удалил раздел Hdd

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sarkis 2 авг 2008 в 00:58
Хохмач  •  На сайте 19 лет
1
Собственно, по невнимательности удалил раздел hdd (sata2 250gb сигейт). На нем, очень, очень важная для меня информация находится. Такой трабл посетил меня впервые, соответсвенно я страшном ужасе, не знаю, что делать. Если кто подскажет какой нить подходящий софт, который может спасти информацию, буду премного благодарен.
p.s. жесткий не форматировал, просто, тупо удалил раздел.
p.p.s. надеюсь, что не всё потерянно.
Yap 30.08.2026 - 00:14
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
Serjant 2 авг 2008 в 01:14
На поле боя и в постели Serjant всегда добьется цели!  •  На сайте 19 лет
0
А загрузиться с LiveCD и вытащить нужную инфу не вариант?
Или, если диск был разбит на несколько, загрузиться вообще с любого загрузочного диска и файловым менеджером просто перегнать инфу на соседний диск?
Sarkis автор 2 авг 2008 в 01:33
0
мне нужна программа, которая из под XP вытянет инфу. К стати в в свойствах жесткий видится, а если зайти в "мой комп", то его там нет.
Самое забавное, что на убитом винте лежала программа Acronis, которая может мне помоч.

Это сообщение отредактировал Sarkis - 2 авг 2008 в 01:36
Dimantdv 2 авг 2008 в 02:08
Юморист  •  На сайте 21 год
0
мде. эта прога видимо только там и лежит gentel.gif с нэта слить не сутьба?
Plunge 2 авг 2008 в 15:11
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
удалил или отформатировал?

- открыть в PartitionMagic(с загрузочного диска) и присвоить букву.

- восстановление данных Portable_Ontrack_EasyRecovery_Professional
Какиевитутфсесмешные 2 авг 2008 в 21:32
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
В поисковик забиваем Ontrack EasyRecovery™ 6.10.07 Professional
Качаем, запускам, в настройках указываем тип ФС потерянного раздела и спокойно восстанавливаем инфу. Не сцать cheer.gif
Sarkis автор 13 авг 2008 в 02:12
0
Цитата (Plunge @ 2.08.2008 - 15:11)
удалил или отформатировал?

- открыть в PartitionMagic(с загрузочного диска) и присвоить букву.

- восстановление данных Portable_Ontrack_EasyRecovery_Professional

специально для этой темы (EasyRecoveryPro) купил второй винт, установил виндовс, установил эту пргу, запустил восстановление, ждал сутки, она типа всё восстановила и начала создавать "дерево каталогов", прождал еще день, потом еще на ночь оставил и ни хрена, "висит" и всё тут... пробовал так же на другой системе, такая я же байда. Так же пытался прогой FileRescuePro, тоже зависон...
Чем еще попытаться? да, и еще: я так понял, что эти программы восстанавливают определенные типы файлов, расскидывают их по соответствующим папкам. Как бы, меня такой вариант не совсем устраивает, т.к. в каждой папке у меня лежит описание к файлу и если она всё это дело по разным папкам раскидает, то я потом замучаюсь искать, что откуда...
Plunge 13 авг 2008 в 13:10
0
http://www.ihdd.ru/software
Partition Find and Mount

хорошо иметь дома:
Hiren's_BootCD отличный образ. окло 100мб. пишишь на диск. должен быть в каждом доме.

еще как вариант иметь
http://www.yaplakal.com/findpost/2655285/f...opic174240.html
сейчас есть варианты более простого создания(гугли)
Starus 15 авг 2008 в 13:10
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Можна и кноппиксом. Качаешь knoppix.iso, открываешь в неро, жжёшь и бутишь! Вроде должно получиццо.
Sarkis автор 17 авг 2008 в 00:37
0
Плучилось: сначала создал раздел акронисом, затем всё содержимое винта восстановил с помощю EasyRecovery Professional (на свежеустановленной системе, со вторым жестким диском). Структура папок сохранилось в том виде, в котором была, это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, т.к. во многих папках лежали файлы разных типов.
Спасибо огромное за помощ!!! Восстановил 100% информации, 273 гига. Из них, примерно треть скачанно с инета по полтора рубля за метр (программы, прошивки и т.п., по работе). Остальное любимая музыка, фотки, в т.ч. с Япа.
В общем счастье!!!
Отдельное спасибо - Plunge!
p.s. Яп - это сила!

удалил раздел Hdd

Это сообщение отредактировал Sarkis - 17 авг 2008 в 00:37
Polosatiy 23 янв 2011 в 21:27
0
Подскажите, как быть, если БИОС определяет хард, винда ХР тоже определяет, но при попытки на него зайти выдает мессагу, что он не отформатирован. Предложение да/нет проигнорированно. Ничего не стал с ним делать.

Что с ним?
Возможно ли восстановить инфу, которая на нем была?
BattlePorQ 24 янв 2011 в 01:05
Парасьонах  •  На сайте 17 лет
0
Пройтись Testdisk'ом для начала:
http://www.cgsecurity.org/wiki/TestDisk_Download
Если быстрым поиском найдёт раздел, записать таблицу и попробовать снять инфу, не перегружая винду.
Wik 24 янв 2011 в 12:51
1
Цитата (Polosatiy @ 23.01.2011 - 21:27)
Подскажите, как быть, если БИОС определяет хард, винда ХР тоже определяет, но при попытки на него зайти выдает мессагу, что он не отформатирован. Предложение да/нет проигнорированно. Ничего не стал с ним делать.

Что с ним?
Возможно ли восстановить инфу, которая на нем была?

В первую очередь: НИЧЕГО не делай на старом диске, что может изменить на нем что-либо! Для восстановления инфы с виндовых разделов лучше всего подобрал программу GetDataBack for NTFS. Интерфейс по умолчанию немецкий, но можно перейти на английский. Таблетка в инете есть. Прога ничего не изменяет на старом диске, а копирует на другой диск данные. Вытаскивал с её помощью данные 350 гигов с USB-винчестера с удаленными 3 раза разделами, которые потом ещё и отформатировали (перед тем, как мне в руки попал винт, с ним поработали непрофессионалы).
МракобеS 24 янв 2011 в 12:54
0
Power Data Recovery?
Polosatiy 27 янв 2011 в 20:43
0
Мега респектище, Wik!! Всё восстановил)))
Wik 28 янв 2011 в 17:40
0
Polosatiy,
пожалуйста! smile.gif Можешь даже мне плюcик прибавить smile.gif
UncleFrodo 28 янв 2011 в 17:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Active@ UNDELETE - востановил уже несколько разделов при помощи этой проги.
Так же востанавливает удаленные файлы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 067
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх