> Как трахнуть мартышку, раскрываем тему

Версия для печати 
Страницы: (81) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LowDog
Ссылка на пост 16.01.2008 - 10:34
Статус: Offline

Đubok Paš

ОтРихолаг
хорошо написанно!!!
[^]
ПерецЪнах
Ссылка на пост 17.01.2008 - 11:19

СладкоЁб

Цитата (АццкаяСотона @ 31.12.2007 - 21:48)
Zayats
пиздец как трогательно cry.gif

у меня дажы член упал от такова рассказа cry.gif

Давид, выйди нахуй с этава топега! mad.gif

И ваще бля йузай свой ник no.gif

Добавлено в 11:31
ОтРихолаг
Ю а велкам ту элит манкейфакинг клаб agree.gif rulez.gif rulez.gif
[^]
ListJonson
Ссылка на пост 20.01.2008 - 14:43

Шутник
*

ОтРихолаг

харашо пишешь...

аффтар, пиши исчо hat.gif
[^]
ОтРихолаг
Ссылка на пост 21.01.2008 - 14:23

Шутник
*

Очередной отчот по просьбам трудящихся.
Стандартный поход в ночной клуб с целью поразвлечься и цепануть новый объект для мартышкопользования. Познакомился с мартыхой. Высокая, черноволосая, по внешности чего-то восточное. Достаточно привлекательная, но не мой тип, я люблю светловолосых и рыженьких. Однако у меня таких раньше не было, потому наверна и решил её взять. Позажигали на танцполе. Сходили в бар, угостил шампусиком. Потрещали ни о чём. Пошли к ней домой. Я уже настраиваюсь на ночной заход. Дошли до дома. Перед подъездом останавливаеца, вроде как прощаца собираеца. Нет, думаю дело так не пойдёт. Делаю вид «не понимаю я мадам ваших намёков». И ваще на улице холодно пора бы согреца как-нить в ваших апартаментах. Ладна говорит, пойдем чаю попьем. Тока у миня падружка дома спит. А фигли нам? Мы и подружку могем если надо. Поднимаемся к квартире, ключей у неё нет, приходица подругу будить. Ну и мая мартыха подруге говорит – обманула тебя, хоть и обещала дамой никаго седня не вадить, а вот привела. Подружка состроила недовольную морду и ушла спать. Ну а мы значицо сели на кухне чай пить. Я канечна же сразу начал приставать, руки распускать. И нифига не выходит. Мартыха отмораживаеца по полной. Даже слюной поменяца и то с ней нормально не получаеца. Как будто она ваще не понимает чего я делаю и зачем. У меня даже желание начало пропадать попользовать её. Когда мартыху раскручиваю и она сопротивляеца активно, то это меня заводит, а тут пытаюсь возбуждать, а в ответ никакой реакции. Не встречал раньше такого. Кароче решил я сворачивать программу вечера и отправляца домой к себе. Она походу не ждала от меня такого хода, вроде начала включать заднюю передачу, а вот фиг тебе думаю. Раз собрался домой уходить, то ухожу. Она говорит – давай хоть телефонами обменяемся. Ну давай гаварю, может еще увидимся.
Дело было вечером, делать было нечего. Где-то через пару недель после описываемых выше событий. Захотелось мне после трудовых будней устроить вечерний променад и еще особу женского пола в кровати. Копаюсь в телефоне по разным мартыхавым кантактам. Натыкаюсь на ее номер, дай думаю еще один заход сделаю. Позвонил, вроде как рада что позвонил. На встречу соглашаецо легко. Я, говорит, щаз там-то – там-то с друзьями сижу, приезжай за мной забирай. Ну кароче забрал её. Сходили кофейку бахнули, съездили на природу на берег реки. Хоть и зимой дело было, мороз и все дела, а романтика все равно. Думаю нада не отходя от кассы двигать в атаку. В машину тока сели, начинаю приставать и опять та же самая ерунда как в первый раз. Сидит тупит и никакой ответной реакции. Писец. Ну тебя нахер такую. Газ в пол, довез до дома и пока.
Прошел еще месяц где-то. Отправились с другом и его подругой в клуб. Встречаю там ее. Оказываецо она с женщиной моего друга знакома дастаточно хорошо. Херня какая-та. Тусит вместа с нами, не отходит никуда, хорошо хоть не вешаецо на меня в открытую. В недлинный атрезак времени, када женская часть идет в заведение с буквой Жо на двери, друг мой гаварит – эта мартыха ищет прынса на Икс пятом. Типа это ему его женщина сказала. Ага блять, ясно все - динамо-машина. Я дуралей её и в первый раз угощал, и второй раз угощал и развлекал за свой счет. Правда у меня нихера не Икс пять. Жаль кстате. У меня Аш-эр-Вэ. Ну думаю сцука, хер тебе от меня еще че обломицо. Возвращаеца мартыха за стол. Давай гаварит кальян раскурим. Я ей - а чего нет, давай канечна, иди заказывай. Приносят кальян и счетег за него, а я, хуй ей, даже не сматрю в счетег. Посидела она, потупила, дошло видать, что хуй я платить буду, расплатилась. Мои друзья засобирались домой, мы с ней остаемсо за столом. Разговор ни о чём. И тут она выдаёт мне, промеж делом, я изменила своё мнение насчет тебя. Хочу с тобой трахацо и ничё больше. Похвальное желание. Говорю - если у тебя больше никаких падружек дома нет, то тада двигаем к тебе. В эту ночь она вдруг резко начала понимать мои движения по её телу и достаточно в тему на них отвечать. Только мартыха какая-та ленивая в постели оказалась. С ней можно делать все чё угодно, тока она сама хер чего делает. Хочешь в пелотку потыкать – пожалуйсте, тока трудись сам. Хочешь в попко? Тоже можна, тока я буду лежать и кайфовать, а ты дарагой трудис сам. Безынициативная кароче.
Так вот камрады, ниче необычного у этай мартыхи не обнаружилось. Хоть и восточной внешнасти, а расположение и строение женского полового органа как и у всех других виденных мною мартых. Ну его нахер, не ведитесь на такую экзотику.
[^]
PAPA
Ссылка на пост 21.01.2008 - 15:36

При дельно осторожен

ОтРихолаг
Цитата
Ну его нахер, не ведитесь на такую экзотику.

Ну нискажи,комрад!Есть восточные такие што хоть прикуривай!Эт те просто так повезло,и я думаю не в том дело,восточная она аль южная,тут дело,понимаешь,в чувствах))))
Хорошо нгаписал,читать приятно,продолжай в том же духе
agree.gif
[^]
Бетономешалка
Ссылка на пост 21.01.2008 - 15:54

Координатор оленей

Есть у меня знакомый, который не то что сам не платит никогда за баб, так ещё ухитряется их самих заставлять платить за себя. Ну и ебёт их соответственно.
Говорит, принцип у него такой - не платить никогда за баб rulez.gif
[^]
ell
Ссылка на пост 21.01.2008 - 16:11

Сдесь можит быть Вашо риклмго

Цитата
Ну его нахер, не ведитесь на такую экзотику.

эт тебе не подфортило просто
[^]
ListJonson
Ссылка на пост 21.01.2008 - 19:33

Шутник
*

тоже люблю восточных красавиц. заметил одну вещь, прусь от длинных темного, почти черного цвета волос... западаю капитально. че самной, может полечица?

ОтРихолаг
криатифф как всегда порадовал, афтару риспект bravo.gif
[^]
lulusha
Ссылка на пост 21.01.2008 - 19:37

варьята

тема не умирающая rulez.gif
[^]
ПерецЪнах
Ссылка на пост 22.01.2008 - 13:25

СладкоЁб

ОтРихолаг
тут панимаешь камрад какая хуйня, такие вот пелотки, никаму нидающие, ждущие сваиво блиать хуйа на Хуйпьатам) проста козы драные. Строят ис сипя хуйзнаитшо а на деле аказывайуцца проста песдами, причом ниретка нижесреднива качиства. Сцуко куклы и нихуйа больше... Такова типа мартышег нада ебать жоска, раком, так шобы сцука на стену лезли и в рот блять, па самые гланды mad.gif mad.gif mad.gif
[^]
Mamont
Ссылка на пост 22.01.2008 - 13:31

