вход
Имя
Пароль
запомнить
скрыть
Я ничего не помню
Крутой поиск баянов
О портале
Участники
Активные темы
Новые сообщения
Помощь
Реклама
Разделы
Приколы в сети
Диалоги обо всем
Прокатный цех
Инкубатор
Рубрикатор
Арт
Файлы
Новый пост
Картинки
Фотожаба
Клубничка
Автоприколы
Зверьё моё
Двигатель Торговли
Фотоарт
Уголок падонка
Анекдоты и приколы
Креативы
ЯП-издат
Острая рифма
Поэзия
Флэш
Видео
Золото
Коллекция
Беседы на Завалинке
Про Это
ЭВМъ
Игры
Физкультура и спорт
Кинематографъ
Крутятся Диски
Кулинария
Барахолка
Инкубатор
ЯП-Обзор
Цех ЯП-творчества
Приколы на главной
->
Форум
->
Диалоги обо всем
->
Про Это
Ломаться или не ломаться?, вот в чем вопрос
Страницы:
(15)
« Первая
...
5
6
[7]
8
9
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
ПерецЪнах
Ссылка на пост
10.04.2008 - 16:07
Статус:
СладкоЁб
Цитата
(motya @ 10.04.2008 - 14:50)
ПерецЪнах
а у мну нет НАТА
Ниламайся! Давай!
[
^
]
StealtH
Ссылка на пост
11.04.2008 - 12:29
Статус:
Йобнутый сисодмин
кстати жена например женатому мужчине например не помеха, мне вот не мешает например, но гемморою создает многа, причем мне.
ЗЫ: Вообще - сегз на первом свидании - это хорошо, на втором - еще лучше, но лучше на первом, если не панравилось - можно "уехать в коммандировку на 3 месяца" и при этом нихто никаму ничо не должен, а если панравилось - продолжать атнашения уже в более позитивном русле. Считаю тему закрытой, ибо все все выяснили - АДНАЗНАЧНА СЕГЗ НА 1-2 СВИДАНИИ.
ЗЫЫ: и перцу - НИДАВАТЬ, ибо он грозится всем своим будущим партнерам разместить на даче ПВО, если вдруг чо не таг
[
^
]
ПерецЪнах
Ссылка на пост
11.04.2008 - 12:46
Статус:
СладкоЁб
StealtH
Цитата
он грозится всем своим будущим партнерам разместить на даче ПВО, если вдруг чо не таг
Ну ва-1-х не партнерам а партнершам, иба я нармальнай сыксуальнай ариинтацыы,
а ва-2-х, паверь мну камрад, эта исчо не самы страшный варианд
Цитата
ибо все все выяснили - АДНАЗНАЧНА СЕГЗ НА 1-2 СВИДАНИИ.
АДНАЗНАЧНА на ПЕРВАМ
Причем вночале встречи, ну шо бы сразу мона была решить у какоей ристаран ийо патом вести
[
^
]
StealtH
Ссылка на пост
11.04.2008 - 13:50
Статус:
Йобнутый сисодмин
Цитата
(ПерецЪнах @ 11.04.2008 - 12:46)
StealtH
Цитата
он грозится всем своим будущим партнерам разместить на даче ПВО, если вдруг чо не таг
Ну ва-1-х не партнерам а партнершам, иба я нармальнай сыксуальнай ариинтацыы,
а ва-2-х, паверь мну камрад, эта исчо не самы страшный варианд
Цитата
ибо все все выяснили - АДНАЗНАЧНА СЕГЗ НА 1-2 СВИДАНИИ.
АДНАЗНАЧНА на ПЕРВАМ
Причем вночале встречи, ну шо бы сразу мона была решить у какоей ристаран ийо патом вести
+ мульён
[
^
]
фЕоДОсКин
Ссылка на пост
11.04.2008 - 14:00
Статус:
Йумарист
Цитата
(StealtH @ 11.04.2008 - 13:50)
+ мульён
АГа +исчё адин
[
^
]
Иван
Ссылка на пост
11.04.2008 - 14:04
Статус:
Балагур
Если красавица в рот брать стесняетца - дай ей по печени - пусть покривляеца!!!
ЗЫ: Не мае, дамы камни в меня не кидать
[
^
]
motya
Ссылка на пост
11.04.2008 - 14:05
Статус:
почетный сруль
Иван
что не твое?
[
^
]
ZaChetNaUaP
Ссылка на пост
11.04.2008 - 14:35
Статус:
Добрая Фея... с топором (сцуко острым)
StealtH
Цитата
ЗЫ: Когда девушко начинает долго ломатсо - она превращается автоматически в объект спортивного интереса, и как правило(99,8%) добытый в тяжолой борьбе с женскими понятиями кубок просто ставится на полку рядом с другими такими же точно. имхо.
палюбому +500
И исчо, если долго ломацца, то мона потом загрузица (обоим) по поваду того, а какой будет секс, а вдруг не понравиться/влюсь, и стоит ли ваще такие, уже хорошие и близкие, отношения переводить на новый уровень, а может нуивона и так намальна (без секаса) и кароче все сводицца к дружбе дабы не сделать "ошибки", которая может эту дружбу перечеркнуть. (ЗЫ пример из народа)
[
^
]
Зоофилка
Ссылка на пост
11.04.2008 - 22:32
Статус:
СИСЬКЕ пакажыте
ПерецЪнах
Цитата
АДНАЗНАЧНА на ПЕРВАМ Причем вночале встречи, ну шо бы сразу мона была решить у какоей ристаран ийо патом вести
так вот пачиму ты в сторану МакДоналдса поглядывал, сцуко
ладно, решено. давать на первом свидании.
и не Пертсу))))))
[
^
]
GGaller
Ссылка на пост
11.04.2008 - 22:35
Статус:
райский ассенизатор 6 разряда
Цитата
И исчо, если долго ломацца, то мона потом загрузица (обоим) по поваду того, а какой будет секс, а вдруг не понравиться/влюсь, и стоит ли ваще такие, уже хорошие и близкие, отношения переводить на новый уровень, а может нуивона и так намальна (без секаса) и кароче все сводицца к дружбе дабы не сделать "ошибки", которая может эту дружбу перечеркнуть. (ЗЫ пример из народа)
не. эо замаорочки какие-то неправильные
[
^
]
BobrinayaMorda
Ссылка на пост
12.04.2008 - 12:23
Статус:
Бабрюша
ПерецЪнах
типичный правакатар..(улыбчивый смайлег)
[
^
]
DeGa
Ссылка на пост
12.04.2008 - 15:16
Статус:
Шутник
Цитата
(Зоофилка @ 11.04.2008 - 22:32)
ПерецЪнах
Цитата
АДНАЗНАЧНА на ПЕРВАМ Причем вночале встречи, ну шо бы сразу мона была решить у какоей ристаран ийо патом вести
так вот пачиму ты в сторану МакДоналдса поглядывал, сцуко
ладно, решено. давать на первом свидании.
и не Пертсу))))))
ага, потому шо фаст-сэкс = фаст-фуд
[
^
]
sch55
Ссылка на пост
12.04.2008 - 15:48
Статус:
Ярила
"Если красавица долго ломается - будь осторожен - триппер возможен"
© Верди - Гоблин
[
^
]
Кросаф4еГ
Ссылка на пост
13.04.2008 - 06:57
Статус:
Шутник
Заваивать-низаваивать, а вот в азарт входиш
А азарт, штука нипастаянная,
па ентаму ламаться нидолга, ат пато фся ахота прападаитЪ
[
^
]
oldboy
Ссылка на пост
27.04.2008 - 14:00
Статус:
Приколист
Цитата
(Мяушка @ 18.02.2008 - 21:03)
Мораль - нормальный мужик всегда оценит нормальную бабу вне зависимости от того, когда она ему дала и сколько времени не давала!!!!
[
^
]
Titch
Ссылка на пост
28.04.2008 - 07:45
Статус:
Шутник
Если девушка дает на первом сведание, то у меня на токую даже не встанет, не то , что уж ебстись...Ибо - мысли о том , что я не первый и через ее франтальную открытость прошла уже чуть ли не рота, помутняют рассудок!
- приветствуется.
[
^
]
veryberry
Ссылка на пост
28.04.2008 - 08:19
Статус:
Шутник
а у меня свое мнение - я бы и рада - но боюсь что если не пройти через конфетно-цветочную стадию - все одним свиданием и ограничится(((((((
[
^
]
StealtH
Ссылка на пост
28.04.2008 - 11:09
Статус:
Йобнутый сисодмин
Цитата
(Titch @ 28.04.2008 - 07:45)
Если девушка дает на первом сведание, то у меня на токую даже не встанет, не то , что уж ебстись...Ибо - мысли о том , что я не первый и через ее франтальную открытость прошла уже чуть ли не рота, помутняют рассудок!
- приветствуется.
Ну шо тут сказать - лечиться, лечиться, и еще раз лечиться, причем лечить голову и избавляться от этих убеждений(либо покупать виагру для первых свиданий
). Тебе не все ли равно сколько было у девушки парней до тебя, она сейчас с тобой и это главное, а при таких раскладах какие ты продвигаешь - тебе далеко не уехать, т.к. целок на одного тебя не наберешься, да и вообще, ты хоть сам понимаешь на что ты себя обрекаешь, когда начинаешь встречаться с девочками, у которых был 1-2 парня(хотя не факт, и проверить тебе это не удастся), я тебе открою маленький секрет, это неопытность(ну не всегда правда), такого рода подруги настолько идеализируют секс, что считают, что он должен быть только по любви, т.е. в тебя девочка влюбляется, а потом может возникнуть такой ньанс, что она тебе не подходит в сексе, и в итоге страдать потом будит шопиздетс, причем брошенная девочка может так тебе мозг взорвать, что ты сам офигеешь. А отмазки типа "да у нее было до меня XX мужчин" говорят лишь о том, что не совсем то вы молодой человек повзрослели для серьезных отношений. Какая разница у кого какое ПРОШЛОЕ, можно подумать все тут такие безгрешные шопипец. Бывает так, что у девушки наступает такой момент, что после энного количества партнеров ей хочется постоянства и теплоты отношений и она для такого человека горы свернет, а есть мадамы, которые не хотят 1-2 парней, а им нужно больше, так что получится так, что непонятно кто и кого снял
и для чего
Имхо, самым оптимальным будет секс на втором свидании. Прошел букетно-конфетный период, понравился человек в общении, во взглядах и т.д., пора и к сексу перейти. После секса уже есть выбор, все понравилось - замечательно, не понравилось, особых угрызений совести никто испытывать не будет, жопа к жопе и кто дальше прыгнет. Но намного печальнее будет когда кучу времени убил на ухаживания и флирт, а в итоге чо-то не понравилось в сексе, такое бывает часто, всплошь и рядом, я так подозреваю, что практически 90% откаментившихся в этом топике сталкивались с подобными ньансами.
[
^
]
Titch
Ссылка на пост
28.04.2008 - 12:54
Статус:
Шутник
Войну и мир переписать не пробывал?
Я те говорю, что таких везде воляетсо как грязи весной....А хочется любви и нежности, а не так.Встретились попили пиваса, и уже в кровате
докуриваем сигарету. С мыслью , а как же завут это тело.Не пред!
[
^
]
motya
Ссылка на пост
28.04.2008 - 12:57
Статус:
почетный сруль
Titch
ну если искать себе целенаправленно будущую жану. то канешна не пред....
Но тока как правило люди сходяца па принципу "чертовски привлекательны, чо зря время терять", а потом уже делают выводы.
[
^
]
KomRad
Ссылка на пост
28.04.2008 - 13:45
Статус:
Йумарист
Тут на одном форуме чувак спрашивал, нормально ли что он встречается с девушкой 4 месяца, обоим за 20, но секса не было. Я говорю, ты тормозишь шопистец, она секса хочет давно. Дак на меня набросились, говорят, девушка еще не созрела, жди еще, а если ты намекнешь ей на секс, то оттолкнешь ее от себя... Что тут сказать
А ведь еще и оскорбили
[
^
]
motya
Ссылка на пост
28.04.2008 - 13:46
Статус:
почетный сруль
KomRad
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
[
^
]
StealtH
Ссылка на пост
28.04.2008 - 13:50
Статус:
Йобнутый сисодмин
Цитата
(Titch @ 28.04.2008 - 12:54)
Войну и мир переписать не пробывал?
