> Совокупляйтесь на здоровье, уважайте често дающих, честно спизжено у спектора

Версия для печати 
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
olen
Ссылка на пост 1.12.2005 - 20:44

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Милли

секс это спорт из спортов ,повсеместную еблю в массы......недающих и фригидных на остров и атомной бомбой накрыть......валерия ильинична хватит шифроваться заходите под своим именем....

Это сообщение отредактировал olen - 1.12.2005 - 21:08
[^]
armati
Ссылка на пост 1.12.2005 - 20:48
Статус: Offline

СЭР

Цитата
armati - ты блядь

lulusha
Милли

tongue.gif

Меня мама с папой тоже так называют.
А папа вообще хочет меня к сексопатологу и психиатору отвести.
[^]
olen
Ссылка на пост 1.12.2005 - 21:31

Гость

Цитата (Rumm @ 1.12.2005 - 10:54)
Милли  Разделяю твою точку зрения.
Превесьма интересно было бы с тобой познакомиццо.

бля хорош прикидываться одуванчиками.....все вы тока и думаете как бы паибацца тока чтоб никто не узнал.....фуфло херь.....бля честными хоть с собой будте..

Это сообщение отредактировал olen - 1.12.2005 - 21:32
[^]
olen
Ссылка на пост 1.12.2005 - 21:38

Гость

Цитата (Милли @ 1.12.2005 - 14:11)
Цитата
а с другой стороны могу сказать что ни наю ни одной деуки которой бы по молодости не интиресовала бы попробывать с кем нить другим проса из интиреса вдруг там что новое, другое ...

приятна познакомица lol.gif я ж не говорю-давайте все замуж девственницами.но секс-ради секса-гадость.
я предпочитаю заниматься любовью,а не совокупляться.
Цитата
Сэхс это на 90% мозх и на 10% тело,физиология...

agree.gif

секс ради секса это не гадость......а честность......потому как если хочется паибацца и оба не против тогда чё зря время терять........поебались и разашлись без обязательств и всякой другой хуйни.......милли в 23 года могла б и поразумней быть....а так просто очки розовые сними.,мужик то твой сто пудов ебёт всё что движется.....
[^]
KLIFFA
Ссылка на пост 1.12.2005 - 21:43

Теперь с новым вкусом!

Цитата
а так просто очки розовые сними

угумс
[^]
tundra
Ссылка на пост 1.12.2005 - 21:47

Гость

Милли
моя лорогая 23летняя юная честная бля дева..хотелось бы тебе сказать хм с высоты своих 30, что нельзя воспринимать мир и людей так узколобо как ты это делаешь потому как:
1 не зная человека на которого навешиваешь некий ярлык, можно запросто обосраться и угодить в пальцем в небо
2 я слава Богу за всю жизнь имела в прямом и переносном смысле рядом с собой только достойных мужчин, которых и любила и уважала, хотя да бывали случаи когда просто тупо хотелось поебаться и я се в этом не отказывала хотя опять же мужики все были достойные и ни один из них не разу меня ни блядью ни плохим словом за это не назвал, хотя секс я люблю искренне и беззаветно
3 и замужем дорогая моя я тоже была, и муж мой прожил со мной 5 лет и никаких женщин кроме меня в принципе не замечал потому как любил без памяти и не считал меня блядью опять же
4 почему больше он со мной не живет съехиднечаешь ты? да потому что он разбился насмерть год назад
5 и весь этот год у меня хм не поднималось на мужиков ниче, но вот только живу я в окружении гламурных подонков, ебущих девочек направо и налево, и один из этих подонков и высказал эту теорию, чего ты бля наверно не заметила, а может невнимательно прочла

так вот... я с со всем сказанными в топике мыслями согласна по одной простой причине: потому как я вижу всех девочек которых они ебут и кто они и как ведут себя и считаю что просто за то что девочки эти по молодости лет развлечся хотят, не хуя их блядьми называть, потому как каждый получает удовольствие как может, и это личное право каждого из нас, и поебаться извините я и сама люблю, причем табу в сексе или в занятиях любовью я не признаю...
Удалено мной. Просьба выражать свою точку зрения не переходя на личности! Если хочеться с кем-то поругаться я в вашем распоряжении!