романтег-максималист

ОтРихолаг
соглашусь..восточные очень ахуенные. А вот то что высокая оказалась лажей в постели-вот это обидно sad.gif
[^]
ПерецЪнах
Ссылка на пост 22.01.2008 - 13:46

СладкоЁб

Mamont
Цитата
соглашусь..восточные очень ахуенные. А вот то что высокая оказалась лажей в постели-вот это обидно

Блиааааа.... камрад.. не пей.. больше.. па утрам.. жыдкасть.. дот-3 там дот-4 gigi.gif gigi.gif gigi.gif
[^]
Mamont
Ссылка на пост 22.01.2008 - 14:00

романтег-максималист

ПерецЪнах
идинахуй (для модеров-это я по дружески так к перцу)...я знаю что мартышка одна и та же была

Это сообщение отредактировал Mamont - 22.01.2008 - 14:02
[^]
Кхэня
Ссылка на пост 22.01.2008 - 14:35

злая белая женщина

ОтРихолаг
О! Новенький ебака-писака!)))
ничё так, вроде, складно чешешь)
[^]
Pastuh
Ссылка на пост 23.01.2008 - 11:39

Шутник
*

Мда! Тема прикольная нах! так держать парни и дефушки:-) Давно так не смеялсо пока осиливал все страницы:-)
[^]
ПерецЪнах
Ссылка на пост 23.01.2008 - 12:04

СладкоЁб

Цитата (Mamont @ 22.01.2008 - 13:00)
ПерецЪнах
идинахуй (для модеров-это я по дружески так к перцу)...я знаю что мартышка одна и та же была

Ты паходу думал шо он сначала ийо выеб каг васточную пелотку, а патом как высокую? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
[^]
3Loy
Ссылка на пост 23.01.2008 - 17:19

Шутник
*

ПерецЪнах
да я тоже о том же подумал!!!! hz.gif
[^]
ОтРихолаг
Ссылка на пост 24.01.2008 - 17:40

Шутник
*

Для начала коммент к предыдущему своему посту. Поясняю, када я её пользовал, я не думал про её восточность. Эта уж точна. Про рост, пожалуй, думал. Все-таки люблю всяко-разно задорно в кровате девочко покрутить, а чем выше мартышко, тем труднее занимаца такой акрабатикой.Так што комрады не в васторге па абеим апсуждаемым статьям.
А теперь ищо адин эпизот из жизне. Самое начало маего мартышководчества, патаму немнога грусна.
Итаг маладой и глупай ОтРихолаг в начале сваево самастаятельнага жизненава пути был неисправимым рамантикам и верил ва всякую ерунду. Ерунда типа канфетна-цветочных периадав, ухажеваний всяких кавалера за дамай, любофь да гроба, и проча дребидень. Кароче правельный мальчег. И вот отправилсо я учица в бальшой горад, в бальшой ВУЗ. Всяких праблем при такой жизненай перемене хватало, да не о них речь. Была на потоке мартышко. Красивое, фигуристое. Большая часть парней с потока имели ее в абъектах сваих эратических снов, и я тожы попал в эту часть. Ну а паскоку никакова толковава опыта развода мартых у миня не было, то и действавал я стандартна – ухаживания, внимание, падарки па мере вазможностев. Таг прадалжалас года палтара. За это время другие паклоннеги патихоньку атсеивалесь, асталсо я адин такой терпеливай, а один хер путь в её кравадь мне был закрыт. И вот, ачередная студенческая пъянко. Все немнога выпимши, карнавал в разгаре. Абъект маих желаний дашел да нормы. Тармаза отказали, и набалтала она мне всяких аткравений, типо того што она меня тоже хатит давно, я иё герой и всё-такое. В финале всей этой лабуды выдает мне – пайдём, уложишь миня спать. Я канешна же как истенный джентыльмен спать уложил и… Правельно, ушёл. Зеленый и глупый был, хателась, чтобы это первый раз праизошло па-другому.
После той гулянки таг случилась, что я уехал в радной горад на палтара месяца и панятна с этай мартышкой не абщалсо. В этат перерыв пазнакомилсо я с адной спартсменкай. Она бегала на длинные дистанции, притом нихера не за шматьем па магазинам, а за медалькаме разныме и купкаме. А я в те времена тоже мог наварачивать киламетры как чужую туалетную бумагу в талчке. На этай теме и сошлись. Оказалась, что спортсменко моё живёт как раз меж двух гарадов как и я, притом набор этих населенных пунктав у нас савпадает. И еще аказалось, что любит она длинные дистанции не тока на бегавой дарожке, но и в кравате. Наши савмесные утренние и начные прабежки затянулись на полгода. Вобщем первая мартыха забылась, а вернее аташла на втарой план.
Время шло, моя судьба инагда гладила меня па галовке, но чаще била под зад, реже па галаве, чтоп в ней хоть чего-та палезнае атлажилась. И вот ачередной сбор студенческой братии с целью потусить/побухать. Мартышко, каторая была для меня абъектам страсте пару лет назад паявляеца на тусе. Не знаю что именна, наверна выпитое горючее, заставило взглянуть на неё старым влюбленным взглядом. А она как почуствавала это, сама давай со мной флиртить. Блять, я потерял голову. Реально, мне было похер чего происходит вокруг, кто что подумает, какие будут последствия. Она мне жалавалась как её херово в личнай жизне, как её типа ухажёр её достал. А я слушал, сапереживал и абещал памочь па мере сваих сил. Вечер шол к завершению. Уходим вдвоём. Дома пацелуи, абжимания и… Нет я опять не могу… Блять тормоза какие-то включились - нет и всё. На утро разговор ни о чём. Пока-пока. И никаких дальнейших абщений. Всё, человек исчез из объектов желания за одну ночь.
Прошло года четыре. Я в командирофке. Случайная встреча. Привет-привет. Кагдела? Чего делаешь вечером? Ничего. Посидим где-нить? Давай. Вечер. Разговор сначала не клеица. Потом вспоминаюца старые времена. К этому времени выпитое вино начинает греть крофь, а еще больше голову. Поехали к тебе? Поехали. Дома секс. Хороший, добротный секс, когда нет никаких запретов друг для друга, всё можно. При этом ощущения от этого всего чего-то будничного. Утром кофе. Ни слова про ночное приключение, разбежались. Чужые люди. Вот такой первый раз с той, которую так долго хотел.
Ваще такие истореи са мной и позже повторялись и с другими, вроде тема по мартыхе закрыта, но происходет встреча, выпиваецо некоторое количество бухашки, и вот уже я кувыркаюсь с этой мартыхой всю ночь. А на утро смотрим друг на друга, как ничего не было.
[^]
ListJonson
Ссылка на пост 25.01.2008 - 09:31

Шутник
*

похоже тема оживает...
ОтРихолаг
пасип за отчет, панравелось.
[^]
Mamont
Ссылка на пост 25.01.2008 - 10:07

романтег-максималист

ОтРихолаг
последняя история прям романтичшная ткакя ..
[^]
ЙоханыйБабай
Ссылка на пост 26.01.2008 - 13:42

Шутник
*

Вот заметил…истиные блядуны…они настоящии пижены и облязательно творческие натуры…я Блядун с рождения…. У мну тоже красная спортивная машинко и профессия телак в мод агенстве щелкать (главное не спалица)
Начну с изврата… там ктото писал про всякую клубничку…ну не хочу начинать с баянчика основного.

