минуту временного затишья на фронте борьбы за шуршащие бумажечки с рисунками разных городов нашей Раши хочеца вспомнить свои былые подвиги и подраскинуть мозгами, как бы замутить чего-нить этакое новое. Второй частью данного желания я вас угощать не буду, ибо это сокравенное и нехер выставлять на обзор достопочтенной и не очень публики. Таг что рассказ, как вы уже понимаете, мои маленькие любители скабрезных исторей пойдет пра настаяще случившиеся истории из жизни героя-мартышкопользователя ОтРихолка.
Было это во времена моего проживания в столице нашей родены, городе на три буквы МСК. Трудилсо я тогда в некой конторе и занималсо взаимодействием с регионами, а если правильнее, то с филиалами в этих регионах. Так как бальшинство втыкателей ЯПа думаю таг или иначе трудяца в офисе (павезло, беспесды), то объяснять вам чем я там занималсо не нада. Так что пропустите следующий абзац.
(ты че не в офисе работаешь? Зачем здесь дальше читаешь? это для тех, кто от станка отошел на 5 минут, чтоб на голую сиську в ЯПе втыкнуть. Че, правда от станка? ну тада читай) Скажу я тебе по секрету – это такое халявное место работы, нада весь день пиздеть по телефону пра жизнь с разными товарищами и товарками из различных канцов нашей неабъятнай. Еще нада по электронке принимать и отправлять всякие письма, половина из каторых приколы по типу часто встречающихся здесь на главнай странице. Ага. Реже приходица ездеть в гости в эти филиалы для решения праблемы на месте, то есть на вапрос побухать в режиме глаза-в-глаза, а не чокаца рюмкой в телефонную трубку. Ну и самое приятное, которое, как это всегда бывает в жизни, случаеца реже всего, это сбор всей беспесды дружнай региональнай сети в одном месте, желательна в каком-нить модном пансионате на нескалька дней. В эти дни начальники филиалов стремяцо как можно сильнее лизнуть у начальства, чтобы получить побольше бюджетики на будущий период. Большим подспорьем в этом для них являюца всякие вкусные ништяки и не менее вкусное бухло. Также региональные боссеги привозят с сабой исполнителей всей работы, для которых проводица типа обучение как правильно работать, чтобы саблюдать палитику партеи, тьфу блять, выборы заебали, не партии, а карпарации. Панятна, что эта учеба тоже носит чиста номинальный характер, ибо обучающие и обучаемые тоже не робаты, и ждут этого наиприятнийшего события с нетерпением, чтобы уйти в атрыв, а не для того чтобы учить какого хера напридумывали наши гениальные заканадатели и как еще заставить наших клиентегав платить больше бабла.
Так вот. Была у меня камандировчка в горад Н-ск (а вот нихера не Навасибирсх!). Проблемко там одно с местными государственно-кантралирующими органаме. На месте этим вапросам занималась мартышечка адна, смазливая такая, светловолосая, высокенькая, абажаю таких. Панятна, что начали мы с ней в паре работать, па судам бегать там, па администрациям. Мартышечка оказалась неглупай, тему вапроса секла не плохо, работа шла. А я всё так на неё паглядывал, со словами в глазах: «Пора уже детка перевести наше общение в плоскость больше нерабочую, но приятную». Первый день она меня стремалось – панятна, приехал перец с вышестоящей арганизации, который палит чего она там наделала и как ваще понимает вапрос. Втарой день уже более расслаблена прошел, общение по типу дружеского. На третей день уже был локальный успех в нашей рабочей деятельнасти, который я предлажил отпразнить в ресторанчиге, с пошленьким намёком, который был воспринят с улыбачкай и наглым вызовом – «Я абдумаю Ваше предлажение!». В этом месте я захотел её ещё больше. Абажаю мартых, которые поддерживают игру. Ресторанчег прошёл очень неплохо, трещали обо всем на свете, единственна только чего смущало, что мартышка хотела съебнуть работать в МСК, и очень многа надежд связывала с текущим вапросам и моей аценкай данного дела перед бальшими боссами. Мне понятно до этого её желания дела не было. Намёки на продолжение общения после ресторана ею были демонстративна не поняты, ну да и хер с ней, завтра же работа с утра параньше. На следующий день рабочие вопросы начались рана и очень рана закончились. В 12 мы уже были свабодны, ехать в кантору нифига не желалась в виду 30 градуснай жары на улице. Вопрос «Как у вас тут с вариантами искупаца?» был воспринят мартышкой очень пазитивна, быстро переодевшись мы уже летели на её корыте за город купацо. На пляжу я понял, что пора брать дело в свои руки, и взял тело мартышки наглым образом с пакрывала и патащил в воду купацо. Визгов и криков было многа, но меня это только раззадоривало. В воде бесились как дети – хватание за разные места, подныривание друг под друга, кароче всё весело и здорава. Надуревшись и сидя на берегу, я увидел у мартышки вопрос-желание в глазах – «чего будет дальше?» Куй железо не отходя от кассы – собираю наши манатки, хватаю её за руку и тащу в машину, сажу на пассажира, сам за руль и вперед в ближайший лесок. Желание било уже через край, и прислонив её к машине рачком, отодрал поживотному сильно и быстро. Уххх! Оба в ахуе. Полном ахуе. Отдышались, оделись. Молча едем в город. Подъезжаем к гостинице, я спрашиваю «Зайдешь?» Она – «Не знаю, стоит ли?» Выхожу из машины, открываю её дверь и тащу с собой в гостиницу. В номере начали прямо в прихожке со страстных поцелуев, дальше снова животный секс стоя у стенки. После душ и поход в ресторан при гостинице. Взяли бутылку вина и пошли в номер. На этот раз уже долгий секс с прелюдиями и ласками. После, лежа в кровати и попивая вино, она начала опять разговор что хочет в мск, что здесь у неё друг дрыщь какой-то, нету счастья в личной жизни кароче. Бля, ну почему так часто мартыхи почувствовав себя хорошо в постели, начинают строить далеко идущие планы, при этом говоря что у них всё плохо? Это же все равно что ты сожрал кусок торта вкуснага, а потом тебе сразу в рот ебанули большую ложку какого-нить горько-противного лекарства. Писец кароче. Следующий день был последним днем комардировки. Прощаемся. Она - «поможешь мне перебраца в мск?» Я веду тему в сторону - «Нафига тебе это детка?» Я уже для себя на тот момент четко решил, что я в мск не остаюсь. Она не верит мне, говорит что я сволочь, как и все собственна мужики, воспользовался ей и бросаю. Ну хер ли, дело твоё. Думай чего хочешь и прощай.
А через месяц был как раз сбор всех регионов. Она тоже приехала туда. Меня демонстративно не замечала, флиртовала с кренделем одним у меня на глазах. Я то знаю все эти феньки – хавал не раз такое. Во время больших посиделок за столом с распитием, беру её за руку и вывожу в тихое место, где никого нет. Она мне трёт повышенным тоном, что я сволачь, много себе позволяю, и ваще она щаз позовёт на помощь, мне плохо будет. Молчу – жду когда проорёца. Орать ей довольно быстро надоедает, смотрит в непонятках на меня. Всё, теперь с ней можно делать всё что угодно. Целую её и веду к себе в номер. До самого финала регионального сбора мы спали вдвоём и особо уже не стремились это скрывать.
Через пару месяцев я нахер уволился и свалил из мск, как и обещал. А мартышка? Не знаю, после того сборища я её больше не видел.
Уважаемые мартышки! Зачем грузить своими праблемами человека, который сделал вам приятное? А? Это че благодарнась такая? А если я начну тереть в кровати, что у меня всё плохо? Дык вы же сразу сбежите нах! Если хотите продолжать каким-либо образом отношения не стоит вываливать всё своё накопившееся дерьмо на нас!
[^]
FerDeLance
Ссылка на пост 22.02.2008 - 14:13

Весельчак
**

2 ОтРихолаг
Срочна отправляйся в Хуллливуд и садись строчить сцинарии для миладраммаф...
[^]
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: