> Почему меняются наши отношения?, рубежи

Версия для печати 
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОсликФедя
Ссылка на пост 2.11.2005 - 13:35

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

0
Сегодня утром,пиздюхая на работу,я слушал Наше Радио.В Шызгарах сегодня развивался вопрос,который интересовал меня уже давно.Вопрос следующий: почему меняется наше отношение после брака/совмесного проживания?
Если поконкретнее,то,к примеру,почему до совместного проживания/брака мы можем находится с любимым человеком постоянно,ходить вместе на все мероприятия,дарить друг другу подарки,говорить всякие нежности и тд тп.,.а после прохождения определенного времени отношения меняются в худшую сторону.типа как реже видится,любовь-морковь куда то пропадает,подрков друг-другу никто не дарит,появляются поводы для ссор и у второй половинки появляются на свет такие черты характера,о которых мы даже и не подозревали.

Для примера: до совместного проживания я постоянно ухаживал за своей девушкой,цветы-подарки,театры-кино,прогулки вдвоём,любовь-морковь и нежность так и пёрла.Но некоторое время назад я понял,что чувства как то изминились.подарки-цветы по праздникам,театры-кино посланы в топку,всякие нежности только для поддержания тонуса,стараюсь дольше сидеть на работе или с работы еду такими путями,чтобы максимально долго добираться до дома,стало офигенно много скандалов,причем из-за всяких ненужных придирок.При этом любить я её меньше не стал.
Чешу репу,от чего же всё таки зависит это?
Единственный вариант - это то,что я добился её внимания,понял,что никуда она не денется и лишь изредка подарками и словами закрепляю эту привязанность ко мне.

жду ваших примеров и рассуждений.
[^]
peretura
Ссылка на пост 2.11.2005 - 13:50

Гость

ОсликФедя
такое инакда назэвыйут незреласть брако. рифы быта точют лоттку любдви.
са сваей стараны можэш прадалжать делать таг жэ как и да брако тем болье твайо атнашэнье не сменилос. ей нужно твайо внемание, лутшэ этем сразу пазанемаццо, штоп патом ва время иё биременасти не сталкнуццо са сваим непанеманьем. подари ей немного ат сваиво Я, не буть жаденай...
[^]
Милли
Ссылка на пост 2.11.2005 - 13:52

Гость

это притирка...у нас тоже было-рыгань,скандалы.а теперь опять-кино,цветы,подарки,любоф-маркофsmile.gif
[^]
Virus
Ссылка на пост 2.11.2005 - 13:58
Статус: Offline

Сосисочный сектант

запомни совет бывалого чугака: все ее детали, которые тебя немного напрягали до брака (но ты с ними мирился), после брака вылазят в 10-кратном масштабе. Например, если она до брака устраивала иногда скандалы без повода, после брака она станет это делать чаще и постоянно. И никуда оно никогда не уйдет! Так что проанализируй и подумай, надо ли тебе все это?
[^]
Киндеренок
Ссылка на пост 2.11.2005 - 14:02

ушол в запой...

ОсликФедя
Паверь, та куйня. Тока пра сибя магу сказать шо любовь-марковь са времинем праходит. Ну, всякие там рамантичиские чуйства. Астаеццо какоито чуйство, могет быть и любовь, тока выглядит оно ужи падругому. Да, йа фсе гатов для ние сделать, атдать, но шото уже нитак... И у ние тожи самое...
[^]
Милли
Ссылка на пост 2.11.2005 - 14:05

Гость

а как понять-это притирка характеров,как у нас-или уже просто то,что Virus говорит?
[^]
T2000
Ссылка на пост 2.11.2005 - 14:33

Гость

Цитата
это притирка...у нас тоже было-рыгань,скандалы.а теперь опять-кино,цветы,подарки,любоф-маркоф

тожи такое было
Цитата
а как понять-это притирка характеров,как у нас-или уже просто то,что Virus говорит?

а если притирка прошла удачно, то все становитца нормально, а если нет - то люди просто несчастливы, рады бы разойтись, но не позволяют обстоятильства и потому ибут друг другу мазги.