Короче жил я 6 лет с подругой. Не женаты детей небыло просто вместе жили (типа любофф) и у меня домик большой небольшую его часть мы сдавали… сдавали девушке студентке (многим студентокам сдавали….думаете выебал бы хоть когото из них?! Нихуа….у меня с этим проблем нет ебу много и хороших.. на всякое село даже не смотрю) и короче както присытивший со свой герлай острых ощущений начали искать чтото новенькое. Ну думаем заглянем к девушкестудентке пока ее нема в хате. начали не без любопытства ковырятся в ее шмотках…. и походу надыбали ее БУ нижнее белье…. И я как истинный падонаг….стянул со своей подруги трусняки…и натянул на жопу своей малой ношенное белье студентки….и наклонив на письменный столик начал делать Сегс сдвинув просто полоску трусов в сторону… понятно это дело завело нас обоих…. Конечно же мне этого было мало. Я взял со стола расческу с длиной круглой рукояткой..и смачив подруге шоколадное отверстие…вставил рукоятку туда…устроил..эдакое двойное проникновение ))))….воопсчем удовлетворив свои жувотные желания…мы вернули все на прежни места…причем расческу мы не вытирали принципиально, решили (пускай сюрприз будет) Жопа у моей малой была не маленьких размеров…поэтому трусики пережили не большой стресс немного полопались по швам … ну я думаю студентка наврядли заметит
[^]
ЙоханыйБабай
Ссылка на пост 26.01.2008 - 17:48

Шутник
*

Сейчас зима…думаете спать все в берлогу полезли а вот хуй вам…у меня аншлаг
Такой аншлаг которого всю жизнь небыло…со своей лубоффью я разбежался исчо в сентябра (5 месяцеф взад) так что …знакомлюсь не ограничивая….я и раньше верным небыл…трахал всех и всевремя …я БЛЯДЬ уже говорил….или не блядь а этот …короче полигамноя сучность. Ну бля шоб зимой такое бешенство пелодок случилось ..даже я не ожидал…вообщем ебу много…знакомлюсь в (эээээ биззар чат такой…кстати знакомятся чаще со мной…беспезды хуй знает что творится) короче не знаю с чего начать…к примеру мартыхо месяц назад – три минуты пизды в чате, по фото кракодил…ну еблю хочет без лишних вопросов….оке надо увидится гдето пописдеть ато хуй знает какое у тебя лицо…вдруг у меня не встанет…увидился…..страшна….ну в остальном прокатит…фигура и рост в норме (я 190см поэтому ищу кого повыше) оке…любит пиццу…..приглашаю на следующий день на пиццу…оба по глазам понимаем что не пицццу жрат будем.
Приехали…я налил…для храбрости обоим. В итоге наливать понравилось…и мы увлеклись…когда очнулся то понял что конечно же перестарались оба …в какашку пьяные…ну имитировали типа кекс…там лизали друг у друга…ну ОН не стоял…он гдето там болтался ну меня это меньше всего интересовало. Короче очухался утром…как пологается с утреней ерекцией…ну хули..я ее спящую переворачиваю присовываю…пару часов пресного секса ничего интерестного
итак мартышко на минус 5…то есть ниже нуля аж на пять… фигура отличная сиськи третий размер …ну бля она растраханая и очко растянуто (если знаете..там бывает такая фигня когда аналом через чур увлекаются) короче епля мне не понравилась, и запах тела у нее блювать хочется….вообщем сморозив что ща ко мне прийдут гости не хочу левых вопросов.. посадил на марсрутку и гудбай…
Короче была она у меня еще пару раз в гостях…раскрутил на анал….долго ломалась говорила что не давала никому в туда… на вопрос откуда следы от растяжения – клялась что это от болезни…..короче вошол туды как по маслу….ну всеравно не понравилась…нах навсегда ее
[^]
ПерецЪнах
Ссылка на пост 29.01.2008 - 19:37

СладкоЁб

ЙоханыйБабай
Васпринимай как опыт gigi.gif
[^]
chiko
Ссылка на пост 29.01.2008 - 19:43
Статус: Online

Живадёр, жгу саски гваздями.

Прастите друзья, а пачиму 80 працентав постящих сюда сваи истории неимеют фотак в профиле?

не, ну мне чиста интересна.
[^]
ПерецЪнах
Ссылка на пост 29.01.2008 - 19:47

СладкоЁб

chiko
Думаешь эта мартыхи сами пра сипя пишуд? lol.gif
[^]
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]