Приколы на ЯПлакалъ

> Ломаться или не ломаться?, вот в чем вопрос

Версия для печати 
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кулема
Ссылка на пост 9.04.2008 - 12:13
Статус: Online

Балагур

Мяушка
Цитата
Мораль - нормальный мужик всегда оценит нормальную бабу вне зависимости от того, когда она ему дала и сколько времени не давала!!!!

chiko
Цитата
Кого простите выебать найти всегда можно, а вот человека найти... ой как тяжело сейчас стало.

agree.gif
[^]
Aibo
Ссылка на пост 9.04.2008 - 17:21
Статус: Offline

Шутник
*

Смотря для каких целей встречаешься. Если секс и только, то на первом - самое то, а если чего-то бóльшего ищешь, то после quicky тяжелей будет былезти на более серьезный уровень общения - дала на первом свидании мне - даст завтра и другому, а послезавтра третьему и четвертому. А оно мне надо? Выпустить пар - другое дело, а продолжать знакомство только потому, что я хуй в пизду мокнул - другое. Вообщем перед тем как строить какие-то отношения предпочитаю думать головой, в которую я ем, а не членом smile.gif

Это сообщение отредактировал Aibo - 9.04.2008 - 17:24
[^]
ПерецЪнах
Ссылка на пост 9.04.2008 - 17:47

СладкоЁб

Цитата
дала на первом свидании мне - даст завтра и другому, а послезавтра третьему и четвертому.

Ты чота камрад заблуждаисся. Вапервых не ебуцца все са всеми. Иба тада хуйня палучаицца: нармальные мартыхи будут давать всяким ибицылам - нинада йобанарот пиридергивать факты. А втарое - ты седня адной присунул, завтра другой - ано тебе нада? Пелотка такая жы пелотка общиства, каг и ты иво член! Ты каждую ибешь? А ана каждаму дайот? Падумай ап этам
[^]
Маньячко
Ссылка на пост 9.04.2008 - 18:27

Здесь был Вовище

Aibo
Цитата
серьезный уровень общения - дала на первом свидании мне - даст завтра и другому, а послезавтра третьему и четвертому. А оно мне надо?

знаиш скажу те адно...дала на первам свидании и уже счастлива 4 года!
и за эти 4 года ниразу бля, НИРАЗУ неизминила!
[^]
ПерецЪнах
Ссылка на пост 9.04.2008 - 18:32

СладкоЁб

Цитата
за эти 4 года ниразу бля, НИРАЗУ неизминила!

cranky.gif cranky.gif cranky.gif
[^]
motya
Ссылка на пост 9.04.2008 - 18:35

позитивная распиздяйка

Aibo
мушская логека cranky.gif

Добавлено в 18:36
ПерецЪнах
а я за 5 лет....... blink.gif
[^]
ПерецЪнах
Ссылка на пост 9.04.2008 - 18:38

СладкоЁб

motya
Маньячко
И кирпич круглый еси ничо круглее не видела gigi.gif shum_lol.gif
[^]
Aibo
Ссылка на пост 9.04.2008 - 18:43

Шутник
*

Цитата (Маньячко @ 9.04.2008 - 18:27)
Aibo
Цитата
серьезный уровень общения - дала на первом свидании мне - даст завтра и другому, а послезавтра третьему и четвертому. А оно мне надо?

знаиш скажу те адно...дала на первам свидании и уже счастлива 4 года!
и за эти 4 года ниразу бля, НИРАЗУ неизминила!

Молодец! agree.gif pray.gif
Я имел ввиду, что секс на первом свидании, когда совсем не знаешь человека - это удовлетворение инстинктов, а чтобы появилось что-то более долговременное неплохо бы узнать друг друга получше. А то, что вам так повезло, так это именно повезло IMHO. Хорошо, что так получилось и ты счастлива, но чаще бывает, к сожалению, по-другому.
[^]
ПерецЪнах
Ссылка на пост 9.04.2008 - 18:47

СладкоЁб

Aibo
Цитата
Я имел ввиду, что секс на первом свидании, когда совсем не знаешь человека - это удовлетворение инстинктов, а чтобы появилось что-то более долговременное неплохо бы узнать друг друга получше.

Адно другому нипамеха dont.gif

Да и ваапще хуйня эта все. Я нивижу нихуйа плахова в том шо 2 панравившихся друх друху чилавека патрахайуцца жы в первый вечир! НАабарот нада к этаму стремицца rulez.gif rulez.gif
[^]
Aibo

Шутник
*

Цитата (ПерецЪнах @ 9.04.2008 - 17:47)
Цитата
дала на первом свидании мне - даст завтра и другому, а послезавтра третьему и четвертому.

