Windows 7

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RVstrax 27 июн 2011 в 23:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Позавчера поставил 7-ку на второй винт, и уже словил около 5и(!) синих экранов.

Первым делом проверь винт,Смарт включен?если нет выкидывай винт
И вообще загляни сюда здесь уже давно полный фак сделали

Добавлено в 23:24
Цитата
уходит в ребут. че делать? понятно что переставить и не морочить голову, но в чем прикол?

Нужно лесть в биос проверить настройки,включить если что поддержку AHCI контроллеров
А так нужно знать железо,мать ,память,может линейка памяти глючная,две линейки от разных производителей и тп

Добавлено в 00:00
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=207669
Semeliranda 22 июл 2011 в 23:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Я активировал где-то год назад ,чуть меньше ,по телефону -нашел ключ в нете ,ключ поддерживает 500 активаций по телефону,все обновляетсо и работает smile.gif
грохотайло 23 июл 2011 в 00:17
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Если кто хочет словить непостижимый глюк, или похвастаться стабильно работающей виндой, рекомендую следующую команду
perfmon -rel
На начальном этапе монитор стабильности системы как правило пуст, но после недели, двух уже появляется информация.
Как правило вода, но может чего всплывёт полезное.
klopp 30 июл 2011 в 03:36
Трижды участник ЯП-тусы в ГИ  •  На сайте 18 лет
0
Доброго времени суток!
Перешол на 7 с хрюши,просто так,для интереса. Посидел , поигрался-прикольная ОС.
Мне больша всего понравилось как 7-ка драйвера ищет и находит.
Т.С.- ставь 7 привыкни к ней, а там уже стерпится-слюбится
Beerik 30 июл 2011 в 04:00
0
Цитата (Behemoth @ 14.03.2009 - 18:30)
лучше не нужно,она как скайп очень занудная,да и глюков много,ну еще по параметрам машины оцени,жрет много ресурсов

Ну я бы так не утверждал. Конечно она немного помассивнее хрюшки, но это никак не сказывается на быстродействии. Перепробывал у ся на буке хрбшку, висту и 7. Остановился на последней. Против хрюшки ничего не имею (самому она по душе) но прогресс движется вперед и надо осваивать новое. Это как с 98 виндой. старые воины очень долго и болезненно расставались с ней, а сейчас точно также осели на хрюшке. это конечно индивидуальный выбор каждого в зависимости от потребностей. У самого щас 3 оси: 98, 7 и линуха))) Так что на мой взгляд попробывать стоит, даже из за интереса. Тем более максималка 7, ульмейт которая - в ней есть ХРшное ядро. Так что особо с хрюшей не распрощаешься)))))))))))))

Кстатти глюков пока ни разу не наблюдал. Просто наверно вся проблема не в оси а в количестве ненужных, грузящих, конфликтующих и бесполезных программ... Такие вещи могут и хрюшку ушатать. Например такая важная утилита как "ХР стайл" - сцуко красивая но совершенно не оправданная и беспощадно пожирающая ресурсы дрянь.

Это сообщение отредактировал Beerik - 30 июл 2011 в 04:06
bsi2457 5 авг 2011 в 14:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
После 7 ХР кажется тормозом
Рогопоп 21 сен 2011 в 09:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Столкнулся с проблемой - начал устанавливать 64-битку - после копирования файлов и ребута выдает неизвестную ошибку, при этом предлагает загрузится с диска и провести "ремонт" либо продолжить в нормальном режиме, с практически моментальным возвратом на этот же экран...
комп новый - ничего еще не устанавливал на нем (сейчас там 7-ка домашняя 32 бита, установленная в магазине) была у кого подобная проблема?
непойму - кто виноват - толи диск покоцанный, толи настройки где поменять...
UncleFrodo 21 сен 2011 в 09:15
0
Цитата (Рогопоп @ 21.09.2011 - 10:13)
Столкнулся с проблемой - начал устанавливать 64-битку - после копирования файлов и ребута выдает неизвестную ошибку, при этом предлагает загрузится с диска и провести "ремонт" либо продолжить в нормальном режиме, с практически моментальным возвратом на этот же экран...
комп новый - ничего еще не устанавливал на нем (сейчас там 7-ка домашняя 32 бита, установленная в магазине) была у кого подобная проблема?
непойму - кто виноват - толи диск покоцанный, толи настройки где поменять...

Неси по гарантии, пусть память меняют...
Рогопоп 21 сен 2011 в 12:11
0
UncleFrodo
Тест памяти проходит, старая вида работает норм..
ошибку проскочил - сделал предлагаемый "ремонт" - но начала ругатся в конце процессе загрузки - неможет обновить конфигурацию загрузки..
попробую ночью форматнуть диск, куда ее ставил, перезапустить установку п-новой...
засада теперь еще и в другом - эта винда мне понаделала всевозможных загрузочных менюшек - немогу найти файл где это лежит... раньше был boot.ini - сейчас поиск такого просто ненаходит...
Блин, тяжко переходить на новую ОС
Рогопоп 21 сен 2011 в 14:42
0
Так, проблему решил - видимо была битая установка - посносил все разделы на винте - куда ее ставил и создал снова - все встало... правда почему-то на английском...
ничего, прорвемся - самое страшное позади...
Kangaroo 7 окт 2011 в 11:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Писал программу сначала под XP, потом пришлось переделывать под Win7.
Дело в том что я писал не просто программу которая hello world пишет, я нагло заглядывал в чужиме окна, хватался за буфер обмена... безобразничал короче.

а иначе никак? Abbyy lingvo никакого API не даёт... жмоты.
а я писал программу для изучения английского языка и мне свой словарь делать совсем не хотелоось.

написл, выложил на сайт http://kangaroo-software-limited.narod.ru/catalog/
чтобы с миром поделиться... бесплатно..

и оказалось - что не зря. Всего у меня сайт существует чуть больше недели, но посещений уже было 340 так что статистика есть, и статистика показывает что 37% посетителей сайта используют WIN7 и 53% XP... Это ж целый пласт пользователей чуть не отсеялся...

Вчера разместил сообщение, что все могут бесплатно качать мою прогу на туташнем форуме на завалинке... там тусят те кто английским интересуется, потом хотел поделиться с IT веткой, но её признали баяном... надеюсь тут не забаянят. Тут я как Айтишник, как прогер - свой должен быть... а там свой по языковому признаку... Я по разному свой, но свой.
lomrus 24 ноя 2011 в 12:28
0
Цитата (Tishinka @ 14.03.2009 - 18:43)
Смотрела семерку. Та же Виста, только в профиль со всеми вытекающими недостатками. Несколько отличий по настройкам плюс шахматы в игрушках. Плюс она недоделанная. Оставляй хрюшу, если не гонишься за гламуром.

Семерка далеко не виста. Внешний интерфейс конечно же похож, а вот по производительности семерка быстрее в два раза, так как процессы в ней урезаны. За счет чего она более производительная.
FABIoAlex 1 дек 2011 в 12:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Семерка далеко не виста. Внешний интерфейс конечно же похож, а вот по производительности семерка быстрее в два раза, так как процессы в ней урезаны. За счет чего она более производительная.

виста это ХР с накрученным интерфэйсом и с добавленными парой десятков служб
семерка писалась с нуля, поэтому в ней служб даже меньше чем в ХР, от того и работает быстрее
Sunray 30 дек 2011 в 02:51
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (FABIoAlex @ 1.12.2011 - 14:45)
Цитата

виста это ХР с накрученным интерфэйсом и с добавленными парой десятков служб
семерка писалась с нуля, поэтому в ней служб даже меньше чем в ХР, от того и работает быстрее

чего?в 7ке служб выше крыши, задолбался отключать, то что в хп было 1 службой в 7ке разделили, особенно сетевые, удобной с одной стороны, с другой я привык брать минимум служб, а 7ке полно чего еще хочется отключить ,но половина завязана друг от друга ужасно тупым способом=)сама система конечно ничего так)лучшее что делал Мs
но служб в ней явно больше=)
Mustadont 3 янв 2012 в 01:47
ппррииззрраакк ддввааччаа ооттааккууеетт  •  На сайте 19 лет
1
не могу понять в чем проблема
стоит семерка, по вай фаю инет подключен через роутер
инет на машине прыгает, то нормально все, то резко скорость падает
никаких левых процессов не наблюдал

все по минимуму
антивирь сначала авг стоял, потом поменял на авиру
думал проблема в роутере
но, есть второй комп-ноут
на ноуте, так же сборка семерки стоит, все то же самое
но там проблем нет, интернет стабильный

даже под этим соусом поменял вай фай адаптер, интернет стал работать стабильнее, но суть осталась, послушать музыку он лайн или посмотреть видео нереально
а иногда и почту не проверить

помогите взять курс на проблему, не пойму где искать
подозреваю что в драйверах

но вот что именно капать?
ЖенаМясника 6 янв 2012 в 20:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
пока только неделю, как на семерку я пересела.
существенных глюков пока не наблюдала , кроме того, что с W7Elegant Black Pearl косяки.
У меня такой вопрос по семерке:
безопасно ли автоматическое обновление винды? нужно ли обновлять и как часто?
Елопуки 6 янв 2012 в 21:27
1
А я обновляюсь на автомате,7 стоит с июля, конечно пызженая но всё работает,как вспомню что хрюшу приходилось переустанавливать каждые 2-3 месяца(один добрый дядя дал диск пиратский) так понимаю что повезло мне с ней!
tafiy 14 янв 2012 в 23:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
А кто сможет объяснить, на фига обновления к W7 скачивать, если всё нормально работает?
xlusive 14 янв 2012 в 23:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
ЖенаМясника
Елопуки
Цитата
безопасно ли автоматическое обновление винды?