Это сообщение отредактировал T2000 - 2.11.2005 - 14:34
[^]
Foma
Ссылка на пост 2.11.2005 - 14:34

Навеки в Памяти

ОсликФедя, сам нижынат и небыл, пасему судить магу ис жызнинных наблюдений и апсуждений данного вапроса с жынатыми таварищаме.
Кароч фсем известно, што для женсчины (в атличии ат мужыка) цель - это брак! Для дастиженийа цели ана пытаиццо фсеме мыслемыме и немыслемыме спосабами удиржать тибя и витоге затянуть ф ЗАГС. Для этого поступаиццо очинь многим (патамушто есле достанет - будит послана нахуй и на этом фсьо закончиццо). А после свадьбы - када паслать ужо ниак проста (раздел имущиства итд) ана расправляйет крылья и на правах жыны начинаит строить мущину паросту, а иму истесствинно это нихуйанинравиццо!!! А в первыйа дни/нидели/месяцы ишо и фспаминаит скока рас ана уступала и пытаиццо атыграццо за фсьо.
Есле гаварить а проста савместнам прожывании - то фсьо вышеперечисленнае тожы есть, но в меньшей мере.
Панимайу, шо каждый случай индивидуален, НО то шо йа написал в той иле иной степени имеет место быть ИМХО!
[^]
KLIFFA
Ссылка на пост 2.11.2005 - 14:34

ОПИЗДОШЕНА

Ф шоке.
Любить и дабирацца дамой максимальна длинными путями???
ты уверен что это еще любовь?
да...к некатарым чириз три месяца приходит асазнание таво что фсе писец, бытавуха сьела нах фсе чуства, а я знаю людей (увы их мало) которые и после брака и савмеснава праживания 5 лет прадалжают радавать друг друга, так что может чуств и нет у тибя ОсликФедя ?
[^]
Милли
Ссылка на пост 2.11.2005 - 14:35

Гость

Цитата
если притирка прошла удачно, то все становитца нормально, а если нет - то люди просто несчастливы, рады бы разойтись, но не позволяют обстоятильства и потому ибут друг другу мазги.

ну вот у них притирка идет.а они бац и поженятся.и выяснится,что это нифига не притирка была-а просто два чужих человека.че делать?

Добавлено в 14:36
Цитата
Кароч фсем известно, што для женсчины (в атличии ат мужыка) цель - это брак!

ни нада абапщать!эта слишкам сирьезный шаг,шоб эта вот так делать.нада вмести пажить.штамп всигда успеть сделать можна

Добавлено в 14:37
KLIFFA
я иво знаю,любит,и сильна любит
[^]
T2000
Ссылка на пост 2.11.2005 - 14:39

Гость

Цитата
ну вот у них притирка идет.а они бац и поженятся.и выяснится,что это нифига не притирка была-а просто два чужих человека.че делать?

не женитца по залёту
[^]
ЦобакЪ
Ссылка на пост 2.11.2005 - 14:40

Гость

Ну ебаать-копаать! Зачем же такие темы создавать?
Отчего отношения меняються? От того, что не ту пару выбрали, потому что не умеете радовать друг друга каждый день, да мало ли почему
[^]
Katryna
Ссылка на пост 2.11.2005 - 14:47

Гость

по моему, ОсликФедя просто пытасется сам себя оправдать.
Типа я ее лулбу, а она вот наезжает и скандалит и че то не то.
А на самом деле просто это У НЕГО ЧУЙСТВА ОСТЫЛЕ.
И он пытается себя, в своих же глазах оправдать. что мол сделал все что мог.

Мой мнение - это уже не пара.

[^]
Ika
Ссылка на пост 2.11.2005 - 14:53

Гость

Не знаю что сказать. Случалось со мной такое несколько рас. Поэтому и уходила к другим. Меня это саму бесит!!!
[^]
Милли
Ссылка на пост 2.11.2005 - 14:55

Гость

послать подальше легко.только вот отношения так не построишь.по любому будет период скандалов.и именно в этот момент надо решить все
[^]
Prihod
Ссылка на пост 2.11.2005 - 14:57

Шашлычник

ОсликФедя
Просттой совет бывалого, и умудренного шо пездец.
Притирки-притирками, но скандалы не возникают просто так.
Цитата
стараюсь дольше сидеть на работе или с работы еду такими путями,чтобы максимально долго добираться до дома,стало офигенно много скандалов,причем из-за всяких ненужных придирок.

Придирки-придирками, но у скандалов есть какая-о причина. Придирки-просто повод. Выбери время (времени должно быть много), и узнай у дивчины, что ее напрягает. Причины иногда настолько тупые, что ты на них можешь даже внимания не обращать, и думать что все в норме, а дивчину это напрягает.
Пример из жизни: В моей семье планированием бюджета занималась мать, в ее семье - отец. Я считал, что если бОльшая часть денег у дивчины, то все в норме, а ее это дико напрягало. В итоге скандалы по любому поводу.
Она може долго запираться и не признаваться, пытай до последнего - слезы и обвинения похуй, главно сам не заводись и внимательно слушай. Оно того стоит. Потом можно просто выработать правила общежития и все в ажуре.
Помни Любовь-любовью, а общежитие-общежитием, и само фсе не решится.
А то просто потеряешь хорошую дивчину, из за какой-то хуйни, а это не есть гуд.

