ммм,я когда в школе учился в 11 с девушкой встречался,она на класс младше,отношения были ужос
какими близкими,но изза того,что боялся такой ответственности,да и скромным до чертиков был,
тянул "это"хотя знал,что она готова,и сама удерживает себя.
Была ошибка с моей стороны:я попросил,чтоб она держала некое расстояние,
и не допускала,во время наших"неполноценных прелюдий" чтоб я заходил дальше...хотя,ее родители думали,что мы уже как давно,пока их нет развлекались пополной!однажды на пикнике,я услышал,как мать её спросила,когда та в сумочку полезла,типа"что,презирвативы забыли?"да так серьёзно,но в тоже время,с интонацией заботы.А отчим её,когда мы в ванной курили,типа невзначай спросил,даже какбы утвердительно сказал"...я понимаю,вы с Юлей спите...ты же сдоровый,правильный...",я как честный мальчик всё изложил,что пока несобираюсь портить столь невинное чадо,и как только могу охраняю её,он был довольно в разочарованном состоянии,
не знаю что он хотел добиться своей истиной...
А между тем,я поступил в Спб,(я сам с пригорода),и у меня появились новые чувства с девушкой,на 3 года старше,до этого только дружба,пока она по тел.не заявила,типа,крот,открой глаза,не видишь,что человек в тебя поуши влюблен,а я и вправду не замечал,просто был знак на мой взгляд означающий"не может быть и речи",
вот.
Так вот,переходя к теме девственности(моей)(и не только)
2 месяца мы активно встречались,были мы часто друг с другом,магия такая вершилась,я жил на Достоевской 1месяц,а она на Востахе у подруги(дворами3минуты)
потом я переехал на будопешскую,а она переехала на ветеранов,а там тралейбус прямой,минуть 30...на 3 месяц я к ней зачастил в гости,ну и
однажды ,когда я ночевал,я услышал трепетное"я тебя хочу!"
пиздеТС,нахуйблять!чо со мной твориться начало,мне тогда 18уже было,но юношеский стопор все перевернул,я и так и сяк,нелепые оговорки,типа,"а Ты уверена?","я еще боюсь",все складывалось к тому,что меня уламывали...
аш не удобно перед девушкой!и с собой ниче не поделать...комплексы чтоль...
хотя я давно уже презервативы таскал с собой=)
и первый же раз...не то чтоб комом,а прям комищем!Стоял он у меня уже полчаса,полюбому,если не больше,снял трусы,как вспомню,-смех разбирает,ибо это было на столько рамантично,в течении 5 минут(щас даже не замечается,когда они успевают оказаться на подушке или на полу),
.....натянул сеё резиновое чудо,первый раз натягивал, потом уже понял,что не в ту сторону отматывал!=)))а когда поднес эрогированное чудо к заветной дырочки,услышал шепот," я хочу сказать Тебе одну вещь, я ..."в голове пронеслось столько ужасных вариаций продолжений ее слов,"... беремена,с вирусом,ненасытная..."все что угодно...но не "еще ниразу "так вот после этих слов у меня сразу..упалллл.....(в 21 год девственница?у меня в голове не укладывалось,теперь я конечно примерно понимаю её,когда столько времени живу с ней,с её то характером...).далее,пока он не встал,в течении30-40минут мы обсуждали нашу невинность....набравшись сил, повторил операцию по одеванию спец защиты....но не смог ТУПО ВОЙТИ...пришлось пальцами,а когда
вроде можно было войти,я был,естественно уже черезмерно перевозбужденн, и кончил сразу,как вошел....в последствии когда мы повторяли,это длилось гдето месяц,ну не мог я ,максимум 20 сек и все.....но моя Любимая была очень терпеливой и понятливой...через1,5 месяца я переехал к ней,и мы вот как второй уже год живем вместе.Блин,первая ночь,да и последующие,так навивают воспоминания...(Да ,кстати полноценный секс получился тока после нового года,это гдето на 2ой месяц=) )..эту всю нелепую замкнутость,закомплексованность...
А моя бывшая девушка,которая оч.хотела,да вотне получилось,долго убеждала меня, что будет ждать и любить...с моим другом детства трахаются.
Он был по уши влюблен в неё,хотя в неё втюрившись были многие...Да вот иногда жалею штоль,что не переступили с Юлей ту самую черту,я был бы рад полноценным отношениям,а она провела свою первую ночь с любимым человеком.,хотя все было бы по другому с моей Любимой,...не так животрепещюще=)
о,были у меня до этих девушек еще подруги, 2 из них жизнь не воспринимали без секса(9класс,если не моложе),да вот не устраивало меня их "счастливое"прошлое,да и странно,-вроде симпотные были,-но не возбуждали,и от их ласки я ваще прятался и убегал.(одна планировала секс вечеринку ,самую что нинаесть настоящуЮЮЮ!-а я не пришОл...побоялся скорей всего,и когда она поняла,что сексбойз из меня никакой,-растались с дружеским рукопожатием,-типа друзья!
пока писал еще вспомнил свои чудесные школьные годы,-но там не хватит трафика.
Вот,многоуважаемая Зоофилка,про лишение девственности историю не такую Вы хотели услышать?Старался без подробностей,и то кратко рассказал=)