Ебля фсреду.
Аччот:
Бюджет вчерашней ебли составил:
Мартини бианко – 325 руплей.
Опельсины – 52 рупля.
Презы – 25 руплей.
Итаво: 402 рупля.
Приехал, значит, в условленное место, позвонил, а она уже на крылечке, ждёт.
Маленькое отступление: вот такой бля парадокс: если приезжаю на стрелку с мартышкой знакомиццо и дарю цвиточег, то мартышка низачотная (или тараканы в галаге, или как атамная вайна, или ... продолжать можна да бисканечности). А если цвиточег не дарю, то мартышка зачотная. Хуйзнаитпачему, но у меня так с августа месяца…
Карочи: села в мафынку, повернулась, улыбнулась и … панравеласьпиздецкак!!! Совсем не похожа на своё изображение на фотках. В реале намного лутшы. Я весь такой давольный, на галалёди чють под ПАЗик не въехал…
Тему распития алкагаличьных напиткаф и задушевных бесед раскрывать не буду, сразу перейду в спальню.
Пелотка – зачот, видать, выбрита была часа за два до встречи, её ой как приятно было пальцами так чик-чик-чик и туда нырьк! Звук, изданный мартышкой, немного испугал меня, ибо давно я не слышал, как женщина стонет от удовольствия, но потом мне даже понравилось «дирижировать». В позе «я сверху» она начала кричать почти сразу, и по мере наращивание скорости сувательно-вынимательных движений «туда-обратно» громкость и тональность издаваемых звуков пропорционально увеличивалась. Тут мне стало жаль соседей (хули, время 01.30), и пришлось закрыть ей рот. Сначала своим ртом, но после укуса за подбородок (страсть, йидриттваю) просто ладонью. Скакал на ней до тех пор, пока не устал. Повалившысь на бок, чтобы отдышацца, вдруг почему-то вспомнил, как соседи в прошлом году купили караоке, и обмывали покупку почти неделю, пили вотку и арали песни до рассвета. ВОТ ОН, МОЙ ЧАС ОТМЩЕНЬЯ!!!
«Милая, давай-ка сверху!!!» - молвил я и водрузил её тело (нихуёвае такое, и сиськи 2-го размера ещё ух какие упругие) на Своего Самава Лутшыва Друга.
Наслаждение от беснующейся сверху женщины, давно не знавшей секса, её крики и ощущение того, что соседи вешаются – это непередаваемо!!! А мартышка дорвалась, как грицца, дабисплатнава, и я вскоре стал опасаться, что Мой Самый Лутшый Друк может попросту атарвацца… Алкаколь дедал сваё дело, и кончить я не мог пиздец как долго…
Вдрук слышу: «Милый! Я хочу попробовать тебя на фкус. Кончи мне в рот!» Ёптваюмать!!! Да лихко!!! И вскоре, после почти полутора часовой ебли, мои набухшие яйца были наконец-то опорожнены.
Фсё, заибалса писать. Прошу строго не судить за аччот, ибо спал я всего 1,5 часа сёдня, еле по буттонам попадаю, и пишу уже третий час…