Ты чота камрад заблуждаисся. Вапервых не ебуцца все са всеми. Иба тада хуйня палучаицца: нармальные мартыхи будут давать всяким ибицылам - нинада йобанарот пиридергивать факты. А втарое - ты седня адной присунул, завтра другой - ано тебе нада? Пелотка такая жы пелотка общиства, каг и ты иво член! Ты каждую ибешь? А ана каждаму дайот? Падумай ап этам

А на первом свидании как ты узнаешь нормальная это мартыха или нет? Или наоборот? На первом свидании ее пелотка будет тебе все загораживать и будете вы судить друг о друге по качеству траха в первую очередь, а уже потом о личности. gentel.gif
[^]
motya

позитивная распиздяйка

ПерецЪнах
ты ваще чо тут делаеш?
иди мартых развади!!! gigi.gif

Aibo
бывает все шо угодно и нинада из аднаво кривова опыта делать вселенские вывады idea.gif
а секс на первом свидании - это всегда только секс.
Или ты считаешь, что все происходит так: "Вот этот симпотный, пожалуй пересплю с ним прям севодня. А этот вроде серьезный, помурыжу месяцок и замуж"?
lol.gif

Добавлено в 18:48
ПерецЪнах
сама в шоке, но агрибля agree.gif

Добавлено в 18:49
Aibo
а нах тебе при первой встрече знать нормальная она или нет?
Па-твоему надо сначала влюбица да патери пульса, шобы потом обнаружить, шо у нево полтора сантиметра и куни он не признает?
[^]
ПерецЪнах
Ссылка на пост 9.04.2008 - 18:54

СладкоЁб

motya
Цитата
ты ваще чо тут делаеш?
иди мартых развади!!!

Нигаварите мну шо делать, я не буду гаварить куда вам ити dont.gif

Aibo
Цитата
На первом свидании ее пелотка будет тебе все загораживать

cranky.gif Я эта прицтавил тока в адном варианте: я делаю ей куни и выглядываю иза песды каг фриц ис акопа шо бы пасмареть нармальная ана или нет shum_lol.gif shum_lol.gif

Добавлено в 18:57
Aibo
Вот тема топега!
Цитата
Ломаццо или не ломаццо?

Ис чиво панятна шо пелотка уже решила шо даст но ламаицца набивая па ийо мартышачьему мнению себе цену! Так вот строя ис сипя загадку, можыт слажыцца ситуацыая шо разгадка и нахуй уже не нужна, в канце канцоф не вассерман жы расгадываит gigi.gif
[^]
Aibo
Ссылка на пост 9.04.2008 - 18:58

Шутник
*

Да разный у меня опыт бывал, так что могу т.с. со знанием дела сказать kruger.gif
Цитата
Или ты считаешь, что все происходит так: "Вот этот симпотный, пожалуй пересплю с ним прям севодня. А этот вроде серьезный, помурыжу месяцок и замуж"?

Ну вообщем-то, если задаются целью выйти замуж, то в первое свидание не даютgentel.gif А вот если без цели, то по-всякому бывает, а там уж как кривая вывезет smile.gif
[^]
motya
Ссылка на пост 9.04.2008 - 19:04

позитивная распиздяйка

Aibo
Задаются целью выйти замуж либо корыстные суки, либо стремные каркалыги.
А у нормальных людей знакомство происходит первоначально бесцельно, из чистой симпатии idea.gif

Добавлено в 19:04
ПерецЪнах
начиталсо женцких форумаф gigi.gif
[^]
Aibo
Ссылка на пост 9.04.2008 - 19:07

Шутник
*

motya
Цитата
Aibo
а нах тебе при первой встрече знать нормальная она или нет?
Па-твоему надо сначала влюбица да патери пульса, шобы потом обнаружить, шо у нево полтора сантиметра и куни он не признает?

Зачем влюблятся до потери пульса? В меня одна тетка влюбилась, шопесец, да еще и трахнул я ее - усугубил, так рвать отношения было очень больно и ей и мне. Но это уже оффтоп... Можно уже решить на втором-третьем свидании IMHO, что друг с другом делать, а потом уже думать, продолжать знакомство или нет. Нет, конечно, если целью является только потрахатся, то время терять не стóит, но я несмотря не то, что опыта у меня в этой области достаточно, никогда не занимался коллекционированием.
[^]
motya
Ссылка на пост 9.04.2008 - 19:10

позитивная распиздяйка

Aibo
вот и я говорю - зачем?
и про коллекционирование никто не говорит, а говорят о встрече двух свободных зрелых незакомплексованных людей
[^]
Aibo
Ссылка на пост 9.04.2008 - 19:12

Шутник
*

motya
Цитата
Aibo
А у нормальных людей знакомство происходит первоначально бесцельно, из чистой симпатии idea.gif

Можно сказать не "целью выйти замуж", а продолжить знакомство в качестве человека, а не секс-биоробота gentel.gif Я в свое время четыре раза цеплял теток с разных местов - от дискотек, до корпоративных вечеринок. Ни с одной я не встречался больше... ммм 5 раз smile.gif

Добавлено в 19:15
motya
Пошел на второе свидание - сегодня определенно когото затащу на палочку чая smile.gif

Всем до-завтра tongue.gif
[^]
motya
Ссылка на пост 9.04.2008 - 19:15

позитивная распиздяйка

Aibo
а ты обычно знакомишься с девушками штобы познать их глубокий внутренний мир?

Добавлено в 19:16
Aibo
удачи smile.gif
[^]
Aibo
Ссылка на пост 9.04.2008 - 19:19

Шутник
*

motya
Цитата
Aibo
а ты обычно знакомишься с девушками штобы познать их глубокий внутренний мир?

И это ТОЖЕ. Иначе чем же мы отличаемся от животных? Гораздо приятней заниматся сексом с Личностью, чем с безликим куском мяса, случайно подцеплному где-то на вечеринке. Не так ли? gentel.gif

Все, пока!
[^]
motya
Ссылка на пост 9.04.2008 - 19:24

позитивная распиздяйка

Aibo
ну я не имею ввиду, шо надо в пьяном угаре схватить первое тело и выебать.
симпатия и какие-то представления друг о друге должны быть полюбому
[^]
Муричка
Ссылка на пост 9.04.2008 - 19:38

Хохмач

Проблемы в отношениях от тараканов в галавах и завышенных ожиданиях а не от того когда там случилась ебля. Если моему организму понравился новый знакомый, то можно и сразу. Если он выказывает такие намерения. И пох что обо мне там кто подумает. Я у моралистов обычно спрошаю: чудные люди, добрые, где вы бываете, когда нам , "хулиганам таким", плохо? Где-то? пиздуйте туда же, когда нам хорошо. Если же мужик начинает рассказывать всякие "истины" из своего детства - намертво вдолбленные в него той же мамой, типа "на первом свидании дают тока б.." - то пусть маму свою и ебет всю жизнь. Без такого я обойдусь. Ум надо свой иметь.
[^]
Зоофилка
Ссылка на пост 9.04.2008 - 22:48

ГрАза КобОчкоф

Aibo
Цитата
Я в свое время четыре раза цеплял теток с разных местов - от дискотек, до корпоративных вечеринок.

это конечно серьёзное обоснование для того, чтоб со знанием дела обсуждать данную тему...

я не помню, говорила ли ужэ... вот хоть убей - не считаю чем-то ненормальным, если на первом свидании мне хочется и ему хочется.
какая нафик разница, как будут развиваться отношения дальше?
другое дело, что мужчин таких, кому можно было бы сказать, не боясь быть превратно понятой: я тебя хочу и ниипёт), встречаю крайне редко...
[^]
ПерецЪнах
Ссылка на пост 10.04.2008 - 08:54

СладкоЁб

motya
Цитата
ПерецЪнах
начиталсо женцких форумаф

Никада не читал иба майа психека можыд такова непиринести! Всио на жызнинам опыте rulez.gif
Цитата
А у нормальных людей знакомство происходит первоначально бесцельно, из чистой симпатии

Нихуйа нисагласин ниразу. Болие чем падавляющее пальшынство пелотак ахуенна важным щитают выяснить жынат мужыг чи нет, а уж ат этава зависит дать чи не дать moderator.gif dont.gif
[^]
motya
Ссылка на пост 10.04.2008 - 09:30

позитивная распиздяйка

ПерецЪнах
пральна, патаму шта нах он нужон ежели женат (в большинстве случаеф). А то таг дашь, вдруг понравица сильна, а он сцуко женатый - вот тебе, душенька, и вагон гемароеф.
Эта савершенна не говорит о том, шо она за нево замуж хочет why.gif
[^]
Катенька
Ссылка на пост 10.04.2008 - 09:38

2523

какие страсти )))))

Цитата

тьфу © Дино

ПерецЪнах
Цитата
Болие чем падавляющее пальшынство пелотак ахуенна важным щитают выяснить жынат мужыг чи нет, а уж ат этава зависит дать чи не дать

poke.gif ты чиво?
нафига мне степень твоей женатости, если я взамуж не собираюсь, а патрахатсо с удовольствием lol.gif
[^]
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Разделы
Главная
О портале
Все разделы

Картинки
Фотожаба
Клубничка