Это сообщение отредактировал Prihod - 2.11.2005 - 14:59
[^]
Вовище
Ссылка на пост 2.11.2005 - 14:59

Мне 33..... окуеть...

Яж те гаварил патаму що ты нудныЙ!! lol.gif
[^]
Cooker
Ссылка на пост 2.11.2005 - 14:59

Гость

ОсликФедя
Харош сопли пускать, нашлась тожи мне совесть Япа. В прошлый раз тожи пра савмистимасть тема была. И началось в калхози утро.....да вы разные.... да у вас пирихотный пириат.... да проста нада падаждать... Дапроста нада паменьше вапросафф дурацких задавать и учитывать мнение другого человека, когда с ним общаешья. И не отводить ему вторую роль в отношениях. отношения - это равенство партнеров, паритет, если ясен смысл этава панятия. так любой нормальный человек здравомыслящий скажет. А постоянно на портал слёзы лить нефига.... Убей сибя ап стену!!! наверное. первый тебе это говорю, чувствительный ты наш...ослик фиолетовый. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Cooker - 2.11.2005 - 15:00
[^]
xnazgul
Ссылка на пост 2.11.2005 - 15:00

Гость

любые отноешния проходят такую стадию... этим и проверяется искренность и сила взаимных чувств... но быт действительноможет разрушить самые безоблачные отношения. просто надо быть готовым пойти навстречу своей половинке в чем-то. совместная жизнь - это постоянные взаимные жертвы... вот,..
[^]
jackspoom
Ссылка на пост 2.11.2005 - 15:01

Ярила

Или любовь, или война. Или женись: будет и то, и другое.
[^]
Милли
Ссылка на пост 2.11.2005 - 15:02

Гость

Cooker
кротме голых тиоток,в жизни есть и другие вещи...и где спросить совета,если тут столько умных,вменяемых людей?
[^]
Cooker
Ссылка на пост 2.11.2005 - 15:05

Гость

Милли
Голые тиотки у меня на 3-м месте. Скоро все глаза на мокрое место пустим, если рассуждать на одну и ту же тему.

Это сообщение отредактировал Cooker - 2.11.2005 - 15:06
[^]
KLIFFA
Ссылка на пост 2.11.2005 - 15:06

ОПИЗДОШЕНА

Cooker
agree.gif
и так бля пачти у фсех фуйня этай осинью...
[^]
Милли
Ссылка на пост 2.11.2005 - 15:07

Гость

Cooker
челу совет нужен.если тебя так бесят такие темы-нах сюда писать?
[^]
Cooker
Ссылка на пост 2.11.2005 - 15:07

Гость

KLIFFA
У меня нет проблем. На ЯПе есть недостаток свежих идей.

Это сообщение отредактировал Cooker - 2.11.2005 - 15:08
[^]
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы
В нашем доме поселился замечательный... (55)
Обновление: Альтаир в 14:34
Канн. Лучшие фото (21)
Обновление: pulp в 14:33
Мятая бумага, карандаши, слюни (32)
Обновление: Лорд666 в 14:32
Круговорот и принцип домино (видео) (20)
Обновление: МуМуЛЬ в 14:31
Ex-et (2)
Обновление: Arbuzych в 14:31
«После прочтения сжечь» (60)
Обновление: Krushon в 14:29
Город в скале (10)
Обновление: maxedo в 14:29
Путину на ДР подарили тигренка (28)
Обновление: ГаццкайаВетьмо в 14:29
Настырный кот =) (27)
Обновление: Roman777Sh в 14:27
Позитивчик на суллото (2)
Обновление: Muhller в 14:26
Наша Доблесная Охрана (25)
Обновление: woolf05 в 14:25
Погладь котенка - такой славный! (48)
Обновление: Засранчег в 14:21
Наши корабли - самые самые. (27)
Обновление: Ganabobel в 14:21
Конный экипаж! - двойка лошадей (12)
Обновление: Veдроид в 14:19
Облом (6)
Обновление: PaucheG в 14:18
Обзор сегодняшних активных тем »

...

Дочитали страницу до конца? А в нашем ИНКУБАТОРЕ еще так много интересного!!!

Яндекс цитирования

Yaplakal.com © 2004-2008, Powered by IPB v1.3 © 2003