Это сообщение отредактировал Billyboy - 2.12.2005 - 13:27
[^]
olen
Ссылка на пост 1.12.2005 - 21:58

Гость

Цитата (Милли @ 1.12.2005 - 14:20)
Печ
smile.gif
Panthera
может мне повезло с парнем простоsmile.gif

Удалено мной. Просьба выражать свою точку зрения не переходя на личности! Если хочеться с кем-то поругаться я в вашем распоряжении!

Добавлено в 22:13
Цитата (Ta3 @ 30.11.2005 - 16:54)
ипаться энто всегда пыздата!!! а блятьми предлогаю считать девак неверных, и паскудных!))

песписды сохласен милли например......ржунимагу над ней.....

Это сообщение отредактировал Billyboy - 2.12.2005 - 13:28
[^]
tundra
Ссылка на пост 1.12.2005 - 22:16

Гость

Милли
Цитата
1.мужик когда сует-ему никаких проблем не будет потом со здоровьем(венер.заб. не учитываем)-типа беременность или аборт и последствий соответственно.
2.вся информация на уровне ДНК из спермы мужчин каким-то образом сохраняется в организме женщины-в том числе повышается вероятность редких генетических заболеваний у будущего ребенка.
3.это похоже на оправдание собственной слабости...

и раз уш пошла такая пьянка добавлю..

проблем мамзель со здоровьем у меня не было, беременность и дочку проблемой не считаю, наоборот как то
насчет генетической вашей лажи повторяться не буду, бред он и есть бред

а насчет оправдания собственной слабости, помойму наоборот считаю силой духа честно заявлять о том что да ебаться люблю много и по разному, да опыт большой и не стесняюсь этого, наоборот горжусь, причем не только я но и мужчины мои, что рядом с ними не была фригидная соплюха, а нормальная взрослая женщина без комплексов, умеющая осознавать и отвечать за свои поступки
[^]
Милли
Ссылка на пост 1.12.2005 - 23:20

Гость

так смешно смотреть на вас...одна пытается выпендирится тут,доказывая что она крута и опытна.другой(наверняка маааленький ботанистый сисадмин маааленькой фирмочки) пытается показаться крутым кобелем...
я не в розовых очках,просто есть поговорка "у хороших людей все будет хорошо",так вот у меня уже хорошоsmile.gifне буду я тут опустившимся до уровня животных "людям" ничего доказывать.для этого надо на один с вами уровень встать,а я в грязи не копаюсь.
я верю в честных людей,и предпочитаю находится в их обществе.
tundra
искренне сочуствую твоим детям,упаси боже от такой матери.
olen
ага,если хочешь подрочить посмотри фото в галерее и мои отношения с моим мужчиной приматов не должны интересоватьsmile.gif
[^]
tundra
Ссылка на пост 1.12.2005 - 23:28

Гость

Милли

не надо моим детям твоего сочувствия, у них отец теперь ангел хранитель))))
сами как нибудь)))
малыш мы не выпендриваемся, мы просто знаем что мы из себя представляем по жизни, и я лично просто своим ответом дала тебе понять что люди бывают в жизни разные и в жизни у них тож бывает по всякому, просто заинька надо на людей шире смотреть, а не стоять на своем маленьком уровне и не видеть ничего изза маленькой планочки...
вот так то..
ты подрасти чуток, посмотрим что лет через 7 скажешь, я знаешь ли тож в 23 мир идеальзировала и делила только на черное белое)))

Добавлено в 23:33
Цитата
наверняка маааленький ботанистый сисадмин маааленькой фирмочки)

этот маленький ботанистый сисадмин в данный момент является зам директоров одного из самых престижных и успешных заведений Москвы
а как он выглядит видно в аватаре, очки протри)))
[^]
ОсликФедя
Ссылка на пост 1.12.2005 - 23:33

Гость

tundra
скока за ночь берешь?пиши в асю,нам такая на вечеринку как раз нужна.
и не ломайся тут праведным гневом,все и так поняли чем ты на жизнь зарабатываешь

Добавлено в 23:34
Цитата

гы,как педик из гей-клуба
[^]
Mango
Ссылка на пост 1.12.2005 - 23:38
Статус: Online

Йумарист

tundra
в начале топега я с тобой полностью согласна...