Пробовал! получилось в два раза больше
Цитата
Я те говорю, что таких везде воляетсо как грязи весной....А хочется любви и нежности, а не так.Встретились попили пиваса, и уже в кровате
докуриваем сигарету. С мыслью , а как же завут это тело.Не пред!
Да ты сначала затащи девушку в кровать, а потом уже делай выводы о ее порядошности, если ты изначально понравишься девушке, то ей будет за счастье дать тебе на первом свидании, а если ты будешь себе выискивать жену, то тут уж извени, на сегодняшний момент, то что тебе девушка не давала с первого по 3527 свидание - это еще не показатель ее порядочности, а в большей степени показатель того что она тебе хочет показать что она порядошная, конечно же бывают и исключения, но очень редко, и как правило у более молодых особей.
Дам тебе маленький совет: никогда не ищи целенаправленно жену, девушка, которая станет тебе женой и другом найдется сама, среди остальных, которые будут случайными персонажами в твоей жизни, и не оскорбляй своими высказываниями остальных девушек, которые считают вполне нормальным секс на 1-2 свидании, а то они начнут думать, что поступают плохо, хотя это не так
Цитата
(motya)
Но тока как правило люди сходяца па принципу "чертовски привлекательны, чо зря время терять", а потом уже делают выводы.
motya
с чего ты вдруг такое взяла, да ладно будет тебе, вторую половину, надо искать путем сознательного настягивания конфетно-букетного периода примерно на 3-4 месяца, потом - клятва в верности каком-нить шалаше дереве, после этого романтическое путешествие на плоту вниз по какой-реке, и спустя еще полгода после свадьбы - сегз, и желательно шобы сразу в точку, шобы забеременела прям не успев сходить в душ, вообщем примерно так и должно быть, вот тогда браки существую долго, молодожены живут долго и счастливо и умирают в один день в автокатастрофе. А то шо ты говоришь - в корне не правильно!!!
[
^
]
BobrinayaMorda
Ссылка на пост
28.04.2008 - 13:53
Статус:
Бабрюша
KomRad
ыыыыыы....все праильно!!! ебацца хочецца всем...и даже мне, к сожалению...
Добавлено в 13:54
Ебали мы кстате и на первом свидании...
[
^
]
StealtH
Ссылка на пост
28.04.2008 - 13:54
Статус:
Йобнутый сисодмин
Цитата
(KomRad @ 28.04.2008 - 13:45)
Тут на одном форуме чувак спрашивал, нормально ли что он встречается с девушкой 4 месяца, обоим за 20, но секса не было. Я говорю, ты тормозишь шопистец, она секса хочет давно. Дак на меня набросились, говорят, девушка еще не созрела, жди еще, а если ты намекнешь ей на секс, то оттолкнешь ее от себя... Что тут сказать
А ведь еще и оскорбили
С чего ты вдруг решил шо она хочет сексу, порядошныэ деушки на первом году "встречаний" никогда в своей жизни не думают о сексе, они готовят себя для более высоких целей - СВАДЬБЫ!!! Ты действительно не был прав, надо тебе пойти еще раз на этот форум и покаятся, причем немедленно
ЗЫ: А лучше дать нам ссылку на эту ветку форума, мы тебя поддержим в твоих раскаяниях и поддержим чугака в его намеряниях и процессе подготовки к сегсу
Добавлено в 13:57
Цитата
(BobrinayaMorda @ 28.04.2008 - 13:53)
Ебали мы кстате и на первом свидании...
Невольно вспомнился анек в тему
[offtop]
Наташа Ростова на светском балу спрашивает поручика Ржевского:
- Поручик, а Вы когда-нить любили?
- Да-с, любит
- Пошляк!!! Я же говорю о чистых чуствах!!!
- Да-с и после баньки бывало-с!!!
[/offtop]
[
^
]
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.