если не ошибаюсь, то при автоматическом обновлении устанавливается обновление KB 971033, которое обнаруживает пиратскую копию винды. (пару знакомых так попались, переустанавливал им винду)

Поддержка Microsoft

Это сообщение отредактировал xlusive - 14 янв 2012 в 23:55
ЖенаМясника 15 янв 2012 в 00:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
xlusive
Цитата
при автоматическом обновлении устанавливается обновление KB 971033, которое обнаруживает пиратскую копию винды.

Ничего страшного. Этот всплывающий банер о нелицензионной винде можно удалить вручную:

1. Нажмите «Пуск» и «Выполнить»
2. В поле окошка «Запуск программы» введите «regedit» и нажмите «Enter»
3. Используя левую панель пройдите путь «HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon»
4. Удалите папку «WgaLogon»
5. Перезапустите компьютер

Проверено. gentel.gif
СВИНКС 15 янв 2012 в 00:57
не игипицкий  •  На сайте 16 лет
7
Найдено на просторах.
"Беспрецедентная ситуация с обходом активации Windows 7 складывается в настоящее время.
Группа независимых хакеров заявила, что смогла обойти механизм активации абсолютно БЕЗ сторонних включений – используя
инструментарий, входящий в состав самой операционной системы.
Несмотря на усиленный контроль по обеспечению лицензирования своего программного обеспечения, корпорации Microsoft так и
не удалось создать эффективного метода защиты своего детища – новейшей ОС Windows 7.

Хотя впервые механизм активации был взломан еще до выхода официальной RTM-редакции системы,
он использовал BIOS-модификаторы,
что не всегда целесообразно, да и неудобно в использовании. В настоящий момент активировать Windows 7 можно
воспользовавшись двумя специальными командами из Командной строки,
никакого дополнительного стороннего ПО не требуется!
Новый метод позволяет отключить защиту Windows Activation Technologies посредством блокировки Software Protection Platform
(SPP) и Software Licensing Client (SLC).

Все, что нужно сделать – открыть Командную строку с правами администратора системы
и выполнить две команды:
1) takeown /F %WINDIR%\System32\sppcomapi.dll
2) icacls %WINDIR%\System32\sppcomapi.dll /deny *S-1-1-0:F

Оба действия затрагивают работу библиотеки sppcomapi.dll, являющейся основной в работе
механизма Software Protection Platform.
Возможно, что сам счетчик дней до активации и не отключится, но в нем уже не будет никакого смысла.
Помните, что активировать таким образом можно лишь Windows 7/Server 2008 R2."
amdx 16 янв 2012 в 14:39
Программер  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
(пару знакомых так попались, переустанавливал им винду)

Когда же перестанут лечить головную боль ампутацией
facepalm.mts
flayer 17 янв 2012 в 14:03
Ярила  •  На сайте 21 год
0
СВИНКС
сам-то проверял? звучит заманчиво
Рогопоп 21 янв 2012 в 07:06
1
Цитата (ЖенаМясника @ 15.01.2012 - 08:47)

Ничего страшного. Этот всплывающий банер о нелицензионной винде можно удалить вручную:

1. Нажмите «Пуск» и «Выполнить»
2. В поле окошка «Запуск программы» введите «regedit» и нажмите «Enter»
3. Используя левую панель пройдите путь «HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon»
4. Удалите папку «WgaLogon»
5. Перезапустите компьютер

Проверено. gentel.gif

Насколько я помню, сие обновление "сбрасывало" пиратскую активацию - с последующем включением счетчика и неврозможностью активировать ее заново тем же макаром.. (по крайней мере это то, что я вычитал в свое время)
у меня проблему с этим обновлением решил сам активатор - он занес ее в "черный список" ненужных обновлений - и не парюсь с этим...
Цитата
А я обновляюсь на автомате,7 стоит с июля, конечно пызженая но всё работает,как вспомню что хрюшу приходилось переустанавливать каждые 2-3 месяца(один добрый дядя дал диск пиратский) так понимаю что повезло мне с ней!

Вы неповерите, но я был в таком же офигивании от хр, когда перешел на нее с 98 lol.gif кстати, у меня рекорд по лени долгожитию хр - 4 года
Morlok 21 янв 2012 в 07:37
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Цитата
у меня рекорд по лени долгожитию хр - 4 года

Тоже XP четыре года отработала как надо! Причём снёс её по тому, что просто устарела. На двух других компах 7 стоит. И до старичка (он у меня с 2005г) руки дошли. Справляется на ура!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 489
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх