Чего-то опять топик подзавял. Жить на не совсем понятных историях Йоханнага ему не сладко. У меня, как не странно, мыртышкавая часть жисти тоже не в расцвете, работа растудыть её туды. Поэтому в минуту временного затишья на фронте борьбы за шуршащие бумажечки с рисунками разных городов нашей Раши хочеца вспомнить свои былые подвиги и подраскинуть мозгами, как бы замутить чего-нить этакое новое. Второй частью данного желания я вас угощать не буду, ибо это сокравенное и нехер выставлять на обзор достопочтенной и не очень публики. Таг что рассказ, как вы уже понимаете, мои маленькие любители скабрезных исторей пойдет пра настаяще случившиеся истории из жизни героя-мартышкопользователя ОтРихолка.
Было это во времена моего проживания в столице нашей родены, городе на три буквы МСК. Трудилсо я тогда в некой конторе и занималсо взаимодействием с регионами, а если правильнее, то с филиалами в этих регионах. Так как бальшинство втыкателей ЯПа думаю таг или иначе трудяца в офисе (павезло, беспесды), то объяснять вам чем я там занималсо не нада. Так что пропустите следующий абзац.
(ты че не в офисе работаешь? Зачем здесь дальше читаешь? это для тех, кто от станка отошел на 5 минут, чтоб на голую сиську в ЯПе втыкнуть. Че, правда от станка? ну тада читай) Скажу я тебе по секрету – это такое халявное место работы, нада весь день пиздеть по телефону пра жизнь с разными товарищами и товарками из различных канцов нашей неабъятнай. Еще нада по электронке принимать и отправлять всякие письма, половина из каторых приколы по типу часто встречающихся здесь на главнай странице. Ага. Реже приходица ездеть в гости в эти филиалы для решения праблемы на месте, то есть на вапрос побухать в режиме глаза-в-глаза, а не чокаца рюмкой в телефонную трубку. Ну и самое приятное, которое, как это всегда бывает в жизни, случаеца реже всего, это сбор всей беспесды дружнай региональнай сети в одном месте, желательна в каком-нить модном пансионате на нескалька дней. В эти дни начальники филиалов стремяцо как можно сильнее лизнуть у начальства, чтобы получить побольше бюджетики на будущий период. Большим подспорьем в этом для них являюца всякие вкусные ништяки и не менее вкусное бухло. Также региональные боссеги привозят с сабой исполнителей всей работы, для которых проводица типа обучение как правильно работать, чтобы саблюдать палитику партеи, тьфу блять, выборы заебали, не партии, а карпарации. Панятна, что эта учеба тоже носит чиста номинальный характер, ибо обучающие и обучаемые тоже не робаты, и ждут этого наиприятнийшего события с нетерпением, чтобы уйти в атрыв, а не для того чтобы учить какого хера напридумывали наши гениальные заканадатели и как еще заставить наших клиентегав платить больше бабла.
Так вот. Была у меня камандировчка в горад Н-ск (а вот нихера не Навасибирсх!). Проблемко там одно с местными государственно-кантралирующими органаме. На месте этим вапросам занималась мартышечка адна, смазливая такая, светловолосая, высокенькая, абажаю таких. Панятна, что начали мы с ней в паре работать, па судам бегать там, па администрациям. Мартышечка оказалась неглупай, тему вапроса секла не плохо, работа шла. А я всё так на неё паглядывал, со словами в глазах: «Пора уже детка перевести наше общение в плоскость больше нерабочую, но приятную». Первый день она меня стремалось – панятна, приехал перец с вышестоящей арганизации, который палит чего она там наделала и как ваще понимает вапрос. Втарой день уже более расслаблена прошел, общение по типу дружеского. На третей день уже был локальный успех в нашей рабочей деятельнасти, который я предлажил отпразнить в ресторанчиге, с пошленьким намёком, который был воспринят с улыбачкай и наглым вызовом – «Я абдумаю Ваше предлажение!». В этом месте я захотел её ещё больше. Абажаю мартых, которые поддерживают игру. Ресторанчег прошёл очень неплохо, трещали обо всем на свете, единственна только чего смущало, что мартышка хотела съебнуть работать в МСК, и очень многа надежд связывала с текущим вапросам и моей аценкай данного дела перед бальшими боссами. Мне понятно до этого её желания дела не было. Намёки на продолжение общения после ресторана ею были демонстративна не поняты, ну да и хер с ней, завтра же работа с утра параньше. На следующий день рабочие вопросы начались рана и очень рана закончились. В 12 мы уже были свабодны, ехать в кантору нифига не желалась в виду 30 градуснай жары на улице. Вопрос «Как у вас тут с вариантами искупаца?» был воспринят мартышкой очень пазитивна, быстро переодевшись мы уже летели на её корыте за город купацо. На пляжу я понял, что пора брать дело в свои руки, и взял тело мартышки наглым образом с пакрывала и патащил в воду купацо. Визгов и криков было многа, но меня это только раззадоривало. В воде бесились как дети – хватание за разные места, подныривание друг под друга, кароче всё весело и здорава. Надуревшись и сидя на берегу, я увидел у мартышки вопрос-желание в глазах – «чего будет дальше?» Куй железо не отходя от кассы – собираю наши манатки, хватаю её за руку и тащу в машину, сажу на пассажира, сам за руль и вперед в ближайший лесок. Желание било уже через край, и прислонив её к машине рачком, отодрал поживотному сильно и быстро. Уххх! Оба в ахуе. Полном ахуе. Отдышались, оделись. Молча едем в город. Подъезжаем к гостинице, я спрашиваю «Зайдешь?» Она – «Не знаю, стоит ли?» Выхожу из машины, открываю её дверь и тащу с собой в гостиницу. В номере начали прямо в прихожке со страстных поцелуев, дальше снова животный секс стоя у стенки. После душ и поход в ресторан при гостинице. Взяли бутылку вина и пошли в номер. На этот раз уже долгий секс с прелюдиями и ласками. После, лежа в кровати и попивая вино, она начала опять разговор что хочет в мск, что здесь у неё друг дрыщь какой-то, нету счастья в личной жизни кароче. Бля, ну почему так часто мартыхи почувствовав себя хорошо в постели, начинают строить далеко идущие планы, при этом говоря что у них всё плохо? Это же все равно что ты сожрал кусок торта вкуснага, а потом тебе сразу в рот ебанули большую ложку какого-нить горько-противного лекарства. Писец кароче. Следующий день был последним днем комардировки. Прощаемся. Она - «поможешь мне перебраца в мск?» Я веду тему в сторону - «Нафига тебе это детка?» Я уже для себя на тот момент четко решил, что я в мск не остаюсь. Она не верит мне, говорит что я сволочь, как и все собственна мужики, воспользовался ей и бросаю. Ну хер ли, дело твоё. Думай чего хочешь и прощай.
А через месяц был как раз сбор всех регионов. Она тоже приехала туда. Меня демонстративно не замечала, флиртовала с кренделем одним у меня на глазах. Я то знаю все эти феньки – хавал не раз такое. Во время больших посиделок за столом с распитием, беру её за руку и вывожу в тихое место, где никого нет. Она мне трёт повышенным тоном, что я сволачь, много себе позволяю, и ваще она щаз позовёт на помощь, мне плохо будет. Молчу – жду когда проорёца. Орать ей довольно быстро надоедает, смотрит в непонятках на меня. Всё, теперь с ней можно делать всё что угодно. Целую её и веду к себе в номер. До самого финала регионального сбора мы спали вдвоём и особо уже не стремились это скрывать.
Через пару месяцев я нахер уволился и свалил из мск, как и обещал. А мартышка? Не знаю, после того сборища я её больше не видел.
Уважаемые мартышки! Зачем грузить своими праблемами человека, который сделал вам приятное? А? Это че благодарнась такая? А если я начну тереть в кровати, что у меня всё плохо? Дык вы же сразу сбежите нах! Если хотите продолжать каким-либо образом отношения не стоит вываливать всё своё накопившееся дерьмо на нас!