но миф о том, что у женщины должон быть тока 1 мужЫке пошол из животного мира, тиа если ты с 1-м, то ты ни с кем, патамушта родить не можешь, так как ужо залетела от бывшего, скажем волка...
Секс в у них тока для продолженийа рода, так что... это как-то для себя выводы делает... и не всяких мужчина считает, что если женсчино спит со многими - это разврат или блядство..
но в основном, у мужЫкофф полигамия, а у женсчин - моногамия.

Это сообщение отредактировал Mango - 1.12.2005 - 23:42
[^]
tundra
Ссылка на пост 1.12.2005 - 23:41

Гость

ОсликФедя

гыы а ты мужик чтоль миллин? или енто она решила зарегиниться?))))

сама она ужо никак?)))

Это сообщение отредактировал tundra - 1.12.2005 - 23:45
[^]
olen
Ссылка на пост 2.12.2005 - 00:13

Гость

Цитата (ОсликФедя @ 1.12.2005 - 20:33)
tundra
скока за ночь берешь?пиши в асю,нам такая на вечеринку как раз нужна.
и не ломайся тут праведным гневом,все и так поняли чем ты на жизнь зарабатываешь

Добавлено в 23:34
Цитата

гы,как педик из гей-клуба

ослик далпаёпп педика я те прощаю на первый раз.......объясню для меня незнающих...... я охуенной пАдоночной ориентации педрил ненавижу фсеми фибрами маей необъятной души...ориентацию могут подтвердить все женшчины на фсех континентах куда ступала моя нога,а их поверьте нихуя нимало.......тундру обижать не стоит....потому как она наша сестра и за неё мы любого выихраэм пнятно.......

Это сообщение отредактировал olen - 2.12.2005 - 00:24
[^]
olen
Ссылка на пост 2.12.2005 - 00:23

Гость

Цитата (Милли @ 1.12.2005 - 20:20)
так смешно смотреть на вас...одна пытается выпендирится тут,доказывая что она крута и опытна.другой(наверняка маааленький ботанистый сисадмин маааленькой фирмочки) пытается показаться крутым кобелем...
я не в розовых очках,просто есть поговорка "у хороших людей все будет хорошо",так вот у меня уже хорошоsmile.gifне буду я тут опустившимся до уровня животных "людям" ничего доказывать.для этого надо на один с вами уровень встать,а я в грязи не копаюсь.
я верю в честных людей,и предпочитаю находится в их обществе.
tundra
искренне сочуствую твоим детям,упаси боже от такой матери.
olen
ага,если хочешь подрочить посмотри фото в галерее и мои отношения с моим мужчиной приматов не должны интересоватьsmile.gif

Это сообщение отредактировал Billyboy - 2.12.2005 - 13:30
[^]
Spektor
Ссылка на пост 2.12.2005 - 01:12

Гость

Здрасте!
Пишет вам, собственно, автор той хуеты из-за которой вся хуйня!
Нихуя не ожидал, что эта тема вызовет такой общественный резонанс бля.
Поэтому я вывешу еще парочку своих тем для пбсуждения Нах!

Добавлено в 01:22

Это сообщение отредактировал Billyboy - 2.12.2005 - 13:30
[^]
InfluenceAngel
Ссылка на пост 2.12.2005 - 05:45

Сволачь

Хуяссе!!!
Ну вы бляди даете...
Почему при определениях блядь/не блядь высказанных здесь не учитываются такие факторы как обязательства (при наличии постоянного партнера либо супруга)?
Или же сторонники этой блядской теории будут настаивать на том, что свободная любофф - есть гут?
Мне, например, совсем не по кайфу осознавать, что пока я на работе мою жену будут ебать те, с кем у неё будет "взаимная симпатия"... ИНИИБЕТ!

Про эксперименты:
Дикие эксперименты возникают в большинстве не от любопытства, а от пресыщенности... Если жрать каждый день красную икру ложками, то и она заебёт. Посему - если менять партнеров как перчатки - нихуя хорошего, по-моему, не получицца...

ПыСы: Кста! Давеча по ящеку (краем уха услыхал)... В связи с "доступностью" красоты у мужчин начала часто наблюдаться "стрессовая" импотенция (типа из-за обилия секса)... ну типа и есть пресыщение на столько, что уже ни на кого и не стоит, т.к. яркость осчусчений утеряна в количестве имевшихся партнеров...
[^]
ЙОШЪ
Ссылка на пост 2.12.2005 - 05:52

Гость

Цитата
уважайте често дающих женщин!

