Проблеммы с ноутом

[ Версия для печати ]
Добавить в Пикабу Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Яндекс-закладки Добавить в Вконтакте
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BattlePorQ
23.01.2012 - 04:34
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (dim77 @ 23.01.2012 - 03:30)
Да я смотрю любитель вы в каждой теме высказаться, зачастую про так

Я, вообще-то, не так и часто и очень не в каждой теме высказываюсь.
Как мне видится.
Расскажите же, где и что я говорил не в тему и не по существу? Может, я и в самом деле чего-то не замечаю...

[^]
Den318
15.02.2012 - 20:14
1
Статус: Offline

Юморист

Цирк продолжается... И так свой ноут я не видел до вчерашнего дня... Эти горе мастера наломали дров. Теперь карточка показывает... Но вот звук пропал... полностью. До этого такой проблемы не встречалось. Как они говорят проблемы в южном мосте ( Вот тут я ржал во весь голос). Но так как они его перепаивали по моей просьбе, но вот чека не дали тогда. Мастер который это делал, отмалчивается. С починкой тянут, и как я понял ремонтировать не хотят. Вчера приехал и разговаривал с ними... Они пытались его спихнуть мне именно таким неработающим. С момента как я отдал им на гарантийный ремонт прошло уже больше 1 месяца. Ситуация зашла в тупик.
Меня теперь мучает вопрос... Могу ли я теперь требовать полного возврата суммы за ремонт ( конечно без стоимости перепайки моста). Или им предложить выкупить мой ноут, без жесткого диска тыс. за 11... Ведь без звука мне этот ноут нафиг не нужен... ДА и продать сразу за 10 тыс как исправный я не смогу.

[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2083
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Рекомендуем к просмотру

Загрузка...

Наверх