я их не уважаю, я их абажаю!
[^]
InfluenceAngel
Ссылка на пост 2.12.2005 - 05:59

Сволачь

Имансипацию ф топку!
Пачиму один бык на стадо коров, а не наоборот?
А хде ж бля нравственность?
(не высказываюсь ЗА "Тургеневских барышень" дающих единственному в жизни, но и не ЗА разнузнанное блядство. Всего в меру.)
[^]
Инкогнито
Ссылка на пост 2.12.2005 - 07:02

пиянойе тёмнайе личность

Цитата
Про эксперименты:
Дикие эксперименты возникают в большинстве не от любопытства, а от пресыщенности... Если жрать каждый день красную икру ложками, то и она заебёт. Посему - если менять партнеров как перчатки - нихуя хорошего, по-моему, не получицца...

да и надаело уже
[^]
spec
Ссылка на пост 2.12.2005 - 07:31

~ЭстЭтка~

Цитата
тундру обижать не стоит....потому как она наша сестра и за неё мы любого выихраэм пнятно.......

ну нас-то тут побольше чем вас, поэтому вы Мильку нашу тоже не трогайте...

lulusha - я тя обожаю, что ни фраза, то я с тобой agree smile.gif

Это сообщение отредактировал Billyboy - 2.12.2005 - 13:33
[^]
ЙОШЪ
Ссылка на пост 2.12.2005 - 08:41

Гость

Цитата
есле вас абажаит ЙошЪ

папрашу ниабапщять! я имел ввиду только жэнщщин!!!
[^]
peretura
Ссылка на пост 2.12.2005 - 09:01

Гость

ЙОШЪ
неабапщяйу. lol.gif заметено нах.
[^]
ЙОШЪ
Ссылка на пост 2.12.2005 - 09:31

Гость

Цитата (peretura @ 2.12.2005 - 06:01)
ЙОШЪ
неабапщяйу. lol.gif заметено нах.

agree.gif beer.gif
[^]
Zlydenь
Ссылка на пост 2.12.2005 - 10:28

Весельчак
**

Я вот тут атну хуйню заметил:
некатарыи юныи и неоченьюныи саздания када не могут уже аргументированно и цивилизованна спорить, то пириходят на личнасти, аскарбления и прочию хуиту. ВОТ ЭТО И ЕСТЬ БЛЯДСТВО.
А если 2 чилавека по взаимнаму сагласию и симпатии паибались и никаму этим вред не нанесли - то это не блядство нихуя. Причём не только для мужчины.

А кто щас скажет, что я малалетний ПТУшник или атмин ма-а-а-а-аленькай канторки, то велкам ту уфа-сити, ай вилл кик ю ин стомак энд страйк ю ин фэйс. Сорри фор май бэд инглиш.
[^]
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы
Spin (2002) (37)
Обновление: CYBERFIGHTER в 21:03
Игровые приставки 90х годов (22 фото) (97)
Обновление: ВырвиГлаз в 21:03
Ручная работа! (7)
Обновление: Romeo61 в 21:03
Вальпургиева ночь (17)
Обновление: tsv в 21:03
Самый нелепый перекресток (52)
Обновление: Сучка в 21:03
Ряды базальта в Армении (22)
Обновление: kTyJIxy в 21:03
Фигурки из стекла (42)
Обновление: kTyJIxy в 21:01
Ужель та самая Татьяна... (22)
Обновление: Сучка в 21:01
Картины русского художника бьют все рекорды (5)
Обновление: stardust в 21:01
Минет, все об оральном сексе (фото 18+) (1782)
Обновление: Foxvrot в 21:01
А вам слабо? (13)
Обновление: Roman в 21:00
Главное победа! (5)
Обновление: SurguТЧ в 21:00
Пойди, колбаски порежь (3)
Обновление: kTyJIxy в 21:00
Конкурс СТИХОЖАБЫ "Новогодний кризис" (6)
Обновление: Прушкин в 21:00
Как сделать любовницей чужую жену (37)
Обновление: Ammok в 21:00
Обзор сегодняшних активных тем »

Дочитали страницу до конца? А в нашем ИНКУБАТОРЕ еще так много интересного!!!

Яндекс цитирования

Yaplakal.com © 2004-2008, Powered by IPB v1.3 © 2003